Re: Совместный выезд за хищником
серго, Был на выхах проездом на нескольких водоёмах.Везде хищник как вымер.Видать полнолуние.....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
серго, Был на выхах проездом на нескольких водоёмах.Везде хищник как вымер.Видать полнолуние.....
М-да, с рыбкой что-то не сложилось в субботу. Может нужно в воскресение пробовать? Не хочется так вот сезон закрывать. Хотя судя по отчетам немногие хорошо отловились.
М-да, с рыбкой что-то не сложилось в субботу. Может нужно в воскресение пробовать? Не хочется так вот сезон закрывать. Хотя судя по отчетам немногие хорошо отловились.
А зачем его закрывать-то? Весь ноябрь впереди!
Тоже все плохо на выходных... даже окунь на пруд где его было всегда валои на отводнйо два пиписечных и все...
в субботу вечером за пару часов одна щучка под кил...
dds Весь ноябрь впереди! - четыре рыбалки максимум - хочется большего.
Вся зима впереди!!! В чем проблема то?
Зимняя рыбалка всегда лучше!!!
Ром, и наверное не только оно, а может и вообще не оно (бывало в этот период неплохо отзывалась). Скорее переход от дождливой погоды к хорошей, наверняка давление скакнуло едениц на десяток, а может и больше. Сильно за этим не слежу, в выходной хоть потоп, а на рыбалку надо. :gimmefive2:
в выходной хоть потоп, а на рыбалку надо. gimmefive2 Совершенно верно излагаешь
счастливые, тут на одну выбраться с трудом... :5_20:
alvahtin, Лёшь, зато у тебя желания попасть на рыбалку больше чем у нас минимум раза в два.
:gimmefive2:
Завтра едем в шилово если будут есть желающие буду рад
ну и немного фоток с отчету Серго. Можно больше но жалко время, нечего ведь показывать.
Шакал хороший воблер :6_11:
ага, там он и остался :mad:
Так у него заглубление 1-1.5 метра, как остался?
да просто, выловил там где около метра, и сход был там где вообще см 80, облавливал аккуратно, три четыре рывка и пауза сек 5-10 (чтобы всплыл см на 60) других вариантов небыло.
да просто, выловил там где около метра, и сход был там где вообще см 80, облавливал аккуратно, три четыре рывка и пауза сек 5-10 (чтобы всплыл см на 60) других вариантов небыло.
Так я не понял? Срезала или зацеп?
Не только там, а ещё в твоей памяти и оставил след в истории на форуме, и след в твоём кошельке (другой то надо брать). 
Другой однозначно брать буду. 28.10 ЗП. Вот и заеду за таким же, а может и другой возьму.
Сегодня был небольшой совместный выезд в Шилово, при участии Preresvet, mirck и меня.
Прихехали около 8,00, познакомились, собрали спины и двинули, мест особо никто не знал, перешли понтон повернули на лево и пошли спинить, подискивая место поглубже, в итоге через 1,5 - 2 часа оно было найдено, ну расскажу за себя, остальные я думаю каждый за себя напишут, значит была поймана щука (экшн пластик рулит), которая просто поразила своим сопротивлением (отдельное большое спасибо Алексею mirck за помощь), также было еще 6-7 нереализованных поклевок. В принципе рыблакой остался доволен познакомился с хорошими людьми, также открыли для себя довольно таки перспективное место.
Ухеали мы в 14,00, Алексей mirck уехал раньше.
Щука потянула на 3450.
мясник, Сережа! Молодец! Щука вся така круглища,да знатнища,да красивища! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:gimmefive2:
Спасибо на добром слове.
Значит есть точная информация что таки начала брать неплохо щука на не безизвестном пруде Грузское.
Сам там был на прошлой неделе во вторник наловил можно сказать пару ведер трофейного окуня. Планирую посетить в субботу. Если буду жедающие встретится на водоеме буду рад.
мясник Не плохо, жаль что в одном экземпляре
Планирую посетить в субботу. Если буду желающие встретится на водоеме буду рад.
Буду рад присоединиться , но где этот пруд Грузское не знаю.
Планирую посетить в субботу. Если буду жедающие встретится на водоеме буду рад
а что там к субботе с проездом будет? только трактор, или передний привод пройдет?
Буду рад присоединиться , но где этот пруд Грузское не знаю.
За Ольховаткой:
мясник отлично съездили!!! Наконец сбылась моя мечта я поймал первого окуня в этом году! Всем огромное спасибо за компанию, консультации, mirck большое спасибо за чебурашку, правда она погибла на коряге. Поклевок было достаточно много, почти все недалеко от берега и на резинки зеленого цвета, кроме того у меня было 3 схода чего то некрупного (теоритически окуня).
Эх жаль в субботу придётся пить ехать (родственники приехали), а то бы я с вами!!!!
мясник, Тёзка, респект, отлично! Прекрасный экземплярчик, поздравляю с трофеем!(дай Бог не последним в этом году). :laduh: :laduh: :laduh:
Только нужно уточнить возможность проезда, иначе можно за зря прокатиться 300 - 400 с лишним км., смотря кто, откуда будет ехать
согласен полностью постараюсь в пятницу с утра узнать сразу отпишусь
Завтра в Шилово есть желающие? Планирую утром поехать. Телефон в профиле.
блин завтра дела а так бы с удовольствием
Желание то есть, но вот как со временем, может и подтянусь часикам к 10, да и ветер завтра до 10 метров.
Я думаю часов в 7 поехать... Ветер обещают СЗ - вроде не должен мешать если с противоположного берега ловить
Сегодня был небольшой совместный выезд в Шилово, при участии Preresvet, mirck и меня.
Ну, мне в плане рыбов повезло меньше всех (или ловить не умею). Один сход и несколько поклевок. Но самое главное познакомился с единомышленниками и хоть воду увидел)) В этом году на рыбалке первый раз был.
А вот и фото героя дня с трофеем
Был на Грузском в воскресенье - поехали после обеда так как дождь был до этого в четверг - прорвались на Приоре без проблем. Окуня половили - не много для сэбэ, щука - только карандаши - народ с лодок похвастались - 1-2 более или менее до - 2-3кг
Сегодня в Россоши дождь был только ночью. Весь день без особого ветра - проехать на Грузское пока не реально. К воскресенью (в субботу не могу - уроки до 13.00) скорее всего буду на пруду.
Простите что не в ветку - отвечаю на вопрос.
Весь день без особого ветра - проехать на Грузское пока не реально
А на полном приводе?
Ну, как вам погодка, коллеги? :hmm:
Для полного привода прелесть, конкурентов не будет 
Зуич, +1000! Я тоже собираюсь..... :gimmefive2:
Будет. Нас четверо поедет, т.е. +4 л.с. Вытолкаем :18_9:
Зуич, +1000! Я тоже собираюсь..... :gimmefive2:
Ром, на грузское? Если планы не поменяются с dantistom тоже поедем
Я тоже на грузское с товарищем в субботу собираюсь, на Шевике я думаю пробъемся :142:
Ну, как вам погодка, коллеги? :hmm:
Вот он закон Мёрфи!!! Как всегда безотказно работает...
Господа, это же очень хорошо что вы дружно уедете черти куда!!! Меньше народу - больше кислороду под Воронежем!!!
P.S. Планирую посвятить рыбалке все выходные, но не далее 100 км от Воронежа...
Ждем субботних отчетов с Грузского... :gan2: :icon_confused:
Судя по прогнозу РП5 - в воскресенье и ветер меньше и осадков нет, больше ветром дорогу протянет.
Не торопитесь ли с субботним выездом?
Правда и рост давления приличный!
А я сегодня забил на всё и вместе Юриком (Грузином) и его сыном поехал на рыбалку!И не жалею.... :m0731:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=65533#p65533
dds, И, я того же мнения :gimmefive2:
Я уже бачок под бензик в машину кинул, осталось только вечером 92го прикупить и вперед... Чтоб в субботу утром не морочиться с заправками утром...
P.S. Народ, кто в Грузское собирается, оденьте от греха зимнюю резину. За Острогожском, насколько я помню, всегда есть продолжительные участки с гололедицей в это время (причем независимо от погоды, главное чтоб температура была менее +5)...
P.P.S. В свое время часто в Россошь мотался по работе, так все время на в это время по посадкам машин 3-5 на участке Острогожск-Россошь встречал... Один чудак прям из под меня улетел, когда на обгон на повороте пошел..
Я уже бачок под бензик в машину кинул, осталось только вечером 92го прикупить и вперед... Чтоб в субботу утром не морочиться с заправками утром...
P.S. Народ, кто в Грузское собирается, оденьте от греха зимнюю резину. За Острогожском, насколько я помню, всегда есть продолжительные участки с гололедицей в это время (причем независимо от погоды, главное чтоб температура была менее +5)...
P.P.S. В свое время часто в Россошь мотался по работе, так все время на в это время по посадкам машин 3-5 на участке Острогожск-Россошь встречал... Один чудак прям из под меня улетел, когда на обгон на повороте пошел..
поддержу обязателно тем более сегодня утом был мороз, 3 года назад сам под Каменкой попал в жуткую аварию именно по этой причиние
Проехал сегодня в Ольховатку и обратно асфальт абсолютно сухой,на недоприводе с обочины спускаться нежелательно.
Вам везет - а у меня в субботу 6 уроков до 13.00 - если и смогу приехать в Грузское только к 15.00. Сегодня погода радует - с утра легкий морозец до -3 - днем классно - солнышко. Если в субботу не попаду, то в воскресенье буду обязательно.
про грузское, ну дорога скажу так не проста, утром если мороз проедут все а вот вечером когда все растает, вопрос ну очень спорный, я при всем желании и планах поехать к сожалению не еду не получилось, жаба душит очень хотелось тем более длясебя открыл очень интересную точку на пруду.
В четверг, субботу или воскресенье за хищником кто куда собирается? Возьмите меня, безлошадного с собой :m0738:
С удовольствием сяду на хвост к кому-нибудь в поездке за щукой 4,5,6,7 числа. Сам безлошадный, лодки нет
Вопрос по бензину - решаемый
:gimmefive2:
Ребят, место есть на примете, куда на легковом пер. приводе проехать?
Возьму попутчика, в обмен на мастер-класс (техника заброса, проводка, определение перспективных мест на водоеме).
Чет, чет, парней смутииило?!
Ежели мастер-класс напрягает, то я могу и со стороны по подсматривать.
Ребят, место есть на примете, куда на легковом пер. приводе проехать?
Возьму попутчика, в обмен на мастер-класс (техника заброса, проводка, определение перспективных мест на водоеме).
Если бы знать места... да еще кто бы показал мастер-класс... короче, как в той поговорке: ни г... ни спичек
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.