10,836

Re: Автомобили

Олег Николаевич пишет:

Так вроде останавливать должны только за нарушения? Или что то изменилось?

В рамках плановых операций или проверок документов - не обязательно. Да и сами поймите, придумать повод для остановки - пара пустяков.

Олег Николаевич пишет:

А могу я посмотреть их маршрутный журнал?, чтобы убедиться что здесь у них маршрут.

Вот это вряд ли.  bk Если есть какие-то сомнения в правомочности действий экипажа ДПС - телефон доверия ГИБДД вам в помощь.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,837 (2015-04-27 22:11:09 отредактировано al101)

Олег Николаевич пишет:

Так вот вопрос. Есть желание поставить их на место, имеют ли они право останавливать меня вне поста?
!

Могут.А в ночное время должно быть -не меньше двух экипажей ДПС,
или  СТАЦ.ПОСТ
Или это вне населённого пункта\...Забыл.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,838

Сегодня еду от ост Школа до Добролюбова.
Два мотоциклиста,всех обгоняют,а после начинают двигаться по островку,
что разделяет встречные направления.
Один доехал только до Зои Космадеямской.
Но вроде живой....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,839 (2015-04-27 22:13:45 отредактировано 957)

Олег Николаевич пишет:

Есть желание поставить их на место

Ничего сложного. Для этого вам необходимо всего лишь стать комбатом или его замом ДПС ГИБДД (ну накрайняк - комвзвода) -  и сами будете ставить инспекторов по местам... ag

10,840

Олег Николаевич пишет:

Так вот вопрос. Есть желание поставить их на место, имеют ли они право останавливать меня вне поста?

Если никого не останавливать, как пьяных вылавливать? А мне бы очень не хотелось бы, чтоб такие уроды ездили со мной и моими родными по одним дорогам. А при остановках (в последнее время очень редко тормозят) общаются очень вежливо и корректно. Думаю, что все правильно. Как перестанем кататься пьяными, без документов, на ворованных машинах и т.д., так и гаишники без работы будут  ab

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

10,841

Еще вели бы они себя как положено по их регламенту. Останавливают редко, но когда останавливают не представляются, причину остановки не называют...

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

10,842

Sandro пишет:

Еще вели бы они себя как положено по их регламенту. Останавливают редко, но когда останавливают не представляются, причину остановки не называют...

Со мной все до наоборот, и представляются и счастливой дороги желают (никаких корочек не имею).

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

10,843

957 пишет:

и сами будете ставить инспекторов по местам...

уловистым...  ag

10,844

Может кто ездил не так давно, интересует состояние дороги Анна-Таловая-Новохоперск? На Саратовской трассе ремонт дорог очередной, асфальт вырезали, во избежании пробок ищем обходные пути.

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

10,845

Гараж пишет:

А вы станьте на их место и попробуйте на вкус этот рупь...

Вот ток не надо, я конечно понимаючто за своих горой ... но если на посту устали - пусть например в забой сходят, отдохнут ... милицейский хлеб не тяжелее чем у многих других ... ну разве что у депутатов медом намазано ....

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

10,846 (2015-04-28 00:22:19 отредактировано vladkor)

Гараж пишет:

Он на работе и эта работа тоже нужна! Будьте взаимно вежливы и культурны.

Во точно, 100 процентов согласен ....  az

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

10,847

А я говорил, что эта работа не нужна? Вон в, на Украине Беркут нагнули - к чему привело ... Я говорю что есть и гораздо тяжелее хлеб насущный ....

10,848 (2015-04-29 07:23:14 отредактировано Игорь П)

Читая  последние дебаты.. напомнилось :
-Товарищ прапорщик!! А после дембеля то  куда пойдёте??
- В пожарники!!
- Да там как пожар - хоть увольняйся говорят...
- Тогда в ментовку..
- Да там же за бандитами иногда бегать надо!!
- В ГАИшники  тогда пойду!! Задолдбал ты!!!Всё равно  работать не буду!!

Вот  против тех кто действительно работает - ничего не имею и спасибо говорю.. а против дармоедов... Дважды  квартиру  грабили.. И на хрена я налоги на их содержание плачу??? Что бы трий раза не вскрыли?? Не уверен...

Гараж пишет:

Молодежь этим сильно грешна... правда. Более старшие поколения привыкли, что за это драли безбожно. Рука в кармане, курение, снятие головного убора, даже вальяжная походка могли стать причиной конкретного нагоняя... а сейчас расслабились... демократия...

Ну так   если наглеть начинает -  сразу спрашиваю из какого подразделения,  "остывает " быстро. Когда не на посту останавливают ( последний раз ещё на прошлой машине ) всегда спрашиваю " Что случилось?"

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

10,849

Фура - эвакуатор...

[видео]

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,850

nick1605 пишет:

Фура - эвакуатор...

Это фура-мудак, а не эвакуатор! Эвакуатор он бы был, если бы со своей полосы сволочей, запарковавших полосу, всех нафиг по-эвакуировал!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

10,851 (2015-04-28 10:34:02 отредактировано alvahtin)

Муд@ки те, кто так паркуется

10,852

Гараж пишет:

зубы не обломайте.

Предлагали мне на грузовой пост, заманчиво конешно, но чё-то очканул, крутёшка не знакомая, лучше помаленьку на экскаваторе. Как говорится "курочка по зёрнышку", так спокойнее. az

10,853

semenOFF пишет:

Предлагали мне на грузовой пост, заманчиво конешно

Да а что... Сидел бы щас со всеми вместе...

Я - это я

10,854

akula-xxx пишет:

Может кто ездил не так давно, интересует состояние дороги Анна-Таловая-Новохоперск? На Саратовской трассе ремонт дорог очередной, асфальт вырезали, во избежании пробок ищем обходные пути.

актуально

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

10,855

akula-xxx,  Езжай через Бобров, по км почти тоже самое,т.е. Бобров-Таловая-Новохоперск br

... истина где-то рядом

10,856

Второй круг
[видео]

10,857

Олег Николаевич, а нагрудные знаки у них есть? и х вроде после смены должны сдавать...

10,858

javs,
утром в районе 10.00.
В общем всем спасибо!!!
Всю нужную инфу нашел в нете.
Если коротко, то...
У нас действуют "двойные стандарты". Один закон запрещает им останавливать вне постов ДПС, а другой разрешает,
вот юристы и ломают копья в каждом отдельном случае bk

... истина где-то рядом

10,859

Олег Николаевич пишет:

Езжай через Бобров, по км почти тоже самое,т.е. Бобров-Таловая-Новохоперск

Меня в основном волнует участок Таловая-Новохоперск, как там состояние дорожного покрытия

10,860

akula-xxx пишет:

Меня в основном волнует участок Таловая-Новохоперск, как там состояние дорожного покрытия

Езжай спокойно, только что приехал в Новохоперск, дорога отличная

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

10,861

господа встал вопрос. хочу купить себе ленд крузер 100 года 2000 плюс минус три года интересно сколько надо ещё вложить чтоб спокойно ездить???? и какие засады существуют ??

10,862

вован вованыч, плюс минус три года - это очень существенно.  В хорошем состоянии ТЛК100 практически не найдешь. Сколько вложить- тебе на этот вопрос никто не ответит, почему - подумай сам...)))
Насчет засад - в зависимости от типа двигаделя (бензин, дизель), там свои заморочки. Будет конкретная модель для рассмотрения и апробации - пиши в ЛС, дам тебе своего мастера (бывший участник Воронежского трофи-клуба, крузаков перебрал миллион...)))

10,863

957 пишет:

вован вованыч, плюс минус три года - это очень существенно.  В хорошем состоянии ТЛК100 практически не найдешь. Сколько вложить- тебе на этот вопрос никто не ответит, почему - подумай сам...)))
Насчет засад - в зависимости от типа двигаделя (бензин, дизель), там свои заморочки. Будет конкретная модель для рассмотрения и апробации - пиши в ЛС, дам тебе своего мастера (бывший участник Воронежского трофи-клуба, крузаков перебрал миллион...)))

Спасибо. просто давно хочу эту машину ,буду искать плотно весь май. Ещё раз СПАСИБО

10,864

Ищу для приобретения Киа Спортейдж 2 (полный привод). Если кто продает готов переговорить.

10,865 (2015-05-04 20:58:03 отредактировано Боряныч)

вован вованыч пишет:

ленд крузер 100 года 2000 плюс минус три года

Коровища тяжеленная с налогом непомерным и не проходимец ни разу))) На Прадики погляди. 95, 120...

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

10,866 (2015-05-04 21:11:23 отредактировано 957)

Боряныч, Борь, ну ты чушь не городи!
Сотка по проходимости на порядок выше чем прадос, и тем более чем его 120-ая модификация.
95-ый примерно на уровне, но проигрывает в крутящем моменте.
Что касается налога - так это личное дело каждого. Но комфорта в сотке гораздо больше, чем в 95-ом.
А если еще и дизельная сотка найдется с 1HD-FTE, с неубитой турбиной, так это вабче песня!!!
Пысы. Тока вот про крузаки со мной не спорь...))))

10,867

Боряныч пишет:

Коровища тяжеленная с налогом непомерным и не проходимец ни разу))) На Прадики погляди. 95, 120...

Хотелось бы услышать обоснования по поводу выше сказанного, т.к. прадики не намного легче и с налогом не особо меньше выйдет, да если 100- не проходимец, то прадики тем более. ИМХО

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

10,868

Во я ляпнул вчера!))) Смотрел на видео, где "200" по снегу в огороде обосрался на фоне нивы и уазика, вот и ляпнул...Даже странно, что только двое товарищей вовремя затрещину дали))) Если для грязюки готовить аппарат, то "сотка". Прадик 95 для серьезного тюнинга маловат будет. Мне примеряли тачдоговские амортизаторы с пружинами усиленными, так последние просто не влезли)). Масса Прадо 95  1835кг.     Масса "сотки" 2465 кг. За чужой карман спорить не буду, но на вопрос о налоге ответить можно. Налог на Прадо 95 50 руб*178 л.с.=8900 рублей   Налог на "сотку" 65 руб*205 л.с. 13325 рублей (это самый маленький мотор из бензинок). С дизелякой все намного лучше обстоит. Вообще, тема безграничная. У меня сейчас две проблемы остались нерешенными на Прадике. Нужна новая цепь в раздатку и новая грязевая резина.

10,869

dguse9 пишет:

прадики не намного легче

намного, на 630 кг или на 25%. Крутящий момент слабее, только вот в соотношении с весом машины его хватает.

10,870

Боряныч, а в чём с резиной проблема?!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

10,871 (2015-05-05 14:18:52 отредактировано Боряныч)

Dantist, В придачу к машине отдали полулысую Дуэлер Н/Т. После того, как меня из ямы вытащил Дастер (Сергей, спасибо!) очень мне захотелось грязевые Гудричи померять. На зиму Бриджи M&S КМ2 новые есть. От них я в восторге

10,872 (2015-05-05 09:27:22 отредактировано Dantist)

Боряныч, гудрич МТ?!сам вот думаю в следующим сезоне Гудрич АТ на что поменять?!никак решить не могу в сторону МТ смотреть или АТ?!

10,873

Вот что мне ребята на форуме 4х4 ответили: 4x4vrn.ru/forum/index.php/topic,1246.0.html
А если вкратце, то Гудрич МТ. И ходит долго и шумит относительно несильно

10,874

Dantist, Вить, а какой размер шин у тебя?

10,875

Илья, 31-10,5-15

10,876

Dantist пишет:

31-10,5-15

ai
Ожидал увидеть нечто подобное - 205/65 R15. Наверное я отстал.

10,877 (2015-05-05 11:23:14 отредактировано Dantist)

Илья, это Американский размер,что соответствует 265/75 R15 приблизительно

10,878

R15 - это родной размер на Хайлюксе?

10,879

Илья, на ручке R15 на автомате R17

10,880

могу посоветовать абсолютно бесшумные муды купер ст макс, кто не верит могу прокатить.

помне так на мудах плюс только по пахате ехать они дубовые хорошо глыбы разбивают)) ну это конечно если в трофи не ездить..

10,881

Re www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=8077

10,882

belial, а как они в грязи песке и т.д.?

10,883

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал идею легализации параллельного ввоза в Россию ряда товарных групп, сообщает РБК. В пилотный проект наряду с товарами медицинского назначения могут попасть и автокомпоненты; точный перечень позиций должен быть согласован к концу месяца.

Параллельный импорт — это схема, при которой импортер имеет право ввозить в страну товар без согласования с его производителем (например, закупленный в третьей стране). Таким образом нарушается монополия правообладателя на установление цен и условий поставок, становится возможен демпинг, а в конечном итоге продукция обходится потребителю дешевле на 30–60%. В России с 2002 года параллельный импорт запрещен: ввозить товар в страну имеет право только обладатель торговой марки либо его официальный представитель.
Как определить состояние АКПП подержанной машины.

Как пояснил на совещании в правительстве Д. Медведев, введение параллельного импорта на запчасти может стать весомой антикризисной мерой, поддержать автопром и увеличить розничный сбыт автокомпонентов. «Продукцию можно будет закупать в третьих странах, где она дешевле, импортировать ее на нашу территорию без ведома производителя или правообладателя. Естественно, это может сказаться на ценах в сторону их уменьшения», — отметил премьер-министр.

Его позицию поддерживают ФАС и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, но резко критикуют производители, опасающиеся как потери своих прибылей, так и возможного увеличения количества контрафакта. Между тем в большинстве стран Европы параллельный импорт разрешен.

10,884 (2015-05-06 12:21:31 отредактировано johndoy)

Роман Пономарёв,
Ну, а выводы какие?
Параллельный импорт,
перпендикулярный,
чем эта вся хрень важна?

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

10,885

Роман Пономарёв пишет:

в конечном итоге продукция обходится потребителю дешевле на 30–60%

10,886 (2015-05-06 12:42:24 отредактировано lee)

johndoy, вывод, что ты сможешь автомобиль, стоивший ранее 2 000 000 рублей купить себе за 900 000 например.

Esse quam videri.

10,887

lee пишет:

johndoy, вывод, что ты сможешь автомобиль, стоивший ранее 2 000 000 рублей купить себе за 900 000 например.

Врят ли,так же продаст за 2000000 и себе наварит,а продаст за 900000 задавят.Россия.

10,888

Виктор 799 пишет:

Врят ли,так же продаст за 2000000 и себе наварит,а продаст за 900000 задавят.Россия.

Тогда покупаем там и везём сюда))

10,889 (2015-05-06 13:46:56 отредактировано johndoy)

lee пишет:

Мллять.
В какой то вы "утопии" живёте.
Это какой же идиот будет в России товар за 2 000 000
за 900 000 скидывать.?!
Кудысь ихова жадность денется?
А мздоимство?
Или кому то "розовые очки" глаза застят?
Или вся "надёжа" на Президента нонешнего?

И, по большому,
есть "маленькие люди" с зарплатой по 10 000.
Мало того, еще есть пенсионеры...
Какие им на хрен автомобили...
Лишь бы ЖКХ уй оплатить, да чтоб на перловку хватило...

Или никто не знает, что количество бедных(нищих)
в Стране возросло в два раза?
Не кому употреблять эти всякие автомобили...
Людям жрать не чего...
Внутренне потребление упало в два раза.
Системы, которая поможет нашей экономике - нет.
Вариант один,- выживание, как после войны.

Еще.

Вся современная система в России напоминает мне
времена крепостного права.
Царь, графья -князья, помещики(олигархи), губернаторы,
попы, полиция...
А с низу рабочие и крестьяне.
Абсолютно бесправные.
Типа - быдло.
Типа - "пипл" - который всё "хавает".
...

Ладно. Умолкаю.
А то опять забанят...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

10,890

johndoy, ты никого не слышишь вообще. тебе про это и пишут! к примеру, у меня старая машина. иногда просит денег на ремонт. запчасти после подорожания не много стали выше, а с принятием этого закона, я могу их приобретать реально дешевле. и не только я, но и вышеупомянутые пенсионеры. так понятно? при чём тут политический строй государства и размер пенсий? на фига передёргивать? хочешь поговорить про это, не держится клапан? иди в соц сети фейками закуси и своих пару закинь.