Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
был сегодня с 12.00-17.00)))итог 30 штук разнокалиберной плотвы.
А вот завтра и проверим, что там, да как
Что там, да как, проверил. Для зимней рыбалки 200 руб. конечно дороговато, с одной стороны, но учитывая расстояние, от дома примерно как до Бабяково, плюс, сразу трасса, плюс асфальт до пруда, а значит возможность использовать легковую машину а не Ниву, в итоге экономия по бензину, в результате получается в 2 раза дешевле чем съездить в любимые Верхнехавский- Панинский районы, на бесплатные пруды, особенно когда время ограничено. Но сейчас не о финансовом вопросе, а о рыбалке.
Итак, на лед вышел в 10 часов, первая лунка, прямо рядом со сторожкой, возле мостиков, срузу же поклевка, и окунек в улове, тут же следует следующая и опять окунь. Отхожу вдоль берега метров 15 с целью попробовать закормить лунку. Но перед этим опускаю мормышку и снова, сначала плотвичка, потом окунек. Решаю закормить первую лунку, и остаться на второй. Для закорма использую зимнюю влажную прикормку от «Торопышки» «конопля» с экстрактами мотыля, червя и чего-то еще, которая неплохо сработала у моего знакомого. Забегая вперед скажу, что на этой лунке больше поклевок я не увидел ни на игру, ни на стоячку, впрочем, как и эхолот рыбу. Зато на второй лунке исправно попадались и плотва и окунь, а на просверленных ближе к берегу лунках, жирненький ерш. Погода была отличная, легкий морозец, на льду воды не было совсем, иногда поднимался ветерок, но сильного дискомфорта он не вносил. На стоянке было около 7 машин. Купающихся и поющих-орущих отдыхашек с цыганами и медведем то же не было в этот раз , так, что никто не мешал отдыху. Хотя ребята охранники вырезали классную купель в преддверии Крещения, установили лестницу, все дела, так что все еще, наверное, впереди. Кстати, желающим «окунуться» вот вам вариант . Были рыбаки с жерлицами, я видел пойманную одну щуку, правда, издалека, размер оценить сложно, но однозначно не шнурок. Я так думаю за «двушку». У меня по рыбе: упитанный ерш, как раз на полноценную уху, окуневая мелочь для кота, и немного плотвички и окушка для таранки. Считаю, что для «глухозимья» в общем то и не плохо, особенно если не хотите сидеть в толпе, и хочется отдохнуть в одиночестве. Фото рыбы в прцессе, после было поймано еще с десяток окуня-плотвы, и штук 5 ершей.
был сегодня с корешем на этом пруду!по жерлицам у меня два подъема за весь день и на одну и туже жерлицу,окунь скорее всего, у товарища не одного подъема не было!еще был парень с жерлицами,поймал одного окуня грам 200 и все.
на мормыху клевал мелкий окунь,плотва и ерш,клевало достаточно неплохо,вот и все.
Был первый раз сегодня. Дорога расчищена, место для парковки тоже (респект). Приехал около 9:00. Расспросил у сторожа что да как. Оплатил 100р. и на лед. Народу человек 10. По 5-10 плотичек-живца они уже наловили. Пробовал понемногу везде, потом ушел ближе к плотине в затон-ветра меньше. Были невнятные поклевки, но реализовать не смог. Позже приехали друзья на ГАЗ 66, умудрились на нем застрять пока объезжали шлагбаум ( будка по высоте не пролезла). Сейчас думаю, приедет живец, и попрет. Живец то приехал, 5 шт жерлиц снарядили и тишина.... Уезжал в 13, на стоянке было уже 3 машины. Но пруд в целом понравился, надо по открытой воде его посетить.
Съездил сегодня в Перлевку.
По нулям. трое рыбаков рядом с аналогичной картиной.
Живые насадки и растительные не работают. Может ветер мешает, а может рыба еще не проснулась
Были с другом 26 числа, от злости чуть не лопнули!!!!!!!!!!! не одной поклевки, хотя сторожа сказали что пруд недавно зарыблен!!!!!!!!!! такова в принципе быть не может!!!!!!!!!! Сплошной обман!!!!!!!!!!!!!!! весь день убили и выбрасели деньги на ветер.!!!!!!!!
Вчера были на пруду. Хотели отдохнуть. Покидать блесну и посмотреть на воду.
Но по воде плавают на лодках глухие и слепые охранники. Каждый раз из этой смены люди сливают бензин из нивы и переливают в моторку.
Охрана другой смены с пониманием относится к отсутствию рыбы в это время и не беспокоит рыбаков.
Был на пруду сутки со 2го на 3е мая.Ловил на 6 фидеров плюс 3 жмыховки,использовал для насадки червя,опарыша,горох,кукуруза и разные их комбинации :-)Итог ни одной поклевки за сутки! Не понравилось действие охраны ,один из них проплыл несколько раз на моторке прямо по месту заброса:-)какая там может быть рыба,?незнаю на кого грешить но в том году в это время уже неплохо клевало.Мое мнение перед праздниками подспустили пруд,это даже видно по берегу особенно со стороны посадки.Вообше пруд хорош но только в плане отдыха!
Привет, был 10 мая на данном водоеме, просидел пол дня на нем, рыба какая то плещется а поклевок нет, поймал ерша и окуня небольшого на червя и вся рыбалка
В четверг с утра ездили на этот пруд. Целью было посидеть отдохнуть и на поплавок посмотреть. Расположились около плотины. Погодка просто чудесная. Карасик начал клевать сразу. И не переставал топить поплавки до отьезда. Размер с ладошку. Иногда проскакивали покрупней. на две удочки не смог ловить. Еле успевал с одной управиться! Ловили на червя и опарика. Опарика зверского взял на днях у Женька (Zhenya). Называется Добрыня!)))) Женек супер опарик!!!! Размерчик то что надо! Карасик его трепал на ура.
Через пару часиков решили прокормить. Сыпуха Дунаев плюс гранулы Дунаев плюс горох. И залили всё это бустером Оптимист Слива. Через три часа в садке уже было 7 карпиков по 300 - 400 граммов.
Покидали пол часика спиннинги. Один окунек и всё. Но особо и не упирались. Я снова уселся ловить карасевича. А друг на микроджиг тоже начал ловить карася. И даже карпенка на пол кила словил.))) Развлекались как могли. Кстати получилась лучшая рыбалка с поплавком в этом году. Очень довольны! Улов составил 15.5 кг.
Напротив нас ребята с донками сидели. Поймали пару карпуш в районе кила. И одного взяли где то под трешку! Ну а мы и карасиком довольны.
Волновало только одно! Не забыть по дороге домой купить сметанки.......
Фотки вечером кину.
Приезжаю домой со смены,жена просит сьездить за земляникой и чебрецом,а теща с детьми посидит...в итоге теща приехала к 12ти,к 13.00 выехали...еду и думаю: снасти всегда в машине на взоде,какие то бойлы и пачка миронова остались,семена конопли в банке ферментированы на меде с добавлением ред робина,горох по дороге нарву,но северный ветер и полнолуние ... мотивирую жену освободить от полевых работ,подьежаю к охране,оплачиваю.машины есть,но со слов охраны клева нет,типа лучше ненадо.какой то Володя,только отловился крупнячком...и пожелал мне Удачи... Впредь попросил,что б никому не желал и на етом разошлись.сел в машину,двинулся на свое хорошо изученное место- карповые тропы там две,обойдусь без экспериментов... В одну точку снеговик карявый и поп-ап поднял на метр от дна.в другую точку бойлы в пва мешках с флюродипом...надо же как то опустить рыбу...начал мешать сыпучку: банка конопли,пачка миронова,жмых,остатки бойлов порезал,рыбной муки,обнаружил муку из зерносмеси,панировочные сухари,какие-то минибойлы,оставшийся технопланкон разкрошил плоскогубцами,земли из кротовины,залил мелассой от коперника...смешал все что было налепил шаров и по три в час закидывал.первая поклевка на снеговик- карпик грамм 500, отпустил пока жена не видит,хавальник у него ого го-снеговика хотел сьесть......следующим докормом спугнул лобика,который вылетел из воды на полметра,маленький-около двушки...усмерил желание в поимке лобика...жду...тишина... И тут со свистом влетает мысль,а не поискать ли мне пастбище амуров...в метрах в 20ти от места ловли по берегу нашел его любимую травку,перенес два удилища,сменил поводки-один с волосом,другой тупо с плетенки на основной леске 0.25... Насадка горох свежесорванный,пару горстей его же и остатки шаров чуть в сторонку.собрал оставшиеся удилки,отнес к машине... Жду и подкидываю гороха... Аккуратная подтяжка и резкий рывок в сторону-боролся недолго,хитро нырнул под подсак и запутался в нем...ето думаю был амур Рембо,еще не отошел,в левом углу рта ранка.мой крюк в районе корня языка...вторая поклевка тоже на волосяную оснастку-пришлось уводить в сторону,чтоб остальных не распугал,посильней предыдущего и в подсак еле завел.и оказался чуть крупней и поярче...вернулся,а второе удилище гнется и начинает сползать...забыл фрикцион отработать отпустил чуть фрикцион и начали пилить толщу воды...туда сюда и увести не могу.леска wax 0.25 с нагрузкой 8.5 кг подвел к берегу и тут из воды в меня вылетает грузило.ну и фиг с ним,закурил,а во рту привкус крови от адреналина.первый сход и необидно,крючок разогнулся... После суток смены,в полнолуние под удачу охраны... Рыбалка удалась,хоть и трудной,ведро земляники,стог чебреца- отдохнули хорошо и ниодной селявки не пострадало... Сегодня на смене буду вязать новые поводки,надо быть всегда готовым... фото,что успел сделать, в контакте на стене...
Был 11.07 с утра до обеда. Карась, плотва на поплавок. Донки всю рыбалки простояли молча. Очень много отдыхающих с палатками. Так что если не клюет, можно просто отдыхать и наслаждаться природой.
Всем доброго времени суток!
Был со вчера по сегодня на данном пруду. Посмотрев прогноз на выходные, понял, что нужен пруд с хорошим подъездом. Пар. коммуна отпала сразу, оставался вариант с Сер. ключом и Перлевкой, после работы ближе оказалась Перлевка, туда и рванул. По приезду на пруд, решил поехать за плотину, солнышко светило, +27 за бортом, думал если и будет дождь, то сразу соберусь и поеду. Расставился часам к 9 вечера, и начались минуты, а потом как оказалось и часы томительного ожидания. Позвонили с города, предупредили о штормовом предупреждении. Т.к. место обустроил, не стал переезжать, да и уже темно было. Еще и соседи подзадорили выловленным амуром, на вид под 2шку, а может и поболе, в сумерках не разглядел. Думал отловлюсь ночью, да пораньше сорвусь с утра. Но усталость взяла свое, и стало понятно, что без сна не получится. Поклевок все не было, невнятные тычки на фидер не в счет. В 12 улегся, в 4 подъем. Рассвет только начинался, погода была очень даже ничего. Ни ветра, ни дождя. Спокойно перезабросился, докормил точки, и стал ожидать клева. На кукурузу вешалась плотва, заменил на горох, так это хитрая сволочь начала его подгрызать) Да так что порой этого было не видно, и вот почему. Часов в пять утра услышал нарастающий шум, взгляд на небо не предвещал ничего плохого, обычная пасмурная погода. Шум нарастал, да с такой силой, что я понял кирдык, уехать не успеваю. Ливень с ветром заставил укрыться в машине, которую периодически потрясывал порыв ветра с дождем, все это еще со спец эффектами. Температура за бортом тем временем 15 градусов, очень резкий скачок, на клев рассчитывать не приходилось, но немного раздумав, все таки решил продолжить рыбалку, просто не нашел чем занять себя в 5 утра в субботу) Вся последующая рыбалка сопровождалась дождем, с редкими непродолжительными перерывами. Остаться сухим не удалось… И вот часиков в 8 наконец случилась она, мощная поклевка на поплавок, подсечка, и чую… не плотва. Минут 10 борьбы, и зеркальный красавец в подсаке. Радости не было предела, пока самый крупный рыб в этом сезоне. На поводок 0,12 в дождь, с малюсеньким крючком, вобщем тот еще адреналин. Сам пару раз в воду чуть не ушел, слякоть и грязь. До 12 дня случилась еще одна поклевка, но на этот раз карпик был из свежего запуска под килошку. Все это время сидела мысль о том, смогу ли я выбраться теперь через плотину, не терпелось это проверить. В итоге проехал, не без труда конечно, но полный привод помог. Правда разок успел затормозить уже рядом с обрывом в пруд, опять адреналин, и эмоции… Считаю, что рыбалка удалась, рыбу взял, с пруда вырвался, правда есть и потери – сломал вершинку фидера и забыл треногу на пруду. Если кто найдет, просьба оставить у охраны или передать уже в городе за бутылку лимонада. Ну и несколько фоток -
приехал в 17.00 23числа разложил снасти где то в 20.00 полностью на время я особо не смотрел закинул три спининга на бойлы с запохом клубники кукурузы и чеснок красный желтый и белый два спининга я поставил на волос тоже насадка была горох+2кукурузы и сново горох от берега я закидывал метров 60 кормил с бутылки приспособление в прикормке было горох лущеный пшено геркулес ячка и понировачный сухарь чуть не забыл и две удочки закинул возле упавшего дерева с лева и право глубина 1.5 метра прикормил пол ведра жмых и кукурузная крупа насадка на поплавочной была на одной кукуруза вместе с горохом на второй кукуруза и картофель не успел присесть первая поклевка на волос горох+кукуруза на 1.1 карпик затем затишье часов до пол десятого и тут помельче карпик на тот же спининг и тишина до до двух ночи и тут долгожданная поклевка на поплавочную удочку аж с рогаток слетела пришлось немного поплавать вынул его серавно хорошо кручек до кишок проглотил 4.680 кг затем сидел но сон берет свое уснул проснулся поплавков двух нет под деревом были оборваны ну и амурчик часов в десять утра клюнул на волос так на бойлы ничего и небыло я только начинаю на них ловить многого не знаю вот так както по мне проще мясо порубить чем писать
Ну а теперь в тему , были сегодня с 9-00 до 14-30 , ловил на три фидера - волос с разными типами бойлов на каждом , кормил дунаев -слива , плюс кукуруза , пробовал ловить на неё-же , в самом начале клюнул карасик , потом с этого фидера убрал и кукурузу , все перевёл на бойлы , т.к. дёргала мелочь , а хотелось крупнячка
но увы , бойлы также теребила мелочь , иногда ничего крупного не дождались , те кто сидел с утра или в ночь были с уловами , сам видел когда садки поднимали , трепыхалось что-то боле менее крупное вывод : нужно ехать на утреннюю или вечернюю зорьку , а лучше на обе жаль нам работа и прочее не позволяет пока выбраться с утреца уверен толк был-бы
Да , кто поедет берите с собой спрей от оводов , мой крем от комаров не спас , пришлось гнать в магаз , в село , у них спрея не оказалось , купил дихлофос убойная вещь оводов как ветром сдуло , брызгать на одежду , хотя я потом загарал и на себя прыскал загар прилип - вооо пока живой
Между делом натягали с женой плотвы с ведро на таранку и на ультралайт порезвился с окуньками
короче нужно в рыбацкое время приезжать с утреца
Вчера, после обеда, когда соревнования напротив уже почти перешли "в беседку", заехали с лесного берега, с товарищем и его сыном. Посидели на углу лесопосадки. Цель была, как всегда - "растим рыбака", ну и самим разведать кое-что на этом месте. Три тузика, 10 карасей, плотва. Отдельно специально не кормили, не бомбили (т.к. шли соревнования напротив), из корма только то, что в кормушке 20-30 гр в оснастке. Ну, и вот еще один окунек довольно приличный на фидер у меня. Его решили сфоткать . Всем НХНЧ
Почистил ветку с начала года. Оказалось, что отчетов-то не много. Флуда было 10 страниц
Хорошая новость в четверг 06 августа в без платном журнале ГОРОД V это бывшии камелот будет купон на рыбалку в перлевском пруду с 25 % скидкои то есть при придьявлении купона в администрацию пруда зорька будет 300 руб день 600 руб сутки 750 руб
акция продлится до 1 ноября 2015 года так что наберите больше журналов и все и купоны ваши кстати роман дядя володя сегодня поднял трех амуров а еще два рыбака поимали по карпу один почти под восемь кг а другои рыбачек поменьше завтра фотки выложим
журнал БЕЗ ПЛАТНЫЙ он находтся в любом магазине и на заправках
Затупил Посмотрел в инете, показалось, что журнал глянцевый, а потом нашёл образец дома.
о6 августа на саите разместим фото на какои странице купон
Хорошая новость в четверг 06 августа в без платном журнале ГОРОД V это бывшии камелот будет купон на рыбалку в перлевском пруду с 25 % скидкои то есть при придьявлении купона в администрацию пруда зорька будет 300 руб день 600 руб сутки 750 руб
опять присутствие Евгена85 - не обходимо !
и преподавателя русского языка
опять присутствие Евгена85 - не обходимо !
Ты ещё бабушку позови
и преподавателя русского языка
Чиркну и я свои выходные,сорри что без фоток,родители забрали на юга фотик и без машины,всё на дикарях)))( Приехал в пятницу в 10 вечера с другом >не рыбак,взял Россию по борьбе,приехали отмечать с не пьющим человеком))расположились на мысу,и давай разбивать лагерь,промаркерившись понял,что левее 2-3 метра,а правее на 5 метров 6-8,левее одну карповку на шелковица с вишней и правее 2 на горох и кукурузу с горохом,до вечера субботы не видел результата даже на фидер ни одного карася,,ливень сами видели,шёл до обеда,и глухо у всех,потом соревнования на малька,Pioneer Евгений привет))предложил перейти к ним на точку,но 50 спомбов кинул и полный ноль,а у него за пол дня 3 карпика,как так думаю,и тут под утро воскресенья Жень мои закормы дали плоды,в 6 утра вылетаю из палатки,думаю наконец то,и карпик 2.2 в подсаке.Ну хоть от нуля ушёл!!!все распутов,даже нижние грузила пособирал,перезаброс,глубоко жесть(даже 11 метров нашёл.пошёл дальше спать.с ночи закормил точку под противоположным берегом у дерева,паровоз через час и карпик на 6 отпущен дальше жить,к берегу пошёл на бойл Dynamite source ,за утро 6 поклёвок,8100 самый большой.все отправлены подрастать(лукавлю)по заказу Мамульки забрал самого маленького).А забыл,карась на выползка 1200 на фидер.Кормил пелетсом бойлами сыпухой всё Dynamite и жмых.Хорошая рыбалка,ели б не глубина и ливень,а кстати аналог спомба моего,не нашёл разници отработал на ура и всё за 100 р.На трудных дорогах всегда впереди семья Комсомолькая Наша,и сердцу от радости тесно в груди,но все ж мы завидуем Старшим.Никогда не стареет тот, кто с молоду сердцем богат.
Всем НХНЧ.
Вчера, после обеда, когда соревнования напротив уже почти перешли "в беседку", заехали с лесного берега, с товарищем и его сыном. Посидели на углу лесопосадки. Цель была, как всегда - "растим рыбака", ну и самим разведать кое-что на этом месте. Три тузика, 10 карасей, плотва. Отдельно специально не кормили, не бомбили (т.к. шли соревнования напротив), из корма только то, что в кормушке 20-30 гр в оснастке. Ну, и вот еще один окунек довольно приличный на фидер у меня. Его решили сфоткать . Всем НХНЧ
Сам думаю про своего рыбака,но пока 4 года,рановато пока)))
carpfishing, Максим, поздравляю! Я и не стал упоминать тебя в отчете, дабы рыбу не спугнуть Мы так и уезжали, думали нет там ничего у тебя в углу, раз вторые сутки ни одной поклевки. А оно воно как - вера в себя, в снасти, в программу и профессиональный подход. Круто, конечно, сутки под дождем, с не пьющим товарищем..., в минипусенькой палаточке, без машины (заброшенные на пруд), и вы еще оставались на вторые сутки...Поздравляю еще раз! Мы там с 9 по 11.08 будем с коорпоративной компанией 25 чел в посадке проводить мероприятие, может ты так накормил, что еще и нам останется Всем НХНЧ!
carpfishing, Максим, поздравляю! Я и не стал упоминать тебя в отчете, дабы рыбу не спугнуть Мы так и уезжали, думали нет там ничего у тебя в углу, раз вторые сутки ни одной поклевки. А оно воно как - вера в себя, в снасти, в программу и профессиональный подход. Круто, конечно, сутки под дождем, с не пьющим товарищем..., в минипусенькой палаточке, без машины (заброшенные на пруд), и вы еще оставались на вторые сутки...Поздравляю еще раз! Мы там с 9 по 11.08 будем с коорпоративной компанией 25 чел в посадке проводить мероприятие, может ты так накормил, что еще и нам останется Всем НХНЧ!
Спасибо Жень,и тебе удачи на соревнованиях,думаю помог,не прогадай с прикормом,как говорил,и всё-вперёёёёёд.!А может и сам приеду,пока отпуск,покажу Вам ,как нужно,лиж бы чёртову коробку починили,никому тигуан на дсг не нужен???))))как раз затарился)
в завтрашнем выпуске бесплатного журнала ГОРОД V. который распространяется в сетях магазинов Центрторг. Пятерочка и т.д будет опубликован этот скидочный купон
в завтрашнем выпуске бесплатного журнала ГОРОД V. который распространяется в сетях магазинов Центрторг. Пятерочка и т.д будет опубликован этот скидочный купон
наверное , бесплатный ...
Хорошая новость в четверг 06 августа в бесплатном журнале ГОРОД V это бывшии камелот будет купон на рыбалку в перлевском пруду с 25 % скидкои то есть при придьявлении купона в администрацию пруда зорька будет 300 руб день 600 руб сутки 750 руб
Работа не даёт на ры балку поехать
на что был пойман! Спасибо заранее!
на фото карп 9 кг попался возле плотины на горох
на фото карп 9 кг попался возле плотины на горох
Какие 9-кг?Не смешите-человеков!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.