Re: р. Черная калитва
спасибо канешн, вот тока я рыбу ловлю в россоши
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Черная калитва
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо канешн, вот тока я рыбу ловлю в россоши
вот тока я рыбу ловлю в россоши
А вода открыта только в нововоронеже!
кто был скажите где открытая вода?
хотим с другом поехать поспинить с члодки
еще неделька такой погоды,и будет все наверно открыто
Карась не спит,с 15.30 до темна попалось 12 штук,жалко день еще короткий,лед моет на глазах
Сегодня открыл сезон,десяток селедочек выхватил.При таком "разливе"рыбы у нас наверно не будет,жаль
сегодня-две селедочки и все ,когда же уже потеплеет?
написал бы что я видел это жесть, но боюсь что не только форумчане читают, а еще и голодные россошане, все в личку
охотинспекторам респект, при мне в течении 3 дней снимали по 2-3-4км сетей, крайний день мотор у них подвел тянули ветром 12 их к месту спуска.
обещали 4 раза в неделю мониторить особенно район МОРОЗОВКИ, голодные......
написал бы что я видел это жесть, но боюсь что не только форумчане читают, а еще и голодные россошане, все в личку
охотинспекторам респект, при мне в течении 3 дней снимали по 2-3-4км сетей, крайний день мотор у них подвел тянули ветром 12 их к месту спуска.
обещали 4 раза в неделю мониторить особенно район МОРОЗОВКИ, голодные......
давно пора,даже у нас плавали,по рыбе:сегодня за пару часов селедка,язек и красноперка грамм по четыреста,подержал двух язей,леска 0,12 не выдержала
В воскресенье (24.08) был на реке детства.
На воду сошел где-то в 6 утра солнце только поднималось.
Первым наперво отправился к знакомым зарослям. И они не подвели, буквально на третьем забросе на Mepps Aglia Silver №3 цепляется окунь грамм на 300-400.
Далее начал спускаться по течению и мимо ходом облавливать прогалинки и коряжнички.
Выйдя на довольно широкий участок пускаю блесну против течения и на первом же забросе цепляется жерешок.
Так не спеша подошел еще к одним зарослям и тут задержал щучку около 700 грамм.
Солнце поднялось из-за деревьев, начало пригревать. Поклевки закончились. Походив еще безуспешно по реке вернулся к месту стоянки, свернул лодку и поехал домой.
Заезжал сегодня под ЖД мост лед 5-7см 'рыбаков человек 10 . Ловили окуня.
окунь какого размера и на что если не секрет
DEAD, я не ловил заезжал посмотреть но на льду' возле рыбаков' окуньки с ладошку.
ясно
Добрый день! Может кто-нибудь поделится, черканет отчетик? Говорят на прошлой неделе на "широком" неплохо ловили подлещика. Интересно: на мормышку или на стояк, со дна или повыше. Время-то уже ушло, можно и поделиться.
Сегодня утро туманное привело меня на нашу родную речку. Местечко называется Кресты.
Хороший быстрячок под проводочку самое то. Народу в 6.00 не много - разместились - закормились - понеслась... До 9.00 клев уверенный. В улове плотва, красноперка, двух селедок еле поднял на 0,1 поводок - давненько таких не ловил. К 10 утра соседи с шашлыком начали надоедать, да и клев поутих. Решили сворачиваться. На поплавок посмотрели, утренним воздухом подышали. Всем НХЧ. Пару фото.
я был с поплавком на сепаратоной у моста ну совсем грусть ппц, вспоминаю с ностальгией времена юности 98-00г ездили на моцикле, ловили на удочку с моста, до обеда каждый по ведерку 7л
Хорватское яйцо тебе в помощь))))или силикон на овсете без огрузки(тоже классно твичится)
Денис Луганск, тыбы прежде в профиль человека заглянул перед тем как ТЫкать!
Воды катастрофически мало, кидать негде.
Ну если Дон в берегах то что говорить о нашей речке... Собирался в воскресенье на Широкую мотнуть - а тут погода - думаю на хорошие места не попасть... Что-то будем думать... Да и выбор в районе небольшой - или платник или река...
Утром был возле островка, результат щука на 1,5 кг. и две ладошечные красноперки.
Ветер очень сильный и к 8 утра усилился еще сильней, так что решил идти домой.
Был сегодня с 14.00 возле ЖД моста - далеко не поехал. Лед норма - 12-15 см. Блин нано плотва и микро окунь - как у всех... Время ограничено поэтому не кормил, мотыля в городе не нашел, безмотылка дала свои результаты 10/10
Что новенького на наших реках сегодня?
Был 9апреля.(остатки прикормок +опарыш с кастером.) Вода почти не поднялась, рыба клюет ОЧ. Окуратно.
Место ловли в районе Новой Калитвы.
Честно признаюсь - на нашей родной реке штекер вижу первый раз!!! Зачет!!!
Неплохо
Честно признаюсь - на нашей родной реке штекер вижу первый раз!!! Зачет!!!
у нас и фидер редкость ....а штекер
Был вчера в районе Кресты с 17.00 до 19.00. Ловил в маленьком затоне с хорошей обраткой - видимо место закормлено с утра. Поплавок - 0,75 гр. поводок 0.08, крючек 16 номер, еле привязал (старость - пора очки по близи). Очень спортивно - заброс -поклевка, заброс - поклевка. Плотва от мизинца до ладошки... Очень снял зуд с рук. Рыба выжила практически вся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Другие реки → р. Черная калитва
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.