606

Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)

AAA! AAA! Фишмагнит!  bj Горе - рыбаки, которые покупают этот лохотрон.  an Если их вообще можно назвать рыбаками.  bu

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

607

Коробкин Сергей пишет:

AAA! AAA! Фишмагнит!  bj Горе - рыбаки, которые покупают этот лохотрон.  an Если их вообще можно назвать рыбаками.  bu

Думал он сдох пока лежал на дне, сейчас почитал про него в сети, решил попробовать замкнуть два контакта - чуть не обделался (завибрировал , засверкал, загудел). Глянул сколько он стоит и охренел еще больше, короче рыбалку считай отбил, осталось только продать  ag может надо кому  bj

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

608

nick1605 пишет:

решил попробовать замкнуть два контакта - чуть не обделался (завибрировал , засверкал, загудел).

Может это реинкарнированный трофей Коли Фауста???.... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

609

nick1605, 957bj

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

610

nick1605 пишет:

, решил попробовать замкнуть два контакта - чуть не обделался (завибрировал , засверкал, загудел). Глянул сколько он стоит и охренел еще больше

bj  bj  bj  ay

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

611

Был сегодня на утренней зорьке. Два карпика грамм по 800  и карася штук 25...

612 (2015-05-11 23:21:30 отредактировано nick1605)

Сегодня...
14:00-20:00
Методные кормушки
Гороховая пышка
Кукуруза и опарыш
~50 метров
один до 2 кг (не взвешивал)
4  до 1 кг
4 карася  по ~200гр
Общий вес у меня был 6,5 кг (ездили вдвоем, поэтому за перелов не платил)
Хотел протестировать трофей с предыдущей рыбалки, закинул на отдельном удилище и старался кидать поближе к нему, после второго заброса все перехлестнулось, распутал с матюками и стал ловить по старинке без электроники ab
Народу было немного
Опарики опять гоняли в банке по кругу...
Фотки делать не стал

613

Были вчера с 14 до 19, толком не клюет (по сравнению с тремя годами раньше), и куча дохлой рыбы приличных размеров. Толстолобики почему-то ходят пешком по берегу. Сосед по мостику подсаком у берега вытащил толстолоба на 5кг. bn Пойманный у берега тем же подсаком карпик весь больной в каких-то болячках, был отпущен обратно. Вывод - делать там нечего, да еще за такие деньги.

614

savepic.net/6880777.htm

615

Толстолоб каждый год тоннами после зимы плавает поверху и мрет. это обычное дело с голодухи у  них. Вчера вообще у всех плохо ловилось. Рыбы стало меньше. но все же ее много там.

Все будет КЛЕВО!

616

nick1605 пишет:

Опарики опять гоняли в банке по кругу...

Очень важное значение имеют направление движения и скорость движения опариков. Левши двигаются против часовой стрелки, а правши - по часовой. Еще Сабонеев писал, что на правшей лучше клюет!
При определенной (постоянной) скорости движения возникает естественная вибрация банки, способная постепенно вращать её вокруг своей оси. Эта особенность использовалось древними рыбаками в качестве измерителя времени в пасмурную погоду, когда по солнцу точное время не определишь. Замечено, что баночка опариков с 50ю особями, делает полный оборот вокруг своей оси за 1 час.
Мораль. Будьте внимательны и вы откроете все тайны мира.

617

ЁЖ пишет:

Замечено, что баночка опариков с 50ю особями, делает полный оборот вокруг своей оси за 1 час

А как учесть зависимость скорости вращения баночки от постоянно уменьшающегося количества опариков используемых в процессе ловли, через логарифм или через дифференциал и какой вид будет иметь система уравнений? ab
Часы всегда при себе имею, но мало ли - вдруг пригодится...  az

618

nick1605 пишет:

А как учесть зависимость скорости вращения баночки от постоянно уменьшающегося количества опариков используемых в процессе ловли, через логарифм или через дифференциал и какой вид будет иметь система уравнений? ab
Часы всегда при себе имею, но мало ли - вдруг пригодится...  az

Обычно подсчитывается начальное количество опарышей и умножается на основание десятичного логарифма числа 2222 ( константа !). Попробуйте и убедитесь сами ! Погрешность составляен не более 11 секунд за два часа реального времени.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

619

ЁЖ, nick1605, Borisich-52, все ваши рассуждения обломает белый опарыш. Ползает хаотично по баночке.

620

Borisich-52 пишет:

Обычно подсчитывается начальное количество опарышей и умножается на основание десятичного логарифма числа 2222 ( константа !). Попробуйте и убедитесь сами ! Погрешность составляен не более 11 секунд за два часа реального времени.

http://savepic.ru/6964869.jpg

titan_lex пишет:

ЁЖ, nick1605, Borisich-52, все ваши рассуждения обломает белый опарыш. Ползает хаотично по баночке.

В случае с белым опарышем, необходимо руководствоваться принципами Броуновского движения.

621 (2015-05-13 00:18:36 отредактировано 957)

Парни, вы че курили?????  ai  bw

622

957,

av

http://savepic.ru/6974129.jpg

623

Да тут целая диссертация

624

Пошел за калькулятором bv

625

Похож точно замечено,что парни,,трубку мира пыхнули,, за то молодцы,классное и веселое общение,а то все сколько шт. кг. и прочего, а вот сколько пыхнули или приняли дкалитров, ни в одном отчете az  az  az

спиннинг в дугу-визжит фрикцион,каждый думает-теперь это ОН. SUUM CUIGUE(каждому своё).

626

Ну вы блин обдиповались...  ag  Запашных нехватает! Сегодня заехал после работы,поймал пару карпов и домой,все на метод на резиновую кукурузу со вкусом малины.

627 (2015-05-15 14:49:53 отредактировано 48 РЕГИОН)

Всем привет  bq
Отчет с 05.11.
Спасибо огромное nick1605, за то, что пригласил на рыбалку, а то бы так и сидел, не открывшись по карпу. az
В общем то, сильно расписывать не буду, да и не о чем, выложу фотки....
Хотя пару слов скажу. bv
Ловил на карповые удилища  Daiwa Black Widow 2.75 Lb.
По мне, так для карпушек до 3 кг это самый оптимальный вариант. Достаточно для того, чтобы заставить рыбу идти куда тебе нужно и ощущать рыбу на том конце, все рывки передаются отлично.
Раз тащил залетного карася,не более 200 гр., и даже от вываживания такой мелкой рыбы получил колоссальное удовольствие.
Оснастка - методная кормушка, скользящая со стопорами.
Прикормка - пышка  Дунаев Метод(зелёная упаковка)
Наживка - кукуруза, бойлик ,гранулы.У меня лучше всего работал бутерброд( 1-2 кукурузинки и опарик)
Диповал OPTIMIST слива и мотыль.
В итоге: получил 5 поклевок, на паровозы конечно не тянут, но звание электричек заслуживают.
Из них 3 реализовал. 1 около 2 кг, 2 около 700 гр, 3 около 250 гр.
Так как поклевки были нечастые, закинул Пикер. И время от времени вытаскивал знатных карасей на пук опарыша.
Кайф.
Вообще рыбалкой остался доволен.

http://cs628724.vk.me/v628724660/226c/qoV_MTHwiuQ.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/2276/iK-x9IIJREA.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/2280/u0kfTHDr0XE.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/2258/vOFg6oKQw5Y.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/2226/AQsxUUZvuUI.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/224e/kXRDIwaSQ08.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/223a/IM9Gr-xg8bM.jpg

nick1605 уже написал про свою рыбалку, ну а я подкину к его отчету еще пару фоток.
Да, у меня был белый опарыш, и он по кругу не ходил, по эту и время у меня на рыбалке пролетело незаметно)))

http://cs628724.vk.me/v628724660/2230/BXdayrfColQ.jpg

http://cs628724.vk.me/v628724660/2262/tZ8R19cooKk.jpg

Спасибо за внимание, всем НХНЧ.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

628

48 РЕГИОН пишет:

ну а я подкину к его отчету еще пару фоток

Ну придется автарку делать ab

629

nick1605, ay

Solar 330 SL+HDX 9.8

630

48 РЕГИОН пишет:

Оснастка - методная кормушка, скользящая со стопорами

лучше глухого работает?

631

romanwww пишет:

лучше глухого работает?

romanwww,  Я на крупную рыбу не рассчитывал, а мелкую глухой монтаж в моем понимание может спугнуть.
Да и постоянно находился около снастей и готов был в любую секунды подсечь.

Вообщем не знаю, не пробовал.

Solar 330 SL+HDX 9.8

632

48 РЕГИОН пишет:

romanwww,  Я на крупную рыбу не рассчитывал, а мелкую глухой монтаж в моем понимание может спугнуть.
Да и постоянно находился около снастей и готов был в любую секунды подсечь.

Вообщем не знаю, не пробовал.

просто когда я сменил на глухой и крюк 12 на флюро 0,16 то поймал 20 кг а скользящий на которого рассчитывал по весне ноль

633

romanwww,  Суммарно или 1 карпа на 20 кг?
Понятно что рыбалка это постоянный поиск решений, но я не стал ничего менять.Возможно в следующий раз, при более длительной сессии применю другую тактику.
Спасибо за вариант!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8

634 (2015-06-13 15:02:16 отредактировано RomanRiver)

48 РЕГИОН, не один  ag  штук 12 , просто скользяку выплевывал сразу,правда я ловил на силикон и когда он понимал что не еда то секся

635

мини отчет.... был сегодня с 7утра до 12 часов ,ловил на фидер ,оснастка банжо с пеллетс 2 мм гранулы со стик клеем и крюк 14 с силиконовым колечком и пеллетс  8 мм ,дистанция 40 метров ,поймал три амура и два карпа и карася одного. пруд воняет и куча дохлой рыбы и еще же купальщиков полно

http://savepic.net/6894823.jpg

636

romanwww, дохлая рыба это толстолобик или карп тоже присутствует?

637

freeoleg,  Толстолобик карпа не видел. И немного о сегоднешней рыбалки. Ловил на 11 мостике. С 4.45 до 11.00 В улове сазанчик грамм на 900 и карпик на полкило. Был один сход чего то не крупного и на этом тишина.

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

638

freeoleg, вода коричневая а дохлый лобик , амур весь в язвах карась с солитером а карп тоже в язвах , вообщем не очень но работы начались что то сыплют ....что то там не то этой весной

639

romanwww,  У вас на авто стоит багажник для вещей? Если да то я видел как машина ехала и я почему то так и понял что это вы... Там уже давно что то не то...

Рыбалка - это не тогда когда много рыбы смог словить, а тогда когда на душе тепло и спокойно..

640

Андрей 79, это я

641

Я бы даже сказал один из моих любимых прудов. Но факт остаётся фактом.

642 (2015-05-24 18:48:24 отредактировано RomanRiver)

Андрей 79 пишет:

Я бы даже сказал один из моих любимых прудов. Но факт остаётся фактом.

даже и счас он во многом образец, а по поводу цены .... недорого если вылавливать норму.... заплатил я 4 штуки вроде много но рыбы поймал 15 кг по цене 150 так и не дорого... да и амур на 2500 на пикер доставил удовольствие которое не посчитать.

643

ROMANWWW, я прошлом году у меня был такой бюджет недельной поездки на Волгу.  Но впечатлений, трофеев- больше, болезней рыб-меньше.

644

Ящик пишет:

прошлом году у меня был такой бюджет недельной поездки на Волгу.  Но впечатлений, трофеев- больше, болезней рыб-меньше.

Слабо верится... Это если только на халяву туда-обратно с кем-то есть возможность доехать...

Я - это я

645

Были с товарищем на данном водоеме 23.05.15г. с 5:00 до 12:30. Мостик номер 11. Ловили на донки и у товарища была одна удочка. Ловили только на кукурузу. В результате также как и все выше отписавшиеся видели много, даже очень много дохлого толстолобика, различных размеров. Администрация пруда их вылавливала через каждые примерно два-три часа, так как ветром их прибивало к берегу и стояла не выносимая вонь. Мужчина рыбачивший на 12 мостике даже начал говорить, что толстолобик дохнет от ГОЛОДА. Почему он так решил не известно.  В итоге мною был выловлен один карпик, где-то грамм на 900, а товарищем два карпика от 500 до 700 грамм, и на удочку он поймал одного карася. Один выловленный им карпик был покрыт весь КРАСНУХОЙ. Мужнина рыбаливший на 13 мостике, говорил, что он заядлый посетитель данного водоема, но такой рыбалки как в этом году не было ни разу, с момента открытия водоема. Также он говорил, что раньше он не успевал от бешеного клева размотать вторую снасть. Я был в первые на данном водоеме.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты, рыбалки и до выборов.

646

dds,  по бензину- туда-обратно уложились в 3 бака на 3 человека в машине (4500руб)  Мы все не пьющие  уроды подобрались. Снастей дома столько, что я уже много лет ничего не покупаю, тем более снасти все простые. Никаких овнеровских крючков и воблеров по 500 рублей. Так что не понятно, куда вообще ушло столько денег. Рассчитывали на меньшее.

647

Ящик пишет:

dds,  по бензину- туда-обратно уложились в 3 бака на 3 человека в машине (4500руб) 

Классная машина!

Ящик пишет:

Мы все не пьющие  уроды подобрались.

Да цена алкоголя вообще в стоимость поездок не должна включаться, так что я про нее и не думал... Тут уж каждый кузнец своего счастья... Или несчастья...

Ящик пишет:

Снастей дома столько, что я уже много лет ничего не покупаю, тем более снасти все простые. Никаких овнеровских крючков и воблеров по 500 рублей. Так что не понятно, куда вообще ушло столько денег. Рассчитывали на меньшее.

Честно говоря, видимо в последнее время настолько сильна реклама волжских баз с их дикими ценами, что у меня просто сработал стереотип "Волга-дорого"... А про то, что просто взять палатку, снасти и рвануть на Волгу налегке втроем на одной машине, я и не подумал...
P.S. У нас в последние 2 поездки вдвоем на одной машине на базу - последние вещи выпихивали из машины уложенные ранее... ab

Я - это я

648

dds, раньше когда был моложе, на Волгу вообще мотался 1 днём:ночью дорога, днём ловлю. На такую рыбалку из всех вещей вообще нужно :спин, 5 вертушек и 3 бутерброда.

649

Вернулся с командировки в Волгоград на прошлой неделе. Утром в четверг выделил два часа на рыбалку. Посидел у шлюза. Видел как прёт карась дуром. А вернее душман, там его так называют. Сам поймал пару лобастых на опарика. Больше ничего не было из насадок. А "душат" его на червя. Мешками! не вру. Вот не умею фото я выкладывать, может туплю, не научился. А то бы фотки закинул сюда.

650

Господа! В Архангельском есть ещё один водоём, немного дальше Золотого Карпа, есть у кого информация по нему ?

651

ловил сегодня ночью на 24 помосте ,двух карпов поймал и двух не поймал ab
http://savepic.net/6882211.jpg

652

хорош зверь!!!!!! ay  ay  ay  ay  ay

653

romanwww,  Красавчик...Преподал бы урок???

654

Андрей 79, я сам бы с удовольствием поучился у кого нибудь, а счас моя рыбалка это истеричная смена то крюков то поводков то точек лова ,потому что сам не знаю как правильно надо , а так в пятницу поеду еще наверно сюда

655

Всем привет. Вчера и на ночь вмести с папой ездили на пруд. Как только приехали особого клёва не было но как наступила ночь пошёл клёв где то в пол первого была очень хорошая поклёвка папа подсек. Удочка очень сильно согнулась. Мы долго боролись с рыбой. А когда вытянули сразу не поняли что за рыба. Когда взяли фонарь увидели белого амура. Он был то того большой что даже не поместился в садок. Когда прошло контрольное взвешивание всего у нас получилось 10 кг. А амур был весом 3.779кг. Я вместе с папой очень любим этот пруд и часто на него ездим. Советуем.

656

artem03112003, Молодец! Продолжай ездить с папой на рыбалки, учись ловить рыбу и не забывай здесь на форуме рассказывать нам о ваших с папой успехах.

657

В понедельник рву туда с товарищем на утреннюю. Вот только не знаю на 14 помост или на ту сторону к 51.

Все будет КЛЕВО!

658

Был Сегодня. В общем коротко: карась от 200-300 гр на червя строго на фидер. Пару на донки шальных. Карп молчал. На смерть толстолоба поймал 2шт. 4кг и 3 кг. один сход.
http://savepic.net/6887410.jpg
http://savepic.net/6939637.jpg
http://savepic.net/6940661.jpg

Все будет КЛЕВО!

659

Подскажите как с запахом на пруду, перевонял?

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

660

всем привет,есть смысл ехать на этот пруд?