Re: Автомобили
Друзья! Может повторюсь в сотый раз, но:
кто шарит в дисках для авто? Требуется взять комплект литых на автомобиль - какие фирмы можно брать, а какие не стоит?
А то их там стооолько... Заранее благодарен! 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья! Может повторюсь в сотый раз, но:
кто шарит в дисках для авто? Требуется взять комплект литых на автомобиль - какие фирмы можно брать, а какие не стоит?
ВСМПО кованые если найдёшь, не у верен, что их ещё выпускают. Диски лёгкие и прочные.
Брал сам и советовал друзьям SKAD... машину с этими дисками продал 4 года назад,но вижу ее постоянно- очень гуд...
www.skad.ru/ru/products/
Есть пара колпаков,новые,брались на "пятёрку".отдам
Шериф, Реплика из неоригинальных наверное оптимальный вариант.
Требуется взять комплект литых на автомобиль - какие фирмы можно брать, а какие не стоит?
КиК и Skad , по качеству примерно одинаковы
Не стоит брать Китай.

Брал сам и советовал друзьям SKAD... машину с этими дисками продал 4 года назад,но вижу ее постоянно- очень гуд...
www.skad.ru/ru/products/
У меня их кованные были. Неубиваемая и красивая штука!
Друзья! Спасибо за советы - заказал СКАД. 
Sandro, У моей дрыгатель посередине между банкой огурцов и горшком ночным)))
Проблема выбора автомобиля: классика автосрача
ibigdan
7 февраля, 12:00
1. Год выпуска.
а) б/у гомно — будут сыпаться
б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества
б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества
в) корейские гомно — нет вообще никакого качества
г) французские гомно — потому что гомно и все
д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый гомно — жрет много
б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого
в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят
г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гомно — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан гомно — холодильник не влезет
б) Хетчбек гомно — багажник маленький
в) Универсал гомно — на фига этот сарай
г) Купе гомно — назад лезть неудобно
д) Кабриолет гомно — дует
е) Автобус гомно — большой слишком
7. Класс авто
а) А гомно — мопед с крышей
б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина
в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький
г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гомно — ну и как парковать эту корову?
е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый гомно — обгонять не получится
б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка гомно — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жарко
СКАД
sneakerpimps, гомно, потому что, если рядом быть-то выхлоп и пыль, а если внутри - ты в армии массаракш...
sneakerpimps, гомно, потому что, если рядом быть-то выхлоп и пыль, а если внутри - ты в армии массаракш...
для такси - идеальная тачка! Водила левыми базарами напрягать не будет)))))
ну и без пробок домчит ))
«Мурашка» — новый российский вездеход/
новость: https://auto.mail.ru/article/54737-mura … _vezdehod/
знакомимся, высказываем мнение :-)
Это как в том анекдоте: "Хочу ездить на качественной отечественной машине. Но кто же меня в город на танке пустит!" 
Кто подскажет? Какая сейчас процедура замены прав?
Кто подскажет? Какая сейчас процедура замены прав?
Действующую медсправку, паспорт, карточку водителя (возможно) в руки и в гаи - заявление, госпошлина там + пару часов на сфотаться и получить...
avtomotospec.ru/poleznoe/chto-nu … -prav.html
Роман Пономарёв, к стати,госпошлина нынче не 800р,как было ранее,а 2000р.
Справка делается у ДК Кирова,в наркологии за 40мин. и 1050.
т.е. заранее не требуется никаких действий? у меня ещё пара месяцев есть...
т.е. заранее не требуется никаких действий? у меня ещё пара месяцев есть...
Через госуслуги можно записаться, но они там особо не морочатся с этим, по скорости, что туда приехать - взять талончик, что записываться через сайт, один хрен заявление заполненное онлайн они не распечатывают и придется писать в ручную (у меня так было)...
Да... Только для того, кому некуда деньги девать и кому особо некуда ездить)))(далеко от заправки не уедешь)
менял права перед новым годом.ни фига там не действуют эти номерки,держались живой очереди.мат и чуть не драки.народ лезет в наглую пока не осадишь.пришёл в 9 ушёл с правами в 15-00
заявление в низу на 1 этаже заполнили девушки,как надо за денюжку.
Други, у меня такая дилемма. Солярису жены исполнилось 3 года, пробег 25тыс. ТО-3 у официалов стоит 6800, куда, по ходу, входит только замена масла. Если купить масло и заменить его частным порядком, то в 3000 уложусь спокойно. Дилемма в том, что сэкономив около 4-х тыс. руб., мы слетаем с гарантии (гарантия 5 лет). С одной стороны, я думаю, что если бы были какие косяки, то они бы уже выплыли. С другой стороны, при таком маленьком пробеге - х.з. У кого какие мнения, братцы?
ЗИП1975, солярис 3 года пробег 80000 нареканий тфу тфу нет
ЗИП1975, а если самим купить масло, а зменить его у дилера может дешевле будет?
ЗИП1975, в случае поломки через ОЗПП можно отремонтировать по гарантии.
ЗИП1975, а если самим купить масло, а зменить его у дилера может дешевле будет?
Всегда делал только так, когда была гарантийная машина. Причём в 3 разных сервисах в Воронеже и Москве. Только копии сертификатов не лишними будут. Когда предлагаешь не смотрят, но если не предложишь, могут попросить.
ЗИП1975, при 5-летней гарантии и нормальных, более 25т.км., пробегах, при таком относительно дешёвом ТО (6,8т.р. - это не дорого) я бы не заморачивался. Но проверять работу надо обязательно и претензии предъявлять при косяках. Потом проще будет с решением серьёзных проблем.
ЗИП1975, Иван,вспомни пословицу-скупой платит дважды!!! не экономь, это большие ,но не слишком,деньги , Каждая машина (как и любой человек) по разному ведет себя!! некоторые в 5 тыс км ломаются, а некотырые до 100 без проблем! это лотерея! покупая своей жене машину, принципиально брал новую, и до конца гарантии продавать не буду,,,и плевать на все поломки,,,,Даже если сам заменишь масло(это ерунда),с гарантии слетишь и начнется каждую ночь не очень спокойный сон,,
Иван, и движку и машину бесплатно помоют заодно. (пивка в багажник пару ящичков подбросят)).
ТО-3 у официалов стоит 6800, куда, по ходу, входит только замена масла.
Далеко не только это. Открой сервисную книжку и посмотри, какие регламентные работы выполняются при ТО-3. И правильно сказали - не та экономия, отдай к ОД и ездите дальше спокойно!
ЗИП1975 это не экономия,(у тебя удочки дороже стоят
) потом будешь локти кусать.
Это не те деньги.
Разочарование от неожиданной поломки будет сильнее радости от сэкономленных денег....
ЗИП1975, там гарантия пять лет только на маховик двигателя а на остальное гарантия четко прописана в сервисной книжке поэтому думайте сами надо оно вам или нет
Это что получается в сервисной книжке прописаны те работы на которые распространяется гарантия?То есть не на все поломки?
Это что получается в сервисной книжке прописаны те работы на которые распространяется гарантия?То есть не на все поломки?
Нет конечно.
Несколько раз с этим сталкивался.
Нет ,там написано кроме регламентный работ на что и на какое время действует гарантия,например на подвеску ,кожу в салоне и тд итп ,то есть она меньше чем пять лет однозначно
Век живи век учись.
Кто с ОСАГО поможет
магарыч с меня!воблер,рыбалка или алкоголь!
Кто с ОСАГО поможет
Могу узнать, но без допов не получится.
а если самим купить масло, а зменить его у дилера может дешевле будет?
Я помимо масла ещё и расходники свои приносил на ТО, проходил у двух дилеров в Воронеже.
Нет ,там написано кроме регламентный работ на что и на какое время действует гарантия,например на подвеску ,кожу в салоне и тд итп ,то есть она меньше чем пять лет однозначно
У меня тоже пять лет гарантии)))
На коленвал и ещё чета)))
Я забил на гарантию.
Гарантия заявленная это только на кузов и мотор, но если с ними в самом начале ничего не произошло, то отходят в принципе этот пробег. А на остальные детали как правило до 30 тысяч гарантии заканчиваются, может конечно варьироваться от модели и марки. Но не суть.
Всем спасибо, прочитаю еще раз сервисную книжку, и приму решение 
Друзья подскажите куда податься за ремонтом сколов на лобовом стекле. Трещин пока нет, есть сколы в принципе на обзор не влияют, но мало ли что, лучше заклею.
Друзья подскажите куда податься за ремонтом сколов на лобовом стекле. Трещин пока нет, есть сколы в принципе на обзор не влияют, но мало ли что, лучше заклею.
Московский проспект 142 ремонт и вклейка стекол 2519111 Телефон.
Московский проспект 142 ремонт и вклейка стекол 2519111 Телефон.
Управляющего зовут Александр Борисович, от меня привет, можешь попросить, чтобы посчитали по моей скидке.
С уважением, Аркадий.
957, А я могу??? 
DON, Volandа я знаю лично, вас- нет. Так что, пока, извините...

Voland, прошу прощения, А.Б. Уже там не работает.
Надумаешь туда ехать или звонить-черкни в личку, дам другой контакт.
Сегодня пытался найти СК где без волокиты застраховать по осаго. С заявлением без проблем везде можно. Не нашел.
Зато нашел :
ФАР подсчитал, что к удорожанию полисов «автогражданки» нет оснований. Российский союз автостраховщиков считает наши расчеты некорректными, однако отказывается предоставить свои. Центробанк уже распорядился 12 апреля повысить тарифы еще на 40-60%. Страховщики декларируют, что после предыдущего увеличения в октябре 2014 года стоимости ОСАГО на 23-30% дополнительные средства «съедят» гипотетически возросшие страховые выплаты, валютный курс рубля и инфляция. Однако, так можно утверждать лишь проработав финансовый год. Между тем, только в прошлом году страховые компании не доплатили автовладельцам 25 млрд. руб., которых с лихвой хватит на страховые выплаты и пополнение резервных фондов.
Мы обратились к президенту страны своей властью объявить мораторий на рост тарифов ОСАГО до времени, когда будут проанализированы финансы страхового рынка по итогам работы в 2015 году, а также создать ОСАГО-счет в Банке России, чтобы сборы от продаж полисов хранились на нем, а не счетах страховых компаний — чтобы не возникал соблазн занижать суммы страховых выплат и утаивать средства, не использованные на эти выплаты.
Это конечно все как действие и противодействие. Народ хочет и отремонтировать и чтоб деньги остались. СК хочет чтобы народ вообще не обращался. Ингосстрах, ИНГОССТРАХ!!!!! свой офис перенес на какой то хутор Ольховатского района. Видимо товарищи едросы были заняты выполнением обещаний 2004 года по дорогам так что этого не заметили.
Если кто застрахован в Северной казне не вздумайте у них пролонгироваться, насколько знаю 400млн должны только по области.
Страницы Назад 1 … 192 193 194 195 196 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.