Тема: пруд перед Большим Самовцом
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд перед Большим Самовцом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начну тему.Был на пруду 10 мая.Приехал в 16-00 и просидел до 20-00.За это время поймал 17 карпиков мелких (250-300 гр) и 3 очень неплохих плотвы-грамм 300 каждая.Со слов сторожа в прошлом году ловили на 1 кг 200 гр плотву.Пруд зарыбляется пять лет.Видовой состав-амур,щука,карп,плотва,недавно запустили мелкого толстолоба (200-300гр).Карп со слов охранника есть на 8 кг,щука на 10 кг попадалась.Для спортивной рыбалки пруд хороший.По цене заря-400 рублей без ограничений по вылову,день 700 рублей.К пруду отношения не имею,информацию выкладываю по доброй воле.По всем вопросам можете обращаться по телефону 89202166217-Николай.
Часто проезжаю мимо этого пруда. Рыбаков очень мало там бывает. Но прудик интересный. Проезд в любую погоду.
Часто проезжаю мимо этого пруда. Рыбаков очень мало там бывает. Но прудик интересный. Проезд в любую погоду.
Ох,поспорю,не в любую.Там подъём есть крутой,боюсь в дождь на пузотёрке не проедешь...
Ох,поспорю,не в любую.Там подъём есть крутой,боюсь в дождь на пузотёрке не проедешь...
А зачем в дождь спускаться 20 метров? Можно и на себе все перенести.
А зачем в дождь спускаться 20 метров? Можно и на себе все перенести.
оплата у сторожки,если тебе по кайфу вокруг пруда по грязи(после дождя) бежать,то тогда да...
А собаки одноклеточные там есть?
А собаки одноклеточные там есть?
это что за собаки? позвони-спроси
которых клинит, и они брешут всю рыбалку.
которых клинит, и они брешут всю рыбалку.
за время моего пребывания не было,но такие везде сейчас есть)
Люди добрые, подскажите, а что с прудом, который рядом в форме штанов? Есть по не инфа, что там сейчас?
Про щуку на 99 процентов трындёж! Окуня много среднекалиберного. Сколько я или мои друзья там ни были щуки не видели!
Это малюсенький прудик прямо около дороги который?
Люди добрые, подскажите, а что с прудом, который рядом в форме штанов? Есть по не инфа, что там сейчас?
Глушняк!!!
Подняли уровень воды, лагерь разбить - не где.
Про щуку на 99 процентов трындёж! Окуня много среднекалиберного. Сколько я или мои друзья там ни были щуки не видели!
про щуку охранник сказал...так что,за что купил...
Это малюсенький прудик прямо около дороги который?
да
Есть ветка про этот прудик,в прошлом году был там,глухо как в танке,если не считать пиписечного окуня....
ветки не нашёл,а у меня прям спортивная рыбалка была...
Последний запуск был в 2013 году.....
охранник сказал что запуск был в 2014 году!тонна малька!,сейчас он подрос,у меня клевал в усынке как из пулемёта,но спорить не буду.Кто захочет-съездит и сделает для себя выводы...
Был там в прошлом году,кроме мелко плотвы ничего не поймал.
Кто ловил в самом Самовце на пруду тот который за 500 рублей? Как там рыба идёт достойная?
Кто ловил в самом Самовце на пруду тот который за 500 рублей? Как там рыба идёт достойная?
Это вам товарищ в ветку пруда в большом самовце надо,а в этой луже достойной рыбы быть не может....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → пруд перед Большим Самовцом
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.