Re: Акимов лог. (пгт. Панино)
Уточняю: зорька -400 р.с нормой 5кг,световой день-500 р с нормой 7 кг, сутки -700 р с нормой 12 кг.- (на эту тему больше коментов от меня не будет,кстати,на месте в индивидуальном порядке можно решить любые вопросы )
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Акимов лог. (пгт. Панино)
Уточняю: зорька -400 р.с нормой 5кг,световой день-500 р с нормой 7 кг, сутки -700 р с нормой 12 кг.- (на эту тему больше коментов от меня не будет,кстати,на месте в индивидуальном порядке можно решить любые вопросы )
зарыбление пруда 8 апреля 2015 г.. извините за плохое качество фото
хозяин пруда, Извиняюсь. Но какие то сомнительные фото.
это в пруд, или из пруда?
Тепло настало, а отчетов нет... Хотелось бы конкретики - был кто?
Во время зарыбления как-то было не до фотосессии,так что придётся просто поверить.
Во время зарыбления как-то было не до фотосессии,так что придётся просто поверить.
Добрый день. места очень живописные, как раз ищу себе пруд для постоянного отдыха с семьей. У меня такие есть вопросы.
Сколько времени пруд не спускался? есть ли трофейные рыпы? какие цены на 2015 год?
на моем аватаре карпик из этого пруда(9 мая 2014) не знаю считать ее трофеем или нет для меня- так трофей)))) карась правда ООООчень мелкий(10см)
luki⇓пишет Сколько времени пруд не спускался? есть ли трофейные рыпы? какие цены на 2015 год?
Информирую: пруд не спускался с 2006 года, дозарыбляется ежегодно в апреле ,экземпляры разные от 400 гр до 1,2,3 кг , а может и больше есть. Цены я уже публиковал- зорька- 400(с 6.00-14.00 и с 14.00-22.00),световой день-500,с ночёвкой-700 р. Ограничения по карпу и сазану соответственно- 5 кг,7 кг,12 кг.
хозяин пруда, Николай Иваныч,а как с замором в этом году, и прижился ли толстолоб?
Добрый день. места очень живописные, как раз ищу себе пруд для постоянного отдыха с семьей. У меня такие есть вопросы.
Сколько времени пруд не спускался? есть ли трофейные рыпы? какие цены на 2015 год?
Luki, в личку загляните.
с прудом всё нормально,толстолоб плавает
Vadim Z, А мне тоже в личку напиши по этому пруду, пожалуйста!!! У меня такой же вопрос как в посте 183
Vital, пруд не спускался с 2006 года, дозарыбляется ежегодно в апреле ,экземпляры разные от 400 гр до 1,2,3 кг , а может и больше есть. Цены я уже публиковал- зорька- 400(с 6.00-14.00 и с 14.00-22.00),световой день-500,с ночёвкой-700 р. Ограничения по карпу и сазану соответственно- 5 кг,7 кг,12 кг.
хозяин пруда, По описанию схемы проезда трудно понять, где пруд. Это рядом с Софьинкой?
полностью поддерживаю
Отпишитесь плиз, хоть кто-нибудь ловил там??! Срочно нужно знать, стоит ли туда ехать 1 мая??!!
в прошлом году, карась пиписечный, море его, но есть и карпик, нам непопался, лобик в том году плавал грам 500-700 косяками по верху
рыбачок99, Если только пожарить мясо и отдохнуть. Место шикарное для отдыха...
если там так много нано карася, почему бы не запустить туда щуку, она под выбрала бы его. соответственно рацион сазана бы увеличился и за годик другой там бы появились хорошие экземпляры. а на данный момент пруд не спускался 9 лет, а особей нет. со слов хозяина он под зарыбляет каждый сезон, приблизительно (+ -)15% должно каждый год оставаться,всю за сезон не выловишь. где экземпляры??? природа класс!!! но одной ей не всех заманишь.
место для отдыха с шашлыками да а рыбалка у местных не в почете
Андрей если тебе охота мелкого карасика половить, то стоит,карпу он подойти не дает, хватает все подряд.А так отдохнуть и шашлык пожарить тема.
Был в том году(отчёт есть),я карпа не поймал,а не которые форумчане в тот день не плохо отловились.Кто умеет,тот поймает.
Отпишитесь плиз, хоть кто-нибудь ловил там??! Срочно нужно знать, стоит ли туда ехать 1 мая??!!
Vadim Z, А мне тоже в личку напиши по этому пруду, пожалуйста!!! У меня такой же вопрос как в посте 183
Доброго вечера.Смотрите личку.
Если только пожарить мясо и отдохнуть. Место шикарное для отдыха...
Кратко и точно на все 100.
информация для отдыхающих и рыбаков: Учитывая пожелания форумчан с 15 мая с.г.снижаем цены на отдых и рыбалку- рыбалка весь световой день=400 р.(без разделения на " ЗОРЬКИ"),для тех,кто снимает домик на сутки ,скидка на рыбалку составляет 200 р.,теперь стоимость домика 500 р.+500 р.рыбалка суточная. (ночная рыбалка для всех запрещена). Всем приятного отдыха.
ночная рыбалка для всех запрещена
хороший ход, -50%
ночная рыбалка запрещена только потому,что были примеры,когда ночью ставили "дорожки",а утром выдавали пойманную рыбу за улов на удочки.
ночная рыбалка для всех запрещена
Напрасно...
ну так кто то и в машину присунет....мож сразу запретить авто к месту лова всем ?
Вряд ли кто-то приедет туда именно за тем, чтоб рыбу нычить. А пруд хороший - чисто, опрятно, условия есть, природа отличная. Судя по всплескам рыба есть (сам я недавно лишь несколько карасиков изловил, не до рыбалки особо было).
пишет : ну так кто то и в машину присунет....мож сразу запретить авто к месту лова всем ?
на некоторых прудах на машинах к месту лова подъезжать нельзя,что же вы не возмущаетесь?
есть пруды гораздо больше, и ловят там ночью, надо начинать с постоянных рыбаков, (хороший рыбак, даже какой нибудь карпфишер) сможет проконтролировать свой сектор обзора на наличие всяких раколовок.
есть пруды гораздо больше, и ловят там ночью, надо начинать с постоянных рыбаков, (хороший рыбак, даже какой нибудь карпфишер) сможет проконтролировать свой сектор обзора на наличие всяких раколовок.
Согласен,возможно пересмотрим запрет
Это кризис сказывается,по-этому нервы сдают.
Это кризис сказывается,по-этому нервы сдают.
Так рыбалка должна успокаивать!
на наличие всяких раколовок.
sneakerpimps, а они что запрещены законом? По моему 4 или 5 шт на одного разрешено (исключение - икромет)
а они что запрещены законом?
Коль, это образно... Смотри контекст.
Ловил сегодня,все удачно,завтра выложу отчёт по улову....Николаю Ивановичу спасибо за тёплый приём и путевые советы....по поводу ночной рыбалки скажу одно,народ здесь на форуме плохо воспримит такие действия,иначе правда надо ставить сторожа..... Природа хорошая там и виды,завтра выложу отчёт как обещал..... И кто умеет ловить,тот всегда поймает,несмотря что присутствует нано карась....
по поводу ночной рыбалки скажу одно,народ здесь на форуме плохо воспримит такие действия,
Аргументы Ваши принимаю,запрет на ночную рыбалку отменяется,стоимость суточной рыбалки вместо 700 руб.-будет 600 р. ,для снимающих домики всё остаётся по прежнему (500+500),надеюсь многих такой вариант устроит.
Вариант более чем приятен. Скажите - как с проездом в дождь? Подумываю приехать на сутки в эти выходные... с домиком и рыбалкой... А погодку обещают не очень. Я правильно понял, что это будет 1000 р. с человека в сутки? По поводу ночной рыбалки - готов предоставить к осмотру все снасти и машину... Мне скрывать и стыдиться нечего
В дождь только на полном приводе,и то грязь забивает арки
лехая, Ну, на Шниве, надеюсь, пролезу
Итак. Почитав ветку делаю вывод:
Ехать далеко -
Природа и условия хорршие +
Цена демократична +
Ловится мелко карп и карась -
Вопрос стоит ли ехать в данные погодные условия?))
Кто то был в этом сезоне?
Были с женой 8-9 мая.Ловили в основном вечером и ночью,утром было хуже.Итог-5кг.от 300 до 800г.Истолько-же отпущено мелочи до 200г.Отдохнули отлично.Поедем еще.
извини ты кто? ник женский
Были с женой 8-9 мая
, поймали
Итог-5кг.от 300 до 800г.
кого?
Истолько-же отпущено мелочи до 200г.
чего?
Отдохнули отлично
это понятно
zhlexa,
извини ты кто? ник женский
Скорее всего лехая леха он
МГВ, побаиваюсь я таких лёх
мы с женой под одним ником. ловили и отпускали карпят
как обещал....
Болеет там рыбка,вся в язвах
Ужасное фото!
Курение убило Карпа.
Курение убило Карпа.
А караси были пассивными курильщиками.
И кто умеет ловить,тот всегда поймает,несмотря что присутствует нано карась....
Скудноват улов плюс больная рыба.
antibiotik00787, очень рад, что Вы хорошо отдохнули. И этот булыжник не в Ваш огород.
Аргументы Ваши принимаю,запрет на ночную рыбалку отменяется,стоимость суточной рыбалки вместо 700 руб.-будет 600 р. ,для снимающих домики всё остаётся по прежнему (500+500),надеюсь многих такой вариант устроит.
А в ВАШ, уважаемый Хозяин Пруда. К природе красивой, которая и без Вашего пиара существовала, нужно и руку приложить, чтобы денежку такую брать. Хотя потребитель и сам поймет и проголосует рублем. Рыбку бы покрупнее может завести, да и подлечить, какая уже есть. А за такую рыбалку как у Вас, пока платить не за что. Извините, каждому свое. Я просто с Вашим водоемом не первый год знаком и ничего у Вас не поменялось за все это время. Только на красивую природу все и любуются.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Акимов лог. (пгт. Панино)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.