Re: Катушки
А вот что другие пишут - www.sfish.ru/content/archives/in … LE_ID=2318
Смотреть напротив 20 фотки.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот что другие пишут - www.sfish.ru/content/archives/in … LE_ID=2318
Смотреть напротив 20 фотки.
Достаточно почитать отзывы про дайву реврос от Юры Baly и сделать из этого выводы. А аэрнос это та же эксейдж.
Дайва 2500, 2506, 2508!
Неа.
Пигарев С. В., а что значит SDH? У меня написано С3000. В чем разница?
Пигарев С. В., а что значит SDH?
S мелкая шпуля , DH двойная ручка,C compakt это тушка 2500 с шпулей 3000
S мелкая шпуля , DH двойная ручка,C compakt это тушка 2500 с шпулей 3000
буду знать
Пигарев С. В.,
Я тебе расскажу конечно,
но на примере,в мастерской
дело же не только в размере шпули...
Пигарев С. В.,
Я тебе расскажу конечно,
но на примере,в мастерской
дело же не только в размере шпули...
вчера познакомился с андреем,наверное нет его на форуме.так вот он твин юзает с прошкой.довольно толстая плетня.человек говорит что самая нормальная плетня.на мой вопрос,что предпочтительнее именно для тонких шнуров,ответил что скорее дайва.я юзаю ультегру и пока особых проблем небыло это с2000s, a вот наски на твичинге 2500 порой зае...надоедает своими геморами.причем составляющая,ход,намотка все хороше.че ей надо?вообщем решил а попробую я клаву....и опять засада.скоростные,не скоростные,какую выбирвать?с шимано понятно,предпочтительнее японский рынок нежели европа.а с дайвой как быть?от котушки мне нужно минимум проблемм на рыбалке.а че на ней написано неважно!!!!
Lenchik, Я не говорю, что нет отличий в размере 2500 у дайвы и шимано. Просто я считаю что эти размеры вполне сопостовимы между собой.
мне нужно минимум проблемм на рыбалке
на твичинге
может тогда риоби эксия? Сам не юзал, но в плюсах:
крестообразная намотка (плетня не врезается на твиче и не скидывает петель)
бесконечник
и море положительных отзывов.
может тогда риоби эксия? Сам не юзал, но в плюсах:
крестообразная намотка (плетня не врезается на твиче и не скидывает петель)
бесконечник
и море положительных отзывов.
как вариант.надо глянуть!!!
Илья, ваще непонятно, шо это...
Нонейм какой-то? С алиэкспресса?....
Илья, ваще непонятно, шо это...
Нонейм какой-то? С алиэкспресса?....
Фу быть таким Аркадий это же стелла моя прелесть
Нонейм какой-то? С алиэкспресса?
Да, китайцы молодцы!
Фу быть таким Аркадий это же стелла моя прелесть
Это твин со шпулей от стеллы...)))
Да, китайцы молодцы!
Илья, а как у нее с холостым ходом?....
Илья, а как у нее с холостым ходом?....
Бытует мнение, что у Стелл с Алиэкспреса нет холостого/свободного хода, но ........!
Илья, Mehanik666, с обновкой!!!!
Илья, Mehanik666, с обновкой!!!!
Спасибо... ищу теперь где шпульку достать.
Ну хотя бы новым приобретением похвалюсь!
Илья, шпуля от твина без гайки встала? Имею в виду гайку от твина.
Илья, 957, Жжжжжоте
Я вот тож думал стелла или экзист... привез экзиста...
Не видно маркировку, скоростная версия? RCS шпули подходят?
Илья, шпуля от твина без гайки встала?
от 09Twin Power SW 4000PG становится как родная.
Не видно маркировку, скоростная версия?
2510 rpe-h... rcs не подойдут. В новом экзисте изменили диаметр штока, чтобы люфты убрать.
от 09Twin Power SW 4000PG становится как родная.
С гайкой от стеллы? Прикольно, не знал надо попробывать!
Да, гайка от Стеллы. Это чуть ли не единственная шпуля, а может и единственная кроме родной, становится на эту катушку.
2510 rpe-h... rcs не подойдут. В новом экзисте изменили шток, чтобы люфты убрать.
Нет слов))). Печаль.
Да, гайка от Стеллы. Это чуть ли не единственная шпуля, а может и единственная кроме родной, становится на эту катушку.
Действительно, подошла, век живи......! Хотя для себя не вижу смысла ставить такую тяжелую шпулю на эту катушку. Наверное еще юмеевские должны подойти.
Хотя для себя не вижу смысла ставить такую тяжелую шпулю на эту катушку
Разница в весе с обычной Стеловской - 5гр., а с S-кой еще меньше должна быть (точно не скажу сколько, не взвешивал).
Подготовлена к намотке шнуров.
Илья, ну вот сиди и наматывай молча ,а мы пока старыми твинами среди недели ловить будем
Бытует мнение, что у Стелл с Алиэкспреса нет холостого/свободного хода, но ........!
А зачем она тогда нужна за такие деньги без холостого хода ?
почем щас ультегра 2500 12 года?
На русфишинге 7150-7500
Только зачем она тебе? Не для этого же ты распродавал свои дайвы
у меня твин MG 06 есть с двумя шпульками
Товарищи, а если брать Daiwa 10 Certate, то можно шимано stella 4000SFE? Читал, что при высоких нагрузках стелла сама "подсказывает", что нужно "качать". Там намотка идет виток к витку, это удобно?
Товарищи, а если брать Daiwa 10 Certate, то можно шимано stella 4000SFE? Читал, что при высоких нагрузках стелла сама "подсказывает", что нужно "качать". Там намотка идет виток к витку, это удобно?
Поясните, не понятен вопрос!
при высоких нагрузках стелла сама "подсказывает", что нужно "качать"
Кто, о чем и как подсказывает, я не знаю. А выкачивать удилищем нужно всегда с любой катушкой!
Там намотка идет виток к витку, это удобно?
Принцип намотки никак не влияет на удобство. Если нет проблем, какая разница как наматывает?
P.S. Кстати, по ссылке другая катушка, а не SFE.
Юрий К., +пересыл еще 1,5-2 тысячи
я нашел за 6 тыр + пересыл 11 баксов )
у нас в инет магазинах по 12 тыр ))) КАЧМАР!!!
Рубль крепчает,йена падает, в понедельник заказал катушку за 8 килорублей, сейчас уже 7 стоит , печаль.....по приезду наверное совсем бюджетной станет.
Azum86, такая же фигня
услуги EMS для РФ стоят $2,71.
даже по РФ столько не стоит!!! из японии ЕМС за катю в 300г - 1000-1500р, за 5-6 дней у вас в руках.
если дешевле, тогда ждать от месяца до....
Итого 7 т.р, а с японии 6,5 выходит. Имеется ввиду с японских интернет магазинов по продаже рыболовных товаров.
добрый вечер,как думаете годится она с шпулей 2500S под ультралайт,да и под чего она наиболее оптимальна?
Юрий К., а где написано на катушках что они для УЛ? нужно ставить на свой спиннинг и смотреть баланс вот тогда и можно определить подходит или нет.
Юрий К., что то я не совсем понял про леску,причем здесь она и ее вес. Катушка выбирается по балансу с удилищем, т.е баланс должен быть под шпулей катушки.
Юрий!на протяжений долгих лет лет изучал ваши ЗНАНИЯ в мат части в спиннинговых снастях.понимая что вы очень подкованный ТЕОРЕТИК предлогаю вамперейти к практике(зачем спорить с окружающими,думаю в вашем проффесионализме никто не сомневается)ине спорить с нами невежами.зачем?поэтому давайте мы обсудим катушки и их сущность как бы с точки зрения НОВИЧКОВ!!!зачем вам ГУРУ утруждать себя прочтением наших сообщений!?
Уматный я смайлик у Дачника выпросил да?)) и лишних слов не нужно. Пойду лесу крестом намотаю для лучшей балансировки
JeneK, Ах вот, кто постарался, а главное - как-то вовремя
ТЫ ЗНАЛ
Юрий К., Когда я читал о катушке, при выборе на свой ультралайт, то было сказано, что в среднем, катушка имеет два веса бланка с небольшим варьированием в баланс
Это как понимать?
...некоторые "правильные" поставили цель - выжить с форума. зря стараетесь.
А как надо?
Кстати о катушках..... Многими хвалимые Риоби.... Только приехали с Волги. Друг взял новую эксию 4000. В запас на убой. Так у него калдиа кикс и твин. А купил чтобы попробовать. Мол все хвалят.... Чебурашка 32гр. + савамура 4 дюйма. Три часа рыбалки. Поймано три судака кило-полтора и один жерех. Развалилась прямо в руках.... Захрустела. Застучала.... Вывалился флажок переключения... Ещё что то из неё посыпалось.... И клин.... Афигенная катушка. Утоплена на муравейнике. Можете искать.. Позже фотки выложу...
Жека 666, ну так 32+ течение -) мультом уже пахнем. я бы не стал ставить более 20-ки -) тем более 3000-к с ним на одной механике.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.