Re: Разговоры спиннингистов
встал сегодня в 5:30, хотел сходить по спиннинговать, а там дождь, сейчас вроде перестал,чуток моросит, пойду наверное грязь месить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
встал сегодня в 5:30, хотел сходить по спиннинговать, а там дождь, сейчас вроде перестал,чуток моросит, пойду наверное грязь месить
Кто со мной на набережную? Подходите,я в черносинебелой ветровке и черной бейсболке Ехстрим Фишинг.Послезатвра в Тольятти на неделю уеду,там не до рыбалки будет.
Кто со мной на набережную? Подходите,я в черносинебелой ветровке и черной бейсболке Ехстрим Фишинг.Послезатвра в Тольятти на неделю уеду,там не до рыбалки будет.
На ночь собрался ? Осторожнее !
korsak-s, А что там страшно?
Но я не знаю
Сегодня решил посетить чернавский попробую под вечер.Мож там повезет
Ребята,вопрос на засыпку ни кто не знает где можно купить эти застежки.
на АЛ ВОБЛЕРС 5-й раз заказываю их похоже нет.
в других магазинах что то не нашел пока.
Если без верлюга то в аллигаторе в нахлыстовом отделе в прошлом году брал
wzhik_1986, Без вертлюга брал в избушке рыбака на заводской ,еще есть на рынке Машмет в 201 киоске \или напротив\
Если без верлюга то в аллигаторе в нахлыстовом отделе в прошлом году брал
Ребят спасибо за информацию ,без вертлюга мне попадались,тут самый цинус что б с вертлюгом,хотел конкретно под вращалки прикупить.
Ребят спасибо за информацию ,без вертлюга мне попадались,тут самый цинус что б с вертлюгом,хотел конкретно под вращалки прикупить.
Ну и сколько микросекунд ты выиграешь при замене приманки по сравнению с обычной застёжкой?
Мне кажется тут скорее заметность застежки типо для рыбы незаметнее,я брал для нахлыста,мухи оч удобно менять но как мне показалось с ними красноперка не так активно муху брала.
А можно купить отдельно вертлюжки и продеть застежки в них?
Ну и сколько микросекунд ты выиграешь при замене приманки по сравнению с обычной застёжкой?
Кстати, когда я увлекался ультролайтом, для себя выяснил что расстегивание и застегивание микро карабинчика занимает чуть ли не больше времени чем перевязывание приманки на монолеске(приманка играет лучше и рыбу лишняя деталь не пугает), с плетенкой конечно сложнее.
А можно купить отдельно вертлюжки и продеть застежки в них?
Дим да я с ПОНТУНОВСКИМИ микрозастежками так пробовал обломно получается,если попробовать потом закалить опять
Читая форум, Очень часто встречается слово "блесна".
Дак вот, многие форумцы за чистоту Русского языка.
Опечатки, проскакиваюшие ошибки- это неизьежно.
Но!
Поголовное " издевательство" над блёснами- издевательство! . .
Начальная форма: БЛЕСНА
Часть речи: Имя существительное
Грамматика: неодушевлённое, женский род, единственное число, именительный падеж
Формы слова Грамматический разбор (грамматика)
блесны имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, родительный падеж
блесне имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, дательный падеж
имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, предложный падеж
блесну имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, винительный падеж
блесной имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, творительный падеж
блесною имя существительное, неодушевлённое, женский род, единственное число, творительный падеж, форма на -ою
блёсны имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, именительный падеж
имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, винительный падеж
блёсен имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, родительный падеж
блёснам имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, дательный падеж
блёснами имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, творительный падеж
блёснах имя существительное, неодушевлённое, женский род, множественное число, предложный падеж
Melyah, СЕРЕГ круто
Melyah, Бесполезно, сколько не пытался.
A.Kich, дядь Саш, одно не понятно- откуда появилось устойчивое мнение, что слово блесна ни склоняется, ни имеет множественного числа?.. Это чтож за сверх индивидуальный случай такой, кажется не фамилия...обычное имя существительное!которое подвержено изменениям по ситуации.
Коллеги, что скажете про палку шимано кларус 86м2а рост помоему 2,5 может чуть больше, тест 7-28. Лежит второй год без дела после моего отчаяния в береговой джиговой ловле (до этого пару лет ловил, но нихрена не поймал). Пойдет она для наших мест от Новоживотинного до Шилово, береговой джиг. Хочу всетаки в этом году поупираться и впороть хоть одного судака. И посоветуйте пожалуйста комплект к ней (плетня, катуха и т.д.) Хотя катуха есть не помню как называется, посмотрю отпишусь.
Олегыч, вполне достойная палка. Не боится перегруза умеренного.
3000 катушку на нее, плеть 0,13-0,15.
Самые положительные впечатления у меня от этого комплекта, сейчас есть другие спины выше классом, но этот продавать и в мыслях нет.
Twich it, Уважаемый, я Уважаю Ваш труд, но подобные объявления запрещены. Для них есть отдельная ветка продаж и совместных закупок.
Спасибо Антон! Кстати посмотрел катуха у меня RYOBI EXCIA как оказалось 3000, а я все время думал 2500, думаю пойдет...
Роман Пономарёв, но я же ничего не продавал, я выяснял, будут ли данные блесна интересны людям
Роман Пономарёв, но я же ничего не продавал, я выяснял, будут ли данные блесна интересны людям
оправдываться не стоит. просто соблюдаем правила...
оправдываться не стоит. просто соблюдаем правила...
а я и не собирался, я хотел выяснить причину удаления моего поста
Melyah, Бесполезно, сколько не пытался.
Эх, приходится признать вашу правду!..
... будут ли данные блесна интересны людям
Всего начитался и насмотрелся и вконец запутался. Кто - нибудь скажите однозначно, на ПРУДАХ в период запрета можно ловить на спиннинг только с берега или можно с лодки.
foks62, на заливных озерах - только с берега, на прудах - и с берега и с лодки.
Ну всё теперь я серьёзно занялся микрухой
Не мельчи! Крупней приманка - большая рыба!
Не мельчи! Крупней приманка - большая рыба!
Не факт ! Мне понравилось ловить вот эту спортивную рыбу , понравилась как она сопротивляется и гнёт удилище в дугу . Короче одним словом кайф
Разведка докладывает,что окунь готовит наступление на спиннингистов по всему фронту. Первые активные действия планируются в районе санатория горького, но как передает разведка,это будет отвлекающий маневр. В данном квадрате не было замечено отборных окуневых частей. Главный удар придется на район чернавского моста с наступлением темноты. Направление главного удара - с севера в район 3ей и 5ой опор.
Главный штаб спиннингистов предлагает провести упреждающую разведку боем в районе санатория горького не позднее,чем через 3 дня. И подготовиться к отражения главного удара окуневых дивизий под кодовыми именами "100 грамм" и "200 грамм". А так же укрепить фланги в районе волнореза и причала. В районе санатория Горького в бой с окуневой дивизией "30 грамм" должен вступить батальон спиннингистов с удилищами калибра до 7 граммов. На направление главного удара должен обороняться батальон спиннингов калибром до 15 граммов. При поддержке окуневых дивизий в районе моста отборными ротами судака "килограмм", ставка приказывает вступить в бой спиннинговой батарее с удилищами калибра до 21 грамма.
Пленных не брать!
JONES,
А как на счет моста ВОГРЕС? там боевых действий что не будет?))
JONES,
А как на счет моста ВОГРЕС? там боевых действий что не будет?))
Завтра там будет работать наша разведка)))
Вчера около с 21 до 22 проводил разведку около ЧМ с правого берега. Разведка 3" кейтечем показала отсутствие противника типа "судак". Рядом был еще форумчанин -проводил разведку МКДж. При очном наблюдении за акваторией сыном был замечен противник типа "сазан 3000", который флегматично плавал около водосливных труб - видимо тоже был в арьергарде
Вчера около с 21 до 22 проводил разведку около ЧМ с правого берега. Разведка 3" кейтечем показала отсутствие противника типа "судак". Рядом был еще форумчанин -проводил разведку МКДж. При очном наблюдении за акваторией сыном был замечен противник типа "сазан 3000", который флегматично плавал около водосливных труб - видимо тоже был в арьергарде
Рад знакомству!
Пигарев С. В., взаимно!
Правильно топить всех и каждого! причем браков тоже!!
пробежался сегодня по воронежским рыболовным магазинам, обратил внимание на цену на плетёнку "повер про",короче говоря,устроился в Калаче в рыболовный магазин продавцом, там эта плетня стоит 300рублей!!!!! пы сы: слышал от некоторых людей что в магазинах Воронежа наценка на товар от 100 и более процентов, а потом делают 5 и 10% скидки, если что в личке есть координаты
student89736, дешевая повер про китай, покури гугл там отличия есть
пробежался сегодня по воронежским рыболовным магазинам, обратил внимание на цену на плетёнку "повер про",короче говоря,устроился в Калаче в рыболовный магазин продавцом, там эта плетня стоит 300рублей!!!!! пы сы: слышал от некоторых людей что в магазинах Воронежа наценка на товар от 100 и более процентов, а потом делают 5 и 10% скидки, если что в личке есть координаты
Для китайской 300 дорого, в Воронеже порядка 250-270 на рынке стоит.
там эта плетня стоит 300рублей!!!!
так чайная она и в Воронеже столько же стоит, а вот настоящая почему-то дороже в разы, буржуи проклятые)))
так и в воронеже она 3-4 месяца назад стоила 600 рублей,если не ошибаюсь,а потом типа кризис и цены увеличили в 2 раза,у нас ни кто цены не повышал
student89736, до вас кризиз еще не дошел. Ждите...
вечером выложу фотки,посмотрите, кЕтай или кИтай
Господа!!! Сами то мы не соображающие ...Но проблема такая. Оставил спиннинг в квартире в запутанном состоянии и забыл сразу всё поправить. За ночь случилась поклёвка на 7 кг...кот зацепился. Отгрыз или так сломал уже не важно. Но кончик сломан. Пришлось отрезать. Но попробовав забрасывать ессс...но ощутил,что гибкость уже не та. Возможно просто поменять верхнюю часть и если да, то может у кого завалялся за ненадобностью?
Господа!!! Сами то мы не соображающие ...Но проблема такая. Оставил спиннинг в квартире в запутанном состоянии и забыл сразу всё поправить. За ночь случилась поклёвка на 7 кг...кот зацепился. Отгрыз или так сломал уже не важно. Но кончик сломан. Пришлось отрезать. Но попробовав забрасывать ессс...но ощутил,что гибкость уже не та. Возможно просто поменять верхнюю часть и если да, то может у кого завалялся за ненадобностью?
или делать вставку или покупать 2 часть спин . Если покупать вторую часть то с комелем надо идти в магазин , где их продают.
Лиха беда НАЧАЛО))), Смотря сколько отломил. Скорее всего надо будет вставлять вклейку,у нас есть мастера, которые починят спин.
Лиха беда НАЧАЛО))),
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9631&p=20
Спин того не стоит,чтобы серьёзным людям голову забивать с ремонтом. Но не выкидывать же целую половинку.......поэтому и спросил про ненужную верхнюю часть....
так и в воронеже она 3-4 месяца назад стоила 600 рублей,если не ошибаюсь,
Ошибаешься.
там эта плетня стоит 300рублей!!!!!
Она поддельная... Рвется как нитка хб... Себе купи, потом в Воронеж за нормальной приедешь специально...
Привет, честная братия!
У меня созрел вот такой вопрос. Многие из вас, наверняка, вчера имели возможность прочесть обзор спиннинга Микромания от moon (сегодня, кстати, я его уже не обнаружил ).
Дело в том, что мне также попала в руки модель из этой серии (отличная от модели moon) и я уже было собрался разместить о нем обзор в ветке Лайтовый спиннинг, но в связи с последними событиями засомневался в актуальности и необходимости такового.
В связи с этим вопрос: Вам интересно было бы прочитать мои мысли по поводу этой новинки?
Как скажете так и будет.
Baly, я всегда за! мне интересно почитать мнения тех кто пользуется спиннингами и я не считаю это за рекламу, просто человек искренне поделился своими мыслями. И даже если кто то написал в целях рекламы то что тут такого мне тоже не понятно.
Baly, Юра, однозначно ДА .
Твои мысли гораздо художественней и интересней
В любом случае данный обзор будет полезен для тех, кто находится в поиске своего спиннинга.
Не хочу ничем обидеть товарища moon, но его отчеты носят именно рекламный характер, а твои рассуждения и личные впечатления от этого далеки
Baly, Юрий, пиши, конечно. Честный всегда обзор интересен.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.