Re: Нужна помощь!
Братцы, а есть у нас люди-типа радиолюбителей, кто мог бы припаять пару проводков за бутылочку хорошей 40-градусной жидкости? Напишите в личку мне, пожалуйста, я объясню суть вопроса
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Братцы, а есть у нас люди-типа радиолюбителей, кто мог бы припаять пару проводков за бутылочку хорошей 40-градусной жидкости? Напишите в личку мне, пожалуйста, я объясню суть вопроса
Братцы, а есть у нас люди-типа радиолюбителей
Пол форума таких,а чего надо???
Иваныч(Фанат), сказали же в личку... А то вторая половина форума - советчики сейчас страниц 10-15 как с куста пририсует...

Иваныч(Фанат), сказали же в личку...
Надеюсь в личку и отпишется,если еще нужна помощь. 
Приветствую всех! Нужен мастер-часовщик. От прадеда достались командирские часы с дарственной подписью министра путей сообщения РСФСР. Часы нуждаются в ремонте. Отдавать в часовую мастерскую не хочу, так как не знаю в какой честно отремонтируют/восстановят часы. А они мне дороги, как память. Вот обращаюсь к Вам, может кото знаком с хорошим часовщиком. Контактную информацию можно в ЛС. Спасибо!
Всем добрый день!!! Мужики нужно пару узбеков, фундамент выкопать, где в Воронеже их найти???
DON, толпы стоят у каждого мфц.....
DON, Проходишь немного остановку Димитрова у м.дональца(в остужевскую сторону) ,там у ворот стройки стояла 99 и толпа рабочих,отдаёшь деньги в авто за голову и забираешь.(могут быть с перепоя)
Кто подскажет, где можно купить семена льна 2-3 кг?
freeoleg, завтра спрошу- отношусь. Не знаю продадут ли пару кг просто.
freeoleg, Олег,в аптеках продаётся
Кто подскажет, где можно купить семена льна 2-3 кг?
Олег, я периодически брал на птичьем рынке. Расфасовка была по кг., зерна чистые.
freeoleg, чистого нет
есть оказывается с ним проблемы. Есть смесь кунжут/лен и мука кунжутная , но там походу ещё примешаны разрыхлители.
freeoleg, чистого нет
есть оказывается с ним проблемы. Есть смесь кунжут/лен и мука кунжутная , но там походу ещё примешаны разрыхлители.
Только что позвонил, есть в наличии, на проценты не смотреть - это их внутренняя маркировка по НДС.
Чистое семя Льна - 55 р/кг
А что с ним делать, может мне тоже надо 

На третьем этаже раньше офис был у нас. Переехали не очень далеко. Олег, если надо могу доехать узнать завтра.
На третьем этаже раньше офис был у нас. Переехали не очень далеко. Олег, если надо могу доехать узнать завтра.
Они в наличии , я спрашивал. Если нужны, то надо ехать и брать... 
нужна ваша помощь??? подскажите завтра 26.03.2015г в районе 15-00 16-00 ни кто в Липецк случаем не едет???? может взяли бы на борт пассажира, оч надо. тел. в личке если не трудно наберите, могу даже перезвонить. дома интернета нету.
А что с ним делать, может мне тоже надо
хз, меня отец напряг. чевой-то они лечить помогают. с подробностями не знаком)))
хз, меня отец напряг. чевой-то они лечить помогают. с подробностями не знаком)))
Понятно, я думал для рыбалки что новое придумали... 
Понятно, я думал для рыбалки что новое придумали...
Ничего нового, его давно используют в рыбалке. В инете информации полно.
На третьем этаже раньше офис был у на
Жень, адресок скинь,куда переехали.
Жень, адресок скинь,куда переехали.
Хлебоград на месте, контора моя переехала.
Хлебоград на месте
А, вон оно как)))) ... Спасибо!
Ребят подскажите какой аккумулятор для электромотора нужен чтобы заряжать его обычной автомобильной зарядкой?
От души-не надо такой аккумулятор,ибо полную разрядку держит только гелевый...кислотники глубокой разрядки держат раз 5-6 эту разрядку а потом начинают емкость терять....лучше напрячься и взять гелевый с зарядкой специальной....
.Может есть всё-таки варианты?Кислотники эти сколько стоят,сколько прослужит?
Юрок, дешевле мотор бензиновый купить 
100 а это даже много,достаточно 75-80а... гелевого на пару дней хватит если регаты не устраивать...
Юрок, дешевле мотор бензиновый купить
+1...лошадки две,ту же Яму...
Ребят подскажите какой аккумулятор для электромотора нужен чтобы заряжать его обычной автомобильной зарядкой? Сейчас перелистал специальную тему по электромоторам, ни хрена не понял если честно .До этого у меня был автомобильный 75 .На сезон хватило,сегодня зашёл в магазин от 4.5 рубля стоит.Нужно что-то пусть дороже , но долговечнее.
Юра привет!
Скажу по АКБ, даже гелевые не все тебе полезны, так как нужен тебе ТЯГОВЫЙ . Да они отличаются своими особенностямиЮ но это АКБ который служит 10 лет, на хорошие гарантии по 11 лет от производителя.
Если такой надо- думаю поговорим и решим.
Коллеги, а нет ли среди нас рукодельников, отливающих свинцовые грузила больших весов в обмен на материальное вознаграждение или хорошего качества 40-градусную жидкость?
охотник и рыбак, мне грамм 400-500 грузило нужно
Один очень известный и авторитетный на форуме человек не так давно мне рассказывал , что он с его напарником по рыбалке три года(!) эксплуатируют аккумулятор с Газели по 2-3 рыбалки в неделю. Я усомнился в его рассказе, стал объяснять ему что он стартерный (СТ) , а не тяговый и такого не может быть. Он ответил - хочешь верь, хочешь не верь, но так и есть на самом деле. В общем: За что купил, за то и продаю!
подскажите где у нас хороший выбор детских великов?ну и чтобы цены были нормальные.какие фирмы смотреть до 10000р?
чтобы цены били
Да сейчас почти везде так)))
Dantist, Вить друг недавно мониторил этот вопрос, заедь в Олимп на памятнике, цены дешевле
подскажите где у нас хороший выбор детских великов?ну и чтобы цены были нормальные.какие фирмы смотреть до 10000р?
На сколько детских??
arck120, 6 лет дочке
Есть магазинчик хороший - выбор большой
После магазина "твой дом"перед азс поворот направо и метров через 300 ворота.
Въезжаешь или входишь туда. Слева здание 3 или 4 этажа.
Ну там по указателям
Там много аксесуаров разных к великам и великов много пощупать можно
А что по фирмам?
А что по фирмам?
TOYOTA, LEXUS...)))
А что по фирмам?
Вить, да в основном везде стелсы... А так правильно советуют базу возле самолета на Димитрова... В Олимпе подороже...
Но в 10000 полюбому уложишься...
Я своему покупал стелс (правда модный) лет 5 назад, так он до сих пор на нем гоняет ,не ушатал... хотя маршруты у них нормальные... Воронеж-Рамонь -Воронеж... летом день через два...так что нормальная контора если "без загонов"...
arck120, 6 лет дочке
meridavrn.ru
да не к чему по мериде загоняться
Стелса хватит - достаточно качественные велики. Тем более ребенку 6 лет - в пятерку скорее всего можно влезть (если не подорожало конечно)
Кстати в "Твоем Доме" было много великов выставлено в ноябре2014.
Даже шедевр трехколесный грузовичок был выставлен
Сегодня буду в районе там мож заеду интересно глянуть что там сейчас,- хотя я в прошлом году всем там велики взял - довольны все мои
да не к чему по мериде загоняться
Стелса хватит - достаточно качественные велики. Тем более ребенку 6 лет - в пятерку скорее всего можно влезть (если не подорожало конечно)
Кстати в "Твоем Доме" было много великов выставлено в ноябре2014.
Даже шедевр трехколесный грузовичок был выставлен
Сегодня буду в районе там мож заеду интересно глянуть что там сейчас,- хотя я в прошлом году всем там велики взял - довольны все мои
магазин так называется, а в нем чего только нет. всяких разных полно и по цене приятно
напомню. мож кто едет сегодня в районе 15-16 часов в Липецк или мимо. может возьмете пассажира.
Во какие супергрузовики по городу))
velogo.ru/upload/iblock/a01/a011 … 95e472.jpg
Во какие супергрузовики по городу))
velogo.ru/upload/iblock/a01/a011 … 95e472.jpg
это для матерых
может возьмете пассажира.
А чем автобус не устраивает? Так-то на машине одним днем если - едут с утра и вечером возвращаются... А, тем более, на определенное время - вероятность найти авто не на форуме дальнобоев - нереально...
Нужно изготовить прокладку ГБЦ для лодочного мотора 2 такта. Вроде раньше где то в городе делали. Заказать не подойдет, ждать минимум неделю.
прокладку ГБЦ
А это что?
Кто может проконсультировать по поводу законности выписаных штрафов? Моей пришел штраф, за стоянку напротив Дома Быта, сам поехал посмотреть где же он есть, если ехать от цирка и развернуться перед строяком, он висит как раз над головой, не знаю куда надо смотреть при развороте, чтобы его заметить. В центре видеофиксации моей оиветили на это, обращайтесь в суд. Как у нас всё устроино, что ты сам должен доказывать, что ты не осел, а осел кто что-то перепутал.
Кто может проконсультировать по поводу законности выписаных штрафов? Моей пришел штраф, за стоянку напротив Дома Быта, сам поехал посмотреть где же он есть, если ехать от цирка и развернуться перед строяком, он висит как раз над головой, не знаю куда надо смотреть при развороте, чтобы его заметить. В центре видеофиксации моей оиветили на это, обращайтесь в суд. Как у нас всё устроино, что ты сам должен доказывать, что ты не осел, а осел кто что-то перепутал.
Если факт нарушения имел место и он зафиксирован (скорее всего "Парконом"), то пытаться обжаловать бесполезно.
Единственная возможная зацепка - пытаться обжаловать схему организации дорожного движения на данном участке, несоответствие (если таковое присутствует) размещения дорожного знака ГОСТ Р 52289-2004 и на основании этого оспаривать постановление об административном правонарушении.
Только это такой гемор, что дешевле штраф заплатить.
может кто подскажет где купить литр этилового спирта? Надумал воду из бака удалить, а то дизилек зиму простоял, вода отстоялась
на счёт дизелей ни чего сказать не могу, а в бензиновые вроде как перед зимой такие процедуры проводят, по своему личному опыту(более 10 лет), слышать слышал,но на своих авто такого не делал.
может кто подскажет где купить литр этилового спирта? Надумал воду из бака удалить, а то дизилек зиму простоял, вода отстоялась
Я бы лучше снял бак и слил (если в баке нет сливного болта).
Литр не знаю. а по 5 пищевого можно было связавшись по адресу в конце страницы.
bvf.ru/forum/showthread.php?t=830078
Страницы Назад 1 … 241 242 243 244 245 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.