661 (2014-09-17 18:51:14 отредактировано Павел П.)

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

Классный счётчик, спасибо! Всё-таки здорово, что я это сделал! bp
Я Свободен от сигарет уже 109 дней! =  2635 часов! * Сэкономил: денег 4640 руб. ; времени 4  дня = 95 часов = 5710 минут. * Спас Свои легкие от 1428 сигарет = 71 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 120 метров, в высоту 43 этажный дом, общим весом 1342 грамма! *  Не отравил Себя 9 граммами смолы и 714 мг никотина! *  От этой дозы Ядов уже умерло бы 10 коней = 16 осликов = 57 крыс *  Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 3 3-х литровых стеклянных банки или 32 пепельницы! * Мной уже сделано более 2530159 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *  Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 69443 руб.  Общий стаж курения 18 лет. На сигареты было потрачено 277773 руб. Выкурено 85469 сигарет ( 4273 пачки ) Общим: весом 80 кг. Объем всех окурков 532469 куб.см ,а все сигареты в длину 5043 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 237 дней! Было сделано около 1282028 затяжек сигаретами.  Экономический ущерб составил 1249977 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % *  Количество никотина в организме 0 % *  Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме.  * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.    * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.  * Кровообращение в сосудах восстановлено.  * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 72 %   --> Умный Счетчик НЕкурения! - www.Not-Smoker.narod.ru

662

Павел П. пишет:

Всё-таки здорово, что я это сделал!

Сейчас становится жалко прожитые с сигами годы) А когда курил- даже не задумывался об этом) Вкус воды,запах воздуха... это так классно!!!

Ловит не приманка,ловит рыболов...

663

Курил 15лет, бросил в сентябре 2010 без каких-либо доп средств. Здоровье действительно улучшилось и денег на в/п не трачу. Одни плюсы  ab

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

664

Кто слышал про такую штуку? allofthecase.ru/zerosmoke/case-2

665 (2014-10-10 23:12:33 отредактировано Сергей65)

Роман Пономарёв пишет:

Кто слышал про такую штуку? allofthecase.ru/zerosmoke/case-2

Роман, я слышал. и пробовал. Точнее не я сам, жена заставляла эту мне стыдно за это слово на ухо вешать. Завтра если не выкинул, найду и сфотографирую. покажу эту клипсу магнитную.
Так вот, развод и лабуда полная.  И по моим ощущениям и врачи то же самое говорят.
Заплатишь за мне стыдно за это слово как за блок хороших сигарет.
Развод голимый!

искать не стану. мои все спят. Вот такая хрень:
l-plast.com/katalog/zdorove/Magn … itnye.html
один в один.
а сейчас еще и от храпа рекламируют подобное.
Развод для простаков!

Русский, значит - православный.

666

Евгенич (lbvtk) пишет:

Или не припёрло пока

Дим. ключевое слово,- не приперло пока.
Мне как приперло, так сразу все сигареты отлетели и не "ломки" не было и никакой "тяги к сигарете".
а как в поговорке , извини, " от ж..ы отлегнуло", так и по новой началось.

Русский, значит - православный.

667

Евгенич (lbvtk) пишет:

Я его принять пока не могу. Или не хочу...Или лень... Или не припёрло пока...

блин. такая же фигня. всё что говорят, башкой понимаешь, а слова остаются словами.... а тут ещё отремонтировал зиппу свою , так по моему ещё больше курить начал)) нравится и всё тут. в офисе когда работал, там хоть один раз в час сам себе перекуры делал. а сейчас руль, компьютер, рыбалка... всё с дымком)). нравится и запах дыма и процесс. что с этим делать не знаю!

668

Роман,вот вот... Истина... Потом бросаешь рыбалку и секс или в подвохи идти... Так то некурю,но на рыбалке пачка улетает  ag

669

Шестой месяц без сигарет, начал курить в 20 лет, курил 30, бросал несколько раз, всегда хотел курить, и сейчас, физически пофиг, но хочется сесть с чашкой кофе и сигарета с утра, разве это не кайф?
Какая же это зараза и как бы про нее не вспоминать. В этот раз очень трудно расставался с сигаретой, если сорвусь, то вряд ли больше смогу бросить.
Все очень не просто , если бы кто знал способ 100% он был бы сказочно богат или .... труп.

С уважением А.

670

Анатолий963 пишет:

Шестой месяц без сигарет, начал курить в 20 лет, курил 30, бросал несколько раз, всегда хотел курить, и сейчас, физически пофиг, но хочется сесть с чашкой кофе и сигарета с утра, разве это не кайф?
Какая же это зараза и как бы про нее не вспоминать. В этот раз очень трудно расставался с сигаретой, если сорвусь, то вряд ли больше смогу бросить.
Все очень не просто , если бы кто знал способ 100% он был бы сказочно богат или .... труп.

Такая же фигня. Не курю 2 года но иногда конкретно тянет(или когда сзмей зеленый прилетит или когда запах от рядом курящего почуствую). Курил 19 лет. Когда служил пытался бросить много раз но там нереально было когда мозг склоняют 3 раза в день. Тем которые рассказывают через неделю что "не тянет" - не верю.

671

Den1980 пишет:

Тем которые рассказывают через неделю что "не тянет" - не верю.

Я бросаю не в первый раз, самое трудное- не пробовать, крайний раз закурил в Москве, стрельнул на вокзале сигарету, затянулся... и так мне хорошо, пошел купил блок и решил, что от такого кайфа больше не буду отказываться.
Сейчас хочется больше по асоциациям, типа с кофе, в авто и пр. но ХОЧЕТСЯ!

С уважением А.

672

Не курю чуть меньше 4,5 месяцев. Не тянет вообще. Бросил легко, помучился дней десять, потом отпустило. Никаких хороших ассоциаций связанных с сигаретой не возникает, более того, если, вдруг, табачный дым от курящего рядом человека чуть попадает в дыхалку- меня наизнанку выворачивает, вспоминаю как хреного, когда горло дерёт...
В общем курить больше не хочу, и могу с уверенностью сказать- больше точно никогда не буду!
ps: травился 18 лет, доза- пачка на два дня.

673

Бросал с табексом. С февраля, или марта уже точно не курю.
Мне реально помог.
Принимал не по инструкции. Пил сразу по 2-3 таблетки когда курить сильно хотелось. По моим ощущениям, если запифать газировкой, эффект сильнее.
В  З.Г. и 366 свободно мне не продавали, требовали заключение от нарколога.
Мне хватило одной пачки, даже осталось.
Пару пластинок храню в машине и рабочей сумке).
Самое главное - это желание.

674

Роман Пономарёв, Недавно поговорил с одним оченнь старым человеком, который тоже очень долго курил и понятия не имел что существуют сигареты с фильтром - их тогда просто не существовало. Вот он и объяснил мне что при бросании курить организму банально не хватает какой-нибудь горечи. И в старые времена бросающие курить жевали палочки сухой полыни , которые всегда имели в кармане . Не один десяток его знакомых и он сам успешно бросили эту заразу. Надеюсь мой рецепт поможет желающим. Сам забываю на рыбалке выдрать куст и начать жевать. А главное ВЕРИТЬ !

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

675

Borisich-52 пишет:

Сам забываю на рыбалке выдрать куст и начать жевать

Значит Вам этого пока не надо. Не пришли Вы к этому ещё. Что значит забываю? Сигареты купить- не забываете, когда видите что пачка заканчивается, а начать за здоровьем следить- почему-то забываем.
Сигарета- гадость редкостная, противно вспоминать, что когда-то плотно сидел на этом дерьме. И ведь ни плюсов, ни пользы никаких, одни минусы, тогда зачем курить?
Я не враг своему здоровью, сказал сигарете прощай, и уверен что навсегда.
ps: некоторые сотрудники в офисе последовали моему примеру. Приятно осознавать, что на тебя ровняются! ab

676

Павел П., У меня как в том анекдоте : В дном из шведских кафе посетитель закуривает. К нему обращаются из-за соседнего столика - зачем Вы курите ? Ведь от этого ежегодно умирают тысячи шведов! Ответ :Меня это не касается ,я датчанин!
P.S. А сегодня опять про полынь забыл, только сейчас вспомнил !

677

Не курю уже семь лет, тяжело было первый месяц, все пластыри и таблетки -не помогли,пока сам не решил, не бросил.Зато сейчас от запаха никотина воротит,не заку сейчас в любом состоянии.очень рад ,а здоровье еще больше.Всем удачи в этом не легком деле!

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

678

Ну, что, друзья, теперь уже с уверенностью могу сказать: «Вот и я бросил курить» Сегодня ровно месяц! Сразу скажу, оказалось намного проще, чем я думал. До этого стаж курения около 12 лет, в среднем пачка в день. Не использовал ни таблеток, ни пластырей, т.е. вообще никаких медикаментозных средств. Самое главное – нужно захотеть, т.е постоянно думать: «надо бросать курить, надо бросать курить…», и потом в голове формируется, четкое желание. Кто-то в этой ветке писал, что нельзя привязывать этот шаг к дате, событию и т и.д. Те есть нельзя бросать курить «с понедельника», «с первого числа», «это последняя сигарета» и т.д., потому что эта последняя сигарета будет очень «дорога». Я бросил в среду вечером 17 числа, совершенно внезапно, т.е в 20.00 покурил, ни о чем не задумываясь, только проговорив про себя привычное:  «надо бросать», а в 23 вышел, взял пачку в руки, и сказал: «а ну его на фиг, бросаю», и положил пачку обратно.
Все таки это на 90 % «механическая привычка» (сел в машину - рука тянется к сигаретам, забросил удочку - рука тянется к сигаретам, попил кофе-…, и т.д.) и только процентов 10, если не меньше именно физиологическая потребность в никотине.
Поступал очень просто – как только хотелось курить, говорил себе: «а не буду, вот сейчас перетерплю, а потом посмотрим», как бы оставляя себе пути к отступлению, не закурить именно сейчас, но если будет невмоготу - то потом, но не сейчас, а сейчас нужно «победить», и желание отступало, а я чувствовал маленькую победу над собой.  И так каждый раз. И было так приятно, от этой «победы», что улыбка сама собой появлялась на лице. Окружающие даже спрашивали: «ты чего «лыбишься» все время»?
Причем не создавал для себя никаких «щадящих» условий, т.е так же продолжал ездить и на рыбалку/охоту, и на Дни рождения с алкоголем, и шашлыки на природе, и дежурства на работе, жена курит, вт.ч. и в машине,  в общем не исключал все те факторы, когда сильнее всего тянет покурить. И когда выдержал даже в тех условиях, в обычных намного проще.
Теперь уже и желание появляется очень редко, но и противостоять ему не составляет труда.
Справедливости ради, стоит отметить, что каких-то заметных улучшений самочувствия я не заметил (хотя я и так не особо жаловался на здоровье), разве, что кашель почти пропал.
Буду рад, если кому то поможет мой опыт, в борьбе с этой зависимостью, тем более прогнозируют рост цен на сигареты до 200 с лишним рублей за пачку, а это,  две пачки – одна рыбалка на платнике. Всем удачи в «борьбе», не так страшен черт…. Как говорит моя мама: «нет слова «не могу», есть слово «не хочу»», вот это как раз тот случай.

679

wady1, молодец Вадим! Первое что для меня открылось, когда бросил курить, это потрясающая палитра запахов.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

680 (2014-10-17 08:50:50 отредактировано Алегыч)

Нашего полку прибыло! Поздравляю,Вадим!

От себя хочу заметить-не курю третий месяц и сейчас начинает иногда хотеться закурить... не до трясучки конечно,но есть такие мысли...но с ними сейчас очень легко бороться...
Особенно табличка помогает.... очень всем рекомендую....

По ее данным нормальное кровообращение у меня восстановится полностью только через 5 дней... не смотря на то что не курю уже 3й месяц...  табличка здесь
www.Not-Smoker.narod.ru"

По поводу здоровья: Очень заметна разница по усталости глаз(стала меньше раза в 3) , утомляемость уменьшилась в 2 раза, кстати аппетит вернулся в нормальное русло,вернулся и прежний вес(после бросания набрал за месяц 7 кг,весил 91кг) ,сейчас опять свои законные 84 кг,норма. Организм возвращается в норму после 20 лет курения...

681

В России запретят выпуск «легких» сигарет

Новый Техрегламент производства табачной продукции начнет действовать в России, Казахстане и Белоруссии с 2017 года. Основные изменения коснутся оформления сигаретных пачек. «Устрашающие картинки» появятся на обеих сторонах упаковки, а предупреждающие надписи займут 50% ее поверхности. Кроме того, исчезнет маркировка «легкие», «мягкие» и прочие. Эксперты называют это большой победой в борьбе с табакокурением. Однако социологи утверждают, что граждане уже не так радикально настроены в отношении курильщиков, как это было год назад.

В обоснование своих решений члены Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приводят положительный зарубежный опыт. Так, разделение сигарет на «крепкие» и «легкие» давно запрещено в ряде европейских стран, а также в Канаде и Австралии. Кроме того, обновленный Техрегламент полностью соответствует требованиям конвенции ВОЗ по борьбе табакокурением.

«Этот документ – победа с точки зрения борьбы против табака, – цитирует слова сопредседателя Российской антитабачной коалиции (АТАКа) Дарьи Халтуриной «Российская газета». – Исследования в разных странах показывают, что предупредительные картинки эффективно информируют потребителя об ужасном воздействии табака на организм человека».

Однако общественное мнение идет в разрез с позицией АТАКи. Как показал последний опрос, проведенный «Левада-центром», 67% населения считает, что ужесточение антитабачных мер ущемляет права и свободы курильщиков. В частности, опрошенные высказались против повышения цен на сигареты. По мнению большинства, это не даст ожидаемого эффекта и лишь ухудшит материальное положение семей, где есть курящие. Из 1600 опрошенных только 80 человек высказались за дальнейшее ужесточение антитабачного законодательства. Напомним, что всего год назад 79% опрошенных приветствовали принятие закона об ограничении потребления табака. Эксперты считают, что такое резкое изменение отношения граждан к проблеме было предсказуемо.

«Это как в старом анекдоте, когда человека спрашивают: «Как ты относишься к водке?», – а он отвечает: «В принципе плохо, но если предлагаешь, то наливай», – рассуждает исполнительный директор Общероссийского движения за права курильщиков Анрей Лоскутов. – С табаком то же самое. 90% курильщиков скажет, что курить вредно и они хотели бы бросить, но при этом никогда не бросят. То есть, в реальности люди поступают не так, как говорят. А политики считают, что если сограждане им что-то сказали, значит, они и поступать будут соответственно со своими словами. И вот под это «сказали» прописывается закон, который на практике совершенно невыполним, потому что рассчитан только на некурящих. Всех остальных просто пнули под зад и сказали, что теперь вы можете курить либо здесь, либо вообще нигде. Конечно, это обижает людей и они начинают курить назло».

Также наш собеседник отметил, что на сегодняшний день закон еще никого не заставил бросить курить. По данным статистики число курящих в России не сокращается. Вопреки всем отчетам Минздрава, оно остается практически неизменным. Ежегодно армия курильщиков пополняется новыми «рекрутами»: молодежью и подростками.

«За последние пять лет возраст первого знакомства с сигаретой в России снизился с 13 до 11,5 лет. Это еще раз доказывает, что в нынешнем виде антитабачное законодательство не работает, – считает г-дин Лоскутов. – Как нам доказывают, что количество курящих снизилось? Нам говорят, что в России уменьшились объемы производства сигарет, соответственно, снизилось и их потребление. За то же время в соседней Белоруссии производство табачной продукции выросло в два раза, а внутреннее потребление осталось неизменным. Куда пошли излишки? Естественно, в Россию. А еще есть Казахстан, есть Китай, откуда идет контрабанда табака. Сейчас она идет вяло, но как только поднимутся акцизы, это станет многомиллиардным криминальным бизнесом, бороться с которым государству станет не под силу».

По словам эксперта, чтобы реально снизить потребление табака в России, необходимо сделать три вещи. Первая: прекратить ажиотаж вокруг темы запрета курения. Второе: оградить детей от пропаганды табакокурения. Наконец, третье: дать курящим людям возможность курить так, чтобы это никому не мешало. Сделать все это будет непросто и потребуется не один год прежде, чем система начнет работать. Но, как мы уже успели убедиться, простые меры не дают реальных результатов.

682

А я бросил курить 7 мая 13 года на рыбалке. Сидел в шилово с донками на сома. поймал пару головастиков 2-3 кг. думаю-поймаю на 10-ку брошу курить. через минуту-поклёвка. зараза завёл в коряжку. говорю другу-раздевайся, лезь в воду , отцеплять будеш. Не полез, но начал кидать гирбули в воду- выгнали сома ис-под коряги. мучались с ним минут 20. Но курить пришлось бросить... с дуру. Больше таких опрометчивых обещаний давать не буду.

683

Не курю 6 месяцев,не срок, закуривал и позже, иногда хочется и думаю, вот массаракш я бросил, вспомню про цену, понимаю, что дорого.Пока буду держаться.Но хочется.

С уважением А.

684

Хочу бросить курить..По-настоящему..Навсегда..

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

685

Не курю с 2008 г. Бросал очень просто, сначала стал курить только на рыбалке, сидишь смотришь на поплавок и куришь. Потом перешел на спиннинг, курить некогда стало, катушку крутить надо, до сих пор кручу  ay  ag

Я в инстаграм instagram.com/10pezz

686

Всем спасибо..Попробую! ab

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

687

Бросил просто! С утра сел за комп и почитал отзывы о действии таблеток призванных помогать бросить курить. В пачке находилась одна сигарета я ее выкурил и более не курю. Без таблеток. Помогали бросить собственное желание, леденцы и спиннинг хотя мы с женой увлеклись этим видом ловли недавно.

688

dimon781078 пишет:

Бросил просто! С утра сел за комп и почитал отзывы о действии таблеток призванных помогать бросить курить. В пачке находилась одна сигарета я ее выкурил и более не курю. Без таблеток. Помогали бросить собственное желание, леденцы и спиннинг хотя мы с женой увлеклись этим видом ловли недавно.

И сколько Вы уже не курите?

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

689

KLIM пишет:

И сколько Вы уже не курите?

Послезавтра будет два дня!

690

[видео]

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

691

Удалось бросить, 1,5 года . Курил 30 лет. Начала по ночам болеть голова. Начитался А.Карра, нажевался пару недель конфет/печенья, водичкой отвлекался и т.п. Но пишу из-за того, чтобы сказать, что Самой тревожной была мысль "а как же на рыбалке буду? Забросил, разложил, закурил, красота! Ведь весь кайф исчезнет!" Ничего не исчезло. Кроме исчезнувшей головной боли по ночам.

Сапсан 340+Ямаха 6/8 2т

692

Сегодня три года как не курю.
Вес стабилизировался.80кг при росте 1,7метра.
А когда то во мне было 120кг.
Перед бросанием курил 3,5пачки красного бонда
или синего ротсмана в день.
Бросайте эту гадость.....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

693

Очередной отчетец из таблички не курения.
Бросил 8 августа прошлого года.
"Я Свободен от сигарет уже 230 дней! =  5533 часов! * Сэкономил: денег 28706 руб. ; времени 19  дней = 461 час = 27668 минут. * Спас Свои легкие от 6917 сигарет = 346 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 581 метр, в высоту 208 этажный дом, общим весом 6502 грамма! *  Не отравил Себя 62 граммами смолы и 6 граммами никотина! *  От этой дозы Ядов уже умерло бы 87 коней = 139 осликов = 498 крыс *  Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 14 3-х литровых стеклянных банок или 154 пепельницы! * Мной уже сделано более 5312307 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! *  Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 204631 руб. 

Общий стаж курения 20 лет. На сигареты было потрачено 909473 руб. Выкурено 219150 сигарет ( 10958 пачек ) Общим: весом 206 кг. Объем всех окурков 1365305 куб.см ,а все сигареты в длину 12930 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 609 дней! Было сделано около 3287250 затяжек сигаретами.  Экономический ущерб составил 4092626 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % *  Количество никотина в организме 0 % *  Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме.  * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.    * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.  * Кровообращение в сосудах восстановлено.  * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены.    --> Умный Счетчик НЕкурения! - www.Not-Smoker.narod.ru"                                                                       

Теперь свои ощущения за прошедшее время:
Во-первых вернул свой нормальный вес ... 84кг при росте 182см,сначала догнал до 90 кг...
Заметил интересную метамарфозу-организм сам начал требовать правильного питания .Например начал меньше солить и сладить пищу... точнее солить перестал вообще... тоесть хватает соли,которая например в соусе,который добавляю...
Почти полгода не употреблял пиво... просто не хотелось)сейчас по чуть наверстываю...
Самочувствие-ну лет на 20 наверно) по любым лестницам почти бегом без отдышки ... в общем очень хорошо... это моя третья попытка бросания ,думаю что окончательная...
Бросайте,братцы....

694

Алегыч пишет:

Почти полгода не употреблял пиво...

Я себе не могу такого позволить  ag Пивас люблю

695

Евген 85 пишет:

Я себе не могу такого позволить  ag Пивас люблю

Жень,так самое интересное что я также говорил до бросания)

696 (2015-03-26 13:50:30 отредактировано Евген 85)

У меня с сигаретами проблем в принципе нет, а точнее бросить. Могу месяц не курить, могу два. Люблю покурить под стопочку. Дома не курю совсем. На работе мало, за сегодня 2 сигареты. Вот такой я курец. Я никогда не понимал, кто говорит, что курить хочется, что аж уши пухнут или по ночам снятся сигареты. Мне вообще по барабану, забыл взять сигареты на рыбалку, да и по фиг.

697

Евген 85, У каждого свой организЬм, практически нет одинаковых и на каждого влияет по своему.  bk

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

698

Евген 85 пишет:

У меня с сигаретами проблем в принципе нет

У меня много таких друзей! По долго могут не курить, а как приезжаешь на рыбалку, так задолбают "стрелять" сигареты  ag  а так почти не курят....  aa

699

Роман Пономарёв, Во и у меня такие есть Свои не курят

700

Роман Пономарёв, DONbs

701

Да,опять приподняли тему,за долбали эти сигареты,по две пачки в день,как отдай. ac
А вот бросить, сил не хватает,наркотик за долбал. aq

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

702

А я бросил и не парюсь!!! Самое интересное что даже не тянет, скорей просто надоело!!! ay

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

703

Роман_Белый пишет:

А я бросил и не парюсь!!!

О как,а ты в этом уверен??? ah

704

Джексон пишет:

Вот спецом не бери курево когда на рыбалку идешь

а как? ai

705

Роман Пономарёв, да это ни как

706

DON пишет:

Роман Пономарёв, да это ни как

bs  bu

707

Джексон пишет:

Вот спецом не бери курево когда на рыбалку идешь,попробуй перетерпеть.

Пипец тем кто будет рядом.))))

708

Джексон пишет:

Вить, а ты пробывал? Вот спецом не бери курево когда на рыбалку идешь,попробуй перетерпеть.Да, тяжело по себе знаю,но можно.Тяжело 2-3 дня,потом легче.Главное все сигареты,зажигалки,пепельницы убрать,а лучше выкинуть. ay

Это кому как.У меня знакомый бросал-а рядом на столе блок ротсмана лежал.
За полгода расстреляли работяги у него,а он не закурил.
Уже года два держится.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

709

Джексон пишет:

А ты с Босяком или с Шураем езжай.

И что??? ))))

710

Джексон пишет:

Пипец не кому не придет.

Да ладно тебе,добрейшей души ребята,муху не обидят.

711

Прав Джексон, я так делал. Только надо в этом случае ехать одному на рыбалку или с некурящими, да еще что бы вокруг не было ни одной живой души. Так было у меня - один, сигареты специально не взял с собой и не покупал по пути. На водоеме кроме жаб никого нет. Сначала подумывал о сигаретах, но через несколько часов все меньше и меньше. Так прошло почти двое суток. Результат - без проблем! ab

712 (2015-04-01 19:26:15 отредактировано Роман_Белый)

Иваныч(Фанат) пишет:

О как,а ты в этом уверен??? ah

Вить конечно, почти месяц прошел, были рыбалки и посиделки с курящими!!! Главное перетерпеть первые пять дней, а потом и самому не захочется!!!

Вопрос в том --- хочешь ли ты бросить курить!!!! Все в твоих руках!!! bs

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

713

Роман_Белый пишет:

Вить конечно, почти месяц прошел, были рыбалки и посиделки с курящими!!! Главное перетерпеть первые пять дней, а потом и самому не захочется!!!

Вопрос в том --- хочешь ли ты бросить курить!!!! Все в твоих руках!!! bs

Я не курил больше 2 лет и на посиделках и на рыбалке, неделю назад на  all inclusive раслабился и закурил несколько раз по синьке. Уже неделя прошла , но тянет почему то сейчас как и не бросал 2 года назад. Тяжело... как будто бы и не бросал bu

714

Den1980, бедаа. Держись теперь! Два года это срок.

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

715

Рембо пишет:

курю тонкие сигареты ,меньше вредят здоровью !

Добавляй как в "Мимино", я так думаю.

Жива еще надежда.