Re: Ищу работу
Спасибо, мужики! Обязательно прощупаю этот вариант!
Но чую, что сложно там просто конкурировать с "Рысями". Потому и текучка... Но я все равно прощупаю почву.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, мужики! Обязательно прощупаю этот вариант!
Но чую, что сложно там просто конкурировать с "Рысями". Потому и текучка... Но я все равно прощупаю почву.
Низкий оклад компенсируется более лояльным графиком работы. Много свободного времени для рыбалок и реализации своих идей.
Если там неделя через неделю, то промежутки - однозначно в такси...
Если там неделя через неделю, то промежутки - однозначно в такси...
Ты сначала устройся, а потом будешь бизнес план рисовать))
а что там бизнес план? Я итак катаюсь на 2 фирмы...
Саш, давай прекращать флудить уже)) А то целый форум тебя на работу устраивает уже))
А можно звонить и воспользоваться твоими услугами?
а не будет дешевле чем звонить через фирму. Итак ценник ниже плинтуса, позвони и проверь. Но если интересно именно меня, то тел. в профиле.
Роман Пономарёв, так я благодарен всем! И что плохого в том, что кто-то кому-то помогает?
Там про удочки в клеточку ещё знать надо.)))
И приоритет женский пол
тонко намекаю:
Срочно, очень СРОЧНО!!!!! Ищу работу!!! Тел в профиле, могу копать, могу не копать! Могу лестницу так закопать , что два года не найдете!
Сергей Ш, Серега, дружище! А у тебя-то что случилось? 
Сергей Ш, Серега, дружище! А у тебя-то что случилось?
лестницу закопал
Сегодня такое может случиться с каждым. Просто так. Вот раз и случилось.
лестницу закопал
![]()
Женек, а ты откуда знаешь!!!!
Ребят, срочно нужно определиться кредиты жмут!!!!
А Рыси не пойдут?
А проект сделать никому не надо? А то у меня тоже безработица. Любое сооружение начиная от жилья, д/с, школа, КНС, ВНС, магазин, рынок или еще кто что придумает.
Вот и у меня такая же ситуёвина.Со своей Газелю и нет работы!!!
А как же "Автосила"?
Может кто что подкинет)) согласен на любую работу, в рамках закона. Работаю оператором газовой котельной в сан.им.Цюрупы. По сменам, день,ночь, два дня дома. Перед ночью и два выходных свободен. Подрабатываю на погрузках на пилораме (знал бы что так достаются деньги не когда бы не брал кредиты). 40 кубов досок 50мм- 200мм- 6м. грузили в крытую фуру в троём 8часов с перекурами. Заработали по 1250р. Последний раз я так работал в армии когда нас шесть духов выгружали из фур сахар (естественно в ручную) и укладывали на склад, разгрузили 2 вогона. До января 2015 торговал фруктами овощами и кондитеркой в своей палатке в Цюрупах, но по ряду причин отказался от этой затеи. Так что если у кого что есть предложить рад выслушать, спасибо за рание.
Димарёк, Сергей Ш, Дим, Серёг, сегодня позвонят из моей компании, пообщайтесь.
Типа ап!
Димарёк, Сергей Ш, Дим, Серёг, сегодня позвонят из моей компании, пообщайтесь.
Звонили, спасибо за заботу, но к сожалению я живу в Лискинском р-оне в 100км от Воронежа и предложение принять не могу.
Дмитрий, желаемый график работы и оплата? Можно в ЛС.
Подумываю найти вторую работу или подработку на вечер/ночь/выходные. В данный момент работаю в Военпроекте (пн-пт 8:30-17:30), тут оклады, на жизненно важные расходы не хватает. Могу помогать кому-нибудь с чем-нибудь, даже не знаю с чем, может кто чего предложит!? Мыть полы, конечно, не хотелось бы, но если за это будут платить нормальную зарплату, то соглашусь. По образованию инженер геолог, два красных диплома, работаю инженером-геодезистом (камеральная обработка). Раньше работала нач.отдела изысканий, но наша фирма (70-летняя) закрылась. Нашла что смогла.
У кого есть какие предложение: пишите в ЛС.
два красных диплома
Мыть полы ..... соглашусь
Жесть.... Даже слов нет... Россия... Сочувствую...
действительно не смешно.Работа - она очень странный предмет. Сегодня, вот, есть. А завтра - уж нет.
А я лично благодарен всем, кто как-то поддерживал меня в трудную минуту и давал наводки, подсказки, ссылки. Ребята - все помогло! Я, наверное, нашел таки работу. Совсем-совсем отличается от всего что я делал раньше. Из потребителей - в продавцы. Тяжело. Но я буду стараться. Не полный же я "дурачок"
Добро пожаловать на наш Островок! 
Из потребителей - в продавцы. Тяжело. Но я буду стараться.
Вот теперь можно приступать к изучению профильной литературы. Ты видишь процесс изнутри и получив определенные знания со временем сможешь им управлять.
P.s. А читать я бы порекомендовал Браяна Трейси, для начала.
P.s. А читать я бы порекомендовал Браяна Трейси, для начала.
А я бы - "Закон о защите прав потребителей" .... 

О разном говорите 
Это куда?
И закон отходит на второй план.
Так и должно быть, но случаи, как в том анекдоте, бывают разные... 
И к ним надо быть готовым. 
lee, Магазин "Островок", который на Московском проспекте-10
А кем ты там работаешь?
А кем ты там работаешь?
А это так важно?
Black, это не важно, это интересно. А что?
Блин, а кем еще можно работать в рыболовном магазине?... Ну я не знаю, вариантов совсем не много 
Black, это не важно, это интересно. А что?
Да то, что интересно, куда ведёт суть вопроса 
"Закон о защите прав потребителей" ....
С комментариями наизусть знаю, походу в продавцы идти надо 
К пониманию, где и кем стал работать Саша Глобус после столь долгих поисков работы. А работать можно продавцом, снабженцем, представителем, руководителем.
Блин, а кем еще можно работать в рыболовном магазине?.
Манекеном...)))
lee, продавцом, Миш. Продавцом-консультантом. Но сам понимаешь, пока консультируют меня самого 
Ну вот, начало хорошее. Саш, удачи на новом поприще! Кстати я про этот магазин и не знал раньше. Как ни будь зайду.
К пониманию, где и кем стал работать Саша Глобус после столь долгих поисков работы. А работать можно продавцом, снабженцем, представителем, руководителем.
Ну вот, и я о том же, для чего это понимание?
Нашёл он себе работу и хорошо, зачем заглядывать к нему спереди в штаны?
Полегче, братишка..
Globus, поставшиком
я все же за твои поплавочки, в руках не держал, но видео ооочень впечатляет.
О видео: можно ссылку где посмотреть? Я вроде еще не выпускал видео...
мотыля по 5 гр. Продавать будешь? А то я как в аллигатор ни схожу зимой, покупаю 5 гр. Мотыля и плюсом еще всякой всячины минимум на 200-300 р.
Запросто, Дим!
freeoleg, Командировки, з/пл высокая. Куда. Сколько?
freeoleg, Далеко - это хорошо.
Рыболовному магазину "Островок" на постоянную работу требуется продавец-кассир. Общительная, дружелюбная, целеустремленная девушка 35-45 лет. Знание 1С обязательно. Звонить по тел. 278-37-81
Globus, не успел устроиться, уже гарем себе набираешь... 
девушка 35-45 лет
Бери с 18 до 35!!!
Рыболовному магазину "Островок" на постоянную работу требуется продавец-кассир. Общительная, дружелюбная, целеустремленная девушка 35-45 лет. Знание 1С обязательно. Звонить по тел. 278-37-81
актуально!
актуально!
боюсь, что после последних отзывов о магазине сложно будет камикадзе найти....
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.