771

Re: ГИБДД и мы

К сведению: начался ремонт дорог и началась охота на лихачей и раздолбаев. К примеру, стоит временный знак "Обгон запрещен" и внизу "9 км". Либо знак "Обгон запрещен", а "Конец зоны запрещения обгона" замотан в черный пакет. Разметки нет, асфальт новый или наоборот снят фрезой. Колонны за фурами образуются быстро. Самые нетерпеливые выходят на обгон, где их зачастую уже ждут. ДПС-ников давно столько не видел, такое впечатление, что их из городов всех выгнали на трассы )

772

Александр 77, Ты же охотишься за рыбой,привлекая всякие уловки,а они охотятся за нами)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

773

Лиха беда НАЧАЛО))), главное не оказаться в роли живца )

774

Александр 77, Для ГАИ ЖИВЕЦ.....слишком плачевно заканчивается))) это уже разные живцы)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

775

А у них работает принцип "поймал - отпусти"?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

776

sneakerpim ps, Ещё как!!! Расценки озвучить?)))

777 (2015-05-27 08:33:21 отредактировано Анатольевич)

охотник и рыбак пишет:

Самая дурная контора, самые быдла как на подбор

Мне на Холмистой, один, мудак ,записал неправильно данные в ПТС,из-за этого пришлось переделывать ПТС на дубликат ! Машина свежая (2 года ) и теперь при продажи ,объяснять людям -почему дубликат bu

главное не рыбалка,главное процесс

778

а я регистрировал, на димитрова, уложились в три часа, пришел туда в 1 дня

779

Александр 77 пишет:

К сведению: начался ремонт дорог и началась охота на лихачей и раздолбаев. К примеру, стоит временный знак "Обгон запрещен" и внизу "9 км". Либо знак "Обгон запрещен", а "Конец зоны запрещения обгона" замотан в черный пакет. Разметки нет, асфальт новый или наоборот снят фрезой. Колонны за фурами образуются быстро. Самые нетерпеливые выходят на обгон, где их зачастую уже ждут. ДПС-ников давно столько не видел, такое впечатление, что их из городов всех выгнали на трассы )

24 мая ехал с Хопра. Были вышеперечисленные знаки. Когда встречная фура моргнула-понял, что меня уже встречают, т.к. я обгонял вереницу машин, тащившихся за фурой.
Далее типичный развод, куда спешим и т.д. Ответил, что рыба пропадет, с рыбалки еду.
Так лейтенант мне кучу вопросов задавать начал, а сам принюхивается))
Если бы не опасение, что со вчерашнего алкотестер среагирует, за@@@нулся бы, что знаков не видел, а штраф за это около 300-500, а не 5000 и лишение за то, что мне вменяли. Дорога отличная, только без разметки. Отдал "рубль" и поехал дальше.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

780

охотник и рыбак пишет:

Самая дурная контора, самые быдла как на подбор. Или может тяжесть труда их учит такому отношению к людям.

А что вы хотели? Наслушались сказок про реформу службы и думаете что все стало шоколадно? А какая там реформа и результаты, если 20 лет на одном месте один и тот же начальник сидел и сидел. Ни с проста он там был. И состав подбирался аналогично. Ну это лирика.
Раньше что бы поставить машину на учет надо было весь день убить, сейчас два раза по паре часов, и для меня немаловажный плюс стал, что талон можно выбрать на удобный для себя день, как я и поступил, осмотр проходил в четверг, а талон взял на свое свободное время почти через неделю, приехал к назначенному времени сдал документы в окно и через 40 мин получил номера. А за деньги, так это и раньше было и сейчас, плати и получай через пол часа номера, ничего не изменилось.  У Вас еще божеская цена, в Воронеже миниму 1500, а то и две.

781

Какие слова нужно сказать прежде чем дать откат ..?  не обязательно Гайцу.. в общем.. тупо давать денег как то не очень серьёзно.. нужен какой то предварительный разговор.. как бы прелюдия  bw

782 (2015-05-27 17:18:42 отредактировано Кит)

ander пишет:

Какие слова нужно сказать прежде чем дать откат ..?

ст. 291 УК РФ  ag

783

ander пишет:

прежде чем дать откат

зачем так грубо? Откат.  Фу! Есть множество современных интерпретаций: ретробонус например.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

784

охотник и рыбак пишет:

Самая дурная контора, самые быдла как на подбор.

а что помешало через интернкт записаться? Пришел бы ко времени, все сделал за час... Потом еще в отзыве хвалить бы пришлось...

Я - это я

785

Боряныч пишет:

Когда встречная фура моргнула-понял, что меня уже встречают, т.к. я обгонял вереницу машин, тащившихся за фурой.

Дурацкий вопрос... А развернуться нельзя было, да и постоять где нить чайку попить с часок, к примеру?

Я - это я

786 (2015-05-27 18:19:08 отредактировано lee)

ander пишет:

Какие слова нужно сказать прежде чем дать откат ..?  не обязательно Гайцу.. в общем.. тупо давать денег как то не очень серьёзно.. нужен какой то предварительный разговор.. как бы прелюдия  bw

Какое извращенное восприятие жизни... Прелюдия нужна в других обстоятельствах, а прежде чем думать про "давать" я бы про совесть вспомнил бы свою. Если осталась она конечно. Ну а коли черта пройдена, то о чем разговаривать

Esse quam videri.

787 (2015-05-27 19:19:07 отредактировано ander)

lee пишет:

Какое извращенное восприятие жизни... Прелюдия нужна в других обстоятельствах, а прежде чем думать про "давать" я бы про совесть вспомнил бы свою. Если осталась она конечно. Ну а коли черта пройдена, то о чем разговаривать

Ну нет у меня личного адвоката.. щас разные структуры давят .. иногда легче дать взятку.. пока не приходилось..поэтому и задал данный вопрос..  но гаишникам давал несколько рубликов по мелочи.. Человек которого преследуют разные неурядицы .. меня поймёт.. Нет времени ввязываться в разные дискуссии и что то оспаривать..

788

dds пишет:

Дурацкий вопрос... А развернуться нельзя было, да и постоять где нить чайку попить с часок, к примеру?

У меня рыба была в машине. Никак нельзя было. Да и не боялся я гайцов никогда. Такие же люди. Всегда договориться можно, если не борзеть. Все зависит от ситуации

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

789

Только что наткнулся вот на это видео [видео] Я если честно просто в жутком шоке!!! Инспектор ГИБДД останавливает машину и даже не может вразумительно назвать причину, и более того, видно что водитель правила то знает намного лучше постоянно путающегося инспектора.....  ai  Вот интересно, зачем все реформы и чистки в рядах.... такие тупые гаишники( в центре Воронежа!!!) Позорище....Мля.... и смех и слезы..... А парню тому, инспектору, посоветовал бы пока не поздно. все таки сесть и поучить правила, которые он обязан знать наизусть...... Вот так и живем.....  bu

Hakuna Matata !!!!!

790

Пчел, Это постановочное видио. Парень по моему даже из журналистики. Там действительно со знаками фигня была,после этого всё исправили))) Ну а гайца что опускать,если паренёк приехал подготовленный от и до)))

791 (2015-06-09 07:10:18 отредактировано Олег Николаевич)

Лиха беда НАЧАЛО))) пишет:

Это постановочное видио.

Для чего??, чтобы

гайца что опускать

???
Он что, мазохист??

... истина где-то рядом

792

Олег Николаевич, Как говорила А.Б. Пугачёва, всё что не некролог,всё пиар))) Я видио,которое здесь смотреть не стал,не знаю,есть ли там самое начало этого репортажа,когда у ребят звучит фраза соответствующая.....подготовке сценария. Пост № 1, а именно так это место называется))) насколько я слышал,как внеочередной наряд))) и не каждый знает, что там за разметка, со стороны администрации. Да,люди отошли от привычного стандарта,выявив несоответствие дорожной разметки,но кроме них,никто бы так не поехал.......

793

Неправомерные действия инспектора всегда можно обжаловать. Надо просто знать правила и свои права. На официальный сайт ГИБДД области два раза отправлял жалобу. Один раз прислали письмо. Второй раз, звонили извинялись и просили не требовать наказания инспектора. Как-то так.

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

794

Я удивлен изобретательности наших инспекторов.
Выезжаю с утра сегодня с дачи (с. Губрево), тормозит инспектор  на подъезде к Семилукам. "Подвези до машины (200 метров)". Садится в тачку и начинает свою песню "Как машина, вот хочу купить такую же жене/дочери/сыну/свату/брату". Пытается меня разговорить, чтобы узнать фонит от меня или нет.
Подвез я его к служебному автомобилю. А потом думаю, а нафиг я вообще останавливался? Стоит один на дороге, кто такой...

795

Сколько он в день мотается, туда-сюда, от машины к машине...

796

Дачник, хоть как то пытаются пьяных поймать, я уже давно патрулей толком не вижу. Пару раз наблюдал у боровского пляжа несколько экипажей, но стояли они там максимум по паре часов и тормозили не всех, а сейчас пьяных за рулем после речки очень много.

797

Дачник пишет:

Я удивлен изобретательности наших инспекторов

это у них новый способ "ловли" появился? Спасибо за подсказку.
Правду говорят, не делай добра. А уж этим ребятам особенно.

Русский, значит - православный.

798 (2015-06-09 19:44:35 отредактировано Пчел)

Это постановочное видио.

В корне не согласен,  НЕТ и еще раз НЕТ.....машина ГиБДД, инспектора с нагрудными номерными знаками, за такое можно под суд пойти , в центре Воронежа устраивать балаган с порочащими ответственных лиц, да еще полиции,действиями. Это не постановеа. Сам с подобными не раз сталкивался. Конечно это вообще ни в какие рамки!

Hakuna Matata !!!!!

799 (2015-06-09 20:04:03 отредактировано Сергей65)

Пчел, ты прав, видео не постановочное. Ему уже 2 года. Парень хорошо подготовился. Мент показал свою тупость и быдловатость. Над этим Скуридиным (вроде он с Масловки) не ржал только ленивый.  Никто не обратил внимание, как он разговаривает? У него в обиходе речи "понятий" больше чем  у шпаненка подъездного.("вы же воронежский", " а вы видели канал перчик?" ag  Слуга Фемиды млять!  Может быть, но только в виде конюха на заднем дворе)
Парень к этому готовился, о чем говорит "группа поддержки" в его машине в виде жены(бабы) и ребенка. Начали бы а асфальт мордой тыкать, они бы выскочили с криком.
И помнится, в комментах, его "вычислили", на тот момент "Kia Opirus" его была вторая в городе. Так что не сложно было. ag
Молодец  парень! Так и нужно, уверенно и жестко. Эти "перчики" с нами зачастую поступают не лучше, а много хуже и подлее, пользуясь прикрытием формы и служебным положением.

800

Сергей65 пишет:

Парень хорошо подготовился.

Мне кажется , что это Дорожный контроль https://www.youtube.com/user/svyvrn Очень голос похож на одного из участников.

Сергей65 пишет:

Мент показал свою тупость и быдловатость.

Здесь веселее , тоже Воронеж, баян конечно , но весело. Часть первая [видео]

801

Сергей65, точно так!!! ab

802

ToP, давно такого не видел. ay

803 (2015-06-09 21:01:49 отредактировано V102)

Пчел, Это постановочное видио. Парень по моему даже из журналистики. Там действительно со знаками фигня была,после этого всё исправили))) Ну а гайца что опускать,если паренёк приехал подготовленный от и до)))

с какого это перепугу постановочное? знаю его лично, а инспектор Скуридин давно известный герой в городе

группа Дорожного Контроля ютубе https://www.youtube.com/channel/UCORAAr … NxVDFjKqKg

804

Не далее чем 2-3 недели назад, здесь доказывали какие гайцы молодцы и им все можно bj

... истина где-то рядом

805

Госпада, соблюдайте правила и нахeр вы ни кому не нужны. А у них работа такая. Работаю на грузавой каждый день по городу на доставке. И на легковой как говорится в туалет езжу. На грузовой за шод остановили один раз страховку спросил. На легковой пару раз в районе Ветрука, часто там стоят. Остановился, вышел, поздоровался даже документы не смотрят. Вижу жмется, говорю не пью, посмеялись и дальше поехали. Не пристегиваюсь принципиально и езжу на габаритах. В городе анархия и беспредел, все ездят как хотят. А что вы будите петь когда ни дай бог какой нибудь пьяный или обдолбанный влетит в вас или ваших родных??? А если считаете, что вы правы, инспектор действует не правомерно обращайтесь соответствующие органы.

806 (2015-06-09 21:38:14 отредактировано Zhenechek)

ander пишет:

www.moe-online.ru/news/view/320432.html  За кого Аркаша 957 за девушку или за водителя.. на фото он однозначно..

Вот здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=697477#p697477

807 (2015-06-09 22:31:12 отредактировано 957)

ander пишет:
www.moe-online.ru/news/view/320432.html  За кого Аркаша 957 за девушку или за водителя..

- Абрам, ты за красных или за белых?
- Таки, да!
- Шо, да?
- Шо да, то да...
  ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

808

изумила реакция гайцов   ai  на произошедшее. А если людям помощь нужна?
кого они аттестовали в своих нестройных рядах и тестировали? Ведра мусорные?
[видео]

809

Я имел ввиду постановочное со стороны гражданских!!! Явная провокация!!! Да ещё и гаец попал особо не одарённый!!! А "слабеньких" в любой профессии хватает bu ,тем более приемственность давно отсутствует везде и всюду....

810

Сергей65, Ох Серёг!!! Рассказал бы я тебе как проходила аттестация, да думаю ты и сам догадываешься.....сумма собрана даже не могу представить какая be

811

да думаю ты и сам догадываешься..

за них догадываюсь, т.к. в своей отрасли знаю аналогичное.

812 (2015-06-10 12:11:35 отредактировано Просковий)

Дорожный контроль 62, давай сделаем это по-быстрому
www.youtube.com/watch?v=Uj7G32yF_Ek
Посмотрел видео....
Два идиота, которым нечего делать, катаются по городу провоцируя дпс. Я 100% уверен, что они не были пристегнуты.
Попались неграмотные инспекторы (особенно, который в очках) и получился не особо интересный ролик для ютюб.
Из всех из них нормальный мужик - это понятой в серой футболке! Респект ему.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

813

Просковий пишет:

Посмотрел видео....

Тоже посмотрел. Чмошников развелось.... Поколение, воспитанное интернетом... Гаишники ватные какие-то, предъявили бы клоуну с телефоном препятствование законной деятельности сотрудника полиции.... Нормальный, повторюсь - нормальный, человек, знающий свои права и обязанности, решает вопрос за 1-2 минуты. Здесь люди, которые не ценят ни свое, ни чужое время. Час выеживаться!!!... Ради светануть лицом на сомнительном ресурсе. Хочешь популярности, выпей молока с огурцами и селедкой, потерпи, встань на руки вверх ногами и пусти фонтан - просмотров будет в разы больше, если нужна популярность.

814

mr. First пишет:

Хочешь популярности, выпей молока с огурцами и селедкой, потерпи, встань на руки вверх ногами и пусти фонтан - просмотров будет в разы больше, если нужна популярность.

5 баллов за фантазию!!!!!!!!!!!!!!!

Я - это я

815

mr. First, ты наверно из гайцов будешь, так заступаешься за ушлёпков которые не то что законов не знают а двух слов связать не могут, а пацаны красавцы знаю их лично!!!

816

Коллеги, у кольца  на ильюшина (Ильюшина- отличников- машме , курская трасса окружная)  по пути от лебедева на пересечении с кольцом поставили знак стоп, за ним стоят бравые хлопцы и хотят денег. Будьте бдительный -)

817

DON пишет:

mr. First, ты наверно из гайцов будешь

Ни разу. Просто все умны по-своему: одни кричат "назовите причину остановки", "на каком основании остановили", другие орут "куда ГИБДД смотрит, пьяные и убитые за рулем". Почему-то мне за почти 20 лет за рулем не вменяли несуществующее нарушение, в других ситуациях мы разъезжались за пару минут (без денег!!!!). У меня лично нет с гайцами проблем и я не езжу по городу с камерой в поиске их. Только глупые ищут глупее себя.

818

mr. First пишет:

Почему-то мне за почти 20 лет за рулем не вменяли несуществующее нарушение, в других ситуациях мы разъезжались за пару минут (без денег!!!!)

а эта ветка чем заинтересовала?

819

DON пишет:

заступаешься за ушлёпков которые не то что законов не знают а двух слов связать не могут

Насмотревшись подобных роликов, появляются герои, которые, заучив пару фраз, начинают воспроизводить увиденное. А попадают не на подобных "ушлепков", а на матерых сотрудников. И тут появляется новое для героев - препятствование и невыполнение законного требования сотрудника (законность потом долго исследуется). Итог - сопли, слюни и "дяденька, я больше не буду" или легкая поломонность при сопротивлении и некоторок время в отделе. Такие видео герои не выкладывают, а у гайцев их достаточно, в суде тоже. Нужно всегда оставаться человеком, всегда отстаивать свои права, но и нести ответственность. Тогда и порядок будет. Не устану цитировать: "разруха не в клозетах, а в головах"...

820

romanwww пишет:

а эта ветка чем заинтересовала?

с какой целью интересуешься?

821

mr. First пишет:

mr. First пишет:

мне не интересно абсолютно ,риторический был вопрос ab , а тему поднимать эту надо и ролики делать и выкладывает,потому что ГИБДД РФ позорит нашу страну,худшие во всем мире, даже в Беларуссии совсем уже другой уровень дорожной инспекции. Вдумайтесь ...каждый пьяный водитель сбивший пешехода или вьехавший в остановку......ранее был не однократно опущен пьяным за взятку инспектору гибдд(скорее всего матерым)

822 (2015-06-10 17:51:30 отредактировано АЛЕКСАНДР 09)

romanwww пишет:

Вдумайтесь ...каждый пьяный водитель сбивший пешехода или вьехавший в остановку......ранее был не однократно опущен

Вдумался,даже как то стало их чуть жалко (неоднократно опущенных водителей) ak  al

И Всё Таки Она Ловится !

823

Все, о чем говорим - это лирика. Пока не начнут руки отрубать за взятки, увольнять за реальное несоответствие любой должности, - ничего не изменится. Когда заводят дело за взятку на начальника УБЭПиПК становится страшно и смешно. А страховые, продающие в открытую техосмотры?  ad

romanwww пишет:

ГИБДД РФ позорит нашу страну

Вряд ли они в первом ряду кто позорит. Начинать всегда надо с себя. Не будут гайцам давать, придется им вкалывать для премии за палки.

romanwww пишет:

был не однократно опущен

Это вообще в КоАП внести надо законодательно.

824

ag  ag  ag  надо же ОПУЩЕН и ведь рука сама ....

825

охотник и рыбак пишет:

Гдеж они есть эти матерые сотрудники?

Как обычно бывает - ждать не ждешь, а тут оп-па)