1

Тема: Пруд в Трещевке "У дяди Вани"

Воронежская область, Рамонский район, село Трещевка

Условия: 50 руб/ч, не менее 3-х часов. Ограничения по весу, нет (сторожа не говорили, на выезде не проверяли).

Проезд:
Выезд из города по ул. 9 января в направление на Землянск.
Проезжаешь мимо большую вывеску (справа) с указателем на рыбалку в Перлевке, потом следующий указатель "Перлевка 3км" (справа) , а чуть дальше вывеска "Рыбалка у дяди Вани" на Трещевку (тоже направо). Едешь направо по асфальту по главной , будет еще один маячок-указатель  (6км кажется до пруда на нем написано). Дальше увидишь указатель слева "Рыбалка" . ТУДА НЕ СВОРАЧИВАТЬ! Едем немного дальше!  Чуть дальше будет еще одна табличка  "У дяди Вани" налево.  Там и будет сторожка.

https://minnow.ru/maps/Treshhevke-U-djadi-Vani.png

717 (2015-05-29 09:04:17 отредактировано Анатольевич)

Re: Пруд в Трещевке "У дяди Вани"

957 пишет:

которые реально по 10 штук ставят,

Аркадий, ну ты же знаешь без кого в семье не бывает! Прошу прощенье за флуд ,но две недели назад ловил на "заросшем" на три донки и один поплавок! сосед -"карп- фишер" ловил на соседнем мостике на 2 рот пода (4+4) 8 карповок bm ! и я видел ,как выборочно фоткается один тузик с отпусканием(целая фотосессия,и стоя, и лежа,и сидя) а в садок набивалось штук 7 рыб и увозилось с собой !!! Так что везде таких рыбачков хватает aq

главное не рыбалка,главное процесс

718

Тайлер пишет:

Мало кому понравится, когда приезжаешь на рыбалку(на отдых), а тебе на голову садятся совершенно не знакомые люди. Это вопрос чувства такта. Если вы приехали на пруд и не нашли места, то это никак не проблема тех, кто уже рыбачит.

Если так рассуждать, то за шессот колов можно пол пруда арендовать. Приехал с вечера, понавтыкал донок и ходи себе ори:"Тут занято", "Ищите себе другое место", "Надо раньше вставать"... Жлобство at

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

719

Рембо пишет:

ну ,что ж ,чиркну и я пару строк ..
короче .. поклевок ,я так и не дождался  ai

Короче... ты себя переценил  bd . Хотя там трудно не поймать br

720

Рембо пишет:

хочу ловить на бойлы

бойлы ловят не рыбу а рыбака ab

721

Евгений Т пишет:

Молодцы хорошо порыбачили.только не понятно-почему на платнике  у кого  больше одной донки то те хапуги и  жлобы?КАк  Вы это подтекстно преподносите? У каждого свой интелект.своё мировозрение.Законов  они вроде не нарушают откуда же такое высокомерие? Ну поймали Вы больше-хорошо. Так по вашему карполовы со своми четырьмя и приблудами вообще
хапуги не просветные.а отпускают.чтобы плюнуть в сторону тех кто не отпускает? Не кравсивый отчёт.Скромнее надо быть.

Здравствуйте, я, по-моему, никого "хапугами" и "жлобами" не называла и "подтекстно" не преподносила. Раз уж Вы так поняли, то приношу искренние извинения ax  ax  ax
И поймали мы не больше, я, наоборот, отдала должное мастерству рыбаков, которые ловили не то, что попадется, как мы, а, видимо, рассчитывая на "крупные" экземпляры.
Я уже вообще жалею, что тут написала... Хотела просто сказать, что пруд реально хороший, а тут "налетели" - "скромнее надо быть", "некрасивый отчет"... чушь какая-то....
Всего Вам хорошего ax  aj

Настоящий рыбак не тот, кто поймал много рыбы, а тот, кто аргументированно доказал, что в тот момент поймать рыбу не было ни малейшей возможности.

722 (2015-05-30 08:57:04 отредактировано djaxbr)

Анатольевич пишет:

Аркадий, ну ты же знаешь без кого в семье не бывает! Прошу прощенье за флуд ,но две недели назад ловил на "заросшем" на три донки и один поплавок! сосед -"карп- фишер" ловил на соседнем мостике на 2 рот пода (4+4) 8 карповок bm ! и я видел ,как выборочно фоткается один тузик с отпусканием(целая фотосессия,и стоя, и лежа,и сидя) а в садок набивалось штук 7 рыб и увозилось с собой !!! Так что везде таких рыбачков хватает aq

Как ты его, Игорёк, приложил, "карп-Фишера"
А человек старался, отчёт выкладывал bv  ap

723

Федул пишет:

Евгений Т, хорошо сказал! Но если когда-нибудь, я сяду метрах в 20 от Вас и "перекину" пару Ваших крайних донок - прошу не обижаться....... о скромности Вы сами сказали. Скромнее надо "веера" раскидывать.

Я считаю, что давно надо ввести на всех водоёмах правило 4-х удилищ. Чётко ограничить сектора ловли. Эти разборки должны решать за нас охрана водоёмов.

724

Тайлер пишет:

Какая разница сколько у них удилищ? Если клев хороший, то больше чем на пару ловить практически невозможно. Если клева нет, то может они пробуют разные варианты, оснастки, схемы залежавшиеся с прошлого сезона и т.д., закидывая и проверяя одну за другой. Как вариант...

Мало кому понравится, когда приезжаешь на рыбалку(на отдых), а тебе на голову садятся совершенно не знакомые люди. Это вопрос чувства такта. Если вы приехали на пруд и не нашли места, то это никак не проблема тех, кто уже рыбачит.

Бред какой-то несёшь,тем более девушке отвечаешь. И ты это называешь бестактным??)) На платных прудах разрешается не более 4 палок на человека,а когда 2 "гуся" извиняюсь за выражение закидывают пол берега своими крокодилами это вообще не серьёзно. 15 удочек жаль не 100! Насадки пробуют?)))а если у них по 3 крюка ещё,то что 70 насадок?!!!!

725

carpfishing пишет:

а когда 2 "гуся" извиняюсь за выражение закидывают пол берега своими крокодилами

А если один карпфишер мне под поплавки с того берега херачит свои бойлы, аргументируя тем,что бровка аккурат там где мои поплавки, его как называть то будем???

726

faust пишет:

А если один карпфишер мне под поплавки с того берега херачит свои бойлы, аргументируя тем,что бровка аккурат там где мои поплавки, его как называть то будем???

не тронь "религию"!!! ag

727

Игорь77 пишет:

не тронь "религию"!!! ag

А религия тут не причем, муда-ов и там хватает, но должен признать среди карпифишеров их поменьше az

728

faust пишет:

А религия тут не причем, муда-ов и там хватает, но должен признать среди карпифишеров их поменьше az

cоглашен на все100%!!! az

729

у всех кто ловит 10 тью крокодилами дома в гараже лежит сеть!

730

romanwww пишет:

у всех кто ловит 10 тью крокодилами дома в гараже лежит сеть!

А если я ловлю 3мя поплавками и фидером, у меня, что электроудочка на балконе ai  ag

731

faust пишет:

А если я ловлю 3мя поплавками и фидером, у меня, что электроудочка на балконе ai  ag

нет вы не попадаете в условие

732

romanwww пишет:

нет вы не попадаете в условие

И на том спасибо ab

733

carpfishing пишет:

Бред какой-то несёшь,тем более девушке отвечаешь. И ты это называешь бестактным??)) На платных прудах разрешается не более 4 палок на человека,а когда 2 "гуся" извиняюсь за выражение закидывают пол берега своими крокодилами это вообще не серьёзно. 15 удочек жаль не 100! Насадки пробуют?)))а если у них по 3 крюка ещё,то что 70 насадок?!!!!

Если она девушка, то ей нельзя отвечать ? Так кто бред то несет???

734

У кого на сколько совести хватит, тот столько и досок и закидывает. А "крокодилы" это или нет, не имеет значения. А разницы по угловую между фидера и крокодилом по большому счету нет, так зачем тратить 3000-5000 тыс. на фидер если крокодил за 700 руб. тоже хорош. А про рыбу, то невежа смысла отпускать рыбу в планах пруда, т.к.за это и платят деньги, а если отпускать то с такимже успехом можно и в ванне половить.

Если я поймаю сорок штук, я буду рассказывать что поймал пятьдесят, и так далее. Но больше я прибавлять не буду, потому что врать - грех.

735

romanwww, считаться фидерисиом для меня обсолютно не имеет значения т.к. на рыбалку я ездил не проверить как работает палка, катушка или прикорм. А за удовольствием от процесса ловли, и если рыба не клюет в том или ином водоеме, то никакие прикормки, правильные оснастки и палки поймать ее не помогут. И по поводу "крокодила " или фидера, то 700<1000 итоге это простая математика 5 класс.

Если я поймаю сорок штук, я буду рассказывать что поймал пятьдесят, и так далее. Но больше я прибавлять не буду, потому что врать - грех.

736

kopernic, рыба вряд-ли разбирается в палках и оснастках,  поэтому если рыбы мало, то и фидер сбудется.

737

Виталий42, а рыбу на 500грамм мне и на фидер не интересно ловит

738

Мля как вы уже достали этой темой, ей богу ... Да, можно считать и ЗАЗ машиной и ездить на ней и некоторым ну очень нравится, но от этого он не станет Мерседесом ...  А так скажи просто - ну нет у меня столько бабла чтобы на всякую хрень тратиться, ну или там жаба давит ... Чего идеологию то подводить под это дело, мол крокодил дешевле, а значит по любас уловистее ...  Ведь бред, нет?

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

739

vladkor, согласен

740

и что же,теперь кто с крокодилами тот и не рыбак что ли,каждый ловит как он привык,как ему удобнее,мне вот например удобнее с крокодилами, и дело не в том что я не могу позволить купить себе фидер, а в том что это не моё, не интересно мне на него,а когда рыбе клевать то и фидер и крокодил и к палке привяжи оснастку,всё равно ловиться будет. всем НХНЧ!!!!

741 (2015-05-30 15:14:14 отредактировано Алексей1111)

А я вот могу позволить купить себе мерседес, но это не мое. Езжу на шестерке, все равно едет. ag

742

Алексей1111 пишет:

А я вот могу позволить купить себе мерседес, но это не мое. Езжу на шестерке, все равно едет. ag

Шестерка поди мазда или бэха?

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

743

tymah.83,  Кто тебе Крокодила за 700р втюхал!)))) ag  Они новые в магазинах по 400р. А на форуме их частенько за так отдают или за пивко!)))

744

Вопрос вроде про количество был.. А не про разницу.

Esse quam videri.

745

Жека 666, это вам втягивает, а мне продают.

746

lee, если человек при хорошем клеве сумеет справиться с 10 палками и не запутать их, то не вижу этом ничего страшного,  но исходя из своего опыта то если клев есть достаточно 1-2 палок(и то бывает что 2 уже много).

747

kopernic, Андрей, подтверждаю, и еще доказал в 70-х в Англии.

748

охотник и рыбак пишет:

рабицой в воде

Достаточно сделать 25-50 метров береговой линии в зависимости от площади и специфики водоёма. В идеале, естественно, оборудованные мостики, тогда вообще все вопросы сразу снимаются. Но это снова вопрос к арендаторам. Возьмите, например, пруд Барский. Николай, его владелец, оборудовал мостики, ОСВЕЩАЕМЫЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ. Пока таких кажется семь или восемь всего, но в последний раз, как я с ним разговаривал, он планировал все оставшиеся сделать также. Сектора ловли у него размечены по противоположному берегу, обычными кусками белой материи. Берега убраны, чисто. Стоимость при этом вполне адекватная. Человек сделал серьёзные финансовые инвестиции в бизнес, и я уверен, их окупит с лихвой. А что на других водоёмах??? Дайте нам 1000-1300 за сутки лова и наслаждайтесь "засранной" природой.... Я не считаю чужие деньги, но хотелось бы видеть изменения на платниках в лучшую сторону в плане комфорта для клиентов, а пока только улучшения финансового состояния владельцев по сути. Извиняюсь за флуд, но повторюсь, стоимость двух суточной рыбалки с учётом бензина, пожрать, и вложений в корм рыбы уже приближается к 4-5 тысячам рублей в зависимости от расстояния до водоёма и видов ловли. За эти деньги, УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА, хочется АДЕКВАТНЫХ УСЛОВИЙ. А не разборок с владельцами 15 удилищ или невменяемой пьяной охраной, либо с невменяемыми пьяными отдыхающими кАмпашками... Вот как то так

749 (2015-05-30 21:51:49 отредактировано lee)

tymah.83 пишет:

lee, если человек при хорошем клеве сумеет справиться с 10 палками и не запутать их, то не вижу этом ничего страшного,  но исходя из своего опыта то если клев есть достаточно 1-2 палок(и то бывает что 2 уже много).

Для 10 палок нужен берег длинной примерно 30 метров, чтобы не путалось, а если берег в камыше с подходами то можно и всю сотню занять. Судя по отчетам частенько происходит, что приезжают люди порыбачить, а мест нет на водоеме. Вот это не страшно, конечно, но неприятно.
Смоделируем аналог - вы приходите в театр и занимаете 20 сидений сразу имея один билет. Если зал полупустой, то за ради бога, бегайте взад-вперед и сиди на то там то тут (интересно было бы со стороны посмотреть на это(ну как же, бабки уплочены, надо же со всех сторон на сцену поглазеть)), а если полный? Или, о чем это я?

Esse quam videri.

750 (2015-05-30 22:06:23 отредактировано Blackbird)

Юрий1986 пишет:

..... к палке привяжи оснастку,всё равно ловиться будет.

Да походу это не рыбалка, а рыбозаготовка bn

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

751

пока читал, забыл в какой теме))

752

в новом рыкани

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

753

Рембо пишет:

Василь Иваныч ,сегодня с семи утра ,взял еще трех карпоидов

а кто это?

754

Анатольевич пишет:

Это не карпфишинг. Это ловля карпа на бойлы жадными людьми... at

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

755

Мужики как сейчас обстоят дела с ночной рыбалкой?днём неполучаеться половить,работаю каждый день во вторую смену-приходиться только ловить с 22:00 и до часиков 8 утра,чтобы ещё успеть поспать перед работой.Да и на какие бойла поклёвывает?

756

Рановато видно там ещё для ночной рыбалки.

757

lee, не вижу ни какой аналогии между театром и рыбалкой

758

djaxbr пишет:

стоимость двух суточной рыбалки с учётом бензина, пожрать, и вложений в корм рыбы уже приближается к 4-5 тысячам рублей в зависимости от расстояния до водоёма и видов ловли. За эти деньги, УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА, хочется АДЕКВАТНЫХ УСЛОВИЙ.

А при чем здесь ваши затраты на бензин, пожрать и вложения в рыбий корм и условия от хозяев прудов? Зачем вы СВОИ расходы на СЕБЯ ЛЮБИМОГО пытаетесь вывернуть так, что вам за них еще кто-то что-то должен?

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

759

djaxbr пишет:

стоимость двух суточной рыбалки с учётом бензина, пожрать, и вложений в корм рыбы уже приближается к 4-5 тысячам рублей в зависимости от расстояния до водоёма и видов ловли. За эти деньги, УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА, хочется АДЕКВАТНЫХ УСЛОВИЙ.

Так Вы еще предъявите  хозяину заправки где заправляетесь,хозяину магазину где пожрать покупаете ,ну и там где корм рыбе покупаете. Я думаю Вам все адекватные условия сделают. А если честно старайтесь больше работать , а не клянчить . Вот тогда и отдых будет приятнее. Надеюсь не обидел.

760

Не знаю конечно, но был в этом году пару раз уже более суток,с карповками и фидером,каждый раз более суток,1 карп на 4100 и всё(плотву не считаю)),и реально рыбалка не очень,а стоит рыбалка не дёшево по сравнению с прошлым годом.

761

Привет все! Рыба там ловится?? Завтра хочу съездить. Есть смысл?

762 (2015-06-01 21:28:23 отредактировано А-818)

vladkor пишет:

Стесняюсь спросить, а если ну это, на лошади завозить?

Теоретически и практически это возможно... Но загвоздка,как мне кажется,будет в другом - как так подгадать,чтобы лошадь начала сама "прикармливать" рыбу в нужном именно нам месте,а не где ей вздумается...  ad  ag

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

763

А может междусобойчик какойнибудь замутим? ab

764

Привет всем!!! Был вчера с 16-30 до 20-00. ловил на КРОКОДИЛЫ ag  4е поклёвки 3и реализованы. Два карпа по килограмму, и один на 1,700. Килошные на горох, который 1,700 на бойл 8ой номер клубника, оснастка волос.

765

Приветик всем.подскажите как клев на даном пруду,за ранее спасибо.???

766

рыбак любитель пишет:

Как на "Черных Камнях", и это не шутка.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

767

рыбак любитель пишет:

Deni пишет:

Как на "Черных Камнях", и это не шутка.

спасибо

768

Подскажите ещё один вопросик,деревья есть вдоль пруда что бы палатку поставить так сказать что б не на солнце???????

769

Есть у кого номер телефона пруда???

770

рыбак любитель пишет:

Подскажите ещё один вопросик,деревья есть вдоль пруда что бы палатку поставить так сказать что б не на солнце???????

Есть, не много. Телефон не знаю.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

771

рыбак любитель пишет:

Есть у кого номер телефона пруда???

89065856327