Вчера были с товарищем на Дону в не знакомом для нас месте, приехали в обед, я решил ловить на 2 палочки, одну палочку заклипсовал на дистанкии примерно 20 м, вторым фидером пытался ловить на дальней дистанции, но течение сносило 150 граммовую кормушку при забросе на 30-40 метров, в итоге перешел на малую дистанцию, оснастка асимметричная петля, вставка из фидергама, поводок 0.12 Owner, длина 1 м, крючек Овнер 12 номер, прикормку использовали самодельную, добавил немного покупной, так же насыпал конопляного жмыха, арома мотыль от Оптимиста, рабочий дип агрессор от Мистраля. Ловили с обеда и до вечера, итог на двоих: полное ведро рыбы, в улове: густера, подлещик, плотва, рыбец, подуст, к сожалению фото улова сделать не удалось так как было уже темно когда мы ссыпали все из садков в одно ведро, и я решил отдать рыбку своему товарищу так как на ночь глядя не хотелось заморачиваться с рыбой, тем более что в холодильнике еще с прошлой рыбалки засолена кастрюлька рыбки, в целом рыбалкой очень довольны, трофеев не было, но по той рыбе которую поймали отвели душу капитально, радовали бодрые поклевки плотвы, рыбчика и подуста, самодельная прикормка работала, рыба стояла на точке и кушала. Спасибо что прочитали мой отчет, всем НХНЧ и до встречи на рыбалке!