Re: Крещенка Липецкая область
957, завтра позвоните я постараюсь кое что сделать для вас на этом водоеме в предстоящие выходные. Уверен вас это заинтересует.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
957, завтра позвоните я постараюсь кое что сделать для вас на этом водоеме в предстоящие выходные. Уверен вас это заинтересует.
evgeniylip, ок, спасибо!))
evgeniylip, А куда пропали условия,что в случаи поимки карпа свыше 4 кг рыба в присутствии сторожей отпускается,а поймавшему выписывается бесплатная путевка на следующую рыбалку? И на той недели сутки стоили 600р.
evgeniylip, А куда пропали условия,что в случаи поимки карпа свыше 4 кг рыба в присутствии сторожей отпускается,а поймавшему выписывается бесплатная путевка на следующую рыбалку? И на той недели сутки стоили 600р.
По поводу карпа свыше 4х кг не в курсе.
По стоимости не знаю откуда у вас эта инфорация. Пишу что знаю.
evgeniylip, Прудик случаем - арендатора не поменял?
сам родом с дон негачевки а на данном пруду не был готов на данные выходные готов поехать с тем кто там уже бывал (транспорт и все остальное свое)
evgeniylip, Вообщем к тебе - несколько вопросов?
Норма вылова - как прежде?
Что делать. если норму выловил за пару часов - а отпускать - ни-ни?
Охрана стоит за спиной и считает выловленную рыбу?
Прудик случаем - арендатора не поменял?
Вроде нет.
сам родом с дон негачевки а на данном пруду не был готов на данные выходные готов поехать с тем кто там уже бывал (транспорт и все остальное свое)
буду там в эти выходные с карпятниками - звони состыкуемся
Норма вылова - как прежде?
Что делать. если норму выловил за пару часов - а отпускать - ни-ни?
Охрана стоит за спиной и считает выловленную рыбу?
Странно как то. Мы отпускаем. Норма таже. 5 кг день 10 кг сутки
evgeniylip, Это Олега отчет.
2011-08-17 00:13:00 (2011-08-17 00:37:54 отредактировано Олег Николаевич Бунин)
Олег Николаевич Бунин
Совет Клуба
Неактивен
За сообщение: 13
Отчет как говорится в трех словах, завтра напишу подробнее.
Были сегодня на данном водоеме с Алексеем227.
Пруд очень понравился, рыба очень резвая в нем, одним словом бойцы, очень много сходов, порванных поводков.
Но не обошлось без негативов. Норму мы с Алексеем 227 поймали сразу (5 кг., свыше по 100 руб.за 1 кг.).
Отпускать рыбу назад в пруд нельзя, из-за этого и были прения с охранной (а именно с бригадиром конкретно).
Бригадир сторожей к нам приставил охранника, что бы следил за нами.
Пришлось перевес отдать соседям, они не поймали ни чего (это можно).
У меня в трех карпах около 6 кг.
Завтра напишу подробнее.
Да, еще очень хорошо работали поводки 0,12 мм,( на 0,14 соответственно 0,16 мм вообще отказывался брать).
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Поподробней - вся проблема на стр 3 этой ветки с 59 поста - почитай.
Алексей отчет за 2011 год. Не думаю что он актуален.
evgeniylip, evgeniylip, Вот я и спрашиваю, - арендатор на пруду поменялся.
Ведь ездить то туда перестал только из за жадности кое кого.
Про арендатора не в курсе. Сам ловлю там с осени прошлого года.
В эти выходные парни поймали 26 рыб общим весом около 200 кг. Всего отпустили без проблем.
Алексей227, а в чем проблема -то? Вот что может сделать охрана, если ты будешь отпускать? С кулаками что ли полезут, так это чревато для них.
В прошлом году охранник на этом пруду говорил что с тех ребят с Липецка мол денег не берут, так как рыбу они отпускают и вроде как спортсмены.
В прошлом году охранник на этом пруду говорил что с тех ребят с Липецка мол денег не берут, так как рыбу они отпускают и вроде как спортсмены.
Каков регламент получения статуса "Вроде как спортсмен" ?
Вроде как нет не у кого там такого статуса.
А в Крещенке 2 пруда? 1- Крещенка Липецкой области. 2- ХХХ
SergejR64, Не два. три пруда там.
Приехал в субботу в 7.30. Охранник сказал, что поклевывает карасик, про карпа с амуром, как то умолчал. Расположились на противоположенной стороне под деревцами. Замешал "Оптимист Карп" с пелецем. Пока разложился, доувлажнил, и 10 закормочных кормух примерно метров 30. Поводок 0,12, крюк 14 овнер. Цепляю опарышей и на точку. Поплавочную за камышы с червем, и пять бомбочек прикормки. И вот на фидер первая плотвичка, правда мелкая, меняю на кукурузу. Плотва пошла гораздо крупнее, и бойкая такая, я прям за подсак схватился , пока не увидел, что это плотва. На поплавок совсем слабенько, штук 5 всего плотвиц. Из наживки пробывал ещё и горох и пышку и червя, на всё только плотва. Ну я и смирился, думаю хотя на таранку натаскаю. Тем временем у ребят карп-фишеров Липецких, слева от меня сработал сигнализатор на одной карповке на род-поде. Выбежали из палатки двое, смотрю, один "качает" второй с подсаком на перевес. Бросаю свою плотву, никуда она от меня не денется, пошёл поближе. Вобщем вытащили они чушку, сразу в сумку её и на кантер, потом сумку в воду и Амур на " почти 6", как они сказали, уплыл расти дальше. На мой вопрос: "чего не сфоткали?", сказали: "мелковат". Потом был у них ещё один, так его даже взвешивать не стали, поменьше был. Тем временем, я возвращаюсь к своим снастям, смотрю квивер не взведен, поднимаю палку, хоба-на зацеп. Начинаю выкачивать - идет, думаю ветка, и большая зараза, пришлось даже фрикцион подзатянуть. Но в 5 метрах от берега эта ветка вдруг потянула в камыш! Хватаю подсадка, немного поборолись, чпок- слабина. Думал обрыв, но нет, всё цело, сход, видно не засек. Больше Крещенский рыб шансов мне не дал. В итоге более 4 кг. отборной тараночной плотвы, и прекрасно проведенный в тени водоёма день.
Как давно я здесь не был. То время нет, то сомнения всякие по поводу и без них. но - сраслось. и я на пруду. Как всегда охрана честно призналась - НЕ КЛЮЕТ рып - Окаянный . Ну и что, не домой же ехать
Вообщем - расположился под деревьями, Замешал прикормочку, залил вкусняшки в виде пелеца и резаных бойлов аминками да бустерами , настроил маркерок и давай утюжить дно. Искал хоть какую нибуть ямочку . но куда не кинь - везде - вообщем то для лета мелко. Нашел!!! Дистанция - 105 оборотов Ультегры - глубина - четыре метра, понял, попал на русло. Вот здесь и решил - кормить - ловить. Стартовый закорм - спомбиков двадцать - улетели на точку. Пока закормился да забросился стемнело - рыба - спать и я туда же. За всю ночь - два пика на пейджике. Ни рыбка мне спать не мешала , ни я ей не мешал. Подьем в четыре. Кофеек , сигаретка, перезаброс, ЖДУ!!!
Ближняя точка в метрах семидесяти сработала - ШАРИКОМ ( венгерским, чашуйчатым) на 2200. Потом ЛИНЕК на сладенькое взялся. Больше с этой точки поклевок - не было.
Все остальные и рып и поклевки с русла. Еще один Шарик ( карпик) на два кг, потом на 4800 и то- же круглый.И амурчик на 6900. Этот - хоть нормальный, на рып - похож. . Три схода.
Аркаш - 957 ( болтаем по телефону, а тут - Паравозик) У берега благополучно смылся от меня. Уж больно короткие ручки у карповых падсаков. Очень не удобно орудовать одной рукой держа подсак , а другок - удилку с рыбой даеще и с амуром. который беснуется на крючке.
Вообщем, в очередной раз пруд порадовал. И тихо и чисто и рыбка поклевывает и тенечек - КРАСОТА. Приеду еще. тем более . что выписали мне - ХАЛЯВНУЮ рыбалку за Утопленную рыбу.
а амурчик то- черный!... на что взял?
Да не, обычный,видимо просто за счет ореола обитания имеет более темный окрас. В нашей области его по-моему вообще не существует.
главное отличие черного от белого- рацион и как следствие особенность строения пасти: у белого верхняя губа- кость,иаму черного-как у карпа- губище! а там такой полавливался
слыхал про сей водоём,но телефона не знаю мож кто знает?спасибо...
89158508090 телефон крещенки для К-К
Алексей227 если меня помнишь по 1,5Ивана я тогда на ниве с боксом на крыше гонял 10-й год кажется расскажи как сюда доехать мне тут тел. пруда дали а он скрайбе сколько не звонил,если не помнишь тоже расскажи,спасибо
K-K?, Ну у тебя и профиль заполнен.
Ни имени . ни телефона.
Позвони днем, ( 89507715182) все расскажу и тел охраны дам. Сейчас бы скинул, но в машинку не охота идти.
Рыба:
Плотва
Карп
Белый амур
Линь
Щука
Окунь
Толстолобик
Судак отпускать сразу
Сом отпускать сразу
Схема проезда
Из Липецка следуйте по воронежской трассе.
На перекрестке Воронеж-Хлевное двигайтесь прямо (поворот на Воронеж останется с левой стороны).
Проехав мост через р.Дон поверните на первом повороте налево, по направлению с. Дмитряшевка.
Проехав с. Дмитряшевка двигайтесь до указателя с.Крещенка.
От указателя поверните на право и двигайтесь по прямой 3 км.
Стоимость рыбалки:
Световой день- 400 норма 5 кг
Сутки- 1000 норма 10 кг
Хищник- 200 с берега, лодка (своя +150) в аренду 500 день ловли
Беседка (сруб) 700 сутки
Беседка методическая+мостушка - 700 сутки
Домик с верандой 1500 сутки
Тел 89046874056
Скидка для членов Липецкого Рыболовного Клуба 20%)))
Телефон охраны:+7-915-850-80-90
крещенка.jpgкрещенка1.jpgкрещенка2.jpg
Это для К-К скопировал с Липецкого рыболовного форума
Рыба:
Плотва
Карп
Белый амур
Линь
Щука
Окунь
Толстолобик
Судак отпускать сразу
Сом отпускать сразу
карася забыли написать
они скрывают его наличие))))))))))
K-K?, Ну у тебя и профиль заполнен.
Ни имени . ни телефона.
Позвони днем, ( 89507715182) все расскажу и тел охраны дам. Сейчас бы скинул, но в машинку не охота идти.
Лёша спасибо но мне тут всё подсказали(telegei.ru спасибо)я уже созвонился с прудом и всё разузнал,а по-поводу профиля всё очень просто я б заполнил да не умею.
есть ли у кого фото водоёма?если не сложно админы выложите пож-та и фото домика
Лех, вес рыбы какой?
8500.......
Ну ты как всегда..... Молодец!!!!!
Алексей227, подскажи, пожалуйста. Как там обстоят дела с проездом после дождя. На легковушке "типа десятка" проехать реально?
Алексей227, подскажи, пожалуйста. Как там обстоят дела с проездом после дождя. На легковушке "типа десятка" проехать реально?
Реально даже во время дождя.
там асфальт по платине , но там по рыбе сложно очень мест на самом деле не много хоть и пруд большой
Пока фото о рыбалке на прошедших выходных. Буквы потом...
Поехали дальше...
Дааа... интрига!!! Кораблик красивый...Рыба была?
Это еще не все...)))
Немного улыбнемся - к нам прибыл "Гуманитарный конвой"...
Рыбка на фото попала только одна - и то, во время выпуска в прудик на даче...
957, Аркадий, так ловилась рыбка или нет! Тоже собирался в эти выхи туда, но не получилось!
957, Прудик знаком до боли, вот выезжаю туда только зимой, на щуку. Эх сколько приятных воспоминаний сразу нахлынуло. Спасибо за отчет!!!
957, Аркадий, так ловилась рыбка или нет! Тоже собирался в эти выхи туда, но не получилось!
Эти выходные не ловилось нигде...
Но, тем не менее - один амур примерно на 8-10 кг на Zig-Rig (катал под тем берегом минут 10, перепутал три Серегиных карповки, и, сука, сошел у берега, разорвав в клочья 0.4 флюр...)
Один, не знаю кто, (*DONT_KNOW* , ну очень ) завел в коряги (они есть на фото крупным планом), и сопротивляться этому тоже не дал ни единой возможности,
ну и лысый на два с полтиной переехал на ПМЖ ко мне на дачу...
С новосельем его.... Думаю попал в жир ногами!!!!
957, чей фискарс?какая модель?как в работе?
957, чей фискарс?какая модель?как в работе?
1. Мой.
2. Понятия не имею.
3. Хороший.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.