Re: Кубики ромбики
Не моя работа, скажу честно, очень хороший знакомый программист из Оренбурга помог. За что ему огромное спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Кубики ромбики
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не моя работа, скажу честно, очень хороший знакомый программист из Оренбурга помог. За что ему огромное спасибо.
Ув. админ, просьба сделать линии в оформлении подписи и отделении сообщений более контрастными, подчас подпись воспринимается как текст сообщения и не всеми адекватно расценивается
Почему то в последнее время появился такой глюк: После минуты или двух пребывания на форуме, просходит дезавторизация и приходиться по нескольку раз авторизоваться.
А кто на сайте ответственный за перевод часов ??? :hmm:
перевод часов
+1. Дачник, а нельзя сделать, чтобы он происходил сам автоматически (как на компьютере)?
А у нас клубные часы
Часы дома сами переводите? Вот и здесь, нужно зайти в свой профиль, "Настройки" - убрать галочку "Включить DST" (Переход на летнее/зимнее время). Затем "Обновить профиль"
Можно вопрос? А почему эту галочку нужно убрать? А Весной ее опять нужно выставить?
alvahtin, я потому что галочка из админке не помогла, не меняет всем.
И это правильно.
Дачник,
хочу поменять ник на максим36,возможно ли это?
Дачник, спасибо! :gimmefive2:
А можно смайлы связаные с зимней рыбалкой?
никитосыч, а где их взять?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Кубики ромбики
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.