10,451

Re: Автомобили

magik36 пишет:

Про Хлевное никто не знает ничего? говорят там дешево...

Не верь, ни фига там не дешево, так же как и везде

10,452 (2015-03-19 14:05:42 отредактировано BRV)

Вчера в МАКСе полис купил 3100 с копейками. Правда, предварительно, месяц назад, им письмо отправил, с просьбой застраховаться. А так просили около 6 т.р.

10,453

Советуют застраховаться до 1 апреля,дальше будут космические цены.

10,454

Black пишет:

Дёшево можно на хрень нарваться, покупайте качественно.

Не гонитесь за дешевизной.Дороже выйдет!  ag

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

10,455 (2015-03-20 14:11:46 отредактировано Евген 85)

Я так понимаю, что Кумхо никто не пользовал?
www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -kl78-5698

10,456

Евген 85 пишет:

Какие брать! Эти www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -r15-30016 или вот эти www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -kl78-5698
Вторые, сцуко, красивее  bw

36.r17.ru/1_1_find.htmlЯ бы Ханкук взял,здесь даже подешевле

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

10,457

Я за Кумхо ay

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

10,458

Евген 85 пишет:

Какие брать!

Могу развести длинную демагогию, но нужно брать какие легче !

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

10,459

www.youtube.com/watch?v=rXG-Vi-quHw

10,460

Дачник пишет:

www.youtube.com/watch?v=rXG-Vi-quHw

прикольно ab

Я - за мирный атом!!!

10,461

Вот еще нарисовались  ag 
www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -697-56436

10,462

В Санкт-Петербурге эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор без объяснения причин, сообщает «Русская служба новостей»

10,463

Евген 85, если ограничиваться этим сайтом, то из этих двух выбирал бы:
www.voronezhavto.ru/katalog/kata … a-t-s-1158
www.voronezhavto.ru/katalog/kata … y-a-t-9695
На Ёке знакомые ездили (Икс трейл 1, Монтеро) и были очень довольны оба. Себе её хотел брать на Икс трейл, но в штатном размере цена была очень кусучая. Подвернулась случайно Тойо чуть большего диаметра, но с привлекательной ценой. Проездил 2 сезона, очень нравилась!

10,464

Евген 85 пишет:

Какие брать! Эти www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -r15-30016 или вот эти www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -kl78-5698
Вторые, сцуко, красивее  bw

На Hankоok RF-10  проехал 50 тыс.км, зимой не менял.Стояла на Кайроне.
Износ после такого пробега был около 50%.По трассе комфортно до 120км.после шумновато.По грязи ползёт,но протектор забивается сразу.Сухой снег нормально,по льду плохо,и управляемость,и торможение.До этого стояла родная с завода.По трассе была лучше,по грязи наоборот хуже,чем RF-10.Считаю резину приемлимой по качеству и цене.Да,при балансировке,показала себя с хорошей стороны.

10,465

Илья, а тойо не шумная?

10,466 (2015-03-20 14:14:00 отредактировано Евген 85)

Я так понимаю, что Кумхо никто не пользовал?
www.voronezhavto.ru/katalog/kata … -kl78-5698

10,467 (2015-03-20 14:18:52 отредактировано Евген 85)

И еще, почему на ханкук нет белой надписи?
Много встречается с надписью http://s017.radikal.ru/i443/1407/43/667f2295fe2c.jpg
Не могу понять есть белые буквы или нет  bw Позвонил в несколько магазов, везде без надписи.

10,468

Евген 85,  сколько л.с. прибавляет надпись?  ag

10,469 (2015-03-20 14:32:29 отредактировано Евген 85)

maks888 пишет:

Евген 85,  сколько л.с. прибавляет надпись?  ag

Ну надпись не категорично конечно, но хочется понять, почему где-то есть, а где-то нет. На одной и той же резине.

10,470 (2015-03-20 14:56:52 отредактировано Илья)

Евген 85 пишет:

Илья, а тойо не шумная?

Нет. И по износу хорошая (езжу примерно 40т.км в год, на летней около 25-27т.км.).

10,471

Евген 85 пишет:

Не могу понять есть белые буквы или нет

С буквами те, у которых маркировка OWL.
Жень, при таких ценах на японские шины, я бы корейцев не рассматривал. Просто они в последнее время с ценами как на машины, так и на резину при"уели!

10,472

Евген 85 пишет:

И еще, почему на ханкук нет белой надписи?
Много встречается с надписью http://s017.radikal.ru/i443/1407/43/667f2295fe2c.jpg
Не могу понять есть белые буквы или нет  bw Позвонил в несколько магазов, везде без надписи.

У меня была с белыми буквами.Брал в магазине на Пр.Труда.

10,473

Евген 85 пишет:

Ну надпись не категорично конечно, но хочется понять, почему где-то есть, а где-то нет. На одной и той же резине.

Жень, потому что в магазине где-то есть боги маркетинга, а где-то нету  bk

http://images.mysku.ru/uploads/images/01/38/10/2013/07/03/7a6308.png

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

10,474

У меня вот такая: www.voronezhavto.ru/katalog/kata … a-t-s-1158

Везде нормально, но на песке аккуратнее - можно быстро закопаться до пуза. Лопасти на резине нормальные!  ag

10,475

Жень бери из этих Бриджстоун.

10,476

Шериф пишет:

У меня вот такая: www.voronezhavto.ru/katalog/kata … a-t-s-1158

ag

И я себе планирую купить в этом году такую. Очень много позитивных отзывов о ней.

10,477

Совет директоров Банка России принял решение о повышении базовых тарифов в ОСАГО на 40% с 12 апреля этого года, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ. Одновременно в четыре раза - с 5% до 20% - будет расширен коридор, в рамках которого страховые компании могут устанавливать свои тарифы.

"Вчера совет директоров Банка России принял решение о повышении тарифов по ОСАГО. Решение было достаточно непростым, потому что нам нужно было совместить экономическую и социальную составляющие. Подготовка к этому решению шла давно, мы проводили исследования, которые показали, что в ряде случаев тарифы нужно повышать очень значительно", - сообщил журналистам сегодня, 20 марта, заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин.

По его словам, действующий базовый тариф по ОСАГО на легковые автомобили для физических лиц, который сейчас составляет 2440-2574 руб., будет повышен до 3432-4118 руб. В ряде субъектов РФ стоимость полисов будет еще выше из-за изменения региональных коэффициентов, отметил Чистюхин, передает РИА "Новости".

utro.ru/articles/2015/03/20/1238210.shtml

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

10,478

на таких никто не ездил?
Yokohama Geolandar SUV G055 215/60 R17 лето

10,479

Добрый вечер! Дайте совет как поступить.
Сегодня забрал письмо счастья на почте за превышение скорости.
Справа от фотографии надпись: ВНИМАНИЕ! У вас имеется 8 неоплаченных постановлений!
Все письма которые мне приходили, я получал на почте по извещению и оплачивал. Те которые указаны как не оплаченные, а не получал ни извещения, ни письма, ни информации о них на портале Госуслуг нет.
Перед получением письма счастья приходит СМС-счастья от ГИБДД, что совершено административное правонарушение.
На указанные 8 неоплаченных мне с портала Госуслуг ничего не приходило.
Позвонив в центр видеофиксации мне сказали приезжайте и забирайте Ваши штрафы!
После не уплаты штрафов во время, их передают судебным приставам для взыскания (если не прав поправьте), т.е. улететь или уехать из страны я бы не смог, при мне заворачивали с рейса неоднократно людей за не уплату транспортного налога. 
Все неоплаченные штрафы за 2014 г. за этот период я летал самолетом между Москвой и Бурятией чаще, чем ездил на машине в городе, ни каких проблем с прохождением таможенного контроля не было и летал спокойно.
Сейчас опять намечается командировка в Китай, приеду в аэропорт, а меня завернут, сорву много миллионный контракт.
Вопрос забрать и оплатить эти штрафы (около 4 000 руб), чтобы спать спокойно или забыть про то, что я видел какую-то информацию о них и косить под дурочка. Если я приеду их забирать я буду обязан их оплатить, а так я до сих пор постановления не получал, а значит не знаю что я нарушал, на портале Госуслуг неоплаченных штрафов за мной не числиться. Друзья подскажите советом, у кого-то может была подобная ситуация.

10,480 (2015-03-21 00:10:33 отредактировано nick1605)

Сергей геолог,
Уже не раз приводил эту ссылку, посмотри у приставов r36.fssprus.ru/iss/ip/ , если нет задолженности то и не завернут
И что бы через границу не выпустили, кажется задолженность должна быть не менее 10 000 р

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,481 (2015-03-21 00:10:14 отредактировано 957)

nick1605 пишет:

Сергей геолог,
Уже не раз приводил эту ссылку, посмотри у приставов r36.fssprus.ru/iss/ip/ , если нет задолженности то и не завернут

А если и есть, то можно и отменить судебный приказ... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

10,482 (2015-03-21 00:15:52 отредактировано nick1605)

957 пишет:

А если и есть, то можно и отменить судебный приказ... ag

Можно, вариантов масса  bs
Тут на соседнем форуме прочитал - иногда может быть полезно...
Речь про фонд капитального ремонта, но сути не меняет.

Существует два вида судебного производства:
1. Приказное
2. Исковое
Приказное - это упрощенная схема, когда суд основывается только на заявлении истца и приложенных документах о причинах возникновения и размерах задолженности. При этом ответчик в суд не вызывается. Суд выдает судебный приказ, который имеет силу исполнительного документа, и на основании которого судебный пристав может осуществлять меры принудительного исполнения. Это упрощенная и ускоренная процедура, при этом госпошлину истец платит в размере 50%. Именно эту форму обычно используют те, у кого очень много должников (в том числе банки). очень удобная форма и расчитана на юридически не грамотное население.
Но, для грамотного должника эта форма судопроизводства не представляет значительной опасности. дело в том, что суд, выписывая судебный приказ, его копию направляет должнику заказным письмом и дает 10 дней на выражение не согласия с его исполненийм. Тут главное не полениться и получить на почте это письмо. А дальше... судебный приказ отменяется судом на основании простого НЕ МОТИВИРОВАННОГО заявления должника. Короче, достаточно написать просто - Я НЕ СОГЛАСЕН! и суд отменит этот судебный приказ. Можно написать, что не согласен с суммой долга. Главное уложиться в 10 дневный срок, но если не уложитесь, то ничего страшного, просите суд восстановить срок, т.к. вас не было в городе и т.п. Всё. Судебный приказ отменен. Теперь Фонд капитального ремонта может обратиться в суд с исковым заявлением и процесс пойдет уже по второму варианту, с принципом состязательности, вызовом в суд обеих сторон, участием адвоката и т.д. Тут уже можно затягивать процесс по разному:
- заболеть в день судебного заседания и не раз;
- подать встречный иск, но не заплатить госпошлину
- дождаться когда судья обездвижит ваш иск и обжаловать это обездвиживание в областной суд
- уточнять свои исковые требования в каждом судебном заседании
- привлечь в заседание адвоката, который заявит ходатайство об отложении заседания т.к. ему необходимо ознакомиться с делом
- сменить адвоката
- обжаловаать решение суда в вышестоящую инстанцию.
Когда вся эта "бадяга" закончится и вы суд проиграете, ждите, что судебный пристав пришлет вам постановление о возбуждении исполнительного производства.
Дальше, просто никому не открывайте двери. Но сходите к приставу и договоритесь, что будете платить каждый месяц какую-то сумму. Как правило, пристав согласится. Но тогда уж не нарушайте договоренности.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

10,483

nick1605, абсолютно в дырдочку!!! bs

10,484

Николай, Аркадий спасибо за грамотную юридическую консультацию!
У приставов я тоже чист, по моему запросу ничего не найдено.
Подскажите срок давности административного права нарушения.

10,485 (2015-03-21 08:39:37 отредактировано 957)

Сергей геолог, по тем статьям, что тебя интересуют - 2 месяца...)))

10,486

DmitryPioneer пишет:

Это шедеврально...полностью пока не осилил,...рыдаю и ползаю пАдстАлом...
www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html

Да он не одинок ag

www.youtube.com/watch?v=PQzvDOz6qE8

10,487

[видео]

10,488

Гараж, в случае отмены судебного приказа, приставы могут возбудить заново ИП только по решению суда ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ, на основании ПОВТОРНОГО иска налоговой инспекции. А вот там действительно, завал...)))

10,489

Друзья,нужно поменять ГРМ и по кругу колодки на Шкоду Октавия !! Если мастера,подскажите!?
Пордоньте,нужно,что бы сделали качественно и за не большие средства!!!!

С уважением,Сергей.

10,490

ded пишет:

Друзья,нужно поменять ГРМ и по кругу колодки на Шкоду Октавия !! Если мастера,подскажите!?

Богемия- Юг

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

10,491

ded пишет:

89155457392 Сергей, по цене договаривайтесь, сделают на высшем уровне.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

10,492

Borisich-52 пишет:

Богемия- Юг

Николай,господь с тобой....
dguse9, Попробую,спасибо...!!!

С уважением,Сергей.

10,493

Вот такой автомобиль мне попался сегодня на глаза)
http://s009.radikal.ru/i309/1503/0e/bc499902f788.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1503/ef/6167381f4f04.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1503/49/a44a3d09fa15.jpg

10,494

ROGUB36 пишет:

Вот такой автомобиль мне попался сегодня на глаза)

Следующая мечта Игорька (Мобильного). Причем он и туда умудрится Мобибу с дровами засунуть... ag

10,495

957 пишет:

Следующая мечта Игорька (Мобильного). Причем он и туда умудрится Мобибу с дровами засунуть... ag

Сзади еще есть сиделка! Помещается еще один человек (вспомнился анекдот про гармониста).

10,496

Подскажите электрика нормального,  на ваз 2107 надо. Кто обращался уже и все делалось. А то уже ездили, на компьютере проверили, сказали все у вас нормально.  А проблема так и осталась, а щас еще и лампочка инжектора стала гореть через какое-то время

10,497

Наталья1979, А какая проблема была? Лампочка просто выдаёт ошибку. Её можно попытаться снять, отсоединением "-" клеммы АКБ на 10 секунд. Но в памяти ошибка останется, просто перестанет лампочка гореть.

10,498 (2015-03-23 14:24:57 отредактировано Наталья1979)

Лампочка загорается не сразу. Вот мы сели поехали все нормально. Приехали постояли на выгуле собак часа 2-3 и домой едим. Смотришь она горит. Машина не перегревается, так как стоит она, я сначала подумала за перегрева горит что-то, так как 2 часа ездить пришлось по городу туда суда. А проблема в электрике давно но не с лампочкой. Все началось с аккумулятор, верней по его напряжению стало ясно, что чтото не так.  Я не стала ездить на ремонт, сразу заменила генератор, аккумулятор, все новое, зимой купила поставила. Чтоб мне не говорили, у вас аккумулятор, или генератор барахлит, так как говорили. И я все заменила. Но вот зарядка все равно сильно падает когда скажем стоишь на светофоре, прямо сильно,  вот он полный стрелка, потом звики бортовой компьютера и смотришь, а стрелка уже упала совсем, показывает аккумулятор разредился. С этим я и поехала к электрику кто работал в субботу, он сказал все унас нормально, не стоит придумывать. Но вот пришла зима. Мы ездим на ней только по выходным, на выгул собак, заводить, не заводиться вообще. Домой принесли аккумулятор, зарядили его, все завелась.  Стоит опять не заводиться. Тут уже до меня дошло, все же где-то проводка замыкает, и стали снимать аккумулятор и стала она заводиться. И вот тут инжектор стал гореть. Вот я и подумала, что была проблема, ее не исправили, а я на ремонт и не возила ее больше, так как она ездить и ездить. А щас уже сезон такой, что буду выезжать и находиться на приличном расстоянии и хотелось бы все же чтоб эту проблему исправить, чтоб не дергаться больше. А то стояли както 55 км от воронежа уже в том году. Ну МЧС  москвичи ехали с рыбалки и подсобили)))

10,499

У меня что то похожее было на семёрке.
В трёх местах пытался починить.
Продал её-и проблема исчезла.
Только у меня ещё обороты плавали.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

10,500

Наталья1979, в л.с.

10,501 (2015-03-23 14:39:14 отредактировано Наталья1979)

Так были же уже. Проблема осталась, я и не ездила больше. Просто теперь лампочка стала гореть, вот и подумала, что наверное ухудшение настало и за того что было ранее)))) вот доктора ей надо хорошего.  Вот записались на завтра посмотрим, может вылечат ее

10,502

Факт замыкания где то. Был случай провода в дверях перетёрлись и ток на кузов шёл. Искать очень долго причину любому электрику. Вот они и говорят, что всё нормально).

10,503 (2015-03-24 08:42:15 отредактировано Евген 85)

Огромное всем спасибо за советы по выбору резины. Взвесив все "за" и "против" купил себе вот такие "тапки" www.voronezhavto.ru/katalog/kata … a-t-s-1158

10,504

Наталья1979 пишет:

лампочка инжектора стала гореть через какое-то время

Хороший электрик за мыльным пузырем, остановка Шубина.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

10,505

Евген 85 пишет:

Огромное всем спасибо за совету по выбору резины. Взвесив все "за" и "против" купил себе вот такие "тапки" www.voronezhavto.ru/katalog/kata … a-t-s-1158

Не пожалеешь,это она:http://savepic.net/6466083.jpg

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!