Re: Дамы в лицах
Марина вот так и мы сохранили свои- надцать.. Думаем о хрупком!
Очень,красиво.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Наши боевые подруги → Дамы в лицах
Марина вот так и мы сохранили свои- надцать.. Думаем о хрупком!
Очень,красиво.
Очень,красиво.
Согласна!
а ты всех в баню пригласи))
Ну теперь до лета
Первый раз за эту неделю добралась до бука. Виктор, Михаил, спасибо за фотки, т.е. за проявленное к нам внимание. Прекрасные слова! Теперь будем ждать погоды и новых встреч!!!
Чи-Ко, Ирин, прикольная аватарка
Теперь будем ждать погоды и новых встреч!!!
С хорошими людьми,всегда приятно встретиться.
Здравствуйте милые женщины. Меня зовут Ирина мы из Луганска. О нас администрация сделала отдельную тему за что я бескрайнне благодарна. У нас большая проблема болеет ребёнок после всего у него сильное неврологическое нарушение мы не вылазием от врачей. Я пишу вам потому что очень нужна ваша помощь как мам как женщин.Я прошу прощение за это письмо но я не знаю что мне делать. Сижу слезами обливаюсь поэтому прошу прощенья за ошибки. Я никогда не думала что это всё произойдет с моей семьёй а особенно с моими детьми. Ни такого я им желала. Мы прошли занятия с психологом но толку от этого нет. После этого мы снова пошли на приём к неврологу она нам назначила лекарства другие намного сильнее сказала мы нихотели вам назначать ну раз легкие вам не помогли назначим дипресанты. Он после тех лекарств вообще ни на грамм не изменился плачет так же постоянно практически не спит не днём ни ночью, раздражительный, всё время трусится боится темноты. С детьми вообще любой контакт реагирует слезами истерикой и тянет за руку домой. Игрушки даже в руки не берёт из мультиков смотрит только простоквашино и маша и медведь. Нам назначили такие лекарства: Эдас, уколы картексин, цинпаризин, пантогам, треампур и ещё которые я не разобрала название в назначении. Я хотела вас попросить даже не знаю как уже просто стыдно сейчас пишу а сердце колотится так что просто кажется сейчас выскочит и очень очень сильно стыдно. Мужа положили в больницу ему со спиной вообще плохо очень. Тут проблема с лекарствами, дома кушать нечего вообще последние макароны доели позавчера. Вчера что сало было вытопила и выжарки ели без хлеба. Малышке манку сварила на воде. Павлик похудел на 6 кг. сейчас весит 11 кг. Я с малышами одна сейчас. Муж сейчас спину вылечит и пойдёт работать ему уже предложили работу у нас в шилово и он выпишится и пойдёт зарабатывать. Пожалуйста помогите кто чем может очень вас прошу продуктами или материально кто то сможет помочь что бы купить лекарства, продукты, памперсы, смесь малышке. Или у кого то может есть ненужные памперсы или уже ненужная смесь. Пожалуйста умоляю помогите кто чем может очень вас прошу. Мой номер телефона 89204335061. Номер карты сбербанка 676280139045186263. Карта сбербанка. Привязанна к номеру 89204335054(Мобильный банк) Спасибо Вам огромное добрые люди. Низкий Вам поклон. Храни вас господь и удачи во всём.
Дорогие и уважаемые рыбачки! Примите искренние поздравления с Международным Женским Днём- 8 Марта! Будьте здоровы, веселы и конечно красивы ! С Праздником! Дорогие и уважаемые рыбачки! Примите искренние поздравления с Международным Женским Днём- 8 Марта! Будьте здоровы, веселы и конечно красивы ! С Праздником! Мы ВАС ЛЮБИМ!
Уважаемые мужчины) Будем знакомы. Меня зовут Юля. Я, как ни странно, заядлый рыбак))) Увлеклась рыбалкой лет 5 назад и просто не могу остановиться...))) Муж НЕ РЫБАК, учиться мне не у кого, проштудировала книги, журналы, "перерыла" интернет, успехи, конечно, есть, но хочется большего)
Во-первых, хочу спросить - видела где-то на форуме темку "Бесплатные пруды".. или что-то вроде. Не могу найти.. Киньте ссылку, пожалуйста
Во-вторых, семьей едем на Волгу (тоже не нашла подходящих тем) - ищем место в районе Саратова. Подскажите, может, кто ездил (т.к. едем с маленькой дочкой нужен домик, Волга, естественно, "под носом", не острова).
Чем могу похвастаться - поймала прошлым летом щуку килограмма на 2 - 2,5 на р. Воронеж на ФИДЕР на ОПАРЫША - ЧУДЕСА!!!, но это правда. И давно на базе Зол. Карп Белого Амура (не взвешивали, но экземплярчик неплохой).
Спиннинг не люблю (попросту не умею), поплавок - скучно... Люблю фидер, ну и донку обычную.
Буду признательна за ответы
Julia1987, добро пожаловать, Юлия!
Здорово! За один вечер аж две девушки к нам пришли
Уважаемые мужчины) Будем знакомы.
очень приятно познакомиться!!! вливайтесь в коллектив
Julia1987, Добро пожаловать!!! Нам фидеристы, а уж тем более - фидеристки - нужны!
Всем приветище))Я Катя.Рыбалку люблю с глубокого детства.Сначала это был поплавок.Потом спиннинг.Дальше был большой перерыв-замужество,ребенок..Но душа-то просит...И я втянула в это дело мужа Он поплавок не признает почти,любит на спиннинг ловить.Вот и выбираемся иногда на пруд или реку.Не всегда успешно конечно,мы ведь просто любители.Очень надеюсь набраться знаний на форуме и попробовать испытать их на практике)))
Очень надеюсь набраться знаний на форуме и попробовать испытать их на практике)))
Это Вам на совместные выезды надо
Добро пожаловать! Пожалуйста, заполните профиль.
Пожалуйста, заполните профиль.
Фото профиля обязательно
Фото профиля обязательно
Дело в том,что все мои фотографии почему-то или слишком большого размера,или не того формата.Приду домой с работы-попробую решить этот вопрос
Катюшка, как отредактировать фото расписано тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10343
vahtin88, Сделано.
Это Вам на совместные выезды надо
На выезды-с удовольствием. Надо же когда-то начинать
Добрый день ,милые дамы - форумчанки!)Ну вот наконец-то и у меня дошли руки до форума.
Мое имя Ксения, рыбалкой увлечены всей семьей, но выезды настолько редки из-за постоянной занятости.Буду очень рада общению и советам по рыбалке)
мне Т@тьян@⇓нравится
и мне...
Привет всем, меня зовут Катя. Очень люблю рыбалку. Сейчас осваиваю ловлю фидером, хотелось бы изучить этот метод более детально буду рада любой помощи, доброму совету. До встречи на водоёмах и совместных выездах!!!!!
Я Наталья, почти три года назад переехала в Воронеж из Иркутской области. Живем с внучкой и дочкой. Два года читала Треп на форуме, нынче решила присоединиться, очень интересуюсь грибной охотой. В лес пока не ездила, так как не знаю мест охоты. Имею машину.
Я Наталья, почти три года назад переехала в Воронеж из Иркутской области. Живем с внучкой и дочкой. Два года читала Треп на форуме, нынче решила присоединиться, очень интересуюсь грибной охотой. В лес пока не ездила, так как не знаю мест охоты. Имею машину.
Ого!Не знал,что есть женщины-рыбачки))Мою и силой не затащишь на природу.
Здравствуйте, форумчане! Форум читаю уже около года, набираюсь знаний и полезной информации. Вот решила поздороваться
Меня зовут Мария. Мой "стаж рыбака" маленький- впервые попробовала рыбачить около года назад (раньше не с кем было ездить на рыбалку), но с первого раза я полюбила это дело всей душой
К рыбалке меня муж (на тот момент ещё просто молодой человек) приобщил, а теперь я больше него рвусь на рыбалку.
Опыта у меня, конечно, пока немного, но всё впереди
Vampirka, добро пожаловать! Чему нужно -научим (что сами знаем), что нужно -подскажем!
Вэлкам!
Vampirka, добро пожаловать! Чему нужно -научим (что сами знаем), что нужно -подскажем!
Вэлкам!
Благодарю за тёплый приём!
Всем привет!!!! Меня зовут Вика. Я обожаю рыбалку, ловлю на фидер, поплавок и спиннинг. Спиннинг стала осваивать недавно (очень нравится)!!!!! Часто выезжаю на рыбалку в Ростов, Брянск. Если найдется коллектив, то с удовольствием сгоняю в Астрахань, Волгоград.
Ух ты!!!
timosha, вэлкам!
timosha, Vampirka, Добро пожаловать!
Ух ты!!!
timosha, вэлкам!
спасибки!!!!
timosha, Vampirka, Добро пожаловать!
Всем Привет.Меня зовут Аня.Очень люблю рыбалку с детства.Ловлю в основном на донку.В Воронеже 2 года сама с Донецка.На рыбалку в Воронежскую область с детства ездию.
Аня, Добро пожаловать
Успехов в рыбалке и запоминающих трофеев
Рады будем почитать отчеты
Аня, очень Вам рады здесь! Будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Что за дама в экипировке профи встретилась нам в субботу в обед на Усманке у СНТ Мичурина?)
Мы были на лодке и показывали свой улов.
ветка есть, лиц нету
Привет всем, как дела?
innabalitskaya, А аватарка?
innabalitskaya, А аватарка?
Ну да. Ветка ведь называется «дамы в лицах», а не «дамы в никах»...
но ни в никах ни в лицах дамы никто не увидел )))
Всем привет! Меня не зовут. Я сама прихожу. Особенно если есть инфа, что где-то есть много хищника.. и к этому водоему есть дорога для низкоклиренсовой тачки))) Не понимаю женщин, которые не понимают кайф рыбалки. Хочешь релаксируй, хочешь лови и адриналинь... море вариантов.. ))) ловлю как на поплавок, так и на спиннинг. хотя нет ни так. после поплавка, червей и мелкой рыбы, попробовав спиннинг и ловлю хищника, к попловку возвращаться не хочется. Хотя именно на попловок я поймала 250гр ЯЗЯ! Ахахаха рыба моей мечты поймана, галочка поставлена.
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Наши боевые подруги → Дамы в лицах
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.