936

Re: хоккей!

слава богу... не сухая!!!! МАзякин молодец!!!!!

За рыбалку....святое дело!!!!!!!

937

дрон пишет:

Это отговорки.... признайтесь что наши слабее канадцев!!! bh

ну если бы вчера играли с канадцами, я думаю картина была бы другая. Сегодня команду просто не узнать.  ac

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

938

bp ура!

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

939

Спасибо за гол!

Какой раз  говорю и своего мнения не меняю. Хватит надеяться на НХЛовцев.
Надо возвращаться, к тому с чего начинал и добивался результата Быков. КХЛовских надо набирать больше в сборную, а из НХЛ только молодых без лавров чемпионских, рвущих жилы, и вратарей можно.

940

Sandro пишет:

вчера

Поддержу. Вчера была другая сборная....Видно что парни сильно  вымотались за вчерашний очень трудный и важный матч. Все равно им респект и спасибо за серебро ЧМ!!!    az  az  az

Hakuna Matata !!!!!

941

Как же порой тебя не хватает!

s012.radikal.ru/i319/1505/8b/31b5f9f0295b.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

942

Для меня главный матч был вчера. И настоящий финал тоже! Бобровский лучший!!!

943

Что-то мысли о том, что янки нам специально слили... Трезво взвесили свои возможности и отдали игру... А теперь сидят суки и наслаждаются...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

944

Deni, а кто это? Паша Буре?
Если он, то ничего в нем много сделавшего для сборной не вижу вообще!

945

Deni пишет:

Пора принимать
s017.radikal.ru/i440/1505/7a/10ca8f8ed3b2.jpg

нужно что то пить, что бы не уснуть от комментаторов....

946

Я думаю молодым надо давать играть, у них цель есть стать знаменитыми, а у нас на звезд всянадежда!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

947

Кто там первый 6-1 сказал?!

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

948

Илья, а я вижу.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

949

"Берегите себя!"

950

Все равно наши МОЛОДЦЫ!!! Второе место тоже результат!

но да, игра сегодня совсем другая..

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

951

Все по делу,Канада выиграла заслуженно.У нас как не было защиты так она и не появилась.Бобровский чемпион!

ни хвоста,ни чешуи!

952

Канадцы заслужено взяли чемпионат....хорошо играли все матчи!!! Пусть побудут чемпионами годик!!! в 2016 мы их сделаем!!!

953

vlad73 пишет:

Позором пахнет

Lipchanin пишет:

Дворовая команда.

Это вам ПОЗОР.

Сборная молодцы, выложились насколько смогли. Им еще в четверьфинале проигрыш пророчили, а ОНИ до ФИНАЛА дошли.
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!!

954

itatsi пишет:

Я думаю молодым надо давать играть, у них цель есть стать знаменитыми, а у нас на звезд всянадежда!

согласен на все 100....

955

Поздравляю Всех счастливых канадцев с медалями!  ac

s57.radikal.ru/i155/1505/7d/e55f427bb70e.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

956

дрон пишет:

Канадцы заслужено взяли чемпионат....хорошо играли все матчи!!! Пусть побудут чемпионами годик!!! в 2016 мы их сделаем!!!

в Москве . а если нет, то закидаем шапками.

957

Lipchanin пишет:

Дворовая команда.

Дворовая команда в финал не выходит....

958

Мобильник пишет:

в Москве . а если нет, то закидаем шапками.

ну да .... ag чё нибудь придумаем!!!
bp

959

Udod1 пишет:

Не понял, а где церемония награждения? Или мы не заслужили?

Этж гребанный первый канал где порой вместо гимна России свой сиалекс вкручивают с желтым напитком забивая весь эфир рекламой((

(с) Антон Павлович Чехов

960

Пусть годок порадуются канадцы. В 16-м году у нас будет другая, чемпионская игра. По крайней мере я на это надеюсь.

961

Поехали все в Москву в 2016! Дадим там жару!

(с) Антон Павлович Чехов

962

Да всё нормально,и так с такой игрой выше головы прыгнули,и вчера все силы отдали.
Спасибо нашей соборной за серебро(отдельное спасибо Бобровскому) ! bi

И Всё Таки Она Ловится !

963

игра была подобна той игре которая была у нас в сочи,и не в звездах дело,а просто в желание которого сегодня у наших просто не наблюдалось, плюс физическое состаяние тоже сыграло против наших ребят,а без сил и желания такую сборную канады нам не пройти.

964 (2015-05-18 00:21:06 отредактировано Pashok-rybachok)

Deni пишет:

Этж гребанный первый канал где порой вместо гимна России свой сиалекс вкручивают с желтым напитком забивая весь эфир рекламой((

В точку. Первый со своими Эрнстами- Гусевыми давно себя изжил. Смотреть вообще нечего.   А Ледогостер вообще не знает имен наших хоккеистов. Анисимов у него Дмитрий, а не Артем. Даже стыдно смотреть, как он интервью ведет.
В общем, поганой метлой из эфира такой первый.

965

Deni пишет:

Поехали все в Москву в 2016! Дадим там жару!

А реально билеты достать? Или за нормальные деньги возможно все?

966

Pashok-rybachok пишет:

Пусть годок порадуются канадцы.

Канадцы привыкли радоваться олимпийским победам! К ним они действительно собирают сильнейшую команду, в отличии от ЧМ.
Победили заслужено!

967

Udod1 пишет:

Боюсь нас на лед не выпустят )) А так мы жару бы дали. даже без коньков и клюшек ad

Ага. как припремся все с бурами и ящиками. И будем на лед проситься. ag

968

Сергей Ш пишет:

6:1 будет1000пудов!!

ну говорил я 6:1 будетМНЕЖ НЕ ВЕРИЛИ!!!!

Никто, кроме нас!!!!!

969

Руслан Дальневосточник пишет:

А реально билеты достать? Или за нормальные деньги возможно все?

Наличие интернета и карточки с деньгами и все будет.

(с) Антон Павлович Чехов

970

Pashok-rybachok пишет:

Ага. как припремся все с бурами и ящиками. И будем на лед проситься. ag

ap
Deni, Дениска, ну сюда то мне можа??? ah  или хоккей тоже только для мужчин?

971

Т@тьян@, нужно))

(с) Антон Павлович Чехов

972

Deni, кто то же должен вас с отделения забирать ad  ag

973

Т@тьян@ пишет:

Deni, кто то же должен вас с отделения забирать ad  ag

bs и перебинтовывать.

(с) Антон Павлович Чехов

974

http://savepic.net/6918407.jpg

975

По второму каналу сумасшедший бокс, то, что доктор прописал после такого проигрыша.

(с) Антон Павлович Чехов

976 (2015-05-18 05:33:06 отредактировано vovan56)

Переключил когда третью вкатили, а переключил потому что не хотелось испортить отношение к сборной...... серебро оно то же дорого стоит, но с одной пятеркой трудно играть в Хоккей......, и это серебро заслуга в первую очередь Бобровского.......... ak
Лично для меня был финал 16..., когда мы с америкосами играли, в этой игре еще и принцип был надрать жопу пендосам... и наши это сделали, в очередной раз показали Миру, что на Россию не х..я наезжать.....порвем!!!!!!! А канадцы молодцы, они совсем поменяли свою традиционную игру, раньше они упор ставили на силовое подавление соперника, а сейчас красивая коллективная комбинационная игра, к которой наши не смогли подобрать ключик...Вместо того что бы размазывать соперника по бортам, канадцы да и америкосы то же , устраивают так называемую карусель в штрафной  тем самым соперника ставят в тупик, где у них защитник,а где нападающий....
И потом, спецом наблюдал за игрой Овечкина, он просто стоял.....много можно говорить про всякие факторы, но за бугром он совсем не так играет....а шайбу забил из за ошибки защитника....правда сказать все таки вовремя забил.....
Хоккей коллективная игра, нельзя 60 минут отыграть ,максимум , двумя пятерками.......и надеяться на чудеса голкипера...что не скажешь про наших визави .....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

977

Сергей Ш пишет:

6:1 будет1000пудов!!

и откуда ты знал то? bw
пс. Сжечь колдуна! ag  ag

Русский, значит - православный.

978

Нападающий сборной России Владимир Тарасенко подвёл итоги финального матча чемпионата мира, в котором российская команда потерпела поражение от сборной Канады со счётом 1:6.

Форвард извинился перед болельщиками и признал, что соперник был сильнее во всём.
«Нас переиграли во всём. Надо делать соответствующие выводы. Хочу извиниться перед болельщиками, мы не имеем права так играть. Нам всем очень неприятно и стыдно. Надо разбирать ошибки и стараться их исправлять».

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвел итоги выступления российской сборной на чемпионате мира, где Россия завоевала серебряные медали, уступив в финале сборной Канады
«У команды есть характер, есть над чем работать. Мы обыграли сильнейшую команду Швеции, команду Америки, ребята показали характер. Если бы вы сейчас зашли в раздевалку, увидели бы лазарет просто. Не могу все рассказывать, все они перебинтованы, как будто с войны вернулись. Мы ещё можем добавить в будущем, есть игроки, которые не смогли сегодня присоединиться к нам, и в НХЛ есть игроки. Конечно, в Канаде больше игроков классных, чего там говорить. У них 600 тыс. зарегистрированных хоккеистов, у них 3 тыс. катков. Поэтому у них и нет лимита на легионеров, а нам оберегать своё надо.
Все хотят золото, порадовать болельщиков. Но я считаю, что серебро тоже нормально. Это правда, не надо жить советскими временами, когда золото — это самое главное было. Да, мы хотим золото, но серебро — тоже нормальный результат. А что тогда чехам делать, которые у себя дома?
Основные выводы из этого поражения? Надо работать ещё больше с молодёжью, над культурой паса. Сегодня мы отстаём в культуре паса. Вы видели: мы создаём, а второй пас идёт не туда. Есть моменты, но не хватает качества паса. Связки, которые были в советское время, — их не хватало. Если бы они сегодня были, был бы другой результат, думаю"

Источник mail.ru

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

979

vovan56, согласен полностью! Канадцы сыгрались и шайба к ним липла. У наших много очень ошибок, очень. Так что все по делу. Теперь главное для Знарка-готовить ребят к Москве, исходя из опыта с канадцами.

980 (2015-05-18 08:58:52 отредактировано Сергей65)

некоторые оскорбились за "дворовая команда".
а что тут такого? Единственно что, определение не совсем верное. Команда не дворовая а команда поХуистов.
Люди играют за деньги и не более того. Все. Этим все сказано и отсюда результат. У всех остальных(чехи, шведы, канадцы и прочие) есть, пусть и в разной мере, мотивация на победу в виде гордости за страну и за ее престиж.
У наших этого, в основном, нет. И уже давно нет.

BRENCH пишет:

Нападающий сборной России Владимир Тарасенко подвёл итоги финального матча чемпионата мира, в котором российская команда потерпела поражение от сборной Канады со счётом 1:6.

Форвард извинился перед болельщиками и признал, что соперник был сильнее во всём.
«Нас переиграли во всём. ..."

И еще раз про "дворовую команду". Да, как правильно заметили, уровень "двора" не поднимется до финала. Но и то что мы видели, ни как не согласуется с уровнем сборной России. Я скорее склонен считать везением, то что они вообще в финал вышли.
Игра с канадцами тому показатель. И не нужно говорить про усталость и аклиматизацию. Это было у всех. Оправдание найти можно чему угодно и сколько угодно.
Но есть факт,- полная расхлябанность в финале. Бледная индивидуальная игра, по сравнению с североамериканцами. Количество бросков в створ ворот, по сравнению с канадосами, вообще(простите за каламбур) ни в какие ворота не лезет. Во втором периоде  было что то 14:1. Это нормально?
Вбрасывания? Сколько их было выиграно? А уж передачи не пойми кому и не понятно куда,- отдельная тема.
А сколько раз штанга ворот "сыграла" за голкипера? Так что это еще "хороший" счет в итоге. Мог бы быть и 10:1 и 12:1.
И еще, было сильно заметно, канадцы играли жестче. Намного жестче! Сколько раз они нашим "залезли в лицо" клюшкой?
А наши боятся силовой борьбы, боятся шрам получить. Противник чует страх и ведет себя еще наглее.

BRENCH пишет:

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвел итоги выступления российской сборной на чемпионате мира...
у них и нет лимита на легионеров, а нам оберегать своё надо.

да, давайте беречь. Поставим как раньше ставили хрустальные салатницы в сервант и будем пыль сдувать. А первые места? Да на кой они нам? Нам и

BRENCH пишет:

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвел итоги выступления российской сборной на чемпионате мира...
..Но я считаю, что серебро тоже нормально. Это правда, не надо жить советскими временами, когда золото — это самое главное было. Да, мы хотим золото, но серебро — тоже нормальный результат

Лично я так не считаю, Первый может быть только один. Второй, да, это наверное, тоже почетно. Но для меня второй, это тоже первый, но среди проигравших!
Утешится можно и пятым и двадцатым местом.
Но для России, у которой еще жива в памяти "Красная Машина", это не самый лучший результат!

981

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."  (с)Ш.Руставели

982

желание довольствоваться малым, это личное дело и выбор.
Отрадно, что хотя бы литературу помним. br

983

Все хватит.Сыграли так ,как сыграли.Обиду можно заглушить только рыбалкой....Завтра попрусь пешком в Рамонь.Встречу рассвет на больничном холме ,полюбуюсь видом и пойду бросать спининг пока рука подниматься будет...

984

Проиграли закономерно, канадцы объективно были сильнее других команд на протяжении всего турнира. Для наших серебро на этом чемпионате - отличный результат, и шведы в четверьтьфинале, и американцы в полуфинале были сильнее, нам просто повезло и Бобровский тащил все.
Очень заметно было, что уровень КХЛ ниже уровня НХЛ. Наше лучшее звено из КХЛ в этом году, Дадонов-Шипачев-Панарин, блистали только на фоне слабейших сборных, в играх с серьезными соперниками это звено смотрелось бледно. Ковальчук тоже играл плохо, допускал постоянные ошибки. Последние игры на себе тащили Малкин-Мозякин-Кулемин, плюс Тарасенко, отдававший себя полностью, остальные звенья были статистами.

И очень неприятно, что наши вчера ушли с площадки до окончания церемонии и не прослушали гимн Канады. Проигрывать нужно уметь, канадцы честно выиграли, и заслуживают уважения. Стыдно за наших...

985

Отличная команда. Не хватило скамейки. Мы выкинули все сильнейшие сборные с турнира. А канадцы до финала дошли на расслабухе. При чём тут опять коммерческая составляющая? Всё это лишние и никому не нужные оправдания одного поражения. В мире есть две сильнейших сборных. В этот раз нас переиграли из-за множества факторов составляющих игру. Ребята выкладывались на льду и отдавали свои силы и здоровье за Свою страну. Нельзя за это хаять. Нужно сказать им Спасибо.

986

Смотрел, надеялся на интригу, первый период наши хорошо огрызались.Но Канадцы показали, что на этом турнире они объективно самые лучшие. Их раскатка наших защитников напомнила мне наших былых спотсменов из эпохи Третьяка, Харламова и т.д.
Игра у канадцев была красива и победа ожидаема и заслужена.
P.S. Не забываем, что на ОИ именно они стали чемпионами, а случайные команды этого не заслуживают.

Что касается наших, скажем им спасибо за упорство, стремление к победе и то, что выкладываль как могли.
Бобровскому наше VIVA, вот кто наш золотой ЧЕМПИОН, хоть и с серебрянной медалью ay

P.P.S. Очень понравился Панарин на этом турнире, молодец, так держать.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

987

Проведу аналогию (пусть может и не совсем подходит под ситуацию, но все же):

20-22 февраля 2015 года г.Воронеж 16-й Чемпионат России по рыболовному спорту (ловля на мормышку со льда) - команда "Воронеж-1" занимает 2 место. Вспомните, сколько было радости, позитива, поздравлений и пожеланий! Вот только 1 цитата с форума: "От всей души поздравляю команду "Воронеж-1" со 2 местом. Действительно это СЕРЕБРО дороже золота".
Возвращаясь к хоккею: стратегическая (практически политика) игра с американцами - результат все видели, адреналин, борьба, победа! канада - ну не смогли (причин море, думаю в ближайшее время экраны захлестнет разбор полетов и дискуссии аналитиков), но ведь и мы не каждый день (при надлежащей подготовке, погоде, нужных гаишниках (дпс-гибдд) с "не пожеланием удачи", грамотных снастях с прокормом, трофейных экземпляров ловим :-)
Победа складывается из мелочей, и не важно, в хоккее или на рыбалке (вот например 957 Аркадий, уменьшил думал звук сигнализатора, а оказалось выключил совсем - мелочь? да. но в итоге то поклевку не увидели, трофей ушел (проспали, не услышали и тд) - мелочь.... но результат то закономерен. Кто то не проверил после зимы леску или крепление поводков - как результат обидный сход. Мелочи - но если не уделять им внимания, все это приводит к обидным поражениям. А из мелочей вытекает уже система, если этому не уделять внимания. Вот опять Аркадия (957)приведу в пример, не помню в каком отчете и ветке, но помню, что зимой, была выкладка на фото подготовки к карповому сезону (бойлы, прикорм, дипы и тд) - человек серьезно и ответственно готовился к предстоящим весенне-летним выездам. Сейчас данный результат мы видим в отчетах. Так и в хоккее - и правильно Третьяк говорит, что надо больше работать с молодежью и общей культурой спорта (приводя в пример Канаду). И будет результат. Так во всех сферах жизни.
Пожелаем нашей команде и нашему спорту работать (в том числе с мелочами), будут и победы, в том числе и на чемпионатах мира!
А всем остальным - ни хвоста, ни чешуи! ))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ             Dura lex sed lex

988

Не стреляйте в пианиста - он играет так,как может...
"Психофизиологическое поражение"  bs

Не только по финалу было заметно, что мы уступаем  канадцам и американцам в катании и свежести... Не знаю,как объяснить этот феномен при современном уровне реабилитации и восстановления.
Наверное все в комплексе - скамья по-короче, веники замачивают неправильно,  режимят по-хуже (?)

По игре - за океаном,похоже окончательно тактически разобрались с игрой на увеличенной по размерам площадке и соответствующим подбором игроков. Играют очень быстро, поддавливают...

989

Самые обидные места это 2 и 4 - это факт! Но в таком составе я считаю это подвиг! Просто тренер Знарок очень хороший, но мне кажется что ему не дают работать, всем хочется шоу, шоу звезд НХЛ, что бы бобла больше срубить. А нужно как Тихонов и как все наши тренера брать молодых и тренировать гонять в хвост и в гриву. Вспомните как играли то же Малкин, Овечкин и т.д. когда они были молодыми! А теперь могут себе позволить приехать к концу и их обязаны поставить в игру. Надо было команду набирать из СКА, ЦСКА, ДИНАМО, Металург  и ВЫИГРЫВАТЬ!

Итатси́, или япо́нский колоно́к (лат. Mustela itatsi) — хищное млекопитающее из семейства куньих

990

Сборную в аэропорту не встретил ни 1 болельщик...