Re: Автомобили
А не стоит спешить! Март еще не закончился- сюрпризы неизбежны!..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не стоит спешить! Март еще не закончился- сюрпризы неизбежны!..
Хорош умничать!такой погоды в это время не припомню...ещё скажите,что все знали,что такая погода будет?!
в нашей стране резину надо менять по числу 15 09 по 15 04 кто щас ездит на лете мне массаракш если он разобьет свою тачку но изза этих нехороших людей могут погибнуть невинные люди изза того чтоб на 2 недели раньше резину сменить!!!!!
lee, А у Вас там что, снег идет???
А то что то не пойму?
Хорош умничать!такой погоды в это время не припомню...
Вить,бывает,бывает.Свой день рожденья(3 апреля) всегда на рыбалке встречаю,так вот бывало и на льду в Савицком на яме лед метровый,а бывало карасей на пруду с лодки ловил. 
Ехал домой, на S-образном повороте на Ломоносова три машины в ДТП. Через 20 минут еду обратно - уже пять. А мне завтра рано с утра в столицу опять мчать.
Плюнул на уверенность в полном приводе и все умные системы, и поехал переобуваться обратно на шипы. Жизнь дороже... 
957, 
К тому же у нас метель прошла, а там только обещают....
Можете сказать что в Воронеже с погодой? У нас просто ветер и все, а завтра скорее всего туда ехать!
В Шилово у МЧС тоже авария, газель дпс помимо обычной дпс? значит с пострадавшими.
Хорошо не успел переобуть машину. Знать Гидрометцентр не обманул, сказав, что раньше 10 апреля не стоит менять резину.
Можете сказать что в Воронеже с погодой? У нас просто ветер и все, а завтра скорее всего туда ехать!
МЕТЕЛЬ!!!
Снегопад.........., засыпало хорошо уже 
Накат на дороге. без шипов не выезжай.
По телеку сказали на трассе M4 на 906 кажется километре два автобуса перевернуло ветром.
www.moe-online.ru/news/view/314991.html
Так что ветер еще придет.
В мое предупреждение
Воронежцев ждут экстремальные выходные со снегом и ветром до 23 м/с
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/314939.html
На доргах корка льда, снегу навалило прилично.
Посмотри на онлайн камеры с БВФ...
Охренеть, слов нет! Не поеду, хоть шипы не переобувал. У нас ветер очень сильный, можно сказать ураган, с ног сбивает, но снега нет
Ехал домой, на S-образном повороте на Ломоносова три машины в ДТП. Через 20 минут еду обратно - уже пять.
У меня сын в Воронеж уехал на летней резине,сижу дергаюсь,впору хоть шиповку вези ему. 
4 по планам в Астрахань...а я уже на лете (геолендер).
Мониторю погоду по цать раз в день....
На 18 часов было 50 аварий по городу зафиксировано, это только вызывал гаи.
Есть и погибшие по области www.moe-online.ru/news/view/315003.html
Бабяково 4 аварии.
957 там завтра
От -3 до +3 , ветер от 10, снег с дождём
Акуратнее и удачи
AiK, спасибо! 
957, Аркадий, что же- удачи и аккуратнее на дороге. Все навороты хорошо-но лучше не спешить.
Алексей 3B, Леш, спасибо!
такой погоды в это время не припомню...ещё скажите,что все знали,что такая погода будет?!
Далеко можно не ходить- ветка "отчеты зимняя рыбалка 2013" имеется фото подтверждение, что первого апреля снег еще присутствует.
Ну, что завтра очередной День Жестянщика
![]()
На летней то резине, да по такой дорожке
походу уже сегодня, на вогрессе 14 шт стоят, и по паре, тройке через каждый перекресток, дорога каток. Будьте аккуратнее, надо думать не только как самому совершить маневр, но и как сосед по дороге успеет. Половина уже переобулись.
Да и шипы по такой дороге сильно не спасут...
Аварий много в основном не из за резины, а потому что все подрасслабились и носятся как угарелые, я лично в шипы никогда не верил и не доверял.
Вот эт я я сёдня съездил за хлебушком.
Где то часа в три дня, решил сопли не морозить, а доехать. Дорога сырая, снежок метёт, слегка, напряга ни какого. заехал в гараж, кой-чё для работы взять, смотрю в запасе маслица с тосолом не осталось. Поехал на Матросова, пока купил, то сё, мож с пол часа прошло, еду обратно, поворачиваю к Армаде, что то очень легко, даже как-то избыточно лихо. Купил хлебушка и к дому, на против Формулы пришлось притормозить, смотрю жопа стремится капот обогнать. Блин, после выезда всего минут сорок прошло, Поплёлся дальше со скоростью 20-30км, не больше, ну и все так же. Поворачивать во двор, притормаживаю, сразу резкий срыв колёс, вращение и мягенькая остановка боком, возле столба, с зади машины далеко, встречных тоже не было,ПРОНЕСЛО! Аккуратненько развернулся и в гараж, резину менять. Да забыл сказать что перед пятничным круизом, в четверг, поставил спецом оффроудную, ну на всякий случай. Не ну я знал что она по зиме никакая, но чтобы на столько, не ожидал. Так что парни делаем выводы. 
Вчера весь вечер переживала, как поеду на летней резине утром на работу. Автобусы у нас еще с дачи не ходят, только на машине. Добралась нормально, ветер и морозец подсушили Шиловскую трассу, в городе посыпано, а местами даже расчищено. Гололед небольшой наблюдался только местами, если не спешить, то во время увидишь. Так что, все ОК.
Купил хлебушка и к дому, на против Формулы пришлось притормозить, смотрю жопа стремится капот обогнать. Блин, после выезда всего минут сорок прошло,
А мне жена не поверила вчера что так будет... Сорвал ее пораньше с магазина, говорю у нас час на то, чтобы нормально до дома добраться... Как раз в начале пятого машину в гараж поставил, пошел домой и при переходе дороги хорошенько подскользнулся... Хорошо машин рядом не было...
Вчера весь вечер переживала, как поеду на летней резине утром на работу... если не спешить, ... Так что, все ОК.
Сегодня с утра на дорогах Воронежа можно увереннее себя чувствовать. Плюс еще полный привод 
До Москвы доехал отлично за 4.5 часа. Дорога супер!!! Снега здесь нет, только ветер... 
Снега здесь нет
Надо было с собой брать! 
А незадолго до этой погоды моему брату на трассе гайцы замечание сделали - резину нужно сменить, он сменил, а тут - опа...
Как сказал один знакомый: "огда гаишники сменят шапки на фуражки (15 апреля), так и резину пора менять" 
Вчера по дороге до Острогожска по трассе несколько аварий по 3-4 машины в каждой. Кто в кювете, кто на асфальте в хлам. Впервые увидел, какая рама у L200, кузов отсутствовал. Две фуры подъем не взяли и стали рядом на 2-х полосах. Почуявших лето оказалось очень много. А снега в том районе намело нормально. Сегодня обратно ехал, трассу почистили, но в разрывах посадок с полей метет снег и ставит на асфальте сугробы, 2 жигуля перевернулись. После всего увиденного, на шипах еще недели две-три точно буду ездить.
Приехал обратно домой. Дорога в принципе, норм. Только около Липецка сильный ветер и небольшой снег, но ехать можно. Всем удачи на дорогах!!! 
получили широкий общественный резонанс в общедоступной сети Интернет, что привело к дискредитации профессии следователя и умалению авторитета государственного органа. Учитывая изложенное,
А если б не резонанс - черта с два что было б им...
Хотя...с другого города...
Сегодня ездил в Курск. Были засадные места , скорость 30-40. Видел две машины в кювете. В Курске лежал снег и -2. После обеда дорогу почистили.
И как вам первоапрельская шутка?
И как вам первоапрельская шутка?
обхохочишься!
И это вместо дождя.
У нас обещали снег-вот он и пошел. Все точно по прогнозу
Нормально,плохо тем кто переобулся рано.
Эта экономия не до чего не приведет.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
эт точно ! рядом то переобутые
Об них и тормозить!
А зачем куда то ехать?
В связи со снегом- в школах продлили каникулы до понедельника.
Кто ж в день дурака работает?
Кто ж в день дурака работает?
Сань, те работают, кто в летнюю не успел переобуться)))
На дорогах сыро, но нормально. Правда ямы полны водой. Вчера сказали по авторадио, что с первого июня могут отменить осаго, из-за сложившейся ситуации на рынке страхования. Полис будет приобретаться один раз при покупке машины и не будет превышать 10% от рыночной стоимости машины. Тогда не понятно как на вторичном рынке это будет работать... Я так думаю, если законопроект только внесён в думу, то принимать его его могут. Да и как страховые с этим согласятся?
Да не согласятся страховые однозначно. Это сколько же они потеряют то!! Они и так кричат, что выплачивать не чем на сегодняшний день.
да, все же лень матушка иногда приносит пользу
потому как при погоде, которая стояла весь март, не переобулся только ленивый
зато теперь они с важным видом, поднимая перст кверху говорят: "Вооот, а я знааал"...
Чуть не так. Бунин отговорил переобуться. Теперь он ходит -нос к верху)))
Чуть не так. Бунин отговорил переобуться. Теперь он ходит -нос к верху)))
надо дать ему погоняло "Барометр" 
Я то же, не то, что бы проинтуичил. Как то было не когда, затем лень, затем снова некогда..
В итоге, зимой на "зиме"!!!!!
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.