Re: Катушки
JONES, прошу не удалять ваши сообщения через 2-3 года!
Айко не хлам - это точно! Но возвышать конструкторов и их скоропалительные продукты, работающих по принципу - "сначала сделаем, потом обзовем и придумаем легенду", не стоит.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Айко не хлам - это точно! Но возвышать конструкторов и их скоропалительные продукты, работающих по принципу - "сначала сделаем, потом обзовем и придумаем легенду", не стоит.
JONES,
Думал валькирию взять.
По моему 4-14 тест. Или около того . Нашел, взял половить.
Хорошая, интересная, злая (в какой то мере). Клевый катушкодержатель.
Но не стоит червонец. Не стоит и все тут.
Илья прав. Много серий - это хорошо. Но слишком много за столь короткий срок....
Я не возвышаю.У Серии Асгард уже есть своя 2х летняя история воблерных палок. Палки очень успешны и теперь айко расширяет линейку на джиговую подсерию.
JONES,
Думал валькирию взять.
По моему 4-14 тест. Или около того . Нашел, взял половить.
Хорошая, интересная, злая (в какой то мере). Клевый катушкодержатель.
Но не стоит червонец. Не стоит и все тут.
Илья прав. Много серий. - это хорошо. Но слишком много маркетинга.
Вива тоже не стоит 20 тысяч,я тебя понимаю)))))
JONES,
Вива вообще ничего не стоит. Это дешевая марка .
А Виво от ГЛ и Аико я бы не сравнивал...
JONES,
Вива вообще ничего не стоит. Это дешевая марка .
А Виво от ГЛ и Аико я бы не сравнивал...
Ну вот ты не сравнивал бы а многие не поленились,сравнили и были удивлены. И вообще это уже флуд.
vyacheslav.ionov, на счет качества шиманок и дайв спорить не буду, но ловить эксиями и зауберами тоже вполне комфортно. Просто далеко не все могут позволить себе катухен за 10 и выше, а до 5 тысяч риоби будут получше шиман и дайв. Мое мнение никому его не навязываю.
JONES,
Роман, хто?
КК, ПИтерцов, Живин, Шанин, Мишин, Радзишевский какой нибудь.
Или Петя с Ваней?!
Навеяло:
По мнению экспертов, в России жить стало лучше.
Народ считает, что ни хрена ни лучше.
Но народ то не эксперты....
TOXA,
Ни секунды не спорю.
Каждому свое.
Да просто JONES продвигеат АЙКО, что не понятно то
100%
Да просто JONES продвигеат АЙКО, что не понятно то
Даже отрицать не буду. Все мы что то продвигаем.Многие рыболовы приходят к какой то одной марке и ловят только ей в последствие. А вообще да, Айко ищет подходы к нашим магазинам.
Ну Наски все же выходит даже за бюджет 7000.
www.ebay.com/itm/Shimano-13-NASC … 4632771cc4
www.ebay.com/itm/Shimano-13-NASC … 463276f195
Многие рыболовы приходят к какой то одной марке и ловят только ей в последствие.
Если это про спиннинги, а не катушки, то очень редкие рыболовы ловят 1-й маркой!
Я например, таких пока не видел, если не учитывать тех у кого 1-2 спиннинга!
Если это про спиннинги, а не катушки, то очень редкие рыболовы ловят 1-й маркой!
У меня было 3 спиннинга одного производителя и серии, разных длин и тестов, один погиб осталось два, сейчас подумываю над покупкой замены, вполне вероятно куплю ту же марку... От добра добра не ищут, особенно в бюджетном секторе товаров.
Согласен, в своем арсенале имею четыре марки производителей спиннинговых удилищ!
Короче купил я заубер новый за 3000 всего навсего.Укладка впечатлила,абсолютно ровно даже тонкий 0,8 шнур.
заубер новый
CF? Размер какой? С рук? В магазине они в 1,5 раза дороже...
CF? Размер какой? С рук? В магазине они в 1,5 раза дороже...
Новый CF 3000 размер.
Против риоби ни чего не имею, было три кати, две эксии 4000 и заубер 2000 cf. Что то мне работа нового заубера с тонкими шнурами не понравилась, особенно с супер ПЕ 8 лб. На джиге без проблем, а на твиче петлила. Наматал прошку 0.16 все нормально. Возможно совпадение, настаивать не буду, но наски 2500 и сменьшей толщиной шнура не петлила. Кстати и новая наски хоть и не имеет бесконечника с тонкими шнурами так же дружит без проблем.
Против риоби ни чего не имею, было три кати, две эксии 4000 и заубер 2000 cf. Что то мне работа нового заубера с тонкими шнурами не понравилась, особенно с супер ПЕ 8 лб. На джиге без проблем, а на твиче петлила. Наматал прошку 0.16 все нормально. Возможно совпадение, настаивать не буду, но наски 2500 и сменьшей толщиной шнура не петлила. Кстати и новая наски хоть и не имеет бесконечника с тонкими шнурами так же дружит без проблем.
Я на твиче использую 20 либровый Fins вообще. Это примерно 0,25. А тонкие на джиге.
Я на твиче использую 20 либровый Fins вообще. Это примерно 0,25. А тонкие на джиге.
Тогда вообще все отлично.
Укладка впечатлила,абсолютно ровно даже тонкий 0,8 шнур.
Эт ты просто наверно не видел укладку катушек шимано с бесконечником.
Эт ты просто наверно не видел укладку катушек шимано с бесконечником.
Я сегодня выбирал между заубером и техниумом 2500. Не взял техниум,потому что он лайтовый все таки,а мне нужна лебедка. На обе катушки наматывал шнур.
JONES, так тебе же вроде под лайт нужна была катушка? и что у них одинаковая укладка?
JONES, так тебе же вроде под лайт нужна была катушка? и что у них одинаковая укладка?
Ты кажется не читал,с чего все началось. Какой еще к черту лайт?
Новый CF 3000 размер.
У вас вроде еще и обычный Заубер есть? Как с "CF" в сравнении? Сам присматриваюсь к этим катухам.
JONES, если тебе нужна лебедка покупай кастинговый спиннинг и ставь туда вот такую катуху
будешь толстолобов вытаскивать)
Появился кастинговый спин среднего класса (взял в своем магазине).
Теперь к нему надо подобрать катушку, стоимость которой не снимет с меня штаны Поэтому прошу совета бывалых. На Али нашел такой вариант:
www.aliexpress.com/item/FREE-SHI … 254.U6Ekc6
Нормальная катушка? Если нет, то в чем косяк?
И второй вопрос: если катушка нормальная, прошу помощи с доставкой ее в Россию.
Эта наверное получше будет?...
www.aliexpress.com/item/Skysper- … .10.aAvj5Z
Или лучше эту?
www.aliexpress.com/item/SeaKnigh … .20.0OuVQR
Или лучше эту?
www.aliexpress.com/item/SeaKnigh … .20.0OuVQR
Ага, эту!
Ага, эту!
чутье или знание? Почему именно эту? Подшипников больше?
чутье или знание?
Не веришь? Тогда спроси у того, кто мультами не ловит!
серго, просто интересуюсь деталями. Они мне очень интересны, да и другим тоже полезно будет почитать мнение экспертов...
У вас вроде еще и обычный Заубер есть? Как с "CF" в сравнении? Сам присматриваюсь к этим катухам.
Не,у меня стамина,просто к ней с заубера простого шпули подходят и найти их проще.
серго, просто интересуюсь деталями. Они мне очень интересны, да и другим тоже полезно будет почитать мнение экспертов...
могу дать покрутить.
катушка "бомба",за эту цену...
, прошу помощи с доставкой ее в Россию.
звони, приходи в перерыв ко мне на работу. Купим без проблем. Тока с моделью определись...
серго, E_Vladimir, убедили!
dds, Дим, у меня нет перерыва. Мне проще после работы тебе денежку забросить, а адрес доставки через личку скинуть.
Вопрос снят. Всем еще раз огромное спасибо. Пошел копить деньги
серго, E_Vladimir, убедили!
dds, Дим, у меня нет перерыва. Мне проще после работы тебе денежку забросить, а адрес доставки через личку скинуть.
Вопрос снят. Всем еще раз огромное спасибо. Пошел копить деньги
я с 8 работаю, приезжай к 8.
здравствуйте!скажите,кто-нибудь пользовался катушкой RYOBI ECUSIMA 3000?
Хорошая катушка, если с нормального завода, а не левого. У меня Экусима много лет в пользовании...
Хороший бюджетный вариант катухена, хотя с сегоднешним курсом и не такой бюджетный.
Относительно недорогая и вполне рабочая катушка. Из минусов - тяжеловата...
Пользовался. Моя первая катушка.Ловил не много. Убилась быстро.Люфты появились. Сезон даже не прошла. Корпус обгонной муфты пластиковый из очень мягкой пластмассы. В общем за эту цены есть куда более надежные вещи,в том числе и у риоби. Та же Стамина. Пошел второй сезон,ход мягкий,люфтов нет. Все металлическое. Тяжелее конечно,но зато надежно.И укладка несравнимо лучше. Из минусов - разболталась ручка в том месте,где складывается.Извечная болезнь.
Из минусов - разболталась ручка в том месте,где складывается.Извечная болезнь.
Тогда нужен zauber cf... Там этой проблемы нет как класса...
Только вот по отзывам на русфишинге на сф ручки селуминовые и очень часто просто отламываются.
Уже купил))))
Уже купил))))
А вы пробовали ставить на нее шпулю от обычного Заубера? Совместимы?
Только вот по отзывам на русфишинге на сф ручки селуминовые и очень часто просто отламываются.
А можно ссылку? Или, вкратце, в какой момент они отламываются? На вываживании, при вращении или когда ногой наступишь?
Уже купил))))
Какого размера? Как первые впечатления?
А вы пробовали ставить на нее шпулю от обычного Заубера? Совместимы?
Не подходит.Но подходит шпуля с простой экусимы))))
Какого размера? Как первые впечатления?
размер 3000.Впечатления хорошие в общем то. Укладка офигенная,петли не скидывает,на борт не кладет,что у меня регулярно делает эксейдж.Шнур санлайн 0,8.
что то я растерялся с выбором катушки.Какую посоветуете купить до 2500 рублей
Magol, ничего путного за эти деньги не возьмешь, как это не печально...(((
Добавь 1200. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=11714
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.