10,891 (2015-05-06 14:59:07 отредактировано johndoy)

Re: Автомобили

Роман Пономарёв пишет:

johndoy, ты никого не слышишь вообще. тебе про это и пишут! к примеру, у меня старая машина. иногда просит денег на ремонт. запчасти после подорожания не много стали выше, а с принятием этого закона, я могу их приобретать реально дешевле. и не только я, но и вышеупомянутые пенсионеры. так понятно? при чём тут политический строй государства и размер пенсий? на фига передёргивать? хочешь поговорить про это, не держится клапан? иди в соц сети фейками закуси и своих пару закинь.

ок.
заткнул клапан.
да и сам,
заткнулся...

зы.
"бисер метать" перед .... - бесполезно...
затопчут...

хотя, это уже - про "охоту"...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

10,892

Роман Пономарёв пишет:

johndoy, ты никого не слышишь вообще. тебе про это и пишут! к примеру, у меня старая машина. иногда просит денег на ремонт. запчасти после подорожания не много стали выше, а с принятием этого закона, я могу их приобретать реально дешевле. и не только я, но и вышеупомянутые пенсионеры. так понятно? при чём тут политический строй государства и размер пенсий? на фига передёргивать? хочешь поговорить про это, не держится клапан? иди в соц сети фейками закуси и своих пару закинь.

Очень сомнительно что оригинальные запчасти можно будет покупать минуя собственника корпорации,а неоригинал он и сейчас есть,только качество его бывает намного ниже,а на некоторые машины неоригинал не выпускает вообще никто.просто на рынок хлынет масса левой продукции под вывеской оригинал(такие подделки уже есть,а будет еще больше)

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

10,893

lee пишет:

johndoy, вывод, что ты сможешь автомобиль, стоивший ранее 2 000 000 рублей купить себе за 900 000 например.

Ага,лучше бы государство налог убрало в размере 30процентов на иномарки,глядишь и они реально бы подешевели

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

10,894

Dantist пишет:

belial, а как они в грязи песке и т.д.?

по дюнам не ездил, на косе на водоохранке и на шосейке не сидел не разу - не могу сказать. зарываются быстро, надо аккуратно.
в грязи нормально, не высшый уровень, нормально. у них протектор более пологий, они накат хорошо держат, и не снашиваются как другие. поэтому и в грязи им проиграют, зато очень крепкие!

10,895

вообще с государством беда..... мне как дали гтд на паджерик я чуть не упал. такое ощущение, что офциалы хотели унизить сразу  после покупки, цена  была 650 000р. асх стоили по 300...... я вот второй год езжу и не пойму ни как почему наше государство нас так ненавидит, что заставляет нас ездить на гребаном автовазе? почему не заставить автоваз делать хорошие машины...

10,896

исайя пишет:

,а неоригинал он и сейчас есть,только качество его бывает намного ниже

ну да, оригинальные запчасти официально заменят на китайские, и их же будут ставить на конвейере... Что там у нас сейчас собирается? форд, ниссан, фольцваген.... Будут с китайдвижками и т.п.
А с гарантией бороться продавцы у нас уже умеют...

10,897

Вот интересно провести эксперимент, в абсолютно любой новости, какая бы она ни была (можете сами придумать на ваш вкус) наш народ видит только негатив )))

Esse quam videri.

10,898

Капитализм - ужас без конца. Под каким бы благим предлогом что бы не делалось, все заканчивается не в пользу обычным людям. Тот же пример - расширение трассы М4.

10,899

alvahtin пишет:

Капитализм - ужас без конца. Под каким бы благим предлогом что бы не делалось, все заканчивается не в пользу обычным людям. Тот же пример - расширение трассы М4.

А это как понимать надо? Как, например, расширение М4 мне, простому человеку, не в пользу? Не вижу логики в суждениях. bn  Поясни, плиз...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,900

наверное имелся ввиду ввод платного участка.

10,901

Мобильник пишет:

наверное имелся ввиду ввод платного участка.

И что в этом плохого? Езжу может быть, не так часто, но с удовольствием. Иногда даже специально, выбираешь путь подлиннее, зато быстро, без пробок и по хорошей дороге...)))
А там х.з., что он имел в виду... bn  ag

10,902 (2015-05-07 14:36:30 отредактировано ГлавРыба)

957 пишет:

И что в этом плохого?

да так то ничего конечно, если бы воронежцам было бесплатно (как в Липецке). А так несколько раз в день некоторые ездят и каждый раз 35 руб (по моему) не айс.  Я сам живу на Урывского и там из-за этого платника ну прррооосто АНШЛАГ! facepalm-2  ag  Проспект революции курит вашпе))

10,903

Да.. Кому как.
Мне удобней стало. Я до дачи быстрей приезжать стал.
А вот кто от этого "пострадал" да... Обидно блин. Хоть переезжай.  bu

10,904

Вот такой спам мне сегодня в ВК прислали. Ну это уже полный п@@@@ц

ИЗГОТОВЛЮ :
1) ПРАВА (любой образец )
2) ПТС
3) СТС
4) ПРАВА ДЛЯ СПЕЦТЕХНИКИ

"БЫСТРО , КАЧЕСТВЕННО "

ПОМОЩЬ ЛИШЕННЫ ПРАВ 8 925 832 61 01

Помощь лишенным заключается в том что ,мы делаем дубликат (зеркала) водительского удостоверения ,все данные будут существующих прав ,допустим вашего друга а фотография ваша .
Допустим вас остановят инспектор ГИБДД для проверки водительского удостоверения ,соответственно документы по базе проходят (ДАННЫЕ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА)к вам не подкопаешься.
Единственное вам нужно будет вписать друга в страховку и сделать доверенность.
Если инспектор спросит паспорт ,( тупо потеряли) водительское удостоверение это документ удостоверяющий личность
ЗВОНИ 8-925-832-61-01

Для оформнения заказа от вас потребуется :
1) ваше фото 3×4 в цифровом виде
2) фото либо скан водительского уд., с обоих сторон (донор)

""Если нужно предоставим видео прав под ультрафиолетом для того чтобы вы убедились В КАЧЕСТВЕ ДОКУМЕНТОВ""

СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ от 3 до 10 дней
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ЗАКОЗНЫМ ПИСЬМОМ НЕ БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ

10,905 (2015-05-07 15:48:36 отредактировано johndoy)

alexey121288,
и чё?
позвонил? заказал? ag

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

10,906

johndoy пишет:

alexey121288,
и чё?
позвонил? заказал? ag

Да я как бы не лишенный))
Просто вообще уже ничего не боятся!

10,907

Вчера порешали всё. С 15-го мая проезд по М-4 платному участку, для воронежцев будет льготный.

10,908

Роман Пономарёв пишет:

Вчера порешали всё.

От души, братан!  af Благодарю!!! az

10,909

Роман Пономарёв пишет:

Вчера порешали всё. С 15-го мая проезд по М-4 платному участку, для воронежцев будет льготный.

32 р?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

10,910

957 пишет:

От души, братан!  af Благодарю!!! az

да не вопрос!  bd

10,911

Роман Пономарёв пишет:

Льготный это сколько?  ab

10,912

BlackInferno пишет:

да как то невнятно было сказано в новостях... льготный и всё. искал другую инфу, так и не нашёл вчера ничего больше... знаю что автодоровец с гитлером обсуждали и договорились о льготах.

10,913 (2015-05-07 19:13:11 отредактировано Кандидат)

BlackInferno пишет:

Как было заявлено, -20%, а позже,  возможно и больше...
Ну, типа, отъ@бались...
Да, и механизм предоставления еще будут разрабатывать  bu

10,914

Кандидат пишет:

-20%

вот Вам и обещания гитлера....

10,915

Кандидат пишет:

Ну, типа, отъ@бались...

обидно то,что на федеральные деньги из наших налогов построили дорогу за проезд по которой нам самим еще и платить

10,916

Кандидат пишет:

Наверняка все просто будет, пару заявлений в соцзащиту, да администрацию города, и справку об отсутствии задолженности по оплате в фонд капитального ремонта  ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

10,917

Кандидат пишет:

Ну, типа, отъ@бались...

Не сильно удешевили, короче чтобы народ заткнулся да и всё. Жаль...

10,918 (2015-05-07 22:35:23 отредактировано belial)

вообще хамство! я на манипуляторе часто там езжу так деньги берут и туда и обратно, ну с**и самые настоящие. как я еще должен по их мнению попадать в северный?!

10,919

belial, манипулятор тоже не дешевый для заказчика и минимум три часа.

10,920

СВИК пишет:

там и расход солярки не малый,да и запчасти не дешёвые.

10,921

СВИК пишет:

это вообще какой то странный довод ставить платной окружную города! вам от этого легче что манипуляторы ездят?

то что вы плохо искали среди манипуляторов это второй вопрос.

10,922

Мобильник пишет:

если бы воронежцам было бесплатно (как в Липецке).

Подскажи, где это?

10,923

http://savepic.org/7250903.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,924

javs, у нас  туды сюды в оба конца 70 р. по левому берегу.

10,925

гость 2014, я в курсе...
не в курсе, где на платных участках для липецких бесплатно...
Было как-то на объезде Хлевного, но после ремонта лет 5 или сколько там назад - отменили

10,926

И когда это быдло в нашем городе успокоится????? aq
bloknot-voronezh.ru/news/troe-vo … oro-597563

10,927

Что же сегодня вытворяют утомленные длинными выходными и нарзаном водилы.... это ппц.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

10,928

957,
Никогда.
У них же тоже будут дети.
Такие же дебилы.
Замкнутый круг.

Флагман 300 + Тоха 9.8

10,929 (2015-05-13 00:10:27 отредактировано 957)

vyacheslav.ionov пишет:

957,
Никогда.
У них же тоже будут дети.
Такие же дебилы.
Замкнутый круг.

"Жестокие нравы, сударь, в нашем городе, жестокие...
В мещанстве, сударь, вы ничего, кроме бедности, и грубости нагольной не увидите.
И никогда нам, сударь, не выбиться из этой нужды..."

(А.Островский, "Гроза"..)

10,930 (2015-05-13 11:26:52 отредактировано Боряныч)

957 пишет:

И когда это быдло в нашем городе успокоится?????

Прошлой осенью у нас во дворе такое же было. Несколько машин помяли, у моего приятеля зеркало отломили. Их поймали. Знаете, чем закончилось?
Официальным ответом из полиции, что нахождение у машин пьяных подростков не доказывает то, что повреждения нанесли именно они. Машины могли быть ранее повреждены.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

10,931

подскажите как делается антибактериальная обработка кондиционера и можно ли как-нибудь заполировать лобовое стекло от микроцарапин?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,932

kopernic, а может есть какой-нибудь состав,который заполнит царапины и они пропадут?

10,933

Dantist пишет:

подскажите как делается антибактериальная обработка кондиционера и можно ли как-нибудь заполировать лобовое стекло от микроцарапин?

Обработка делается с помощью баллончика с пенным антисептиком с аромой-бактерии мрут и от отдушки запах приятный(бактерии скапливаются на охладителе),стекло полируется так же довольно успешно.

10,934

kopernic пишет:

Нет ....

Можно... ))))) 251-91-11, 256-11-11,Престиж-Авто.

10,935

исайя, а можно поподробней?!куда именно наносится и какой антисептик?и про полировку тоже...

10,936

957 пишет:

Можно... ))))) 251-91-11, 256-11-11,Престиж-Авто.

Интересно... Завтра наберу-узнаю....
Вообще стекло станком полируют.
Чтоб автомобильное, первый раз слышу...

10,937 (2015-05-13 22:12:12 отредактировано Den1980)

Dantist пишет:

kopernic, а может есть какой-нибудь состав,который заполнит царапины и они пропадут?

Сталкивался с полировкой стекла. ОООчень тяжело заполировать даже специальным составом для полировки стекол. Если только царапины которые наощупь не ощущаются ногтем и почти не видны. Остальные по трудоемкости уж лучше заменить на IGC или какой нибудь другой неоригинал, в принципе и китайцы научились стекла нормальные делать (Benson, XYG) Слышал бывает какая то фигня которая "заполняет" царапины, но она может искажение видимости давать.

10,938

Про полировку меня опередили,по поводу кондея лучше всего зайти на профильный форум,там будет все написано как ,что и куда(вроде как удалить салонный фильтр,на испаритель выпрыснуть баллон,затем прогнать в режиме рециркуляции и поставить новый салонник)

10,939

Мне в престиж авто за полировали царапины(после дтп)вообще ничего не видно,стекло почти как новое

10,940

Dantist, Виктор,там ничего сверхестественного нет.Балончик антисептика под давлением,как дезодорант и ему подобные,распыляется внутри закрытого авто,кондиционер в это время стоит на рециркуляции вентилятор на полные обороты.Вообщем-то на балончике подробная инструкция есть.Я покупал в магазине автохимии на транспортной.Ещё делают в автосервисах,но там спецприбор,который сам распыляет.Да ещё надо заменить фильтр салона.

10,941

исайя, сколько полировка стоила?

10,942

Если честно то не помню,лучше позвонить и уточнить,957 тел написал

10,943

Попробую сначала спиртом сделать антибактериальную обработку,а там посмотрим

10,944

Dantist пишет:

сначала спиртом сделать антибактериальную обработку

Правильно, правильно и желательно внутрь, никакие бактерии уже будут не страшны  ag  ag  ag

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

10,945

Будте вежливы  ag  Бродячие собаки покусали машину, чтобы отомстить владельцу