1 (2013-07-02 10:17:40 отредактировано Рыбак 36RUS)

Тема: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Пруд «Бобков Лог» с.Русская Гвоздевка, 25км от Воронежа
Условия лова: 600р зорька, ночная рыбалка с 22_00 до 05_00 запрещена. Норма вылова 3кг
Рыба: карп чешуйчатый, карп зеркальный, карась сортовой, карась прудовой, сазан, белый амур, толстолобик, щука, судак, линь
Карта водоёма от Nesh
Схема проезда
Сайт пруда
Более подробно об условиях и услугах

Телефон пруда 8-904-210-50-68

332

Re: Пруд "Бобков лог" в Русской Гвоздёвке.

Рембо пишет:

5-10 пыликов на точку ,вот такая антикризисная программа .  ag

Рома, я бы на твоём месте использовал бы монтаж с методной кормушкой на весну. А далее не 5-10, а 50 минимум бойлов на стартовый только закорм bd

333

Рембо пишет:

Серег ! созвонимся ! бойлы ,есть ! и еще будут .  bq

Ром у меня штук 5 пачек бойлов по киллу остались не распечатанные с того сезона,фреш бойл если не ошибаюсь хорошие,надо пробовать,есть на примете еще 1 пруд дедушка один рассказал на работе рыбы много как и коряг,незнаю с кем ехать хотел тебе предложить....

...я ставлю свою жизнь на круиз-контроль,узнал от успеха логин-пытаюсь подобрать пароль...

334

А меня научите, рыбку ловить?

335

СтрукОFF пишет:

Вы желаете, чтобы это происходило именно на этом водоеме?...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

336

Да,было бы не плохо

337 (2015-04-15 23:16:35 отредактировано 957)

СтрукОFF, тогда это к Рембо...
А вообще-то, сначала заполните профиль, поменяйте фотку на свою. Для обучения есть профильные ветки, выбирайте.

338

СтрукОFF, аватар удален, читайте правила форума.

339

СтрукОFF пишет:

Господа !!!! Я не нуждаюсь в Вашей рекламе....И убедительно прошу не флудить в этой ветке...и не засир_ть сообщениями типа ( а можно ли купить спички если зажигалка сдохла...)
А засланных казачков - видно издалека...Кстати для такого общения и существует личка... aq  aq  aq

340 (2015-04-19 12:34:51 отредактировано Кубинец)

957, Дачник !!!
Спасибо за бдительность.... bv  br

wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 16&m=b

341

В минувшую субботу, с товарищем открыли карповый сезон на этом водоеме. Поклевки хоть и редкие, но уверенные. У меня три схода у самого берега, нахимичил с волосяной оснасткой. Всего поймали по одному карпуше в районе килограмма. Довольные накидались, надышались, великолепно отдохнули.

342

В воскресенье с братом посетили данный водоем, в принципе все понравилось, сезон открыли, поклевки видели,
только 350р за неполных 4 часа дороговато как-то!!!!

343

Рембо пишет:

выматывая последнюю палку ,зацепил крючком плетню ,со своим маркером и маркерным грузом . радости не было предела !

«БОГ НЕ ЕРОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО» - это за отпущенного карпа наверное....  ay

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

344

Всем привет !!!
Бегло пробежался по отчетам с прудов.....Не впечатлило ..... Опять  (есть ли у сторожа спички ) и (сколько стоит домик ) а тема задвижек - ВАЩЕ БРЕД...  facepalm-2
Очень порадовал отчет АЛЛЫ -молодцы...Вот воля к победе....не взирая на все трудности.... ay  az  br
А тем временем Народ начал потихоньку подтягиваться и не зря....
Карпуша начал поклевывать, как только пригрело солнышко, а вслед за ним подтянулся и амурчик....Вообщем пруд ожил от зимней спячки....
http://savepic.net/6761400.jpg

Подтянулись и Сторожилы прошлых сезонов...

http://savepic.net/6752184.jpg

И как видим не без результата...

http://savepic.net/6811579.jpg

РЕМРОay рад личному знакомству....И с почином тебя......Хотя у некоторых присутствующих - в этот день - результаты были получше...А за отпущенную рыбу - БОНУС ( см в личке...)  br

http://savepic.net/6815675.jpg

Ну вот как то так и закончились эти выходные....
Практически все кто был - уехали с уловом а тем кому в рыбалке на этот раз не повезло ....увезли с собой хорошее настроение и заряд бодрости на всю предстоящую неделю....
Всем удачи и НХНЧ !!!! bv  br ..... До следующих выходных !!!!

345

Всем привет, сегодня освободившись пораньше с работы посетил сей пруд. Рыбаков не много, а погода радовала) в итоге: на фидеры ноль, хотя дистанция 20-25 метров всего, один карпик на 400 гр на поплавок с глубины 50 см, червь-опарыш вместе. У соседей было чуток побольше, даже один амурчик. Еще у мужчины штук пять карпиков. Так что клев начинается) всем удачи)

346

Подтверждаю......Все до единого слова.....!!! bs  br

347

Неужели никто не поехал сегодня??? Завтра так бы хотелось, но операционный день никто не отменял(( может хоть кто то был?

348

artgubin пишет:

Неужели никто не поехал сегодня??? Завтра так бы хотелось, но операционный день никто не отменял(( может хоть кто то был?

БЫЛИ....И вчера и позавчера.... bs  Ловили.... ay  Но шифруются....!!! al
Всем НХНЧ  ag  bv  br

349

Кубинец, наверное хорошо ловили, раз шифруются?  ag

350

Всем привет! Был на пруду вчера с 6.00 - 13.00, во-преки синоптикам в плане погоды зорька оказалась что надо!!!
http://savepic.net/6772564.jpg

351

Stanislav Grek, и .. ?

352

Видел две поклёвки в районе 7 часов, обе реализованы. Очень спокойный карпик грамм на 800-900 и щучка на 1,3 кг, обе поклёвки на донку, на кукурузу!!! Щучка видимо совсем изголодалась )))) http://savepic.net/6793047.jpg

353

http://savepic.net/6798167.jpg

354

Больше поклёвок не видел, у остальных подтянувшихся на пруд рыбачков в зоне видимости,тоже было не густо.
На данном водоёме был впервые, впринципе понравилось, но вот ценник который был установлен как раз со 2-го мая в сумме 600 руб за 8 часов, конечно немного отпугивает.

355

А рыбу то в этом году планируют впускать???

356

lexxx22 пишет:

А рыбу то в этом году планируют впускать???

Там и так ее достаточно большая плотность... bs

357

Ну значит скоро поеду, в том году был понравился пруд!

358

Stanislav Grek ! - Спасибо за отчет....Ваш бонус в личке.... br
Действительно выходные прошли не плохо...клевало, ловилось, отдыхалось.....
После Вашей щуки -  загорелся и утром  попытался реализовать удачу на спининг - но увы...полный ОП.... ak  зато отличился мой дружок   ay - за полтора часа выудил 5 амурчиков....И все это на обыкновенную поплавочку... ai  .Ловил метров 10-15 от берега - насадка-бондюэль- глубина 05 метра bi
http://savepic.org/7266525.jpg

В общем денек удался !!!  az

http://savepic.org/7211229.jpg

К вечеру заморосил дождь , погода испортилась , дорогу развезло ну и тем кто засиделся пришлось побуксовать....Всю ночь лило и задувало так что 4-го ни о какой рыбалке уже не было речи.....ПОГОДА БЛИН.... bh
Вот как-то так !!! Всем НХНЧ !!!!  br  bv
Не забывайте ....Пишите и фотографируйте....Приятные бонусы ждут своих ГЕРОЕВ.... ag

359

Управдом      (И тут по ноге что-то стремительно ползёт! Красное длинное, полметра. Одно мгновение и оно в воде!)  facepalm-1  be
Ну ты нагнал жути.....Я уж думал - Пестрая лента завелась..... ag
А в целом - красочно , жаль только что без фото.....
P.S. - Просканируй личку.... br  az

360

Рембо пишет:

соткой больше ,соткой меньше .. ну какое это имеет значение ? bu

Роман , ты чемодан с деньгами нашел? Некоторое время назад , ты говорил , что с деньги считаешь и кредиты не для тебя ? Твое мировоззрение поменялось?

Мастер кожевник

361

Просьба к хозяину пруда.. Укажите реальные расценки на сайте и ведите прозрачную схему.. Несколько дней назад посещал ваш пруд. С 1 го мая зорька 600 р.. 3 часа отдельная по часовая оплата.. не уточнял цену. а то произошла неурядица с охранником при выходе с пруда.. Для меня пруд в чёрном списке.

362

ander пишет:

Просьба к хозяину пруда.. Укажите реальные расценки на сайте и ведите прозрачную схему.. Несколько дней назад посещал ваш пруд. С 1 го мая зорька 600 р.. 3 часа отдельная по часовая оплата.. не уточнял цену. а то произошла неурядица с охранником при выходе с пруда.. Для меня пруд в чёрном списке.

Откройте и почитайте -   " Более подробно об условиях и услугах " что там мутного.....а так же посмотрите в путевку где указано время и цена.....
Если есть вопросы -готов ответить и дать пояснения тел в личке...Если накосорезили охранники - сделаем выводы и накажем виновных....
С уважением...!!!!   bv  br
" Никогда не говори - никогда !"  Или " Казнить нельзя помиловать " - запятую поставьте на свое усмотрение.....

363

Кубинец пишет:

Откройте и почитайте -   " Более подробно об условиях и услугах " что там мутного.....а так же посмотрите в путевку где указано время и цена.....
Если есть вопросы -готов ответить и дать пояснения тел в личке...Если накосорезили охранники - сделаем выводы и накажем виновных....
С уважением...!!!!   bv  br
" Никогда не говори - никогда !"  Или " Казнить нельзя помиловать " - запятую поставьте на свое усмотрение.....

Вверху на данной страничке в этой ветке указаны цены.. исправьте их и сделайте подробнее.. что бы не было вопросов. Распишите свой прайс лист. Спасибо.

364

ander пишет:

Вверху на данной страничке в этой ветке указаны цены.. исправьте их и сделайте подробнее.. что бы не было вопросов. Распишите свой прайс лист. Спасибо.

Согласен что упустил стоимость обозначенную в пост N 1....Но судя по Вашим постам Вы там не новичок и не первопроходец....Если это антиреклама - Спасибо... , но лучше фотоотчет.... - это кстати входит в перечень бонусов..... ag  az  br

365

Заезжал на "вечёрку", чисто по щуке. На мой взгляд, пруд ещё слишком молод. Топляк пока не мумифицировался, трава не сгнила, щучьи водоросли в зачаточном состоянии, так что мест для стоянки щуки пока нет, вот и насается по всему водоёму, пожирая кукурузу с червяками. Считаю что в ближайшие 2-3года пруд будет более интересен по судаку, прекрасные, твёрдые бровки. Особенно интересна затопленная дамба. Можно конешно резко увеличить поголовье зубастых, но особого смысла в этом нет, как я уже сказал, года через три всё само устаканится.

366 (2015-05-14 18:38:05 отредактировано lexxx22)

Был сегодня с товарищем на данном пруду. Приехали в 6.00 и до 13.00, ловили на фидер, поймал два карпа по кило где то и один сход под берегом ( экземплярь на пару кило где то),  у товарища нечего.  Брал только на бутерброд червь+кукуруза. Если бы не дождь сидели бы еще. Пруд очень понравился в ближайшее время планируем опять поехать. Только этот су...а  серый лебедь достал туда сюда плавать.)))))

367

Призы будут озвучены после фотоотчета от Рембо  br

368

Всё о приключениях Рембо тут: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=683561#p683561

369 (2015-05-15 09:08:22 отредактировано ksg1850)

Ну ет 800 и 1-1.2 кг... Как и говорил,но все ж молодцА!  ay  в такую погоду,все дома сидели  ag а комментарии ...? Чья кровь на карпе? Или "первая кровь " в карпфишинге?  ah

370

Рембо,  молодца! за выдержку и волю к победе  az

371

Рембо, лучше бы не отпускал  ac

372

Рембо, Ром,хоть напиши на какой Бойл клюнули,а то не понятно

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

373

Рембо пишет:

понятно ,что нужен мат ,но не сейчас .

Когда ты вчера сказал, что "отчет завтра" - мата тут хватало, поверь... ag

374

957 пишет:

Когда ты вчера сказал, что "отчет завтра" - мата тут хватало, поверь... ag

ay

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

375 (2015-05-15 10:06:26 отредактировано vahtin88)

И это карпфишинг?  Прикормочная программа  просто бомба ,пшеницу и сыпучку в первые 15 минут сожрал карась,а горсточкой бойлов тот же карась поиграл в футбол!

376

судя по крови, рембовский монтажи глотаются...  ai

377 (2015-05-15 10:08:51 отредактировано исайя)

Верхний садок не Рембо а Сергеича

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

378 (2015-05-15 10:13:26 отредактировано Гашык)

а людишки и правда то ли злые, то ли в хлеву воспитанные, имхо. все ж такие спецы комментировать, у каждого первая рыба карпом была за нижнюю губу и весом трешку, правда? а селявку и карася никто и не пробовал ловить. добрее нужно быть, ну или хотя-бы СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ с высоты своей БАААЛЬШОЙ  bq  кучи опыта. ВСЕМ!  az
Пы.сы. Рембо, конечно, тоже вчера хорошо обломал, меньше слов и больше рыбы, бро!

379

Роман Пономарёв пишет:

судя по крови, рембовский монтажи глотаются...  ai

Ага и выходят через жабры  ag

380

Итак подведем ИТОГ :

1 МЕСТО - bugor ( ставка 1300 ) - Приз за наиболее точный угаданный вес Роминого паровозика... - 1 день бесплатной рыбалки на водоеме " Бобков лог "  bi

2 МЕСТО - Управдом ( ставка 2450 ) и roman www  ( ставка 2200 )- Приз за наиболее точный вес общего Роминого улова... - 1 бесплатная заря рыбалки ( каждому ) на водоеме " Бобков лог " bi

3 МЕСТО - Гашик ( ставка 5460 ) - Приз за наилучшие пожелания нашему герою... - 50 % стоимости зари на водоеме "Бобков лог " bi

И наконец наш Герой -Рембо - Приз за неуемное стремление к победе....Стойкость и мужество проявленные во время проливного дождя в борьбе с " Паровозиком " - ГУСЬ ( экологически чистый выращенный на водоеме  " Бобков лог " ) + 1 бесплатная утренняя заря .... bi  bp  bo
http://savepic.ru/7059959.jpg

Всем Удачи и НХНЧ в предстоящие выходные и не только...
За участие Всем спасибо.....
Дальнейшее обсуждение Геройских подвигов на ветке  minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=683561#p683561

381

Кубинец, на приз не претендую, но ради справедливости, я тоже угадал с весом)) я писал, что не больше двушки.

382 (2015-05-15 11:27:29 отредактировано RomanRiver)

Роман Пономарёв, свой приз отдаю вам так как пруд далековат от меня ab хотите сами хотите переадресуйте я все равно не поеду

383

Что-ж я в конкурсе не поучаствовал-то, как всегда всё самое интересное пропустил bu 
Поздравляю всех победителей! bp
Ну а Кубинец- вообще молодец ay Щедро и очень достойно!

384

romanwww пишет:

свой приз отдаю вам

я на платниках не ловлю))

385

Роман Пономарёв, передайте кому нибудь ...я никого тут не знаю ,не пропадать же призу ab

386

Кубинец,  благодарю премного! как раз в субботу собирался к вам впервые  bp
Роман Пономарёв, romanwww, давайте мне, все равно много не ловлю  ah