Тема: Зеленёвский пруд
ПРУД НАХОДИТСЯ В 68-ми КМ. ОТ Г. ВОРОНЕЖ
ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ОТДЫХ И РЫБАЛКУ
№ Установленное время рыбалки Количество Цена
1. Утренняя зорька с 05.00 до 13.00 5 кг. 500 р.
2. Вечерняя зорька с 13.00 до 22.00 5 кг. 500 р.
3. Продление утренней зорьки на вечернюю 3 кг. 400 р.
4. Световой день с 05.00 до 22.00 8 кг. 800 р.
5. Круглые сутки, например с 8.00 до 8.00 (след.дня) (две зорьки и ночная рыбалка) 11 кг. 1200 р.
6. Свыше нормы 1 кг. 120 р.
7. Окунь Бесплатно
8. Прокат мостика Бесплатно
9. Бронирование определенного помоста для рыбалки 100 р.
10. Мангал аренда 100р.
11. Беседка Бесплатно
12. Аренда лодки 100р./час.
13 Ловля хищной рыбы 6кг./ 300 р.
14. Зона отдыха 50р.
15. Бронирование гостевого домика (на сутки) 1200р.
16. Предварительное бронирование гостевого домика 300р.
17. Постельное белье (1 комплект) 200р.
1) Действует ограничение на вылов рыбы - улов свыше 5 кг оплачивается по тарифу 120 р. за 1 кг.
2) Утаивание выловленной рыбы от взвешивания штраф в 10-ти кратном размере, от стоимости рыбы.
3) При ловли рыбы разрешается использовать не более 4-х крючков.
4) При вылове трофейной рыбы свыше 4 кг, особь отпускается в родную стихию, либо оплачивается по тарифу 250 руб/кг.
5) Ограничение на хищную рыбу – улов свыше 6 кг оплачивается по тарифу 80 р. За 1 кг.
Тел. Администратора 89204213935

, напротив домиков ловить не удобно ,уровень упал или не поднялся ...чернозем там . вообщем к подмосковью нам далеко ,думал этот пруд современный и модный.....он обычный деревенский,в дождь там делать нечего ...чернозем еще тот(не в плане проезда).
., А чего Вы наблюдали - то? Извините, про что речь то. Мода какая-то, травка, шины с Хохломой, чернозем с проездом,(так до зоны отдыха, где в том году рыбачили, он в любую погоду и сейчас) уровень воды, ловить не удобно, пруд деревенский. Я вот городских прудов не встречал, они все слава Богу не в городе
. А отчет про рыбалку то где? Я вот был в новой зоне для ловли и разместил результат. Да и не только я побывал. Правда наверно не все были с форума, отчетов нет. Есть отчет от Виталия, который в "зоне отдыха" с семьей отдыхал и ловил, я его лично знаю. 

. Ну да ладно, не стоит ветку захламлять пустыми перебранками. Смотрим вечером хоккей, болеем за наших
.

А то, что я прочел - это не отчет.

а для них ведь и условия специальные обозначили.......