Re: хоккей!
Это финал..
Саня,вот завтра, ну очень интересная игра будет.
Мочиловооооооо
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это финал..
Саня,вот завтра, ну очень интересная игра будет.
Мочиловооооооо
Ну, заставили понервничать однако... пачку скурил..4й
бле..ть 4-0 в пустые, воратарь не получил полутаймовый сэнгвичь с колой и ушёл.
пипец ура!!!!!!
вот.... все!!
и плов и белье и все остальное)))) все она гордая ушла)))
УРА! на финал с Канадой!
Обама - сосет - нервно - чупс !
мне уже завтра и белье гладить и еще список пишет))
Дык те приехать помочь???!!
всем спокойной ночи и до завтра
ждем финал, ребята. все самое интересное будет завтра...
всех с победой над пендостаном.
не любил смотреть хоккей,но после такой игры,я преклоняюсь перед нашей сборной.
Дык те приехать помочь???!!
жду)))
Братцы,всех с победой!!!
Да, хоккей сегодня классный. Спасибо нашим ребятам за победу!!! Виват Россия!!!!!
Всех с победой!!! Ждем финала.
поздравляю всех с победой!!!!! БОБРОВСКИЙ АССИСТЕНТ!! Сделал игру.
Молодцы! Главное чтоб на завтра силы осталиь... Больно уж выложились. Особенно вратарь¡!!!!
Просто потрясающий матч! Оооочень было тревожно во втором периоде, но всё не зря! Для меня они все уже Герои с большой буквы! Всех с Победой! Дрожи Канада!!!
жду)))
Куда ехать?жане мегазачет!
Бобровский ЛУЧШИЙ!!! Молодцы, выстояли. А говорили вратарь не забьет. Он не забил, так зарядил так, что ребята в себя поверили. Если медаль, не важно какая, то она вратарская. Ну а завтра - это будет завтра.
Всех с победой, ребята!!! Это было просто восхитительно!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!
Аж голова заболела от этого матча и у меня и у жены . Наволновались,наорались...
Всех с победой!!! Дрожи Канада - ты следущая!!!
BRENCH, Денис, завтра супружницу перед телеком на диван, пиво ей и что она там любит
Думаю игра будет ну оочень напряженная и интересная
ну а сегодня виват Россия!
Да здравствует победа!!! Ура.......а!!!
Что не говори, а наши просто красавы, Бобровский вообще НАШ!!!!! Россия лучшая!!!!!!! Всю игру смотрел и вновь вспомнились былые времена, когда нашим равных не было....Мазякин, Панарин, Кулемин .......супер!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!! Но во втором периоде думал умру, весь мат собрал
Завтра чтобы так!!!))
шашки наголо и пленных не брать)
всем спасибо за эмоции!! завтра сложный день) готовка, глажка, уборка) если справлюсь - выиграем вечером (ну так вроде обещает)))
приятной всем ночи!
А я вот только к третьему периуду поспел
Матч ну Оччень понравился!!!
Всех болельщиков с Победой!!!
Урааааааааа!!!!!!
![]()
Матч ну Оччень понравился!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех болельщиков с Победой!!!
Урааааааааа!!!!!!
мы два пеоиода психовали,булки сжимали, а он пришел на сладкое.....
Фу!!! Какие нервы!!! Но молодца - в конце дали порадоваться за весь матч!
если справлюсь -
ты уж того, если ношу на себя взял, не подгадь!
Валидольный матч со счастливым концом! Всех с победой! С надеждой и оптимизмом ждем финал.
перечитал все комментарии с 16 страницы... ффухххх... ну что, с победой! очень радостно! но теперь проскочить не выйдет. эта битва титанов! ВЕРИМ! СМОЖЕМ!
Вот честно, после второго периода вырубил планшет на хрен....вообще не хотел нервничать
Но сопалатники попросили досмотреть матч до конца. Да третий период оказался просто бомба,а Бобровскому нужно памятник при жизни ставить,весь матч тянул да ещё и голевая его (но давление всё равно подняли) .Посмотрим что будет завтра.
Завтр буду вот так болеть...:D [видео] внимание мат!
Очень валидольный уже второй матч.... ну ничего, порадовали в конце!!! Молодцы!!! Надо собрать все силы ... канадцы играют в этом чемпионате очень прилично!!! Верим и болеем завтра ......ждём ПОБЕДЫ!!!!
Завтр буду вот так болеть...:D [видео] внимание мат!
нормальный такой расколбас
может не стоит так убиваться?
может не стоит так убиваться?
может и не стоит..... моя сразу сказала что такого видео вряд ли увидишь с женщиной... разный эмоциональный уровень..!!!
Бобр красавчик! По ходу турнира подвергался критике за необязательные и несложные шайбы. А в самый ответственный момент не дрогнул! И с Канадой бы так.
Ну теперь для меня не Боб, не Бобр, а его Великолепие ,Кавалер Ордена Почета ,лауреат Vezina Trophy ,Сергей Андреевич Бобровский !
Кого вы считаете сегодня самым опасным в матче со сборной Канады?
Сидни Кросби Виктор Гусев
Первый канал покажет финал чемпионата мира 2015
У нас было все: поражение от США на групповом этапе, у нас были травмы, у нас был четвертьфинал с Гусевым, у нас был полуфинал с Губерниевым. Судьба решила добивать нас до конца. Матч с Канадой ожидает прибавление в ряду сердечников и гипертоников. Плюс ко всему мы будем слушать Гусева. Ты просто крепись, страна...
Хоть звук выключай...
во сколько начало?
во сколько начало?
21-45,по-моему на первом канале ...
А почему вы так гусева не любите??
Андрей 818,
А почему вы так гусева не любите??
Виктор Гусев комментирует большинство матчей сборной России по футболу и хоккею, транслируемых Первым каналом, и он, если случается неудача, по мнению многих болельщиков является одним из виновников поражения. Поэтому болельщики считают его «нефартовым». Сам Гусев не согласен с таким мнением[11].
Кого вы считаете сегодня самым опасным в матче со сборной Канады?
Сидни Кросби Виктор Гусев
Кросби явно выглядит на данный момент сильнее и опасней Гусева! Но несмотря на это я думаю что Гусев тоже сможет сегодня попортить нервы болельщикам сборной России! И не дай бог ему поймать кураж.... тогда трудно будет всем!!!!!
Чет я пока не справляюсь....(( да еще и с велосипеда загремели на асфальт.... пока не подготовленными на матч к просмотру выходим.... а енто черевато... если что, прошу не винить! (пусть лучше Гусев будет )
Вчера, пришлось следить за игрой посредством радио.
Представьте себе: ясное летнее утро, только что прошёл дождичек. Тепло, светло, травка и цветочки пахнут, птички щебечут!
А Ты, в ОЗК и противогазе
Садо-мазо игрища?...
Кстати Губерниев нормально вчера откомментил!
Вчера, пришлось следить за игрой посредством радио.
Представьте себе: ясное летнее утро, только что прошёл дождичек. Тепло, светло, травка и цветочки пахнут, птички щебечут!
Финал ЧМ-2009 слушали с братом по радио. Правда при этом находились на берегу пруда во второй Васильевке, отловили довольно удачно вечернюю зорьку, ну и "валидол" был правильной системы. Кайф получили)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.