Re: Автомобили
Хорошая резина. Ездил с ней на эльке рабочей по полям - нормуль.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошая резина. Ездил с ней на эльке рабочей по полям - нормуль.
охотник и рыбак, где ж ты раньше был
Брал в Автошине, не много подороже.
Продолжаю прокачивать Паджеро спорт
Хочу вместо бортового компьютера воткнуть хорошую магнитолу, а сам БК перенести вниз. Вот нашел подобное на форуме out-club.ru/board/showthread.php?t=62931
Есть ли у нас такие умельцы на форуме? Или может кто посоветует куда обратиться, чтобы с проводкой ненаворочали, да в целом посоветовали, что приобрести. Или вообще может БК не нужен, а взять магнитолу, в которой будут уже все показания.
Евген 85, позвони...)))
Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на полисы ОСАГО до 2017 года. Такие поправки в Федеральный закон «Об ОСАГО» были подготовлены как реакция на резкое повышение тарифов «автогражданки» с 12 апреля, которое было одобрено Центробанком, сообщают «Известия».
В Госдуме предложили заморозить тарифы на ОСАГО
Как считают авторы поправок депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов, готовящееся повышение тарифов несвоевременно в условиях кризиса. «Необходимы публичные парламентские слушания с полной аргументацией, нужно объяснить почему по статистике деньги, поступающие в страховой бизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям, а это значит, что бизнес рентабелен. Кроме этого, нужно выполнить и прежние обещания: наладить нормальные отношения между страховщиками и автовладельцами», - пояснил Ярослав Нилов.
Другой автор законопроекта, Игорь Лебедев, уверен, что и текущий уровень тарифов позволяет страховщикам получать значительную прибыль, а повышение стоимости не решает главной проблемы — нарушения прав автомобилистов на получение компенсации по ОСАГО. «Мы считаем, что на сегодняшний день тарифы и так очень высоки и страховые компании зарабатывают на них очень большие деньги. Поэтому в непростой нынешней экономической ситуации давить на автовладельца еще больше - не целесообразно. В противном случае мы получим параллельный рост черного рынка, который будет предлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивых полисов», - пояснил он.
Депутаты также подготовили обращение на имя главы Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной, в котором просят пересмотреть политику регулятора в отношении повышения тарифов ОСАГО.
akula-xxx, Скорее всего, эти депутаты от лдпр. а их никто не слушает))
Сегодня, когда страховался, задал вопрос девочке, которая документы заполняет - А после поднятия тарифов 12 апреля, отменят ли страхование жизни, квартир? Ответ был следующим, она на меня посмотрела как на идиота и ответила, Вы с ума сошли?. Они(страховые) наоборот добиваются, чтобы эти допы на законном уровне утвердили.
Так, что вот такие перспективы
С чего это им отменять? Им еще больше взять захочется

С чего это им отменять? Им еще больше взять захочется
Лучше и не скажешь 
Может кому интересно:
Страховал сегодня на Острогожской где проходят ТО без проблем и очередей 110 лошадей, взяли 6510 со страхованием жизни.
Страховая МАКС
на сайте СК Макс регистрируетесь в электронной очереди, через месяц приходите и покупаете полис.
Можно ссылку на электронную очередь? Или имелось в виду через "Оформить заявку"?
ну что где мне шины взять, кого выручить?
нужны Yokohama Geolandar SUV G055 215/60 R17 лето
нашел пока тут - www.voronezhavto.ru/ за 6520р
еще нашел на 500р дешевле - union-cars.ru/products/YokohamaY … R1796HG055 - 6080р
А у кого-нибудь есть карты бонусные ( накопительные) с РОСНЕФТЬ ? Есть от них толк? какая там политика ? нужно накопить 3990 баллов и только тогда тебе зальют 20 литров? или как ?
А у кого-нибудь есть карты бонусные ( накопительные) с РОСНЕФТЬ ? Есть от них толк? какая там политика ? нужно накопить 3990 баллов и только тогда тебе зальют 20 литров? или как ?
часто проходят акции, на бонусы можешь товара набрать и розыгрыши призов бывают... Кстати не однократно выигрывал. Картой пользуюсь около 10 лет. На сегодняшний день из реального, это бонусы на бензин, как ты написал. Мелочь, но приятно))
В СК Макс оформить заявку через сайт можно только на:
-КАСКО
-Несчастный случай
-Имущество
-Ипотека
Подать заявку через сайт на полис ОСАГО похоже теперь нельзя 
Подать заявку через сайт на полис ОСАГО похоже теперь нельзя
А если не через сайт, а по старому, на бумаге?
Качество произведённых в нашей стране,вполне на уровне.
состав только может отличаться.
Резина с нашего завода идет за бугор, а шинный закупает за бугром резину. Хотя рядышком стоят.
Да и на шинном привозят грузовик брака, они еще переберут несколько раз и назад тут в продажу уже....
А так да. Та же Nokian для легковых машин полностью в России производится. Финны ездят на нашей резине.
состав только может отличаться.
Резина с нашего завода идет за бугор, а шинный закупает за бугром резину. Хотя рядышком стоят.Да и на шинном привозят грузовик брака, они еще переберут несколько раз и назад тут в продажу уже....
Нет. Брак режется с боку и продается для укрытия силосных ям.
Занимаюсь покупкой такой резины каждый год.
Вот, сегодня переобул в новые кроссовки своего дизелька.
Блин, а я до сих пор шипами асфальт трамбую!
Ну, теперь до выходных..
По радио советовали до 10 апреля не менять резину. Типа будут еще и снег и гололед.... и прочие прелести минусовых температур.
охотник и рыбак, Без обид! Шумахера из себя корчишь? Нормальный человек в описанных тобой условиях так не поедет! Скинь хоть 30-40 км/час! Или ливень переименуй в дождь!
ночью со скоростью 120-140 км в час, во время ливня, когда дворники на последнем положении не справляются
Либо "и тут я проснулся", либо клинический ........
Да не было уже сто лет колеи от Задонска до Воронежа. По платной то особенно.
В свое время тоже поехал в Задонск в купель поздней осенью. У нас дожди были. А въехал в Липецкую область, там снег лежит уже. Я на летней резине. Так тоже домой возвращался, правый ряд забит, все ползут, а я по левому гнал 120 и только моргал чтоб уступали лыжню. Так как на летней ну поворачивать вообще невозможно было. Доехал без проблем.
Больше так не езжу, даже на нормальной резине.
охотник и рыбак, Sandro, ребята, так ездить нельзя!!! Причем даже если ты настоящий Шумахер на попорасчесной резине.
Сашь а если бы фура твои моргания игнорировала,че бы было?
да фур не было особо, к счастью.
Но об этом не думаешь.
первая машина была шестерка, меньше 140 по трассе не ходил, педаль всегда в пол. тормоза три раза отказывали, ни разу не влетел.
вторая четырнадцатая. вон на ней летал тоже выжимал все что можно было 170. На ней и зимой ехал то как раз.
А влетел уже на иномарке, на ней клал спидометр за 200, причем и тормоза супер и резина офигенная и скорость была небольшая 70 км, до последнего думал остановлюсь, но не судьба. Мокрый снег на мокром асфальте и спуск сделали свое черное дело.
Вот с тех пор уже 5 лет езжу спокойно и размеренно, по правилам. Бывает конечно скорость превышаю, но без всяких рисков. За 5 лет один штраф только. Тьфу, тьфу, тьфу. Чего и другим советую. Не стоят эти риски.
Как-то так.
а фуре в крайней левой делать абсолютно не чего.
а фуре в крайней левой делать абсолютно не чего.
Это ты ростовским объясни.
ToP, и ГАЗелистам.
Да и Краснодарские такие же
Да , есть такое дело. Но ростовские , такое ощущение, что все поголовно какие-то вырватые. Я их с 90-х годов еще не долюбливаю.
Все кто едет быстрее вас-самоубийцы. Все кто медленнее - тормоза.
Водителю фуры то конечно легче же чем вам оттормозить перед впереди идущим, потом также легко разогнатьаться, правда? Не могу конечно сказать что все они нормальные, но иногда и себя на их место поставить не помешает.
JeneK, с планшета пишешь? Смысл еле уловимый... 
Шериф, блин, да. Стараюсь править, но иногда просто спешка.
JeneK, с планшета пишешь? Смысл еле уловимый...
не уловим для тех,кто всю жизнь на легковой проездил
Да не было уже сто лет колеи от Задонска до Воронежа. По платной то особенно.
В прошлом году чуть не улетел в подмосковье за каширой,где 130 ограничение... ехал под 140 ,в дождь...попал в колею с водой,понесло но сработала курсовая стабилизация-поставила зад авто на место.... когда осмыслил произошедшее ручки тряслись минут 10...
kopernic, чего продал-то? И зачем?
kopernic, а я уж думал нивасика слил... 
потихоньку апгрейдим
Из личного опыта. Шрусовые карданы, от лукавого, слабые. Лучше усиленные, на год хватает. Всякие отключаемые мосты, подрамники и прочая лабуда, деньги на ветер. Из полезного: принудительная блокировка межколёсного диффа, ( на самоблоках машинка не предсказуема), шумоизоляция вкруг, ну и сиденья конешно. Хорошо подходят от старой Мазда3. Если только водительское, то от Форд Мондео электрическое, мне очень понравилось, подушка длинная 52см почти под коленный изгиб.
Пы.сы, лет 5-6 назад читал тюнинг-отчёт одного коллеги, тоже всё прошёл: подрамники, шрусы, карданы, балансировки, самоблоки... и вот на последней странице( а вся суета продолжалась около трёх лет), фото конечного тюнинга, Паджеро 2,8 дизель трёхдверка, на ручке. Хотя если есть желание заморочиться, обратись на ул.Матросова 100 "Нива-Сервис", хозяин Антон т 229-56-56. Но это как наркотик, подсесть легко, соскочить сложно.
semenOFF,
Всё точно в дырочку!!!
Из личного опыта. Шрусовые карданы, от лукавого, слабые. Лучше усиленные, на год хватает. Всякие отключаемые мосты, подрамники и прочая лабуда, деньги на ветер. Из полезного: принудительная блокировка межколёсного диффа, ( на самоблоках машинка не предсказуема), шумоизоляция вкруг, ну и сиденья конешно. Хорошо подходят от старой Мазда3. Если только водительское, то от Форд Мондео электрическое, мне очень понравилось, подушка длинная 52см почти под коленный изгиб.
Пы.сы, лет 5-6 назад читал тюнинг-отчёт одного коллеги, тоже всё прошёл: подрамники, шрусы, карданы, балансировки, самоблоки... и вот на последней странице( а вся суета продолжалась около трёх лет), фото конечного тюнинга, Паджеро 2,8 дизель трёхдверка, на ручке. Хотя если есть желание заморочиться, обратись на ул.Матросова 100 "Нива-Сервис", хозяин Антон т 229-56-56. Но это как наркотик, подсесть легко, соскочить сложно.
з Заелись в нива сервис, бабосы рубят как в авроре, пару раз батя туда наведывался, как озвучил ценник и проделанные работы, сам начал гонять делать на этой же улице, только в начале, ценник на 40 процентов меньше. Сосед столько дензнаков туда отвез, ради шумки, путем уменьшения разных зазоров, эффекта ноль.и самое нехорошее, что качество работ не очень.
Заелись
Есть такое.
эффекта ноль
я шумку и влагоизоляцию на Танеева делал. Всем доволен был. А НиваСервис хорошо делал, пока Антон рулил, а как Жёниха дочки поставил, так и поговорить там не с кем стало и работу доверить не кому.... Правда уже давно там не был. Может и поменялось что...
уже давно там не был
Действительно давно. Жених стал зятем, внуку уже 2,5года. Рулит он там сам, Витёк только моторами занимается, ну и мне, по старой дружбе, РАВ 4 чинит. Антоху иногда подменяет, но с ним всё строже.
Витёк только моторами занимается
В том то и дело что занимается)) Он в них раньше дуб дубом был, не думаю что сейчас вдруг шарить начал))
дуб

по старой дружбе, РАВ 4 чинит.
Я когда машину поменял, тоже прицениться подъехал... Залупили мне тогда за замену сцепухи 12 тыр (Витёк с кем то по телефону советовался, под машину даже не заглядывал, хотя отличий с нивой никаких в снятии и замене)), а цена тогда была по городу 4,5-9 тыр. С тех пор нет у меня там больше друзей!))
Роман Пономарёв, Ну с меня там денег не много берут, можно сказать идейный вдохновитель.
Роман Пономарёв, Ну с меня там денег не много берут, можно сказать идейный вдохновитель.
Я тоже особо не жаловался и качество устраивало.... Но время идёт, всё меняется))
Роман Пономарёв, 
а седня снег передают интересно сколько народу на летней резине экономят шипы
Залупили мне тогда за замену сцепухи 12 тыр
Ну и цены в столице Черноземья,в нашей провинции на L-200 6-8 тыс.на сегодня.
Ну, что завтра очередной День Жестянщика
На летней то резине, да по такой дорожке 
Ну, что завтра очередной День Жестянщика
![]()
На летней то резине, да по такой дорожке
Накат уже очень опасный! Утром вообще будет опа полная!
Только приехал из центра в юго-запад,видел семь аварий.
У ЮЗ кладбища машин 8 раскидало. Погода подставу какую сделала, сменившим зиму на лето уже..
Страницы Назад 1 … 190 191 192 193 194 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.