Re: Компьютерная помощь!
Посмотри те разъемы, которые не работают. Там рядом стоят предохранители по питанию USB. Возможно в обрыве.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотри те разъемы, которые не работают. Там рядом стоят предохранители по питанию USB. Возможно в обрыве.
Насчёт 3.0 юсб не знаю есть ли
Посмотри на разъемы, usb3 как правило синего цвета и если это так , то не установлены драйвера.
Никаких опознавательных знаков нет, все USB одинаковые 4х контактные. А в диспетчере есть AMD USB 3.0 Host Controller
В общем проблема оказывается всё же в драйверах. Но к сожалению пока не могу найти корректные драйвера, а у господ HP какой-то затык на офф сайте
Nesh,
А модель ноута подскажешь? Тогда можно решить с дровами и система какая?
Потух монитор. Может у кого завалялся старенький и не нужный?
Роман, не самсунг ли?? И лампочка моргает?
просто машинально, работа такая 
Роман, не самсунг ли?? И лампочка моргает?
он. лампочка моргает. он последние дни из спящего режима выходил тяжко и вот погас совсем с характерным запахом))
Разобрать, поменять три конденсатора и должен жить
Разобрать, поменять три конденсатора и должен жить
Понял. Ща, после футбола полезу....
Он вскрывается как?))
В зависимости от модели. Матрица на 4 саморезах по углам. Облицовка передняя на защелках. Если спец инструмента нет можно ножом аккуратно. Снимаешь переднюю облицовку под ней матрица, за ней искомый блок питания, в нем те три конденсатора (по факту беременными должны быть).
Вот, долез до этой штуки. Сдаётся мне, что целиком её менять... Где такое чудо продаётся?

1 диодный мост проверь
2 кондюк скорее всего в КЗ
3 там тоже был кондюк или это предохранитель
Предохранитель, мост и сетевой кондюк не при чем, лампочка то дежурки моргает!!! Или стабилизатор на 5 вольт,(что маловероятно) или померли инверторы-что скорее всего. Самая распространенная болезнь самсунгов
Предохранитель, мост и сетевой кондюк не при чем
Плата у меня,скоро займусь изучением.
Потух монитор. Может у кого завалялся старенький и не нужный?
Есть ЛДЖ кинескопный ,нужен,забирай.
Есть ЛДЖ кинескопный ,нужен,забирай.
Спасибо. надеюсь доктор вылечит...
я бы проверил сначала полевые сборки
Андрей,так и есть ее аж разорвало. 
Андрей,так и есть ее аж разорвало.
Я тебе нормальную плату привозил. Может ты на неё наступил?))
Я тебе нормальную плату привозил. Может ты на неё наступил?))
Вот так и делай добро людям...

Никто не знает, что за ботва: из-под Фридома не открываются поисковики - яндекс. гугл...
Переключаю планшет на внешний трафик Билайна - все работает.
На компе обломно, что нет яндекса
Шериф, с другого браузера тоже не открываются? С другого компа?
Шериф, какая-то массовая проблема, судя по форуму Фридома:
forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.p … 50#p226550
Шериф, У меня сегодня на рамблер аваст ругается. но фридом вроде терпит и со второго раза захожу.
Купил для книг электронную книгу наконец то текслер простенькую на андроиде древнем 2. При подключении к компу определяется 2 съемных диска (если вставить флеш карту то она третья)Обе этих карты не открываются в свойствах 0 кб занято 0 загружено. В комментариях книги 4 гб внутренней памяти и книги есть изначалльно некоторые. Чем или как ее открыть для установки прог на внутреннюю память и записи книг на нее же? Или это брак , глюк?
Купил для книг электронную книгу наконец то текслер простенькую на андроиде древнем 2. При подключении к компу определяется 2 съемных диска (если вставить флеш карту то она третья)Обе этих карты не открываются в свойствах 0 кб занято 0 загружено. В комментариях книги 4 гб внутренней памяти и книги есть изначалльно некоторые. Чем или как ее открыть для установки прог на внутреннюю память и записи книг на нее же? Или это брак , глюк?
Это не брак. С компа вы ничего не установите на планшет. Можно конечно, но нужны определенные проги и навыки. Всего тут не описать, сам бился очень долго. Вам нужен wifi соединение, заходите на google play, обновляете андроид до 4 версии, если устройство поддерживает. И там же качаете все что вам нужно. Если на google play нет того, что вам нужно, то либо вы это не получите, либо придется вникать во все детали установки с компа.
Stör, Неправда! Имею три ридера (Sony, Asus и Texet для ночного чтения). Все прекрасно согласовываются с компом, но для этого необходимо в настройках каждого ридера при подсоединении к компу установить вручную USB-соединение.
Правда у ASUS в комплекте был драйвер, но тем не менее подтверждать USB-соединение всё равно надо вручную - это своего рода "защита от дураков"
P.S. Не рекомендую заливать на карту памяти слишком много книг, из-за этого происходят тормозА при включении и выключении устройства
SOS!!!
Друзья, только что появилась проблема:
после перезагрузки не работает мышь, т.е.она работает, но комп ее не опознаёт
пишет устройство не опознано
без компа нам ну никак
сын студент, постоянно что то пишет...
сижу с телефона 
переткните мышь в соседний юзб.
переткните мышь в соседний юзб.
мышь проводная
мышь проводная
и чё? 
и чё?
штекер не юзб
штекер не юзб
а такие бывают? 
а такие бывают?
Были Рома,
И цвет штекера кажись сиреневый))
а такие бывают?
Бывают, РОман, бывают ... это разъем PS/2 (произносится «пи-эс пополам») https://ru.wikipedia.org/wiki/PS/2_%28порт%29
В данном случае для начала необходимо подоткнуть заведомо исправную мышку с таким же разъемом ... ну или же воткнуть USB мышку и не париться ....
Там все таки виндовс менять.Экран смерти и дрова слетели.
мышь с нормальным штекером.
Были Рома,
И цвет штекера кажись сиреневый))
У меня на мышах они зеленые были, сиреневый -клава )))
У меня на мышах они зеленые были, сиреневый -клава )))
попутал ))
Главное не промахнешься что куда ))
"Экран смерти и дрова слетели".
а это что значит?
а это что значит?
При загрузки загарается синий экран и коды ошибок,говорит,что уже хана компу или системе,либо скоро хана.
Могу объяснить только так.
При загрузки загарается синий экран и коды ошибок,говорит,что уже хана компу или системе,либо скоро хана.
Могу объяснить только так.
ага.примерно понял. никогда такую фигню не видел.
и, видимо,- к счастью... 
У меня тоже появляются цифры на синем экране)) Но после того, как одновременно в 1С и интернете поработаю...
Но после того, как одновременно в 1С и интернете поработаю...
Что-то где то ты делаешь явно не так... 
Главное не промахнешься что куда ))
Без кусачек или молоточка точно не полезут )))))
Что-то где то ты делаешь явно не так...
да склонюсь просто к древности самого компьютера....
вот и я наконец добралась до интернета, а тут
объясняю: штекер от мышки юсб, в соседние гнезда пробовали - но опять двадцатьпять
думается, что дело в левом виндаке, или дравера слетели 
вот и я наконец добралась до интернета, а тут
![]()
объясняю: штекер от мышки юсб, в соседние гнезда пробовали - но опять двадцатьпять![]()
А в диспетчере устройств вопросительного знака нет?
причем тут левая винда, если до этого работало? вставьте другую мышку для начала ...
Когда мышь в другое гнездо вставляли-
перегружали компьютер?
А в диспетчере устройств вопросительного знака нет?
не знаю, теперь уже все отключила, стоит все в прихожей повезу лечить
причем тут левая винда, если до этого работало? вставьте другую мышку для начала ...
проблемы давно, включали в безопасном режиме...
перегружали, такая же ерунда
Когда мышь в другое гнездо вставляли-
перегружали компьютер?
перегружали, та же песня..(((
еще звука нет
перегружали, та же песня..(((
еще звука нет
драйвера переустановите и будет Вам счастье
драйвера переустановите и будет Вам счастье
А вы умеете ставить драйвер на звук? 
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.