Re: Разговоры спиннингистов
желательно из алюминия ?
Цветмет наше все? Есть пара старых кастрюль и сковородка...
Пысы. Мы уже по домам, подбиваем остатки...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
желательно из алюминия ?
Цветмет наше все? Есть пара старых кастрюль и сковородка...
Пысы. Мы уже по домам, подбиваем остатки...
957, Спасибо за ответ !
Интересовал как раз не сам цветмет, а именно плавсредство !
Казанка например... Надоело с ПВХ уже...Накачай ее, пайол и т.д....Пока собрал и уже домой пора...
Есть пара старых кастрюль и сковородка...
подбиваем остатки...
А по поводу цветмета, если это все что осталось в остатках....В общем...Не откажусь от сковородки и кастрюль !
Олег - Toyota значит теперь тебе не нужна ? Глядя на последние события возьму ее . Зачем она тебе теперь нужна ...
Андрюх, ну как это не нужна Тойота!? Я их теперь коллекционировать буду.
957, Аркадий, добрый вечер !
Хотелось бы поинтересоваться, Вы же с Олегом по идее вместе в Дубраве были, а может и сейчас там...
Так вот, нет ли у Олега случайно плавсредства с мотором, желательно из алюминия ?
И если есть не планирует ли он от него избавляться ?
Заранее благодарен за ответ !
Есть двухместная Уфимка, с ручным приводом. Могу отдать безвозмездно, т.е. Даром.
freeoleg, Добрый вечер !
На Уфимку БРОНЬ !
Олег, а можно мне в личку список всего что вы можете отдать безвозмездно ?
Просто стоит Вам написать этот список в открытом доступе, тут же все начнут тянуть на себя одеяло...И уже вряд ли
что достанется...
Список:
1. Лодка Уфимка. (Забронирована)
2. Куртка замшевая (3шт)
3. Магнитофон (тоже три)
Есть двухместная Уфимка, с ручным приводом. Могу отдать безвозмездно, т.е. Даром.
Механика или автомат?
Механика или автомат?
Это по желанию. Я бы сказал - типтроник)))
957, ты это, жрать нечего будет, заходи, у меня тушняка запас есть, накормлю если что
1. Лодка Уфимка. (Забронирована)
Надеюсь забронирована darude_2007 ?
По поводу курток и магнитофонов как то стеснительно обращаться
www.youtube.com/watch?v=dBPK8Nwy … r_embedded
darude_2007, лодка твоя. Скинь в личку контакт, в понедельник позвоню.
freeoleg, Ок, спасибо !
darude_2007, а также паспортные данные, номер кредитки с пин кодом и тремя цифрами с обратной стороны карты, адрес прописки и фактического проживания.
Sandro, Неееееееет...Я думаю что Олег не такой...
freeoleg,
стоит Вам написать этот список в открытом доступе, тут же все начнут тянуть на себя одеяло...
Вот ! Я так и думал что будет именно так !
darude_2007, если придут приставы знай, у тебя все было, и катер и Тахо и кукурузер, и все, все все, по списку будет видно.
darude_2007, если придут приставы знай, у тебя все было, и катер и Тахо и кукурузер, и все, все все, по списку будет видно.
Sandro, Ты точно мне это хотел написать ?
Если да, то хотя бы намекни как это понимать ? 3 раза прочитал и ничего не понял...
darude_2007, Вникать не надо, документы главное подпиши, там все ровно.
Sandro, Остроумная шутка...
Разговоры спиннингистов плавно превращаются в Треп спиннингуев...
ГОПО - треп, кто что отожмет.
А достаточно было всего-то сказать мне где судака такого ловят
Знают двое - знают все.
Видишь, клевое место дороже имущества!
Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
ГОПО - треп, кто что отожмет.
Не рановато ли День Рождения начал отмечать? Представляю что к вечеру напишешь!
приобрёл вот такие воблеры lnquisitor 110 sp от strike pro. Типа подделка орбита 110
Может кто-то ловил ими , как они уловистые?
приобрёл вот такие воблеры lnquisitor 110 sp от strike pro
будим пробовать
Блин сегодня на природе на пикнике , кушали шашлычка . Открыл купальный сезон. Вода . Видел мужика он ходил с острогой . У него был мешок , а в мешке мелкая щучка . Он сказал что опоздал когда она метала икру . Я у него спросил - : Ну это же браконьерство , а он мне мне пофиг . . И как с ними бороться не понимаю
Tij36-99, есть такой,пока не поймал - сегодня пару часов потестил. Игра понравилась, правда есть пару нюансов в проводке, струю держит не айс. на паузе болтается остаточно. летом посмотрим -) более упористей чем оригинал, такой же тихий.
Открыл купальный сезон
Так ты же болел вроде!? Признавайся,бухал?
Так ты же болел вроде!? Признавайся,бухал?
Да вы что . Не позволю себе это делать ! Так тихо мирно ,посидели поговори поели. И я болел , но увы хочется побыть в воде . Ведь я всегда купаюсь или бо на паску или перед паской . Закаливаюсь
Закаливаюсь
что делаешь?
что делаешь?
Вроде всё по русски ! Закаливание -система специальной терморегуляторных процессов организма, включающая в себя процедуры, действие которых направлено на повышение устойчивости организма к переохлаждению или перегреванию. При действии этих факторов внешней среды в организме возникает сложный физиологический комплекс ответных реакций, в котором участвуют не отдельные органы, а определённым образом организованные и соподчинённые между собой функциональные системы, направленные на поддержание температуры тела на постоянном уровне.
Закаливание — испытанное средство укрепления здоровья[1]. В основе закаливающих процедур лежит многократное воздействие тепла, охлаждения и солнечных лучей. При этом у человека постепенно вырабатывается адаптация к внешней среде. В процессе закаливания совершенствуется работа организма: улучшаются физико-химическое состояние клеток, деятельность всех органов и их систем. В результате закаливания увеличивается работоспособность, снижается заболеваемость, особенно простудного характера, улучшается самочувствие[источник не указан 769 дней].
В качестве закаливающих процедур широко используется пребывание и занятие спортом на свежем воздухе, а также водные процедуры (обтирание, обливание, купание, контрастный душ).
Наиболее сильная закаливающая процедура — моржевание (плавание в ледяной воде) — имеет ряд противопоказаний, особенно противопоказано: детям, подросткам и людям, постоянно страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей. Моржеванию должна предшествовать подготовка организма, заключающаяся в регулярных обливаниях с постепенным снижением температуры воды[источник не указан 769 дней].
Наиболее сильная закаливающая процедура — моржевание
Тогда - моржуешся
korsak-s, Мужчина!
Видимо советская классика должна была называться "Как закаливалась сталь"
Ну что вы прицепились к парню?!
Возможно, проблема не в Шурике..
Пару дней назад общалась с крупной особью человека разумного, знаете ли детина на пару голов выше меня, аж 16 лет от роду.. Где то на 15-20 минуте я не знала смеяться мне или плакать, а изрек он вот что: Украина находится где то около Индии, но чуток правее, ближе к Аргентине , при этом присутствовали родители, которые не поправили его Дальше разговор не заметно перешел про образование, мама с гордостью объявила что подтягивают только один предмет - химию, остальные хорошо, а поступать будут в мед
Но контрольный выстрел сделал папа, на мой вопрос -на кого конкретно? выдал - не решили еще, или голову лечить будет, или зубником..
Вопросов у меня больше не было!
И ведь получит парень образование! И ведь будет лечить голову или станет зубником
Т@тьян@, Уж лудше ,,зубником,,,их 32 ,а голова одна
или зубником.
новая темка для обсуждения....
Видимо советская классика должна была называться "Как закаливалась сталь"
Примерно да. Ты - закаляешься, про твой организм можно сказать - он закаливается . посчитал , что ошибка в данном случае допустима. Развивать не буду. И далее вообще обещаю Санька не ,,парить,,)) . симпатизирует он мне. Ведёт себя предельно правильно. Не в пример некоторым новичкам))
Ведёт себя предельно правильно. Не в пример некоторым новичкам))
+100500
Всем покедова,поехал я за щукой в Краснодарский край!
Всем покедова,поехал я за щукой в Краснодарский край!
"Удачной охоты, Каа!!!"
Т@тьян@, Это как так не знать . Где находится Украина тем более её граница . Даже я это знаю .
Санька не ,,парить,,)) . симпатизирует он мне. Ведёт себя предельно правильно. Не в пример некоторым новичкам))
Ну что вы прицепились к парню?!
я не думаю, что к Сашке "прицепились"!!! Просто пацана с правильными увлечениями хотят приучить к еще одному важному увлечению-"образованию"!!! И вроде даже получается!!
И еще, Сашк! Не
Даже я это знаю
, а просто ты это знаешь, не надо сравнений, что мол даже я!!!
Т@тьян@, Это как так не знать . Где находится Украина тем более её граница .
Вот это на сегодняшний день как раз не совсем определенный и однозначный вопрос - про границу, в частности
Вот это на сегодняшний день как раз не совсем определенный и однозначный вопрос - про границу, в частности
Так точно)))
Почему? Все определенно - граница по Днепру
Почему? Все определенно - граница по Днепру
А Днепр чей ?
Ребят, кто ловит на МДЖ, расскажите как вы подбираете вес джиг головок?
А Днепр чей ?
Как чей? Наш.
Ребят, кто ловит на МДЖ, расскажите как вы подбираете вес джиг головок?
Как чей? Наш.
Поверьте он вам , не так просто достанится !
DRU, ???
болен рыбалкой, какой вопрос - такой и ответ...)))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.