331

Re: Технические вопросы

lee пишет:

(или увеличить время раз в 10)

lee пишет:

Дачник, спасибо! Сейчас гораздо лучше!

Hunter пишет:

Что, то хрень какая то происходит, прочитал все сообщение наверное по десятому разу, а они продолжают быть отмечены как не прочитанные

В общем-то всем не угодишь, и было плохо и по новому плохо...

332

У меня нормально работает, что прочитал, становится бледным. А поскольку все не читаю, остается что то выделенным. Захожу разными эксплорерами и оперой.

Esse quam videri.

333

Мина только у меня одного сегодня тормозит?

334

И у меня...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

335

Вася,не молчи....

336

У меня вообще час не открывалась ..... :hmm:

337

bond пишет:

У меня вообще час не открывалась ..... :hmm:

Поздравляю! Сейчас вроде нормально....

338

Сервер, не выдерживает нагрузку. Сбоит сегодня.

339

У меня у одного часы на форуме от реальных на час отстают???

Лодка+Мотор+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

340

Den-i, не у одного это точно! ag

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

341

Просковий, Может это только в Лисках так? :hmm:

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

342 (2010-10-20 14:31:50 отредактировано Vitaly K)

В Лисках всё нормально!  ag
Вот тут Василий писАл об этом: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=6562#p6562

343

Vitaly K, Точно. Спасибо. Только галку надо было теперь обратно поставить.

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

344

Дачник Василий, кто-то уже писал, нет ли возможности подписываться на темы? А то прихожу после выходных , жму новые сообщения - три страницы, а половина из них про охоту, ну вот мне лично совсем не интересно какими патронами......А про щучку и прудики наоборот, очень хочется в первую очередь читануть. Может галочки проставить.... ну тебе там видней вобщем.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

345

fedichkin, В каждой теме есть "подписаться". Поищи на странице, проще найти так: нажимаем ctrl+F на клаве, на набираем "Подписаться", ты найдешь функцию подписки на тему.

346 (2010-10-25 09:41:48 отредактировано МГВ)

Дачник пишет:

fedichkin, В каждой теме есть "подписаться". Поищи на странице, проще найти так: нажимаем ctrl+F на клаве, на набираем "Подписаться", ты найдешь функцию подписки на тему.

И после этого ПЯ забит письмами о новых сообщениях в теме .... .
А Евгений (fedichkin) скорее всего захотел так -нажал Новые сообщения, и чтобы они тоже сортировались по разделам, например Охота, Спиннинг, .... Охоту пропустил, развернул все новые сообщения про спиннинг и прочитал, ну или мне иногда так хочется, когда новых писем много ad

С уважением, Геннадий М

347

Открываешь форум, а перед каждой веткой стоит квадратик в который ставишь галочку если тебе это интересно и далее при просмотре новых сообщений , сообщения из веток без проставленных тобой галочек не выводятся. Как-то так. Но если это трудоемко или технически не обосновано , можно все оставить как есть. Просто в последнее время уж очень много листать приходится .

<*)ᚏ><

348

fedichkin пишет:

Открываешь форум, а перед каждой веткой стоит квадратик в который ставишь галочку если тебе это интересно и далее при просмотре новых сообщений , сообщения из веток без проставленных тобой галочек не выводятся. Как-то так. Но если это трудоемко или технически не обосновано , можно все оставить как есть. Просто в последнее время уж очень много листать приходится .

Юзаешь Mozilla Firefox, делаешь вкладки на каждую интересную тему, при выходе сохраняешь вкладки. В следующий раз ,когда входишь, обновляешь страницу - новые посты перед глазами!
Или не вариант?

Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова... Она забыла разбудить мужа на утреннюю рыбалку...

349

Rybar'  ab 1.И смысл столько вкладок сохранять 2. Они же останутся независимо от новых сообщений.
Я пользуюсь кнопкой новые сообщения

И еще я подумал, что галочкой нужно отмечать не интересующие ветки, а те которые нужно игнорировать (так как их меньше)

<*)ᚏ><

350

fedichkin пишет:

Rybar'  ab 1.И смысл столько вкладок сохранять

а-а-а-а!!! Ну тогда предложений нет! я то уж думал, что все наоборот! Но раз интересует почти все, то иного выбора нет - надо смотреть везде! Вот такое мнение ab

Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова... Она забыла разбудить мужа на утреннюю рыбалку...

351

У меня одного или у всех часы на форуме не перевелись, что для этого нужно сделать? :15_17:

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

352

Васёк, У меня тоже не перевелись,убрал галочку в настройках и всё нормально.

353

Роман Пономарёв "Колдун", Роман, огромное спасибо, а я всю голову сломал, что не так делаю.  :gimmefive2:

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

354

Васёк, Да не за что! Рад был помочь.  :gimmefive2:

355 (2010-11-03 20:10:34 отредактировано lee)

Василий, рамку под смайлы подрастянуть немного, а то новых добавилось, а не видать :hunter4:  :hunter7:  :hunter9:  :hunter5:  :hunter6:  :hunter8:

Esse quam videri.

356

:hunter6: это рыбак с двумя поверфишерманами?

Esse quam videri.

357

http://i012.radikal.ru/0811/c7/299bf83877b9.gif

358

A.Kich, картинка ? ab

359

Дачник,  Да, весёлая картинка. ab

360

Да я сразу раскусил.

361

Дачник пишет:

Да я сразу раскусил.

Ды а что ж там кусать-то? ab

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

362

Андрей, я хотел написать "закусил" ab

363

Дачник пишет:

Андрей, я хотел написать "закусил" ab

А вот это правильный подход! :m0703:

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

364

Александр Ткачев, Саша, напиши в личку я поменяю

365

вопрос знатокам:
куплен в этом году мотор, отработал сезон без сбоев, после последней рыбалки снят и хранится в гараже (зимой до -10гр будет), вопрос в консервации, насколько она необходима? там наверняка в карбюраторе бензин еще присутствует, т.к. не сжигал его при снятии с лодки...

366

Главное вода чтобы в системе охлаждения не осталась. Консервацию по мануалу можно сделать, но у меня проблем не возникало без подобной консервации. Сливаю воду, бензин выжигаю перед снятием с лодки, ибо прольется в машине вонять будет. И вешаю в гараже. За несколько дней мотор просыхает и висит до следующего сезона.

Esse quam videri.

367

lee, Я конечно не расист (пусть будет так), но в команде на "На троих" нет негров. Это точно! По правилам аватары не отображающие Вас запрещены. Удали, плиз, сам, чтоб Дачника не обвинили в расизме.

368 (2010-11-29 08:40:19 отредактировано dds)

Kit пишет:

вопрос знатокам:
куплен в этом году мотор, отработал сезон без сбоев, после последней рыбалки снят и хранится в гараже (зимой до -10гр будет), вопрос в консервации, насколько она необходима? там наверняка в карбюраторе бензин еще присутствует, т.к. не сжигал его при снятии с лодки...

Я не знаток, но считаю, что консервация все-таки необходима, благо сделать ее на 2тактнике сможет любой, по-стоимости расходных материалов минимум 300 р (масло в ногу), по максимуму 1700 руб. (масло в ногу, смазка для трущихся поверхностей + пресс-масленка, кончсервационное масло для карбюратора и поршневой). Все материалы, кроме масла в ногу прослужат года 3-4, т.е. в дальнейшем каждую осень будете покупать только масло в ногу.

P.S. Короче говоря, раз уж вы потратитили несколько десятков тысяч рублей на хороший мотор, не жмите пару тысяч на его обслуживание!!
P.P.S. Если что-то непонятно по ТО - пишите в личку - постараюсь объяснить все подробнее...

Я - это я

369

Скажите,  а  стоит  ли  дожигать  бензин  в  моторе, или  пусть  лучше  остаётся?  Помнится,  в автомашине,  рекомендовали,  заливать  полный  бак  бензином ,  при  постановке на  консервацию.........

370

А.Иваныч, стоит. Я уже писал почему выше

Esse quam videri.

371

Дачник, это был загар после мобильной бани  :gimmefive2:

Esse quam videri.

372

lee пишет:

А.Иваныч, стоит. Я уже писал почему выше

Извините, я не  нашел.  В  каком  посте?  Если  только,  что бы  не  проливался  бензин..  то  это не  актуально,  он  у  меня  не  льется.  Другого   вреда  никакого...?

373

А.Иваныч, если не льется, то без разницы останется или нет.

Esse quam videri.

374

А.Иваныч пишет:

Скажите,  а  стоит  ли  дожигать  бензин  в  моторе, или  пусть  лучше  остаётся?

Стоит или дожигать, или сливать его на зиму (если не залита стабилизирующая присадка).
1. Бензин за зиму оставит все-таки грязь/налет в карбюраторе, особенно в двухтактном двигателе, а это ни к чему.
2. Возможно образование конденсата, а это еще более ни к чему.
3. К весне это уже все равно бензином не назовешь...

Я - это я

375

dds, ты прав теоритически. На практике я никогда не заморачивался и проблем не испытывал. Единственно как то вытек бензин при перевозке, с тех пор дожигаю.

Esse quam videri.

376

кстати еще полбака осталось топлива, смесь не испортится к июлю следующего года?

377 (2010-11-29 15:54:45 отредактировано Al-xs)

Kit пишет:

кстати еще полбака осталось топлива, смесь не испортится к июлю следующего года?

Свою функцию, весной смесь выполнит... Но к первым двум пунктам, что озвучил dds выше, стоит прислушаться.

378

Kit пишет:

Этим летом топливная смесь простояла у меня летом примерно 1,5 месяца (в самую жару просто не было желания морочиться с лодкой). В августе жара спала - выехали с женой покататься... Мотор завелся без проблем, поднялись по реке км 5, встали половить в затоне... Покидали около часа, поймали щучку и решили переехать на новое место... Дерг - не завелся, второй раз - не завелся... И так далее... В итоге завелся моторчик только с 8-10 раза... Потом еще и обороты набирал плоховато... В итоге продул свечку на полном газу и проблем в этот день больше не было...
Дома слил остатки смеси  и на след рыбалки намешал свежего бензина - проблем не было больше в принципе... Свеечку кстати тоже выкрутил только неделю назад на ТО.

P.S. Короче говоря, я бы не стал морочиться с простоявшей зиму топливной смесью... А вообще думай сам...

Я - это я

379

Наверное,  придется  сливать..  Блин!  Лень! ag

380

А.Иваныч пишет:

Наверное,  придется  сливать..  Блин!  Лень! ag

Бочку с водой, моторв бочку и завести... ad
P.S. А ввобще наклонить мотор и открутить сливной винт недолго...

Я - это я

381

А.Иванычab

Esse quam videri.

382 (2010-12-03 09:05:13 отредактировано А.Иваныч)

dds пишет:

Бочку с водой, моторв бочку и завести... ad
P.S. А ввобще наклонить мотор и открутить сливной винт недолго...

Ну,  вы  и  мертвого  с  дивана  пронимите..! ab ...Но,  не  раньше,  чем....  когда  потеплеет.    Страсть,  как  холода  не  люблю!  На  зиму   готов  продаться  в  рабство  в  теплые  страны.  Например  в  Абхазию,  мандарины  убирать..... ag

383

А.Иваныч, зачем далеко, тебе просто надо зимней рыбалкой заняться  :hook2:

Esse quam videri.

384

Ошибка с отображением благодарностей устранена. Теперь сортировка по дате от новых к более старым.

385

:18_9: