Re: Ищу работу
Да она давно такая....
Просто пришлось посмотреть "с другой стороны баррикад". 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да она давно такая....
бывает
там тоже много интересного...
Да не жалко денюшку платить. Но не алкаш и не наркоман - этого не достаточно. Нужно образование, IQ какой никакой и мотивация работника в первую очередь с его стороны 
Нельзя никого научить чему то, если только сотрудник не требует сам, чтобы его научили и сам занимается повышением своей образованности 
kopernic, сейчас капитализм
и руководителя уволят только за общий хреновый результат. А кого он будет принимать, увольнять, как учить и мотивировать, это уж его заслуга.
kopernic, ничего, учимся же 
Нельзя никого научить чему то, если только сотрудник не требует сам, чтобы его научили и сам занимается повышением своей образованности
У нас случай был один. Как пример расскажу. Выставляем на витрину новый товар (лакокрасочная продукция), всё в авральном режиме, клиенты ходят, попутно продажи и т.д. Подходит клиент к одной из новых банок и задаёт вопрос, продавец сразу испаряется... Подбегает ещё одна девочка, переворачивает банку обратной стороной, читает и отвечает клиенту на все его вопросы тут же. Кстати девочка беженка была.... Вот Вам и желание и мотивация. Сам, по приходу нового товара в первую очередь паспорта технические читал, если каталогов не было. С 1999 года в руках художественной литературы не держал, только технические каталоги. Сейчас проще, по любой продукции есть представители в регионе, и звонок всегда поможет. А раньше такого не было. Кто то придумывал ответы, кто то инфу от куда то ещё брал.... С установщиками постоянно связь держали и т.д. Желание определяющий фактор. Всё остальное вторично. А спеца и всегда переманивать будут и свои любыми средствами удерживать.
У нас , ну очень , через большую Ж... .
Просто западные принципы коммерции у нас не всегда работают. Другой менталитет и людей и самого рынка. Вернее продавцов и покупателей. У нас не всегда считают выгоду, могут купить дороже, главное не у конкурента)).
Подбегает ещё одна девочка, переворачивает банку обратной стороной, читает и отвечает клиенту на все его вопросы тут же.
А я всегда умиляюсь менеджерам в зале когда на вопрос о технических характеристиках и преимуществах товара, он начинает читать ценник и пересказывать мне 
Это хорошо ... Когда человек видит реальные деньги , он творит чудеса ...
"Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата" 
"Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
как 100% предоплата! 
А я всегда умиляюсь менеджерам в зале когда на вопрос о технических характеристиках и преимуществах товара, он начинает читать ценник и пересказывать мне
Это был для неё совершенно новый товар. Это по любому лучше мычания и отсебятины, поверь))
как 100% предоплата!
Не-е-е-е, это будет игра в одни ворота, в этом случае заинтересованность у продавца пропадает... , а при частичной предоплате каждый друг другу должен....
Таких людей очень мало. У человека должна быть мотивация на знания, но как правило этому мало придают значение, как управленцы, так и сами кадры.
Таких людей очень мало.
А зачем всех без разбора брать? Тут либо расположенность есть или дар, либо это нет. Не каждый продавец и не каждый бухгалтер. Меня не заставишь под пытками документами заниматься. А консультировать люблю))
поверь))
верю... 
kopernic, Чуток о разном речь)) В твоё случае, это подработка (халтура в не рабочее время).
Таких людей очень мало.
С этого мы тут флуд и начали, что трудно подобрать достойные кадры сейчас 
Роман Пономарёв, это капитализм ...
да хватит!)) Шабашки и при Союзе были 
С этого мы тут флуд и начали, что трудно подобрать достойные кадры сейчас
Сейчас часто от работника требуют творческого подхода и самоотдачи, а вот какой процент работодателей готов предложить в замен белую зарплату, абсолютное соблюдение КЗОТа без переработок , ну или хотя бы с объективной оплатой за них, с четким перечнем служебных обязанностей, а не как водится - "работник обязан: 1.2.3....10 и еще немного...." притом это немного раза в три трудозатратнее чем все предыдущие пункты вместе взятые ?
nick1605, оказывается есть такое понятие как "переработка". Это как, перевыполнение плана что ли? Про себя скажу, что не задумывался про переработку никогда. Просто работаешь на полную отдачу, делая все что умеешь и насколько позволяет твой профессионализм, и это приносит удовлетворение и удовольствие. И, конечно, это не может не сказываться на материальной стороне вопроса. Ведь результат есть, его не может не быть при таком подходе.
оказывается есть такое понятие как "переработка"
Конечно есть...
Трудовой кодекс переработка: ТК РФ устанавливает максимально допустимую продолжительность сверхурочных работ: 120 часов в год и 4 часа за два дня подряд.
Итак, если работник был привлечён к сверхурочным работам (и письменно с этим согласился), то он имеет право на повышенную оплату или на получение дополнительного отпуска (отгула). В соответствии с требованиями статьи 152 ТК, работа сверх нормальной продолжительности оплачивается за первые два «лишних» часа – не меньше чем в полуторном размере, за последующие же часы оплата увеличивается не меньше чем в два раза.
"А мужики то не знают..." (с) 
Про себя скажу, что не задумывался про переработку никогда. Просто работаешь на полную отдачу, делая все что умеешь и насколько позволяет твой профессионализм, и это приносит удовлетворение и удовольствие.
Это фраза работника или собственника бизнеса? Разговор начинался , с того что трудно найти работника. С озвученной точкой зрения, действительно это будет не просто, ибо мало кто готов работать за идею и ради получения сверхприбыли работодателем без достойной компенсации выполненных работ...
Альтруизм нынче не в моде...
Это фраза работника или собственника бизнеса?
Не вижу разницы.
И про трудовой кодекс не в курсе что там кем положено мне и почему. Нудно и неинтересно честное слово. Если я делаю интересную работу, то буду делать ее в выходные, в праздники, ночью (как сейчас, например
) Мне просто интересно какой получиться результат и как быстро.
С озвученной точкой зрения, действительно это будет не просто, ибо мало кто готов работать за идею и ради получения сверхприбыли работодателем без достойной компенсации выполненных работ... Альтруизм нынче не в моде...
Да мало. Но те кто работает, хорошо зарабатывают, поверь. И деньги для них возможно даже вторичны. Понятие альтруизма здесь нет.
Не вижу разницы.
Разница есть...
И про трудовой кодекс не в курсе что там кем положено мне и почему. Нудно и неинтересно честное слово.
А как же постоянное самосовершенствование и стремление узнать что то новое ? 
Да мало. Но те кто работает, хорошо зарабатывают, поверь. И деньги для них возможно даже вторичны.
Работа за идею и
хорошо зарабатывают
в моем понятии разные вещи...
У всех разные стремления
и направления интереса. За идею я, например, никогда не работал
Даже не знаю как это 
А я работал за идею. И не жалею)) Без отпуска и выходных четыре года, плюс командировки. И считаю,что только так можно достичь профессионального роста. Но это моё мнение. Имею в трудовой книжке благодарность за вклад или что то вроде этого... Правда и топом раз в три года в отпуск отпускали, но это уже другая должность и соответственно другие отношения....
Пора заканчивать...
Роману Пономарёву, и так завтра много убирать...
А за идею лучше и не знать как работать, но жизнь с.... сложная и длинная....
так завтра много убирать.
кстати тоже за идею 
кстати тоже за идею
А моральное удовлетворение.... его за деньги не купишь ... 
А моральное удовлетворение
психическое расстройство за деньги зато лечишь!)) какое может быть удовлетворение от перелапачивания трёпа спиннингистов?)) 
какое может быть удовлетворение от перелапачивания трёпа спиннингистов?))
Удовлетворение от познания всей глубины и ранимости души спиннингиста, осознания того, что спасаешь души тех , кто не успел все это прочитать до того как ты стёр, осознания того что несешь людям доброе и вечное....
дальше продолжать? 
Вообще то ветка называется "Ищу работу" а не "Понты для приезжих" ....
Вообще то ветка называется "Ищу работу" а не "Понты для приезжих" ....
Изучаем конфликт работодателя и работника))
резюме на соответствующих сайтах размещал?
конечно. Но похоже работодатель подбирает людей, готовых работать не более чем за 12т.р.
А вот я вчера катался погороду и наковырял косарь "чистыми". Это неплохо. Но машину жалко. Твари в администрации наверное не ездят по дорогам и не видят что с ними. Весь город в ямах! Заплатки делают, но все видят какого они говнистого качества. 
Шабашки при Союзе , а сейчас это бизнес ...
У меня , оф. зарплата 12 000 руб ...
Вот буржуй.... 
nick1605, оказывается есть такое понятие как "переработка". Это как, перевыполнение плана что ли? Про себя скажу, что не задумывался про переработку никогда. Просто работаешь на полную отдачу, делая все что умеешь и насколько позволяет твой профессионализм, и это приносит удовлетворение и удовольствие. И, конечно, это не может не сказываться на материальной стороне вопроса. Ведь результат есть, его не может не быть при таком подходе.
Это чистый подход работодателя... И заканчивается он одним... Повышением дневной-месячной нормы на работу... Неоднократно наблюдал такие примеры...
Особенно ярко выражено это у продажников, как приходит новый менеджер, который профи... Так он первый месяц-два получает ЗП на уровне директора (оф. ЗП дира само-собой)... Потом сразу следует коррекция "мотивации" - это продаван начинает получать обычную зарплату, а кто получал обычную - копейки... 
P.S. После этого за 2-3 мес. суперпродавана коллектив изживает или опускает до своего среднего уровня...
А давайте я по теме:"....ну возьмите меня....!!!!"( последние 10 лет банковская работа, семь из них нач.СБ)
В данный момент у нас открыта вакансия директора филиала (расширение направления). ЗП от 50тр.
www.superjob.ru/vakansii/direkto … 50310.html
Но машину жалко. Твари в администрации наверное не ездят по дорогам и не видят что с ними. Весь город в ямах! Заплатки делают, но все видят какого они говнистого качества.
Пипец.
Очнулся.
Ты что, раньше по Воронежу не ездил!?
Такая жопа - всегда!
Вернее, - навсегда!!!
охотник и рыбак, как минимум 17. Но это в любом случае копейки.
johndoy, мне казалось что лучше
johndoy, мне казалось что лучше
да, по весне,на дорогах всегда - жопа жопяная...
как минимум 17. Но это в любом случае копейки.
Но все лучше, чем дома сидеть ровно.
Globus, а в рыболовный магазин нет желания? Или там тоже копейки?
Вакансий нет.
А я порекомендовал бы ГЛОБУСу лекции платные читать - как заставить сообщество людей организовать тебе действубщий раскрученный бизнес.
Плохой менеджер делает всю работу сам, хороший-организует людей. Глобус-просто супер.
(не обижайтесь. это-шутка юмора)
как заставить сообщество людей организовать тебе действубщий раскрученный бизнес
А я вот так этого и не понял. Ибо до сих пор многомиллионных счетов нет. Поделитесь! 
До сих пор многомиллионных счетов нет. Поделитесь!
Ну наконец то! Первая нормальная установка 

Пусть тоже тут будет... 
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."
И на последок: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
А я вот так этого и не понял. Ибо до сих пор многомиллионных счетов нет. Поделитесь!
У тебя там аэрограф где-то был...
Globus, а ты деньги рисовать умеешь?... 
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
Я тут ознакомился, и подумал, что я еще не самый долбо...б 
У тебя там аэрограф где-то был..
не был, а есть. Чуть затеплеет, начну тренироваться на попла-попперах.
Вакансий нет.
https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/ … _363539776
Хотя да, - зарплата - копейки..
https://www.avito.ru/voronezh/vakansii/ … _363539776
Хотя да, - зарплата - копейки..
Данная вакансия периодически появляется и снова исчезает, как то непонятно... Магазинчик находится на втором этаже гипермаркета Линия, который на Переверткина. А з/п можно увеличить за счет реализации собственноручно приготовленных пышек, пареного гороха и т.д. А Глобус еще и поплавки свои мог бы продавать.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Ищу работу
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.