Re: р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Извините! Бегемотиков или поросяток?
Кустоухих выпозней))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините! Бегемотиков или поросяток?
Кустоухих выпозней))
Дяс, привет. бель только по сетям видел: селедка чехонька. на донки бирюк норм ловится. больше не слышал ничего
Ждем май и карасяка не заставит себя долго ждать)
justme75, Во, это как то больше греет душу,я тоже в файлик, а можно просто на ......, в понедельник поедем,очень доходчиво и правомерно! Благодарствуем!
Были сегодня. Я словил жЫстокий ОП))). Кроме пары потычек - ничего. Ни поклевки за весь день. Погода супер. Расстроили сетки в затончиках. Из одной извлекли окуня огромного с икрой. Поплыл размножаться наверное))).
Судак стоял нестандартно и ловился странновато)). Дима сам напишет.
Спасибище Славику Ионову за рыбалку. места супер. дорога по лесам по полям суперкрасиво.
Судачка чуть нашли. где и как неважно. главное мы его вычислили)
Был сегодня с 15 до 18 на Дону в черте города. Ловил фидером. С первых забросов на опарика был клев как из пулемета, но все безрезультативные. Перешел на червя и начала попадаться рыбка - метров с 40 проскакивала широкая, а метров с 25-20 плотва. Плотва уже все шершавая. Чем ближек вечеру тем кьев становился хуже. Со слов других рыбаков с утра клев был отличный. К моему приезду у них было по 4-5 кг рыбы, основная масса которой чехонь. Кормушки ставил 50 70 гр., поводок сантиметров 60-80.
рыпка сегодня плескалась. и под берегом и на течении
После "жЫстокого" ОП от Ионова поездка прокатиться за судаком оказалась бессмысленной , хотя по отчёту fox6091 , бель то задвигалась, корректируем планы и премся в район Н. Икорца покидать фидера. Отчёт вечером
в субботу выезжал на дон в районе старого пантона на фидер кормушка 80 гр итог головль на 800гр и бирюк не считал мелкий
Ну просто сказочная погода в субботу, по меркам второй декады апреля, так и благоволила к рыбалке! Я и мой друг (Den-I) посетили Дон в этот день, так сказать, день открытие сезона жидкой воды.
Что сказать по самой рыбалке? Может с местом не попали, может рановато еще, но на двоих у нас три с половиной поклевки и все мимо денег
Ловили на червей, опарика, кукурузу пробовали. Прикормка Дунаев.
У соседей в улове было пару бирюков.
Посидев до обеда, Ден засобирался домой, а я решил смотаться до 2-го Сторожевого на разведку (отчет в соответствующей теме)
Как и обещал набросал небольшой отчёт о рыбалке. Фото нет,но ловили выше впадения реки Икорец - это почти то что сфотографировал Просковий. Результат удручающий-даже на жыг, и то бирюк умудрился забагриться. Были использованы: лодка без мотора для ловли джигом, 7метровый мах для ловли на поплавок с кормушкой, а также фидера и донки. Итог - десяток рып, на троих, которых,судя по всему возили с этого же места Петру Первому. Вода действительно мутняк, и по моему кроме бирюка там никакой рыбы нет. Ионов ты в своем ОП не одинок, мы тоже вляпались!
legktn,
Зато загар и румянец
Рып есть, через недельку будем карасевичей на фидер дербанить...
Сегодня были на Дону, прибыли на место примерно в 10 часов, пока замешал прикормку, разложился, промерил дно, ловить начал ближе к 11, один фидер с кормушкой, поводок от Owner 0.14, 1 м длинной, крючок Owner 14 номер, второй фидер просто с грузиком на Бирюка, дистанция ловли была не большая метров 6, глубина метра 2, поклевывыла плотва, густера, бирюк, подуста удалось изловить))) Работал только червь, на опарика тишина, к сожалению насадочного мотыля раздобыть не удалось. Рыбалкой доволен, поклевки видели, рыбку поймали!
Жена тоже ловила)
Был в субботу с кумом, он в первый раз ловил на спининг и поймал два судачка и я два. Клевал метров с трех, на яме не получилось закогтится течение и ветер делали своё.
Фото что то не как не хотит.
ппц. собрался после обеда ехать - ветер, дождь. сейчас снег пошел(((
Сама щучья погода
а я съездил на прорву
с начало дождя и до сейчас (19:30) три хороших густерки плотвичка и десяток бирюков
промок... еле выехал
Evgeny_Liski, я тоже съездил. все хорошо)
все хорошо)
содержательный отчет, Дмитрий
justme75 где был?
взял че ниб
был на Дону, банку сайры домой привез - уже с уловом.
отчеты писать не мое. звыняйте)
был на Дону, банку сайры домой привез - уже с уловом.
отчеты писать не мое. звыняйте)
банку сайры домой привез
Уже сайру в Дону ловят!!! Куда мир катится?
3 дня назад были на рыбалке на Дону, прикормка Дунаев, арома мотыльная от Оптимиста, кормушка 120 г., поводки от 50 см и до 1 м., крючки Овнер 14 номер, так же закидывал одну палочку на бирючка, просто с грузиком без кормушки, рыбка поклевывала, в улове подлещики, чехонь, бирюки. Хорошо провели время на природе, поклевки видели, рыбку поймали!
завидую молча....
Melan, на плотину не ходил - вылезти можно уже или нет?
Melan, на плотину не ходил - вылезти можно уже или нет?
Не ходил, как приехали, засел на одном месте и никуда не выдвигался
В этом месте летом кормушка в 60 гр лежит без сноса на обратке...
Были с другом в субботу на Дону. Основной целью было испытание моего нового фидера Волжанка Оптима 70 и его Микадо Голден Бэй 140 гр. Из наживки использовали червя, опарыша красного белого и мотыля. На червя изредка поклевывал бюрючок, а на опарыша (с подсадкой пенопласта) и мотыля и на бутеры из них неплохо бралась чехонь и др. белая рыба. Кормушки кидали 70 гр на течении и 30 гр под берегом. Вся чехонь была поймана в тиховоде (попадалась даже возле камыша - на фото слева) или на границе течения. Кормился Дунаевым со своим подмесом. Итог - у меня килограмма 4, у друга около 1,5.
fox6091, как Волжанка себя показала?
fox6091, как Волжанка себя показала?
Мне ооооооооочень понравилась!!!!! вся рыба поймана на неё. Поставил на нее Шимано Аливио 4000 с задним фрикционом - игрушка!!! Можно попробовать че нить полегче поставить, еще лучше будет
ВСЕ ЗА ФИШЕМ!!!
www.gismeteo.ru/ajax/print/5041/short/
Да с таким ветром может и не быть ФИШа
Завтра покажет
Скорее всего ФИШа не будет,ветер за 7 м/с
ВСЕ ЗА ФИШЕМ!!!
www.gismeteo.ru/ajax/print/5041/short/
Да ну на! ВСЕ НА КАРТОШКУ!
Pashok-rybachok, Это ленивые на нее. А настоящие рыбаки ждали рыбацкой погоды и уже посадили
Pashok-rybachok,
Дык,это,картофель оно то дело - добровольное, могу копать,могу не копать, могу на транзисторе играть
Завтра покажет
Завтра показало: шашлык был офигительный,свежая солёная вобла(вчера друзья возвернулись с Астрахани) с пивом - цимус, а вот Икорский Фиш клевать при таком ветре отказывался, или клевал но очень мелкий
Сегодня меня хватило на 4 часа)).
Ветер жестокий. Поймал 8 рыбешек фидером, схомячил шашлыки и поперли домой.
Вода упала сильно(((.
Приветствую вас братья по увлечению! С ребятами собираемся погостить у вас на майские праздники, на реке Дон, конкретно в районе с. Щучье. Подскажите по рыбным местам, ориентируюсь на карася, лещика ну и если повезет сомика, сазанчика). Ловить планирую на фидер и др. донные снасти. Буду благодарен любой полезной информации.
Приветствую вас братья по увлечению! С ребятами собираемся погостить у вас на майские праздники, на реке Дон, конкретно в районе с. Щучье. Подскажите по рыбным местам, ориентируюсь на карася, лещика ну и если повезет сомика, сазанчика). Ловить планирую на фидер и др. донные снасти. Буду благодарен любой полезной информации.
Боюсь Вас огорчить,брат по влечению! Судя по отчётам и собственным выездам к реке Дон ни на одну из вышеуказанных рып, вы расчитывать пока не могётё (лучше бы я ошибся). Пока в уловах присутствует чехонь(мелкая, фото выше от 20,04,2015 запечатлил fox 6091) густера,плотва и др.мелочь. Если попробовать выше прорвы на фидер со стороны Щучьего,но вода упала.
На что мы можем расчитывать вообще в этом году мне кажется не знает сам Господь Бог! Удачи!
Смотрел погоду с 1 по 3 обещают дождь, ветер до 6 м/с, и максимум до 18. Да к тому же ваш прогноз не утешительный. Печаль...
это где такой клёв?
Сегодня наконец то посетил свое любимое место на Дону! Кормил прикормкой Дунаев, арома червь от Пеликана, так же добавил вареное пшено и кормового мотыля, ловил на дистанции 15 метров, асиметричная петля, вставка из фидергама, поводок 0.1, 1.5 м, крючек 12 номер Овнер. Прибыли на место около 5 утра, пока разложился, замешал прикорм, нашел точку ловли, начал ловить ближе к 6, с утра конечно поклевки были частые, практичекски на каждом забросе, ближе к обеду стало клевать меньше, да и ветерок поднялся, но все равно иногда проскакивала рыбка, поездкой доволен, порыбачили пообщались с рыбаками, в общем очень хорошо провели время! Отдельное спасибо за составленную компанию и интересные беседы Евгению из Нововоронежа!
Приярские колена?!
Были вчера с фидерами на Дону в черте города. Ловили на опарыша, червя. Самый активный клев пришелся на время с 5 до 7 утра. По сравнению с прошлыми выездами клев в общем был намного хуже. Даже друг ловил в субботу на этом месте и был с отличнейшим уловом. Если с утра ловиласть беленькая и чехонька, то к обеду все заняла селявка, даже с 3-4 метровой глубины от нее не было отбоя. За рыбалку поимел одну хорошую поклевку на Оптиму на опарыша, долго подводил к берегу, но метрах в 7-10 от берега не выдержал 0,14 поводок
Всего поймал килолграмма 1,5. Погода была хорошая, все позагорели
fox6091,
суббота акватория Щучье=Переезжее ситуация как на фото у fox6091...
воскресенье переправа ст. Хворостань=два острова в Селявном итог - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ ни на донку ни на джиг ни на поплавок
Были вчера на прорве,переправу убрали,поискали тихое место,но особо не упирались, стали чуть выше. Был использован фидер "Salmo Diamond" с тестом 120гр и 7метровый мах "Zemex Polo" в качестве орудия лова. Кормушки на фидере 80гр было достаточно,прикорм "Фадеев". Первые поклёвки показали,что рыба есть вся,но некрупная. Бойко клевало минут 25-30. Потом что-то случилось с погодой(порывистый ветер,духота как перед дождем), и клев затих. Поскольку основной целью была разведка,с ловом рыбы как то не заморачивались, под занавес был пойман голавль за 1кг,но в отсутствии подсака и наличии береговой грязи, до конца дело довести не удалось,в руках подержал,но извлечь из воды не удалось,взвешивание голавль так и не прошёл. Положительным аспектом рыбалки явилось использование поводка 0,14 ШИМАНО ТЕХНИКУМ, честно говоря не думал что выдержит головля,крючок пострадал больше. Был сделан вывод: не фига мотаться,такая рыба ловиться и здесь! Понравилось выражение fox6091 " в черте города" Всем удачи!
"В черте города" и сомов ловлю попадаются до тридцатки
Были вчера/сегодня в районе впадения Т.Сосны со стороны Дивногорья.
В улове 25 шт белой рыбы. Крупной нет. Много мусора несет. Народу много.
Ночью ставил донки на выползка, но поклевок не было.
Надо осваивать болонку - в этом году, думаю, будет актуально.
Вода очень упала. Грязь.
Клевало на фидер с 05.30 до 8.00.
Потом как обрубило.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р.Дон, город ЛИСКИ и Лискинский район.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.