Re: хоккей!
первые два периода посмотрел и переключил на футбол. не понимаю, как можно надеяться на медали с такой игрой....
Я после первого периода уже наслаждался Барселоной! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
первые два периода посмотрел и переключил на футбол. не понимаю, как можно надеяться на медали с такой игрой....
Я после первого периода уже наслаждался Барселоной! 
нормальная игра. жесткая. из того что показали ранее-лучшая. темп хороший, с реализацией беда. а за буллиты вообще досада.
Понеслась! Но озвучка Гусева 
Гооооооооол
Во как,сплюнь и постучи по дереву,а то сглазишь.
Все прозевал,а там уже наши две шайбы загнали. 
пока нормально. волнительно, но нормально. так и идти! смелее!
Но озвучка Гусева
И не говори, вымораживает просто 
Все прозевал,а там уже наши дв
е шайбы загнали.
НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ уже по рюмке подняли за каждую шайбу,а ты лучше и дальше зевай,а то сглазишь

Главное что бы не как мы любим: начинать за здравие, заканчивать за упокой...
Борзости бы по больше, как же не хватает нам Овечкина, ждем его!
ииии Мааалкин!!! 3:0!
3:0... Однако!
3:1
По мне, так Бобровский уже герой этого ЧМ.... ( тьфу тьфу тьфу).
Блин...2-3..
Даааа, чет наши подсели.....
Бобровский красавец,а нам срочно нужно забить гол.
Бобровский красавец,а нам срочно нужно забить гол.
Лучше им забить 
Согласен
ТВою же м@ть.......... мля!!!!!!!!

Ну хоть забили следом.......
Есть
......аааа
4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4:3
смотрим дальше
Опять впереди
молодцы. ВПЕРЕД!!!!!
Уффффф......... Всех с победой!!!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какая игра...не заметил как сьел всю щуку что забрал в этом году..а пив есть еще...
Малкин!!!!!!!!!!~~~Тарасенко!!!!~
5-3 красавцы!!!
РОССИЯ в полуфинале
Всех с Победой!
Вперееед Россия!
Ураааааааааа
Фух!
3-5 мы в полуфинале. Выжали. Молодцы!!
Супер......, Овечкин на подъезде, америкосам пипец...!!!!!!!!!!!
Супер......, Овечкин на подъезде, америкосам пипец...!!!!!!!!!!!
Сплюнь))
С победой!думал уже не вытянем...
ПОБЕДАААААААА!!!!!
Теперь Абамовцы.
![]()
Фины - Чехи 2-3. Еще 40 секунд играть
Мля, вот ведь валидольно-коньячная игра! с победой! а нехер играть на удержание было!
ценю такие игры. Ребята, ни пуха!
Чехи выиграли
Похоже придётся вместо валидола спирт разбавить и выпить.
А в 90годах-его только запивал,а ещё раньше -занюхивал.
Да... Слов нет. После 3-3 уже не верилось!
Малкин сегодня на кураже! Шведы его любимые соперники)) Спокойно, не особо надеясь первый период смотрел лёжа на диване. Второй уже сидя, и вторую половину третьего стоял и кричал стоя!))) Мне начинает нравиться опять Наша сборная!!!!
Впереди принципиальный соперник в виде пиндосов....
уткин опять комментировать будет 
всех!!! 
Ура! Молодчаги наши, настоящие мужики, спасибо им за классную игру. Классно нагнули <рыжих тараканов>

На этом чемпионате канадцев, если кто и сможет остановить, то только наши!
На этом чемпионате канадцев, если кто и сможет остановить, то только наши!
только для начала сдержать америкосов нужно... проходных команд нет.
уткин опять комментировать будет
Уткин, на первом?!... ах если бы.
Ура! Молодчаги наши, настоящие мужики, спасибо им за классную игру. Классно нагнули <рыжих тараканов>
![]()
![]()
второй и третий период мои глаза видели как рыжие тараканы нагибали нас. Заперли в нашей зоне и нагибали 40 минут. Лишь индивидуальное мастерство Малкина спасло сборную России от позора.
Шведы были быстрее и свежее. Их тренер заменил вратаря и это помогло сравнять счет, хотя замена была не очень очевидна. А наш тренер использовал единственный тайм аут в матче за 30 секунд до конца второго периода. Кто нибудь понял зачем? Может от по малой нужде бегал? Позиция высказанная коментатором о том что для отдыха пятерки из-за невозможности смены - полный бред. Это всего лишь второй период (еще с ног не валятся). 30 секунд бы доиграли. А вот тайм аут в концовке или даже в доп тайме мог бы очень пригодиться.
Рано деферамбы начинаем нашим петь. При мысле о Канаде мне реально становиться страшно.
А мне и с СШП смотреть страшно. Станут двое на наш 5 ,а остальные спокойно растреливать будут... 
Рано деферамбы начинаем нашим петь. При мысле о Канаде мне реально становиться страшно.
Каждый раз нашу сборную осуждают, игра не к черту, скорость не та и т.д., а мы становимся чемпионами мира
Друзья, где наш боевой настрой?! Вы думаете США и Канада не очкуют?! Либо думают: "Мля, опять с этими русскими Иванами играть!" Канада отличная хоккейная сборная, но у нее за весь чемпионат не было ни одной сложной игры.
В общем посмотрим как будет. Болеем за наших! И.. берегите себя! (Гусев)

второй и третий период мои глаза видели как рыжие тараканы нагибали нас. Заперли в нашей зоне и нагибали 40 минут. Лишь индивидуальное мастерство Малкина спасло сборную России от позора.
Шведы были быстрее и свежее. Их тренер заменил вратаря и это помогло сравнять счет, хотя замена была не очень очевидна. А наш тренер использовал единственный тайм аут в матче за 30 секунд до конца второго периода. Кто нибудь понял зачем? Может от по малой нужде бегал? Позиция высказанная коментатором о том что для отдыха пятерки из-за невозможности смены - полный бред. Это всего лишь второй период (еще с ног не валятся). 30 секунд бы доиграли. А вот тайм аут в концовке или даже в доп тайме мог бы очень пригодиться.Рано деферамбы начинаем нашим петь. При мысле о Канаде мне реально становиться страшно.
Не, с таймаутом все правильно сделал, меняться нельзя было, а парни стали. Уходить в раздевалку нужно было без еще одной шайбы, а оно все к тому и шло. Вот заявка Овечкина - тут спорный вопрос, я бы склонялся к дозаявке одно защитника - как показала игра к концу второго тайма парни сильно устают - оно и понятно, менять их некому, отдыхать тож не дают. По поводу прижали нас - я не согласен, посмотри каким составом наши атаковали - 1-2 нападающих. Просто пытались играть на удержание результата. Зато появился пас, диагональ, в зону входим чаще осознано, а не с заброса. Да, звено Малкина маладцы, сам то он наконец то раскатался. но и остальные парни хороший матч провели, таким составом я честно не думал что шведом пройдем.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → хоккей!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.