Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Всем привет))))
Недавно снова вернулся жить в Воронеж, недели 3 назад сижу читаю форум и думаю, а че это я здесь никогда на рыбалочку не ездил??? Съездил в магазин купил дешевенькое удилище 5м., собрал простую поплавочку. Поехал на Дон, чуть-чуть ниже курского моста, из наживки червь и хлеб, нашёл заводок с обратным течением, закинуууууул..... сижу...... сижууууу..... сссссиииииижжжжуууууу.... короче ездил туда раз 7 за 2 недели, поймал одну силявку за все это время. Хотел измором взять, не получилось)))), думал, что же не так, купил опарыша красного, белого, тишина... Вчера вечером поехал на понтонный мост, первый раз там был, красиво, понравилось, спустился вниз по течению километра 2-3, заводь не нашёл никакую, покидал удочку, помучался, ничего опять не поймал)))))))))) ну думаю, не признаёт меня Дон батюшка, на обратном пути, остановился ещё в одном месте, заводь посмотреть, там мужичек сидел на донки ловил, я у него значит поинтересовался, может думаю подскажет, где заводь есть какая поплавок покидать, а он и отвечает, что на донку надо, говорит чехонь идёт. Донку купить, денег щас нет(((, чтобы купить, и вот этот великий совет, говорит, да ты удочку в донку переделай!! Как я сам не догадался то??? Приехал домой, переделал, поехал сегодня, выехал в 8, чуть раньше 9ти был на месте, закидываю, и не верю происходящему, не успел ещё палку поставить, поклевка, достаю, чехонь!!!! Вот это было счастье))))))) Вообщем, просидел до 13:00 и поехал домой, поймал 3 чехони, поднабрался опыта, завтра поеду еще, и пораньше, с утричка)))) Ну вот как то так)))) кстати народа полно и в понедельник вечером, и во вторник утром!

Был и я сегодня. Отвёл ребёнка в садик и подумал махануть в Шилово, поздно правда, ну да ладно, надо же начинать,пока время есть. У понтона налево к любимому местечку........ Ипать-капать
Парад кораблей в честь 9го мая наверное на Дону под Шилово будет или был уже, поэтому весь Воронеж тут 

Истину глоголишь ...........)))))