Re: Технические вопросы
Такая же хня, Аркаш, ты с планшета?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чей-то Василий наколдовал...
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
В новой читать неудобно!!!

Я узнал, этот ж наш форум в контакте!
Да...(((
Я узнал, этот ж наш форум в контакте!
А науя мне вконтакте или ок, если я там не зареген, не бываю, и быть не хочу???

Ну картинки может и ладно, а вот что размер на планшете уменьшился это хреново, пойду у деда очки возьму 
А науя мне вконтакте
Продвижение сайта может быть?
Ну не за счет же наших глаз...

Василий, включи кнопку "линза"!!!!

Ну не за счет же наших глаз...
![]()
Ты не в курсе, бывают планшеты 42''? 
амненравится!!!! 
Что вы паникуете, дайте Василию наладить систему, он прикручивал кнопку нашего Форума Minnou.ru ВКонтакте, развиваемся во все стороны.
Да есть косяк, не проверил как это будет выглядеть на планшетах. Посмотрю сегодня.
Это останется. Моя компания, теперь я там работаю )
Да есть косяк, не проверил как это будет выглядеть на планшетах. Посмотрю сегодня.
А вот как -
И вот -
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
В новой читать неудобно!!!
![]()
Поддерживаю! Читать невозможно!
Исправлю, дайте мне время. Я отпишусь когда поправлю.
Проверьте, как сейчас выглядит на планшетах?
Дачник, Все ОК! Спасибо!
Да, как и было.
Моя компания, теперь я там работаю )
Ты ВКонтакте купил?
Проверьте, как сейчас выглядит на планшетах?
Вась, теперь и на ноуте так выглядит - внизу иконки контакта.
Я честно говоря ничего не вижу, сижу за компом или еще рано смотреть? ))
Появились внизу 153 участника и ряд фоток мелких, и на компе, и на ноуте, и на планшете, везде одинаково, ничего страшного, даже прикольно.
может потому что у меня Windows XP?
У меня тоже,но все видно.
Опустись в конец страницы
а у меня, как у Аркадия пост 2008
Круто!!! Парни, сделайте скриншот (кто умеет), а! Подивиться охота, не вижу у себя, может потому что у меня Windows XP?

Спасибо парни разобрался, у меня стоит Adblock Plus блокирующий всплывающие окна, занес vk.com в исключения и панель появилась, спасибо Василий, прикольно получилось, даже цвет панели под форум подходит 
даже цвет панели под форум подходит
Да, я настраивал )))
А у меня сейчас на смартфоне, нету ничего, всё как было раньше
Ребят, у меня пропали стрелочки рядом с ником, чтобы можно было персонально к человеку обратиться. Это так и надо?
ЗИП1975, у меня они есть.
Это у тебя по блату, наверное
А у простых смертных есть?
Ребят, у меня пропали стрелочки рядом с ником, чтобы можно было персонально к человеку обратиться. Это так и надо?
Не стрелка, а суслик какой-то
"Стрелку видишь? - Нет! - А она есть!"
пс. у меня имеется)
ЗИП1975, все на месте !
Вот теперь я верю
Ну и х... с ней, со стрелкой, авось завтра появится 
Извините,но не понял почему? Увидел новую тему про секретные озера,начал читать и на 2 стр. тема пропала.
Кому она помешала,зачем убрали? Или её перенесли?
Андрей А., Видимо потому, что тема в срач переросла с самой первой страницы
в срач переросла
Так тему зачем сносить,может лучше наказывать серунов?
Извините,но не понял почему? Увидел новую тему про секретные озера,начал читать и на 2 стр. тема пропала.
Кому она помешала,зачем убрали? Или её перенесли?
Андрей А., Была просьба автора темы о её удалении. Просьба выполнена.
Иногда проще снести тему, чем разбираться.
Тема изначально была, ну как бы помягче, не формат форума.
Скорее попытка в рамках форума свой, собственный блог сделать....
Потому и антагонизм возник.
От сего - "флуд".
Снесли.
Не жалей.
Ничего там полезного не было.
Модераторы, че за фигня?
В настройках профиля ДР стоит 27-го 09-го, а при просмотре профил, даже после установки заново числа ДР и обновления, выставляется 26-е?
Андрей 818, все так и есть!!!
народ!!!!!!! а как фотки выкладывать? что то никак не разберусь

народ!!!!!!! а как фотки выкладывать? что то никак не разберусь
![]()
![]()
![]()
![]()
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155
Модераторы, че за фигня?
В настройках профиля ДР стоит 27-го 09-го, а при просмотре профил, даже после установки заново числа ДР и обновления, выставляется 26-е?
Какое отношение к этому имеют модераторы? Ты думаешь они тебе данные меняют?)) Если у тебя всё правильно стоит, то вопрос скорее к админу...
поменял аватарку три дня назад почему то не поменялась

поменял аватарку три дня назад почему то не поменялась
![]()
нажмай F5
Что дальше делать?
Иди на рыбалку))
Коллеги, подскажите пож. что я делаю не так. На других форумах никаких проблем нет, здесь же постоянно. В чем суть вопроса. Если через 5-10 минут написания отчета выходишь со страницы на сайт загрузки фото (савепик), то после возвращения обратно на форум - отчета 0, и надпись типа вы не вошли и тд. Реально бесит. Вот только накидал отчетик по поездке в Шебекино за форелью, ушел за фоткой на савепик, возвращаюсь к написанному для прикрепления фото, а крепить уже не кчему - нет отчета
. Повторюсь, хоть я и не продвинутый пользователь. но на других форумах таких проблем у меня не возникает. Может не так выразился, но из форума не выходил, а только закрыл страницу. Короче запал угас, повторно отчет писать не буду. 
Koleg_i, Скорее всего Ваш браузер не запомнил пароль входа... Не думаю, что виноват форум.
Koleg_i, что значит "выходишь со страницы на сайт ...." ? Как ты выходишь? Закрываешь вкладку в браузере?
Сейчас уже и не помню, по моему не закрывал. Со второй попытки сделал, вроде получилось, хотя писать заново не стал, так, черкнул несколько строк. Вообщем пока тема не актуальна, спасибо всем.
Koleg_i, при входе на форум жмякайте галочку "запомнить меня".
Если вы закрыли страницу с написанным отчетом, нажимайте сочетание клавиш CTRL+SHIFT+T и он вам откроет предыдущее закрытое окно с написанным отчетом в памяти. (на всякий случай)
Прикормки и насадки вывел в отдельный раздел minnow.ru/forum/viewforum.php?id=55
Подскажите, почему я загрузил новый аватар, обновил профиль, а в сообщениях отображается старый аватар, да еще в каком -то растянутом виде???
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.