Re: Воблеры
alexfisher, почти всегда применяю не меньше ста. исключение - мелкие реки , на них периодически юзаю орбит 80, ридж 90, 95-й, ну и тому подобное. но честно - даже на них разницы от "не меньше ста" статистически не заметил.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
alexfisher, почти всегда применяю не меньше ста. исключение - мелкие реки , на них периодически юзаю орбит 80, ридж 90, 95-й, ну и тому подобное. но честно - даже на них разницы от "не меньше ста" статистически не заметил.
Dantist, alifanov, спасибо, а то затарился 130-ми, осени ждать не охота а ручонки чешутся 
president.gov.by/ru/president_ru/
А так надо прозвонить...
Не батя , а "бацька" 
А кто-нибудь таким пользовался?! voblery.com.ua/catalog/preference-popper.html
А кто-нибудь таким пользовался?! voblery.com.ua/catalog/preference-popper.html
На курсановском окуня ловил. 
серго, а по жереху?
Dantist, мое мнение, это не его тема...
Жерех он, сука, хитрый, ему малька подавай!)))
957, ты слышал как киллер поп булькает?ни фига не малёк!а он его хавает за моё моё!жерех-загадка!
Dantist,хз конечно, но тут и форма тела дает знать. Я конечно, не жерех, но будь я им, я бы киллерпопа схавал бы, а не понтуна. Да и название у Понтуна, уж очень от слова "понты" похоже...

957,
ХЗ, "понты" на рыбалке тоже нужны
вам ли этого не знать уважаемый!?
Dantist,хз конечно, но тут и форма тела дает знать. Я конечно, не жерех, но будь я им, я бы киллерпопа схавал бы, а не понтуна. Да и название у Понтуна, уж очень от слова "понты" похоже...
![]()
ну и 21 тоже циферка не простая 
ну и 21 тоже циферка не простая

![]()
ну не знаю понты или нет но ловит исправно

А как по жереху? Deps Pulsecod
серго, а по жереху?
Вить, не моя тема. Но думаю мимо!
таких зверей практически нет ни у кого, дорогонах 20 $
Да цена на спиннинглайн 1300р. дороговато будет
По жереху не пробовал, выглядит он очень массивно.
У него есть фишка - он обладает остаточными колебаниями. Не знаю что там внутри, но даже когда в руке его потрясёшь, чувствуешь как он продолжает пульсировать. Не знаю даёт это какое то преимущество перед другими топвотерами или нет, поскольку я не очень часто ими ловлю, но после дёрга Пульсекот ещё какое то время пульсирует на воде. Короче, он точечник. Гонял его несколько раз, поймал пару щучек на паузах, когда его колебания затухали, но для моего темперамента этот топ вотер сложный. Вымучивать им надо в ограниченной по площади акватории.
Решил на днях дополнить свою коллекцию уокеров к летнему сезону, и в одном из из интернет магазинов заказал несколько. Один из них ZipBaits Crazy Walker MZ-19 серии Fakie Dog, но меня смутила надпись на коробочке: Made in China. Из немалого количества моих ZipBaits , это у меня первый изготовленный в Китае. Кто прокомментирует это? Попадались ли кому-нибудь такие?
Решил на днях дополнить свою коллекцию уокеров к летнему сезону, и в одном из из интернет магазинов заказал несколько. Один из них ZipBaits Crazy Walker MZ-19 серии Fakie Dog, но меня смутила надпись на коробочке: Made in China. Из немалого количества моих ZipBaits , это у меня первый изготовленный в Китае. Кто прокомментирует это? Попадались ли кому-нибудь такие?
У меня есть Эвергрины (сейчас не помню какие) на упаковках которых честно написано "мэйд ин Чина". Ничего страшного, ловят. Лично я этим не заморачиваюсь.
Лично я этим не заморачиваюсь.
+1,попадались...
первые два от понтон 21 , а 3 -й юзури л- минноу
а 3 -й юзури л- минноу

Они ещё выпускаются?
Они рабочие или просто удача?
Вполне рабочие, выпускаются. Кстати третий похож на копию л-минноу от страйк про. Было несколько подобных.
Значит будем искать и приобретать.
Всем спасибо.
Да, не надо их искать. Их полно везде, эти вобы далеко не дефицит.
Раг Рег у меня есть только в диповой версии, у Вас похоже в версии SR. Ловил им не часто, но голавль на него влетал достаточно часто. Течение держит, крюки хорошие и крупные, качественно удерживают рыбу.
Гипнос от Пантун у меня такой же как у Вас, в версии МДР. Очень прекрасно показал себя при ловле язя на Дону, в 2008 году был у меня лидером в ловле язя. Тоже прекрасно держит течение, крюки тоже хорошего качества, но было одно но - язь очень агрессивно атаковал сей воб, и реально при его поклёвках гаки немного деформировались. По голавлю тоже не плохо работал.
Л минноу от Юзури (не знаю какой у Вас размер) давно не юзаю, но в размере 44 тоже хорошо работает по голавлю, в том числе на сильном течении, найти его тоже не проблема.
По пути с работы прикупил вот такого
кислотничка, кто пользовал?
Они у меня одни из самых уловистых!
А цвет для каких условий лучше подходит?
При полном солнечном затмении! Да цвет почти роли не играет.
Да цвет почти роли не играет.
Вот это "почти" всегда и смущает, один с рыбой, а другой почти. Нюансы иногда выходят на первый план, поэтому интересуюсь инфой из первых рук, так сказать.
Вот это "почти" всегда и смущает, один с рыбой, а другой почти. Нюансы иногда выходят на первый план, поэтому интересуюсь инфой из первых рук, так сказать.
Не буду спорить-это бесполезно. Даже многие именитые спортсмены в открытую говорят,что цвет ловит только покупателей. У меня все вобы-кислота,и мне это нравится. И пофиг моей кислоте солнечное затмение-ОНА ЛОВИТ!
У меня все вобы-кислота,и мне это нравится. И пофиг моей кислоте солнечное затмение-ОНА ЛОВИТ!
Хорошо когда так.
У каждого спинингуя есть личный пример-когда он ловит а остальные отдыхают.Просто он попал "в струю" с воблером и проводкой. А по мне 2 цвета рабочих-натурал и кислота.Ломать копья по этому поводу не буду-это моё мнение.
У меня зелень лучше работает весной по мутной воде и летом в пасмурную погоду.
На одном пруду ловили. Весь день резину перебирали по цветам,только белая работала, пофиг какая но только белая.
У соседей спрашивали как дела, у тех только оранжевая работала и никакая другая.
Еще у двоих спрашивали, у тех только красная и все тут, а у одного так вообще синяя. и Все уверяют что на другой цвет не клюет... Чудеса. 
foks62, Василий, вот купил уже, а теперь спрашиваешь. Если сомневаешься, то раньше надо было спрашивать. А коли теперь - так верь в свою приманку. ИМХО, 127 ловит лучше, чем 112. По цвету - гуд - некий универсал. 
foks62,
Вась, а чем ты его дергать будешь?
Василий, вот купил уже, а теперь спрашиваешь
Вань, всегда так, приглянулось - взял, если бюджет позволяет, начну выяснять заранее, решу брать и начинается, то деньги кончились, то таких цветов нет, ну и т. д.
Вась, а чем ты его дергать будешь?
Либо ЛЕС до 17.5, либо Риволта до 28, что потянет.
можно попробовать Страйк Про Инквизитор
Ловить будет не хуже ОРБИТА.
Андрей А., он уже давно ловит не хуже орбита)))
Кто сказал? 
А кто против?
взял себе тоже буду пробывать
Петруня, Андрей А., а зуб даёте?! 
Кто сказал?
Да шепнул один рачек)
нет)
Это не Петрунин и не мой зуб,это зуб Юpика ASD,с него и спросим
Андрей А., он мне неделю назад. Говорил,что страйк про бред!
Юра,ответь...
Андрей А.,
Что то Вы Андрей попутали, мне Орбитов хватает, за исключением кислоты с оранжевым на боках
Юра,ответь...
Под Балисонг, на прародителя не похож
Под Орбит, похож по игре.
Рыбу не ловил, только в воду кидал, себе не покупал
Мне воблеры себе нужны, для души.
Юрик,так 110 у тебя один,береги!
Юрик,так 110 у тебя один,береги!
Не угадал, если что , ты же мне подаришь.
сколько у кого воблеров?
Люди свихнулись по 110
вот например я его не понимаю воляеться в коробке скоро как раритет продам за большие деньги )))))) у меня 3D от юзури и то больше нравиться или рудра сп
Парни, а пользовался ли кто-нибудь воблерами FishyCat?
Если да, то какими и как результаты?
в магазине по соседству они лежат еще по старым (весьма заманчивым) ценам - нужен совет: рабочие приманки или нет!?!
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.