Re: Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
усбагойтесь!это цена прошлого года!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
усбагойтесь!это цена прошлого года!
А осётра ловил кто нибудь?
значит на рубль попал,выпускать низя?
короче,если денег в обрез,отгрызай леску...
Надо что то мутить и ехать в Шебекино
Готов выкупить кил 10 форельки если что.
Раскушали
Я не Женя, я Дмитрий
Что, тоже два имени заимел
Что, тоже два имени заимел
Теперь можно и новый ник синтезировать-
Женявэгэдэйка...
Но самцы ведь тоже болеют после энтих делов\мне так думается\
Откуда ты это взял??? У нас, самцов, все гораздо проще...
Юр, этим "кто-то" был Пашка (павел100). Так, что тебе с него магар, за то, что на 900 рябчиков не влетел...
Я правильно понял,там что вода не замерзает?????
А стоимость сие мероприятия?????
Вести с полей...
300 р. - залог при входе.
Вся выловленная форелька по 250 р./кг.
Залоговая стоимость идет в оплату первого кг. рыбы.
Оставшиеся 50 р., типа, за рыбалку.
Совершенно без руким ( оставшимся без улова) по завершении рыбалки торжественно вручат 1 кг. рыбы.
Вроде, все объяснил.
Спасибо за информацию.В ближайшем будущим все таки думаю осуществить свою мечту.
товарищи забыл спросить вот еще что,просто не знаю есть ли такая тема,или еще что то.Короче спрошу здесь.
В Нововоронежской обл.есть село или поселок Архангельское там есть платник,я туда ездил,правда на белую рыбу.Позже зайдя на сайт этого пруда я узнал , что там тоже есть форель.Но еще позже я узнал что хозяин этого пруда погиб и заведует его жена.Говорят то ,что пруд загибается.Может кто то,что то знает.Скажите пожалуйста.
Может кто то,что то знает.Скажите пожалуйста.
Что именно интересует? Если про форель - то ее там больше нет.
то ее там больше нет.
я почему то знаю причину и виновника....
я почему то знаю причину и виновника....
Прошу понять и простить...
Прошу понять и простить...
а я всё на сторожей тамошних грешил! Вот со временем скелеты из шкафа вываливаются какие!
В Нововоронежской обл.есть село или поселок Архангельское
У блин, новая область появилась.
Чет я наверное пропустил
Чет я наверное пропустил
Конечно! У Вас уже и Президента выбрали.
Никто в субботу 20 не собирается поехать? Почем нонче форель для народа?
Никто в субботу 20 не собирается поехать? Почем нонче форель для народа?
См. выше, пост 706
А завтра в воскресение ни кто не хочет съездить? Соскучился я уже по спинингу, а ожному не охота ехать?.
А завтра в воскресение ни кто не хочет съездить? Соскучился я уже по спинингу, а ожному не охота ехать?.
belial, советую все-таки созваниваться с хозяйством заранее.
belial, советую все-таки созваниваться с хозяйством заранее.
А номер телефона не подскажите? Если всё срастётся, то 30.12 собираюсь попробовать.
коллеги подскажите креветки надо варить или просто разморозил и в путь просто первый раз едем ловить форельку
Криветки лучше с пивом, а в Шебекино и бендюель пойдет.
А номер телефона не подскажите? Если всё срастётся, то 30.12 собираюсь попробовать.
"Форелевый рай", адрес: г. Шебекино, ул. Тимирязева 59а, тел; 89205708770
коллеги подскажите креветки надо варить или просто разморозил и в путь просто первый раз едем ловить форельку
варить не надо
Андрфиш, Андрей! Креветки три- можно сварить в крутом солёном кипятке.
Добрый день! В 2015 ловили уже?
Хотим 21.03 съездить.
Добрый день! В 2015 ловили уже?
Хотим 21.03 съездить.
Езжайте смело,сегодня ловили,через час надоело,пробовали на всё,ничего не пропускала мимо.
Были 21.03. Больше времени потратили на сборку и разборку снастей. Ловили 25-30 мин. У меня 19 шт.( около 15 кг ), ни одной икряной. Если поеду еще раз, то буду ловить на большом щуку и окуня, хоть какой интерес. От Лукойла на окружной до места 261 км(через Корочу).
P.S. ИМХО для получения хоть какого-то удовольствия надо ловить вдвоем: один только ловит, второй на подхвате и укладке...
а выше писали размерность рыбы 900-1000 гр, по факту выходит 770?
Хочу туда съездить 4 или 5 апреля, во сколько из Воронежа выезжали? или аппетит рыбы ко времени не привязан?
Тоже 21.03 был. Выехал из Воронежа в 6 утра к 10 был на месте. Я не спешил особо. Попробовал кучу приманок, от колебалок и резины до воблеров и вертушек, берет на всё! У меня 2 шт с икрой. Форели 3 вида, (темная и 2 вида светлой, конкретно не знаю) с икрой вытаскивал от аэратора. Осетр берет на выползка со дна, сам не ловил.
а выше писали размерность рыбы 900-1000 гр, по факту выходит 770?
Хочу туда съездить 4 или 5 апреля, во сколько из Воронежа выезжали? или аппетит рыбы ко времени не привязан?
Ни к чему он не привязан, как из пулемета.
Мужики, кто поедет можете пару рыбинок привезти?
я перед поездкой дня за три отпишусь, если кому нужно перепишу.
Собираюсь на следующих выходных. Если тесть расклеится могу с собой взять за компанию.
А по какой цене едущие рыбаки, согласились бы привезти и на мою долю рыбки!? Можно в личку!
Скажите пожалуйста, а рыбу обязательно забирать или можно отпустить?
обязательно забирать, и обязательно подсак иметь.
Звонил на днях, штраф ввели за то что выпускают.
Но можно крючок безбородый сделать чтоб соскочила сама
вообще пора бы уже название темы сменить, Совместная поездка в Шебекино, дата ни к чему))) а то все будут готовиться к осени 20 ноября.
sherlock, Игорь! Есть в этом же разделе ветка "За форелькой по натоптанным следам..."и в ней можно все обговаривать.
С уважением, Жуков С.И.
Спасибо. А когда собираетесь?
diman1977,
Спасибо. А когда собираетесь?
20 ноября
Шучу! Через неделю можно обговорить если желание есть съездить!
Почему-бы нет. Можно.
Цены на данный момент:
Форель (любой вид и с икрой тоже) 270 руб/кг
Осетр 800 руб/кг
По щуке и окуню не спрашивал.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместная поездка в Шебекино за форелью 20 ноября.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.