Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Хищник только в большом .
В vip его нету
пруд Перепеловский
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хищник только в большом .
В vip его нету
Хищник за 600р.? Прикольно! У щуки хоть зубы, золотые? Или форель ловится?
Андрей Сотников, по карте не пойму от мечетки до вас далеко ехать? Сам не местный, но в Мечетке бываю.
И как я понял если просто так взять и приехать днем, то лучше на вип? Что б посидеть пару тройку часов и поймать пару рыб. Что в этом случае с ценой?
для всех 600 две зорьки, без разницы на час или три!
Хищник за 600р.? Прикольно! У щуки хоть зубы, золотые? Или форель ловится?
На рынке она золотая.
А у нашей зубы рандолевые.
На рынке она золотая.
Тогда всё ясно...
Подскажите карпа не кто не ловил на днях? Как клев?
На рынке она золотая.
И плавники веером!
Borisich-52, Ага! Как хвост у павлина!
Краткий отчетик Был сегодня на данном водоеме с целью поймать ту самую щуку с золотыми зубами Дорога без полного привода не пропрешь земля оттаивает и дождик дал о себе знать. По рыбе оп кроме маленького карпика который слегка зацепился за джиг головку -был отпущен в свою стихию Хотя что то хозяйство это я так и не понял по приезду нам похвалились рыбой которая водиться у них хороший карп и сцука но рыба была в бодьях и собиралась на рынок "так вот зачем тогда хвастаться и заманивать народ на рыбалку типа пруд зарыблен, если из пруда рыбу выловленную сетями увозят на распродажу " Еще сидело пару мужиков на Vip болоте то же при мне не чего. после 2-3 часов купания приманок в воде уехали на икорец там куда интереснее хоть пару мелоко щук увидели и холостые поклевки фоток не делал так как нечего достойного нету. К хозяину отношусь с уважением без обид о моем отчетеке как то так. Всем бобра!
Dimon Uliancev, вы карпа ловили или щуку. Или просто слышали что мужики с сосками не поймали. Не совсем понятно???
Я ловил хищника! Мужики сидели с донками я так понимаю не на хищника при мне не чего после моего уезда конечно же не знаю)
даже недельку не поплавала
Не ну не всю же со слов охраны ее там очень очень много!)) Значит так выгоднее рыбу продавать сейчас главное бизнес наверно.Не будем мешать хозяину может еще пополнение рыбой будет к сезону но факт есть факт пруд служит для хранение рыбы. Ну а так как я часто там бываю в районе если пустит хозяин будем пытать счастье еще еще и еще раз!!!
Здравствуйте! Хотелось бы посетить ваш водоем, как обстоят дела с карпом на большом пруду???
Здравствуйте! Хотелось бы посетить ваш водоем, как обстоят дела с карпом на большом пруду???
Ждите погоду,тепла. С дождями,снегами уровень меняется каждый день . пока тишина.
Сегодня были на пруду...полнейшая тишина...вода чистая..тепла в студию !!!!!!
Сегодня были на пруду...полнейшая тишина...вода чистая..тепла в студию !!!!!!
подверждаю.....
на кукурузу,опарика,червя,гороховую пышку и всевозможные бутерброды и даже гамбургеры из этого всего...полный ОП((
Вода холодная для карпа, он после Красной горки пойдет!
Не знаю как там на продажу или нет,но в прошлом году в конце сезона был там два раза,впечатлений море рыбалка,отдых просто супер...в этом году с наступление тепла планирую ездить туда очень часто...Пруд очень клевый,рекомендую всем знакомым...хозяин молодца...)
Не знаю как там на продажу или нет,но в прошлом году в конце сезона был там два раза,впечатлений море рыбалка,отдых просто супер...в этом году с наступление тепла планирую ездить туда очень часто...Пруд очень клевый,рекомендую всем знакомым...хозяин молодца...)
Не хочу флудить,но не кажеться вам уважаемые форумчане,что это выглядит как реклама после выше написанного.Ничего личного к хозяевам данного водоема,но просто я расцениваю это так.
Felix,
Felix, скорее попытка рекламы
Чую закрыл я себе дорогу на этот водоем ))))
почему?
Стеснительный как в глаза хозяину смотреть наверно зря написал про рып
наверно зря написал про рып
а кому писать правду, как не клиентам (рыбакам)???
Не че, поймаю я там зубастую все равно и будет реклама пруду завтра будет время заскочу не поминайте лихом если не будет отчета неделю значит на рынке ищите как свежее мясо
Не че, поймаю я там зубастую все равно и будет реклама пруду завтра будет время заскочу не поминайте лихом если не будет отчета неделю значит на рынке ищите как свежее мясо
щука есть там точно
так а карп и не интересует я его и вечерком около дома могу половить а вот в спиннинг влюбился
Felix если вы считаете что моё высказывания реклама увы)вынужден вас разочаровать. Я просто оставил отзыв о очень хорошем на мой взгляд пруду и не нужно здесь насмееваться над моим высказыванием! а те кто не смог там ни чего поймать может дело вовсе не в пруду?!
Так про улов то и не кто не говорит
А про что говорят?
а те кто не смог там ни чего поймать может дело вовсе не пруду?!
совершенно верно! делитесь опытом...для того и форум... а то с был ловил поймал мы так и не научимся
Felix если вы считаете что моё высказывания реклама увы)вынужден вас разочаровать. Я просто оставил отзыв о очень хорошем на мой взгляд пруду и не нужно здесь насмееваться над моим высказыванием! а те кто не смог там ни чего поймать может дело вовсе не в пруду?!
любимый отмаз ,когда рыбы толком нет,или задвижкой балуются.
любимый отмаз ,когда рыбы толком нет,или задвижкой балуются.
Владимир1973,
А почему товарищ Сотников ничего не сказал по поводу своза рыбки на базар?
это у вас базар у нас рынок
это у вас базар у нас рынок
а что по рыбе? в большой сколько запустили?
а что по рыбе? в большой сколько запустили?
Теперь нужно спрашивать сколько от туда продали))
В большом он не ловит! в ВИП только
Теперь нужно спрашивать сколько от туда продали))
Точно
Интересно получается, 26 марта пруд зарыбили,
Зарыбление пруда Перепеловский. Навеска от 500 гр. до 2.5 кг.
а 4 апреля уже рыбу вывозят
по приезду нам похвалились рыбой которая водиться у них хороший карп и сцука но рыба была в бодьях и собиралась на рынок
Андрей Сотников, А сколько сазана на рынок уехало? Весь, которым зарыбили? А фото вылова и вывоза чего не выклавываете?
Den-i, Его по ходу на пруд для фотосессии завозили
А вообще у Сотникова самые демократические расценки! Две зари и всего 600
Роман Пономарёв, Причем фото зарыбления есть, а фотоотчет о "разрыблении" забыли выложить
Две зари и всего 600
Андрей Сотников, А если я приехал рано утром и уезжаю днём, возможна оплата за одну зорю 300р? Или 600р хоть час рыбачь, хоть до вечера?
В том году был несколько раз, такая оплата не прокатывала!!!
Просковий, А что тут токо го, люди занимаются продажей рыбы, а рыбалка это так на дурочка, приехал до того как рыбу вывезли значит напишешь отчёт как хорошо ты отловился, а приехал после того как рыба на рынок уехала, будешь писать ОП, задвижку открыли, давление ну и т.д. Это просто бизнес, но самое не приятное во всём этом что люди нас просто держат за идиотов. Это лично моё мнение.
romanwww,
Какой-то "веселый" пруд получается..... то завозят рыбу, то вывозят
Пысы: похоже мы так и не услышим начальника транспортного цеха!
Просковий,
Привет. А ты хоть раз был на этом водоеме?
Андрей, за объяснение вам спасибо.и я уверен что никто вас не хотел оскорбить или обидеть. Но я считаю что немного неправильно было писать: "мне массаракш, что вы там придумываете" ведь в обсуждении участвуют не только люди со стороны, а посетители пруда. И все с нетерпением ждали, что вы просто объясните ситуацию и данный вопрос будет закрыт.
С наилучшими пожеланиями.
Присоединяюсь! за что купил за то продал обидеть не кто не хотел!!!Просто ждали ответа хозяина а ловить будем на вашем водоеме!
Повтарюсь а то кто то подтёр мой разказ:
Рыбы у нас придостаточно.Сами выращиваем да и местные рыбхозы помогают,подрыбляют.
Теперь про базар: Рынок стараемся не пропускать но только в выходные или в праздничные дни.нужны деньги на нужды пруда. С наступлением тепла рынком не занимаемся (жарко) да и хватает других движений на пруду. в сезон мы всё внимание уделяем отдыхающим и рыбакам!Раз в неделю подлавливаем рыбу для кухни и для тех кому ВОДОВКА помешала рыбалке!
Лето очень короткое выходных ещё меньше лёд растаял,рыбу завезли ,ждём тепла и Вас! Не нужно воспринимать все зримое за действительное!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.