Re: Совместные поездки.
Завтра еду на Усманку. Стартую из города в районе 9-10 часов на машине. Ловить буду с берега на спиннинг. Могу взять 1-2 чел. с собой. Пишите в ЛС или звоните завтра с 8.00 буду рад приятной компании!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра еду на Усманку. Стартую из города в районе 9-10 часов на машине. Ловить буду с берега на спиннинг. Могу взять 1-2 чел. с собой. Пишите в ЛС или звоните завтра с 8.00 буду рад приятной компании!
ФОтожоп!
И обратите внимание на пост4313, наш человек и Аватарка естественная! Вот к чему стремимся!
Что - титьки силиконовые? Мне тоже нравятся. Смею Вас огорчить - это не фотоЖоп! И эта фотка тут совсем с другим смыслом. С каким, думаю объяснять не надо. А на рыбалку готовиться куда важнее!
Я с Вами! Случились семейные препоны . А машина уже под парами была. До следующего раза буду ждать. Удачно Вам всем отдохнуть! Вербочкой всех злых и агрессивных . С Праздником!
Maslam, Клюеть?
Начало ЕСТЬ. Окушок - вот такой.
Подробности в студию! Кто ? На что? Рост трофея, вес.... отпечатки пальцеу
Трофей с мизинец, но за первый рыб был приз ведро жмыха!!! от Коперника.
Подробности в студию! Кто ? На что? Рост трофея, вес.... отпечатки пальцеу
Окунищщще мой!!!
Размеры будут отчетливо видны на фото,которые выложит Михаил Скорпион.
А вообще-здорово посидели!
Надышались,наобщались! Всем спасибо за компанию.
Я уезжал,а мужики еще остались "посидеть"
.Глядишь-мож кого еще и выловят!
Отдохнули хорошо .
Наговорились, kopernic, крикнул за первую рыбу ведро жмыха , и приз нашел своего хозяина pashtetа,
Все было , было и пасмурно, и солнце, но когда ветер поменял направление стало не комфортно и я свалил при помощи тезки под ником Джексон до ост. Димитрова .
Там зашел в подвальчик где согрелся горячим чаем от Лещя 99
Ну дальше ПАЗИК и я дома
Ахах на 4ом фото, будто Мишу ты ну очень обидел.
Ахах на 4ом фото, будто Мишу ты ну очень обидел.
Не, это он реп танцует
Чтоб я Скорпиона , да ну
Перекур-минут через 20,продолжу.
Перекур-минут через 20,продолжу.
Не могу одного понять... Есть тема совместных выездов, все кто там были, выкладывают фото. Зачем заводить ещё одну ветку? Пусть, даже в трёпе....
Роман Пономарёв, Да я и не против,если ты перенесешь......
Роман Пономарёв, Да я и не против,если ты перенесешь......
Роман Пономарёв, Роман,БЫСТРО СРАБОТАНО.
Скорпион, отличные фото!
Сегодня зашел «на огонек» к самым нетерпеливым рыбакам на пляж в Отрожке.
Был уже поздно, так как ленив и теплолюбив, а потому пережидал дождик и ветер.
Все уже были в сборе на берегу.
Фидеристы со стажем внимательно наблюдали за снастями.
Фидеристы-профессионалы консультировали талантливую молодежь.
А самый удачливый никого не слушал, ловил рыбу.
Остальные неспешно общались на рыболовные темы.
Мы были не единственными рыбаками в этом чудном месте. Проходила мимо замечательная пара спиннингистов: папа с сыном.
Мелкий уверенно забрасывал приманку.
Уверенно вел ее ступенькой.
Очень умилительная картина.
Еще, хочется поблагодарить всех собравшихся, поблагодарить собравшего за редкие минуты душевного общения.
И как не сердилась на нас погода, но весну уже не остановить!!!
romanwww, Спасибо,за откровенность.
Там зашел в подвальчик где согрелся горячим чаем от Лещя 99 bs Чая много заходи
Хочу выразить благодарность за встречу всем участникам! Очень приятно было находиться среди опытных и увлеченных людей таким ремеслом как РЫБАЛКА! Спасибо всем! Особенная благодарность Андрею kopernic, ! Всем спасибо.
Собираюсь сегодня на рыбалку в с. Трещевку (у дяди Вани) платник. В 16:00 выезжаю из Северного, если есть желающие пишите.
а лед сошел разве?
sherlock, звонил туда сказали что сошел.
Ни одной поклевки. Зато красиво.
Красиво, эт точно!
Нужно было отсутствие рыбы у сторожа утками компенсировать
Завтра ни кто спиннингом помахать не собирается?, составил бы компанию, сам без колес и лодки...
Завтра еду на Н.воронежский пруд охладитель,еду пасажиром если что пресоеденяйтесь
Завтра еду на Н.воронежский пруд охладитель,еду пасажиром если что пресоеденяйтесь
Там со спиннингом делать нечего.
Ну что? больше ни кто, ни куда?
сам без колес
А куда колеса дел???
А куда колеса дел???
В ремонте, это отдельная история, уже месяц пешеход.
В ремонте
Так чини быстрей,скоро попрет .))))
Так чини быстрей,скоро попрет .))))
От меня не зависит, может на следующей неделе поедет.
Хочу полазить по заросшим рекам области, чтоб на маршрутке или с кем-то (на хвосте,я без авто). На чем и куда естесно не знаю...добрые люди, отпишитесь в ЛС))))Усманка не впечатлила...хочу с ставшими деревьями, ну и т.п.)))Планирую выезд на 18-20-е числа.
Денис Луганск, вряд ли ты Усманку всю прошел то, речка интересная, хотя не то, что раньше конечно, но места там есть шикарные. Если хочешь впечатлений, поезжай на Потудань, 80 км от Воронежа, но рейсовый автобус. Переночевать за небольшие деньги можно тут www.vrovoo.ru/baza.htm. Река того стоит.
akula-xxx, Спасибо за инфу !
А небольшие деньги это сколько, хотя бы приблизительно...?
На сайте ценника не нашел...
Не, поход продлится токо день.ещё не выбрал в какой)))от погоды буду отталкиваться.мне вариант-на маршрутке туда и обратно, или на хвост к кому-то) )скромно)))
А небольшие деньги это сколько, хотя бы приблизительно...?
На сайте ценника не нашел
Сам бывал давненько там, но условия там для любого кошелька были, и домик, и барак человек на двадцать, и полянка палатку поставить.
Вот отчет 2010 года, там цены какие то есть minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=34514#p34514/
akula-xxx, Спасибо !
Шо ж ты с ней сделал такое страшное, что МЕСЯЦ чинят, изверг...
Дим, да не бойся не по твоей части, не авария. В общем история такая. В коробке что-то загудело, примерно представлял, что нужно будет, копил денежку, потом с сервис: загнали-разобрали -сказали, что менять надо не только, что я представлял, а еще вскомуфту, а она стоит как хороший лодочный мотор б\у (25тр), опять долго искал варианты, купить бу или новую, в общем, что бы по быстрей починили решил купить новую, заказал, первоначальная цена в пятницу 21500 была и тут бакс скакнул и заказ мой отменился, в понедельник уже заказал за 23500 и срок доставки увеличился до 4х дней, опять жду, в пятницу все пришло забираю, отвожу в сервис, в понедельник звонят с сто и говорят плохие новости - деталь б\у. Ну потом терки с магазином, в итоге поставщик признал косяк и вернул деньги. Решил пока собрать со старой вискомуфтой...
P.S. ну что денек-то сегодня хороший, кто возьмет на борт?
в пятницу все пришло забираю, отвожу в сервис, в понедельник звонят с сто и говорят плохие новости - деталь б\у
а у меня знакомому мужику вставили в его шевроле каптиву б-ушные поршня...хотя он им сам принес новые,отказавшись покупать поршня через ихнюю мастерскую.... и у него заклинил двигатель(оторвало шатун от поршневого пальца)... он продал в таком заклиненном состоянии машину ... а потом позвонил новый хозяин машины и сказал,что отогнал машину на ремонт и ребята с ремонта позвонили и сказали,что поршня имеют ужасную выработку...какие уроды вам ее делали???
отсюда вопрос--- вы уверены в этом сервисе? в том что они не подменили вам вашу новую деталь на б-ушную???
завтра на водохранку кто нить собираеться окушка половить?
отсюда вопрос--- вы уверены в этом сервисе? в том что они не подменили вам вашу новую деталь на б-ушную??
Тогда бы магазин, денег не вернул точно,если был бы уверен что агрегат новый.
болен рыбалкой, моих только не ловите, пока я болею
Twich it,
Возникло желание на карасика с ночёвкой.На прудик. Нет желающих? Присутствует-Окунь, Щука, Плотва.
narvik.a, Здорово дружок,я планирую на выходные.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.