1 (2013-07-02 10:17:40 отредактировано Рыбак 36RUS)

Тема: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Пруд «Бобков Лог» с.Русская Гвоздевка, 25км от Воронежа
Условия лова: 600р зорька, ночная рыбалка с 22_00 до 05_00 запрещена. Норма вылова 3кг
Рыба: карп чешуйчатый, карп зеркальный, карась сортовой, карась прудовой, сазан, белый амур, толстолобик, щука, судак, линь
Карта водоёма от Nesh
Схема проезда
Сайт пруда
Более подробно об условиях и услугах

Телефон пруда 8-904-210-50-68

387

Re: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Гашык, да не вопрос!))

388

Роман Пономарёв пишет:

Кубинец, на приз не претендую, но ради справедливости, я тоже угадал с весом)) я писал, что не больше двушки.

Рембо озвучил общий вес улова - 2300 , поэтому были взяты наиболее близкие по весу ставки 2200 и 2450....
Но учитывая Ваше Роман лояльное отношение к развернувшейся вчера на ветке  стихийной Баталии с тотализатором - Вам отдельное СПАСИБО и + Бонус ( В личке )  az
А так ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Огромное спасибо !!!!....Накал Страстей к 23-00 достиг Апогея....
Я уверен что Все мы вчера здорово повеселились  ( несмотря на скверную погоду )и получили дополнительный заряд Бодрости  Эмоций и Энергии....
Еще раз Огромное Спасибо - Рембо !!!! az
P.S. - Все мы когда-то начинали с палки и веревки...." НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ "
Всем НХНЧ  az  bi  br
Пруд " Бобков лог " - Ждет своих ГЕРОЕВ...!!!!
http://savepic.ru/7056652.jpg

389

Роман Пономарёв, romanwww,  спасибо коллеги! завтра утром беру напарника и едем. Кубинец, готовьте бонусы! когда увидите на что ловлю... bj

390

Гашык пишет:

Роман Пономарёв, romanwww,  спасибо коллеги! завтра утром беру напарника и едем. Кубинец, готовьте бонусы! когда увидите на что ловлю... bj

Списки награжденных Победителей  " Телетайпом  " переданы охране.... br

391

Гашык пишет:

завтра утром

Гашык пишет:

готовьте бонусы

где мы это уже слышали))

без зрителей и болельщиков никак прямо)))

392 (2015-05-15 12:35:54 отредактировано Гашык)

Федул, Роман Пономарёв, ребят, вы не с тем выражением читаете. бомбить не умею, не карпушник я  ah
ключевая фраза было "когда увидите..." ВСЕМ!  az

393

Ну что, делаем ставки, господа?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

394

Ет есть такая оснастка-наживка на волосе,вместо крюка скоба в форме птички.карп "пылесосит" и пропускает мусор через жабры.мож так поллось,из-за косяка волоса р и крючка.прошу не банить за описание данного способа-он варварский.прошу прощение за правописание-телефон

395

А я думал вес тушки ... Сорри... Вес трофея  bf

396

Кубинец пишет:

ГУСЬ ( экологически чистый

Туда ему и дорога, не будет шипеть на порядочных спиннингуев. ag

397

Гашык пишет:

карпушник

ag почти как домушник  ag

398

Ближайшая камера онлайн на авторынке,переместить ее- вот экшн будет.нужны новости? Адресс сайта и сами смотрите  ae

399

Гашык пишет:

ключевая фраза было "когда увидите..." ВСЕМ!  az

Неужели из серии: "Я достаю из широких штанин"?

400

струны на гитаре меняю..
пы.сы. может кому и не в тему  af

401

Евген 85 пишет:

ag почти как домушник  ag

ах ну да, простите великодушно. карпятник, так что ли?  bw

402

Кубинец пишет:

Приз за неуемное стремление к победе....Стойкость и мужество проявленные во время проливного дождя в борьбе с " Паровозиком " - ГУСЬ

нормальный такой ГУСЬ! А ежли Роман трофей выловит, кг так 5-6? Потребует кабанчика на вертеле.  bk Так что надо учредить суперпризы за трофеи))

403

bugor пишет:

Кубинец, Александр Владимирович спасибо огромное за приз  ab В ближайшее время воспользуюсь, только со мной ещё два рыбака приедут- 5 и 8 лет  ad

Юр  ! Да не вопрос.... Ты же знаешь мое отношение к женщинам и детям..... - БЕСПЛАТНО !!!
Будет тепло ....бери и малыша..... За твою половину я даже не говорю.... az  ag  br

404

Рембо пишет:

Кубинец, Александр ,Спасибо ! за гусика ! bs
я сам его готовить не буду ,по этому передал жене .  ag

Фото жареного Гуся - В СТУДИЮ.....!!!!  bi az  br

405 (2015-05-16 13:46:09 отредактировано Гашык)

был сегодня с 6 до 13. много маленьких-разных и один сазан, вес около кило. фото позже
пы.сы. Рембо, кормил КУКУРУЗНОЙ КАШЕЙ, ловил на КУКУРУЗУ
ВСЕМ!  az
пы.пы.сы. Александр Владимирович, большое спасибо!  br

406

Вчера всю голову сломал куда податься, в Бобков лог или на Вольный, оставил решение на утро. За ночь ничего полезного на приснилось )) выбрал Бобков. В 6:30 приехал, оплатил, расспросил и узнал, что до места снасти носят на руках. - Давай, говорю, отвезу, сгружу и вернусь, поставлю... - Не, говорит, не положено... Кремень! Ну я, долго не думая, взнос забрал и на рысях на РХ Вольное. minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=685377#p685377
Пруд красивый, ближе многих, но и барахла у меня будь здоров, так что пока не моё.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

407

Если нельзя доехать на авто до точки ловли , наверно нужно тележки давать , для доставки скарба на точку . Меня вот то же останавливает этот нюанс для приезда на этот пруд.

Мастер кожевник

408 (2015-05-18 08:22:57 отредактировано gefest)

Согласен, желание посетить сей водоём давно имеется, тем более живу на 9 января, но весь свой инвентарь невозможно за раз отнести, а без него голым себя чувствую уже... Поэтому, пока до лучших времён...

Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж (Эдгар Уотсон Хоу)

409 (2015-05-18 09:26:28 отредактировано Гашык)

Black пишет:

Зимняя удочка и банка мотыля? ))

в субботу на нее ловил:
http://savepic.net/6920475.jpg
палка Okuma 2106 2.1м тест 40-120г, катушка Yintai CF-200-*, леска Iguana 0.14, крючок обычный, насадка кукуруза.
результат:
http://savepic.net/6909211.jpg
ag  ВСЕМ!  az
пы.сы. забыл совсем: поводок флюрик какой-то 0.14 тоже

410

gefest пишет:

Согласен, желание посетить сей водоём давно имеется, тем более живу на 9 января, но весь свой инвентарь невозможно за раз отнести, а без него голым себя чувствую уже... Поэтому, пока до лучших времён...

Аналогично!

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

411

Друзья и товарищи !!! Не буду отправлять Вас к первым страницам данной ветки , а постараюсь донести до Вас  то что я вижу в своем "больном " воображении - в нескольких строках......
  Вы не устали от гула проезжающих мимо машин ???  Вы приехали на рыбалку чтобы послушать на полную орущую музыку ???  Вы хотите пожарить шашлык который не покрылся пылью от проезжающих мимо машин ???  Ваш ребенок хочет походить босиком по луговой траве или по укатанному машинами чернозему с выбитой травой ???  И наконец - вы пришли в магазин чтобы отовариться дешевой рыбой или Вам доставит удовольствине поймать пару-тройку хвостов и ощутить прилив адреналина ???
Выбор на сегодня - ОГРОМЕН......
Извиняйте - именно поэтому - только пешком.....и только для тех кому это приятно....а их поверите не мало....... и именно поэтому в ближайшие две недели появятся еще 10 беседок.....
Надеюсь я доходчиво объяснил и ни кого не обидел.... br

412

Карпятники много веса с собой таскают.
2-3 велосипеда у входа облегчат доставку
до места.
Прикрепил к велику-и покатил.
Не садясь на него.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

413

al101 пишет:

Карпятники много веса с собой таскают.
2-3 велосипеда у входа облегчат доставку
до места.
Прикрепил к велику-и покатил.
Не садясь на него.

или может тележки какие?

414 (2015-05-18 21:28:20 отредактировано Виктор84)

al101, не представляю как на велик взгромоздить все барахло, на примере своего, одна платформа чего стоит

415

Обычно на рыбалку в одной машине двое приезжают.
Параллельно два велика.Между ними крепишь платформу.
Один один велик толкает-другой-второй.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

416

Виктор84 пишет:

или может тележки какие?

За идею Спасибо....Надо над этим подумать...... ay  br

417

Кубинец пишет:

Вы не устали от гула проезжающих мимо машин ???

У вас там автострада?  ai  Как-то ни разу на это внимания не обращал в других местах... Хотя может у вас дорога по урезу воды проходит? Шаркающие сапогами рыбаки, волочащие свои баулы, обливающие своим потом дорогу, громко матерящиеся, восхваляя хозяина, утомят скорее, а потом еще и назад (минус прикормка, плюс, может, рыба)..

Кубинец пишет:

послушать на полную орущую музыку ???

Вообще не довод. Это на первое время работа сторожей. Судя по фотам о размерах пруда можно предупредительный солью из берданки по нарушителям)) Или снова мне с прудами везет без дискотек?

Кубинец пишет:

доставит удовольствине поймать пару-тройку хвостов и ощутить прилив адреналина

Так как трофеев в пруду пока нет, адреналин тут может появится только от доплаты уже за второй хвост, не говоря про третий)))) Потому что это не

Кубинец пишет:

магазин чтобы отовариться дешевой рыбой

После первого хвоста нужно идти

Кубинец пишет:

пожарить шашлык

и не дай Боже оставить разжижку в машине, чтобы снова, шаркая сапогами....))
В одном вы правы:

Кубинец пишет:

Выбор *прудов* на сегодня - ОГРОМЕН......

И, например, в моих вариантах вашего нет. Понимаю, что вам массаракш, вы своего зрителя где-то находите же...

418

serejka, бесплатников с тузиками нет.
kopernic, а как ещё избавиться от воровства?)) да почасовой оплаты почти нигде нет...

419

kopernic пишет:

Основная ценность прудов , которые не далеко от города , это почасовая оплата .
Что бы , была возможность на пару - тройку часиков заскочить , после работы .
Но на этом пруду , увы этого нет .

Вроде есть...

http://savepic.ru/7070545.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

420

По существу, отчеты пишут: один рыбак и хозяин водоема. Так может вам в личке выяснять бонусы, дарить гусей,  устраивать тотализатор. Как ни зайдешь в ветку - Бобков Лог  - водоем №1 - по факту продвижение водоема и сетование на нерадивых рыбаков, которые на машинах вывозят тузиков по цене в два раза выше базарной. Пишите по существу: был, поймал или нет и подробности по рыбалке... все остальное можно по телефону рассказать - кому это интересно, а не всему форуму лить воду и отнимать время.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

421

ВНИМАНИЕ !
23 МАЯ  с 5-00 до 13- 00 пруд " Бобков лог "  ЗАКРЫТ  av   для проведения корпоративной рыбалки..... ai
С 13-00 работаем в обычном режиме..... ay
Извините - если мы нарушили Ваши планы..... ak
С Уважением ! Администрация. az  br

422

Случайно оказался рядом, заехал на пару часов. bm
Рыпа не увидел, одни "паровозы". ag У соседей, кажется тоже самое. Или ошибаюсь???
http://savepic.net/6889624.jpg http://savepic.net/6896792.jpg

423

То же был вчера с утра до обеда, судя по всему рядом с lavr сидел. Ничего конкретного не увидел, в плане поклевок, впрочем, как и у всех в округе. Хотя, при мне на другом берегу одного, правда, поймали.

Был первый раз на этом пруду. Впечатление двоякое. С одной стороны, уютный, следят за ним, деревца посадили, сторожа приветливые - все объяснил, показал, да и близко (29 км от Северного авторынка). Но, очень уж он маленький, не знаю где там карповки бросать даже, можно перекинуть запросто.... если только вдоль.  ag 
Кто-то про пруд в Пчелиновке говорил что лужа, но этот еще меньше, но все равно комфортный он какой-то, мне понравился, не знаю почему.... да и людям то же, судя по тому что к обеду народа подтянулось нормально.

Но туда больше не поеду из за неоправданно завышенной стоимости и неоправданно заниженного ограничения по вылову. Но все это мое мнение, никому не навязываю.

Да и еще в дождь не рискнул бы туда ехать...

424

Был сегодня в Гвоздевке, ловил на фидер (бутерброд червь+кукуруза), приехали в 6.00 и до 13.00, что рассказать за все время была одна поклевка около 7.00, реализовал, карп грамм 500 не больше (отпустил подростать), и все как обрезало не одгой больше поклевки не увидел. Жарко очень, может из за этого. Половил нано карася коту и поехал домой.

425

Рембо пишет:

Олег ,на последних фотках (выше ),два карпоида ,один 2550гр ,второй 2300гр .

Убедил. Трофеев до 2550 гр - море)))

426

freeoleg пишет:

Слушай, ни разу не был на этом пруду, но уверен, что с одной матчевкой поймаю не меньше 5 кг за зорьку...

freeoleg пишет:

...А рыбы в Гвоздевке хватает. Может трофеев пока и нет, но тузиков до 2 кг вполне достаточно.

Откуда знаешь, если не был?

427

andrey L пишет:

Откуда знаешь, если не был?

Хорошо знаю хозяина и много знакомых туда ездили.

428 (2015-05-25 09:24:44 отредактировано Sergey_S)

В прошедшее воскресенье посетили с супругой этот пруд, карпик поклевывал.
http://savepic.net/6930447.jpg
http://savepic.net/6937615.jpg

429

Sergey_S пишет:

карпик поклевывал.
http://savepic.net/6930447.jpg

Сергей !  ay
Походу на 3-ху потянул.....???  az

430

По ощущениям где-то так, весов просто не было, да еще на болонскую 6-ти метровую удочку с 0,2 леской эмоции зашкаливали.

431

ALEX1974 пишет:

Там где она есть там и ловят. А здесь с рыбой туговато стало, зато хозяйского пиара хоть отбавляй.

Почитал Ваши отчеты.....( Поддержу  Рембо, был на данном водоеме 2 раза без рыбы не уезжал. А главное что она там действительно есть, да и место приятное. )  bw А по поводу ПИАРА>>>>Я считаю что ответственное лицо - обязано постоянно присутствовать на ветке ( об этом я уже говорил ....и объяснял для чего .....)   facepalm-2  Ну и к прошедшим выходным....
Без слов и пояснений..... ( а то не дай бог подумают -  что опять ПИАРЮСЬ.... ag  )
http://savepic.ru/7112696.jpg
http://savepic.ru/7110648.jpg
http://savepic.ru/7102456.jpg
http://savepic.ru/7139323.jpg
http://savepic.ru/7130107.jpg
А в двух словах....клевало....ловилось.....обламывалось......досадовалось.....елось....пилось.....и отдыхалось.......
Sergey_S - Отдельное спасибо за фото....Ваш экземпляр был самым крупным  ( 3 кг )- в этот день.....Хотя на утренней был пойман рып на 2,7 ....Вам за отпущенного красавца - БОНУС (См в личке...)
Всем НХНЧ !!!! br  bv  az

432

Спасибо за бонус, обязательно воспользуемся ab .

433

В субботу решили с подругой поехать на рыбалку, т.к на нашем любимом пруду карп спит, почитав отчеты выбор пал на данный водоем. Приехали сюда первый раз, поблуждали немного по окрестностям,  ехали по М4, при подъезде к Русской Гвоздевке идет ремонт дороги с указателем "объезд"объезжали долго ai , изучали  окрестности, хорошо встретили деда на велике, а то так бы и блуждали по полям. Наконец добрались, охранника поставило в тупик, что на рыбалку приехали две представительницы слабой половины человечества, долго думая какую плату с нас брать с учетом, что с женщин денег не берут, постановил:"ловите, а если вдруг, поймаете оплатите по весу", что нас вполне устроило. Расположились по правой стороне от сторожки.Пруд,очень, понравился, не большой, уютный, удобства в плане скамеек, беседок.Нести правда пришлось все на себе, но это не беда. Что касается рыбалки: рыбка играет, ну и клюет периодически ,не очень активно, но все же.Поймано было 3 сазана по килошке и 5 сходов. Все сходы от нашей не внимательности, только отвлечешься, а поплавка уже нет, моментально заводит под корягу. Что касается людей, которые ловили в округе, у всех по разному, кто то ловил, у кого то ноль.Ловили кстати на горох.Время пролетело быстро. Сазана забрали, решили попробовать на вкус, денег с нас кстати не взяли. ay

434 (2015-06-05 10:49:22 отредактировано nick1605)

Были вчера первый раз на этом пруду с обеда и до 19-00. Путевку брали до 21-00, но так как заходила гроза, то свернулись пораньше.
Рыбу подержать не удалось если не считать карасиков по 20-30 гр, товарищ от скуки таскал их понемногу для кошки, я же не стал заморачиваться.
Ловил на методные кормушки, сидели за плотиной, глубина достаточно большая, так как леска уходит на дно под большим углом (дно не идеальное, оставили несколько кормушек местному Нептуну). Пробовал кидать поближе к берегу и вдоль него, но результатом было пару невнятных потяжек, которые реализовать не удалось. Опарыш обсасывает похоже та же мелочь, горох простоял, ставил и бойлы - тишина.
Рыба изредка плескалась и вполне крупная. Позже народ поднаехал, но так как пруд маленький все как на ладони . Видели поимку одного карпика до килошки . Перед отъездом поговорили еще с рыбачками которые приехали как и мы первый раз, уезжали так же с нулем.
Ощущения не однозначные , с первого раза пруд не раскрылся, приеду ли еще раз - пока не знаю.
Место скорее заточено под отдых с шашлыком, а если повезет, то и рыбку можно поймать...

Вокруг пруда бродил кабанчик и с деловым видом переворачивал мусорные баки - скорее всего у него был обед ab

Послушали цикад, покормили комаров и довольные поехали домой ...  br

http://savepic.ru/7219559.jpg

435

Кубинец, Поправьте на сайте информацию о продолжительности зорьки. Путевку выписывают до 21-00, по информации на сайте, заря до 22-00. Не столь критично, конечно, но как то не правильно когда информация на сайте и из уст охранников разнится...  ab

436

nick1605 пишет:

Кубинец, Поправьте на сайте информацию о продолжительности зорьки. Путевку выписывают до 21-00, по информации на сайте, заря до 22-00. Не столь критично, конечно, но как то не правильно когда информация на сайте и из уст охранников разнится...  ab

Николай ! Здравствуйте !
Строгой зари у нас нет .....Время ...от момента приезда  + 30 минут на сборы и переход к месту....
Ловля - до захода солнца....
az  br

437 (2015-06-08 10:21:01 отредактировано nick1605)

Кубинец пишет:

Николай ! Здравствуйте !
Строгой зари у нас нет .....Время ...от момента приезда  + 30 минут на сборы и переход к месту....
Ловля - до захода солнца....
az  br

Независимо от времени приезда время ловли 9 часов за 600 р +30 минут на дойти-расставиться... В темное время ловить нельзя.
Я всё правильно понял?

438

nick1605 пишет:

Независимо от времени приезда время ловли 9 часов за 600 р +30 минут на дойти-расставиться... В темное время ловить нельзя.
Я всё правильно понял?

bs  bs  bs

439

Всё верно...
А рыбы реально много...   
Вчера играла на всем пруду...

Подтверждаю все выше сказанное. Ловили в воскресенье на вечерней зорьке. Рыб бесился по всему водоему, щука торпедой за мелочью, карпы втроем одновременно выпрыгивают из воды в разные стороны, ни разу такого цирка не видел. Спасибо Александру Владимировичу за бонус (бесплатная зорька), отдохнули великолепно. И чуток фото

http://savepic.net/6882003.jpg
http://savepic.net/6887123.jpg

440

Sergey_S⇓ !
Кое кто уехал с Удачей в обнимку...
http://savepic.ru/7327159.jpg
ay
А так денек был СУПЕР !!!!
http://savepic.ru/7336393.jpg
Всем НХНЧ !!! bv  br

441

Был сегодня с 5 до 10 утра. Ловил на два фидера по оснастке патерностер и грузик (оливка) ,основная леска 0.18 поводок 0.14. Кормил горохом ловил же на него. Общий вес потянул на 11.300 http://savepic.net/6951317.jpg Фотки уже на дачеhttp://savepic.net/7007636.jpg