606

Re: Совместный выезд за хищником

Hunter пишет:

Давайте ближе к выходным определимся, все равно куда то выезжать, компании всегда рад.

А мы завтра ,по старым местам s.rimg.info/71654b5132be81e22782ae13c04fbc05.gif
На выходные ,погода не очень- ветренно...

607

Hunter пишет:

Давайте ближе к выходным определимся, все равно куда то выезжать, компании всегда рад.

А возьмите меня, авто есть,  ad лодки нет ac

С уважением, Геннадий М

608

alvahtin
Вы спросили, я ответил. У Вас трудности одни, у меня другие.
Хотите поехать - пожалуйста. Нет - Ваше дело.
Уверен Вы и сам не с воблером в руке родился.

609

Товарищи! нет ни у кого желания съездить в среду 3 ноября в район ямного на земснаряд? (можно ещё мелячки с коряжником проверить). А то машины нету но желание съездить есть  :laduh:

610

Предлагаю организовать совместный выезд за хищником. Для начала определимся с датой. Я могу 4, 6 и 7, так как в пятницу работаю. Предлагаем куда выехать. Что-то прогноз показывает вероятность дождя...

611

Есть желание и возможность завтра съездить по судаку на Дон. Можно с кем-нибудь кооперироваться на колесах, бензин пополам.

612 (2010-11-03 11:30:10 отредактировано Preresvet)

Если есть у кого желание. Сегодня после 13-00 двину своим ходом в Ямное, присоединяйтесь. Телефон в профиле

613 (2010-11-03 15:13:41 отредактировано dds)

Народ! Свозите меня в субботу-воскресенье на рыбалку! Желательно Дон, Воронеж. С вас машина, с меня лодка с мотором и т.п. ab Ловить согласен щуку/судака, хоть тролом, хоть взаброс - по месту согласен практически на любое...
P.S. Неохота самому рулить что-то, да и веселее на пару... ab

Если что - забирать из района ост. Комарова, ЮЗ район.

Я - это я

614 (2010-11-03 14:17:16 отредактировано МГВ)

dds пишет:

Народ! Свозите меня в субботу-воскресенье на рыбалку! Желательно Дон, Воронеж. С вас машина, с меня лодка с мотором и т.п. ab Ловить согласен щуку/судака, хоть тролом, хоть взаброс - по месту согласен практически на любое...

Заманчивое предложение ad но боюсь, что во Фьюжен лодка с мотором не поместится, хотя тестировать надо, сам мечтаю о лодке с мотором :motor: А фьюжик и правда: "маленький снаружи и вместительный внутри" ab

С уважением, Геннадий М

615

МГВ, я бы добавил-влезут ли во фуюжен лодка+мотор+Димка!  ag

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

616

МГВ пишет:

Заманчивое предложение ad но боюсь, что во Фьюжен лодка с мотором не поместится, хотя тестировать надо, сам мечтаю о лодке с мотором :motor: А фьюжик и правда: "маленький снаружи и вместительный внутри" ab

У меня в калину все без проблем вмещается... Мотор ставится за передними сидениями (под винт стелю бумагу, хотя ни разу еще ничего не пачкалось), 2 сумки лодки кладутся на заднее сидение (стелю старый плед, хотя опять же сумки всегда чистые). Соответственно весь багажник под удочки и остально барахло... На обычную рыбалку без ночевки он выходит полупустым...

dantist пишет:

МГВ, я бы добавил-влезут ли во фуюжен лодка+мотор+Димка!  ag

Влезут-влезут! ab

Я - это я

617

dds пишет:

У меня в калину все без проблем вмещается... Мотор ставится за передними сидениями (под винт стелю бумагу, хотя ни разу еще ничего не пачкалось), 2 сумки лодки кладутся на заднее сидение (стелю старый плед, хотя опять же сумки всегда чистые). Соответственно весь багажник под удочки и остально барахло... На обычную рыбалку без ночевки он выходит полупустым...
Влезут-влезут! ab

dantist , если лодка+мотор влезут, то Димка уж точно ab

С уважением, Геннадий М

618

dantist пишет:

МГВ, думаю наоборот  :18_2:

Короче, не едешь на рыбалку - не мешай другим!!! ab
А, еще хочу добавить - лодка небольшая (300 см) и мотор небольшой (5 лс). Потому с перевозкой нет проблем, но нет проблем и с глиссом, максимальная скорость 10 км/ч, так что покатушек не будет... ab ab

Я - это я

619

dantist пишет:

dds, кто сказал,что я не еду!?ещё как еду! :18_2:

Тогда не парь мозг и бери меня на хвоста!

Я - это я

620

dantist пишет:

dds, я и не собирался тебе ничего парить...  :neeet:

А всю неделю только этим занимаешься... ab

P.S. Раз уж праздник, то я уеду вовремя с работы... В нете буду завтра вечером, может и сегодня... Если кого заинтересовало предложение - пишите в личку. Планирую выехать в субботу/воскресенье.

Я - это я

621 (2010-11-03 16:03:08 отредактировано Dantist)

dds,  :17_6: удачи на рыбалке!

622

dantist пишет:

dds,  :17_6: удачи на рыбалке!

Взаимно! ab
P.S. Долго-то щук не вымучивай! А то вылезет какой-нить бобер недовольный... ab

Я - это я

623 (2010-11-03 20:42:38 отредактировано Dantist)

dds, да нет не вылезет,ты же не поедешь со мной!  :18_2:

624

dantist пишет:

да нет не вылезет

Отпишись только не забудь об успехах!

Я - это я

625

dds, ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!а будет чем  :fish:  обязательно похвалюсь

626

Есть желающие завтра на Дон, звоните . :icon_confused:

627

dantist пишет:

ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!

Круто!!! Проживаешь не на нижней Волге? Трофей конечно неплохо и если писать только о них, то в ветке про ловлю щуки будет не 40 страниц, а две. Флуд убрать, вообще одна.
:gimmefive2:

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

628

мужики а кто нибудь рыбачил на пруду (золотой сазан) , как там вобше рыбачится или так фигня?

629 (2010-11-04 18:59:58 отредактировано dds)

dantist пишет:

dds, ну уж килишными карандашами как некоторые хвалится точно не буду!а будет чем  :fish:  обязательно похвалюсь

Ню-ню... Вить, что-то тебя на выпендреж потянуло... Завидуешь что-ли? ab Так особо нечему, ты и сам то же самое ловишь...
P.S. Что-то я особо не припомню, чтобы ты часто ловил не "килошных карандашей"... Если уж брать последние выхи, то разница моих "карандашей" от твоих "товарных" 300 -400 гр., насколько я помню... ab

Я - это я

630

Хотим с Олегом Соломатиным попасть на рыбалку по хищнику,

Есть желание и снасти, но нет транспорта, может кто нибудь возьмёт с собой??

631

что желающих нет.

632

специально для Серго и dds-сегодня на одном из прудиков не далеко от города.щучка 3,14кг

633

серго, нравится писать-пишите!вам никто не запрещает!

634 (2010-11-04 21:09:55 отредактировано Dantist)

dds пишет:

Ню-ню... Вить, что-то тебя на выпендреж потянуло... Завидуешь что-ли? ab Так особо нечему, ты и сам то же самое ловишь...
P.S. Что-то я особо не припомню, чтобы ты часто ловил не "килошных карандашей"... Если уж брать последние выхи, то разница моих "карандашей" от твоих "товарных" 300 -400 гр., насколько я помню... ab

так я ине пишу по 2 страницы рассказывая как я ВЫЛОВил 3х карандашей!а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?
P.S.тебе уж точно завидовать не буду!!!

635

Штормовое предупреждение - завтра сильный ветер.

636

dantist пишет:

а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?

Я и так верю, что ты суперрыбак, прости что посмел написать отчет об одной из своих немногочисленных рыбалок, о великий и могучий!!! ab
P.S. Могу пообещать, что я буду стараться следовать твоему примеру но, наверное не всегла будет получаться (к моему глубокому сожалению). Т.к. не знаю я прудов близ Вороенжа, на которых можно каждый выходно
P.P.S. Надеюсь теперь то ты успокоишься? ab

Я - это я

637 (2010-11-04 21:28:55 отредактировано dds)

dantist пишет:

а ты много о моих рыбалках знаешь?или может ездил со мной со спином?

Я и так веррил и верю, что ты суперрыбак, прости что посмел написать отчет об одной из своих немногочисленных рыбалок, о великий и могучий!!! ab

P.S. Могу пообещать, что я буду стараться следовать твоему примеру но, наверное не всегда будет получаться (к моему глубокому сожалению). Т.к. не знаю я прудов близ Воронежа, на которых можно каждый выходной ловить "товарных" шнурков, предположительный вес которых будет более 2 кг...!!!

P.P.S. Надеюсь теперь то ты успокоишься? ab

Я - это я

638

dds, да я и не волновался!это тебе ж неделю мозг выносят!

639

dantist Согласитесь - Вы не правы. В отчетах не хвастаются уловом (ну может не ко всем), а делятся впечатлениями, опытом и пр. а те кто только читают - шпиЁны. Кстати интересный отчетец приятно почитать и в том случае, когда рыбы-то и не видели.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

640

fedichkin, кто хоть раз стльно оделился опытом в отчёте?рассказал о способе проводки определённого воблера?или тактику ловли в конкретных условиях?а прав я или нет уж не тебе судить!я высказал своё мнение и оно не может быть правильным или нет-оно моё!

641

dantist пишет:

кто хоть раз стльно оделился опытом в отчёте?рассказал о способе проводки определённого воблера?или тактику ловли в конкретных условиях?

Кстати где отчет-то нормальный, более менее подробный и интересный? Пиши, пока воспоминания еще свежи!!!

Я - это я

642

dds пишет:

Если что - забирать из района ост. Комарова, ЮЗ район.

Актуально до 21-00 сегодняшнего вечера, если ехать в субботу... или можно съездить в воскресенье...

Я - это я

643

съездил бы на рыбалку  в эти выходные..

644

Jaison пишет:

съездил бы на рыбалку  в эти выходные..

В эти выходные выходных всего один день ac

С уважением, Геннадий М

645

печально :/ ну хоть на денек бы  :jig:

646

Был в воскресенье в Щербачевке - два часа не принесли серьезных успехов. У товарища три окушка, у второго компаньона и у меня ноль. Переехали в Ивановку (форумом туда ездили), выбрали это место т.к. пруд прям у асфальта - подъезд без проблем. Рыбаков мало. Брала щучка мелкая 600-700гр. на микроджиг, чуть крупнее твистер ставил - не берет. Итог 4 карандаша на троих. В общем картина в Ивановке не изменилась.

647

да.. :hmm: не айс..

648

у меня тоже авто нету.. :/ в среду выходной :6_11: можно организовать=)

649

у меня аналогично=)снасть в осколе..

650

Завтра еду на Воронеж с утра, могу с собой взять, лодка обязательна, комп сломался званите на телефон

И один в поле воин, если он по-русски скроен

651

Аналогично. Завтра поеду на Воронеж. Тел. в профиле. Звоните ( с 4х утра уже можно), буду рад встрече.

652

Ура  ab   поченил

И один в поле воин, если он по-русски скроен

653

я собираюсь=)но машины нет..((

654

мда..

655

можно=)а она там есть? ab

656

я посмотрел по карте=)я про щуку)в субботу на 49б поедем?

657

Я завтра в "Золотой сазан".Кто едет?Мы в гостинице будем.Шашлык вечером жарим рядом с беседкой слева от корпуса (если лицом к нему стоять).Подходите-буду рад знакомству ab

658

forvard65, вот это да!а что там по ценам?

659

dantist
Я в домик еду.Расценки по прейскуранту,а рыбалка халявная ab

660

Ген, я в прошлые выходные тож на счет привода парился - трое друзей придадут уверенности, а сафари добавит адреналина (у меня так получилось). Ехал там куда не все на Нивах рискуют. жаль фото не могу выложить, инет ушел из дома, а на работе с этим проблема.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><