Тема: Совместные покупки товаров для рыбалки и отдыха! Выкуп 31
Добрый день всем!
Я представляю сайт совместных покупок sp-club.ru и уже не раз помогал одноклубникам выкупать товары через совместные покупки.
Для тех, кто впервые, кратко изложу суть:
Совместная покупка - это оптовая закупка товаров на прямую от поставщика по оптовым ценам.
1. Вы выбираете товар в прайсе или сайте оптового поставщика (прайсы и сайты указаны ниже)
2. Пишите его в этой теме.
3. Ждете, пока другие участники форума оставят свои заказы, при этом посещаете форум, следите за информацией
4. Как набираем минимальную сумму (минималку), я отправляю общий заказ поставщику
5. Поставщик присылает общий счет, я рассылаю его вам и вы оплачиваете.
6. Отправляю всю сумму поставщику, он присылает товары, разбираем по всем участникам, получаете в Центре Раздач совместных покупок
Так как сбор заказов идет совместно с форумом совместных покупок Sp-Club.ru, то сбор общей суммы долго ждать не придется!
Расчет стоимости
За свои услуги (сбор на затраты по получению, разбору заказов, оформления общего заказа, общение с поставщиков и т.д.) Организатор совместной покупки к оптовой цене прибавляет орг.сбор (орг%)
Вы можете заказывать самостоятельно на форуме sp-club.ru(там разный орг%, есть скидки и акции), можете через меня в этой теме - орг% единый на все темы 14% + 1% транспортные и выдача заказов
риски и пересорт, брак: решается индивидуально. Не забываем, я не продавец, а помогаю выкупить товары в совместной покупке
форма оплаты: карта Сбербанка
ТЕМЫ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК:
Совместная покупка товаров с сайта fes-shop.ru
Оптовые цены - смотрим на сайте fes-shop.ru (актуализируются каждый день)
Для заказа через меня необходимо написать в этой теме "Примите заказ"
Совместная покупка товаров для рыбалки "Другие поставщики"
Здесь выкупаем разных востребованных поставщиков, даже все товары с сайта moscanella.ru.
предлагаем начинающим рыбакам и настоящим профессионалам рыбной ловли окунуться в многообразие товаров
Оптовые цены - смотрим и скачиваем в прайсах. Склад очень подвижный, поэтому присматривайте замены на случай, если не будет в наличии.
А так же:
"Купи Выгодно" - товары для рыбалки и отдыха в НАЛИЧИИ! ПРИСТРОЙ ТОВАРОВ
Это тема для покупки товаров, которые остаются от совместных покупок. Все эти товары в наличии и их можно забрать в Центре Раздач самовывозом. Ни каких минималок, орг.сборов, транспортных расходов в этой теме нет!
Принцип один: увидел - заказал - выгодно купил!
Где получить заказ:
Адрес и график работы выдачи заказов