Re: Дон в районе п.Шилово!!!
Виктор84,
Есть,что сказать по рыбалке в этом месте?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор84,
Есть,что сказать по рыбалке в этом месте?
Андрей А.,
Дмитрий,спасибо. Интересен только спиннинг и рыба с зубами
Есть там места покидать спин?
на час - два нада развеяться
Есть там места покидать спин?
В понедельник с этим проблем не было, вряд ли сейчас что-то сильно изменилось, если только закраины сильнее подтаяли.
вряд ли сейчас что-то сильно изменилось,
А поеду-ка посмотрю.
semenOFF, ждем отчета!
В целом разведка прошла удачно. Дорога, до Куста, нормальная даже для недопривода. Уровень в норме, вода прозрачная, припай у берега не широкий. Задача состояла в испытании джиг монтажа с открытыми крючками и грузом "Банан" , цель-облов ракушечного "стола" и свалов с оного. Всё сработало на ура, за четыре часа два зацепа и не одного обрыва, поводок флюр около 60см. Заодно испытал монтаж, типа "Каролина", только вместо резины кренк SR, а вместо пули тот-же Банан. Вполне управляемая снасть. По рыбе как обычно, выход с полпятого до пяти(17ч). Успел выхватить пару околокилошных. Одного на коричневый с белым виброхвост, второго на зелёный с оранжевым твистер. Потемну поклёвок небыло, но что-то вдоль берега плескалось. Вроде всё.
semenOFF, прошу пардон. В смысле не обрывы связаны с везением, или это ноухао этого банана?
Был сегодня, теперь уже вчера:
около 40 мин кидал всякие там железяки, резину со свинцом и с крюками.
Результат положительный - никому не навредил, достал спин первый раз в 2015 (типа сезон открыл)
Вода достаточно высокая, прозрачность средняя.
Погодка хорошая и посидеть и походить...
Пасибо Дон что ты есть!
или это ноухао этого банана
Всё дело именно в монтаже.
хорошие места, хороший денек, рыба есть,
по хищнику ноль ., ничего не зацепилось, спасибо,
рыба есть все отлично
Сегодня днем часика два с половиной - три покидался чуть выше шоферского пляжа. На первых 10 забросах поимел поклевку на 4-дюймовую аваруну. Но на офсетник не засеклась. Перешел на открытый крючок, но увы. По сравнению с неделей назад вода приподнялась немного. В прошлый раз в этом месте закраины были широкие и ненадежные, со спиннингом не подойти. Сегодня на 2-3 метра можно подойти к воде.
На первом фото мужичок, у него на воблер щучка грамм на 700. Еще мужичок с лодки ловил, так понял, у него ОП.
Вчера начал сезон открытой воды на Дону. Выбраться удалось только ближе в 16:00. По дороге проколол колесо, спасибо ребятам на шиномонтажке на Острогожской, дали домкрат. По рыбалке: был ниже понтонного моста со стороны Шилово. Ловил на съедобку, но или она пришлась не по вкусу, или я поклевок не разглядеть в сумерках. Встретил там троих голодных на Тазах (чтоб у них руки отсохли- дрыны свои дергать), очень пожалел, что у меня нет с собой ввертыша дл ниппелей .
Какие вести с полей,точней с реки?Проезжал вчера и сегодня через понтон,стоят ДЖИГиты,а улов то как?
Был сегодня с 14:00 до 16:30.Вода поднялась,ловил на отводной поклёвки не увидел.
На донку было несколько тычков и на этом всё.
Утром проезжал через Курский мост-река совершенно чистая и выше и ниже, а только вчера вечером по правому берегу были хорошие широкие поля льда и народ по ним ходил. Чудеса.
Сегодня заезжал на понтон, там какие то конкретные перестановки, то есть либо мост будут строить, либо понтон на новое место передвигать
Сегодня днем часика два с половиной - три покидался чуть выше шоферского пляжа.
Прям дежавю
Там же и по времени примерно столько же, где-то с часу и до четырех. Вода заметно поднялась, поверх льда заходит. Закраины стали уже, лед ноздреватый. За все время три поклевки, все на выбросе, все на ярко-желтый цвет. Результат только третьей поклевки удалось вытащить на воздух для фотосессии.
п.с. Проезд по полю стал заметно веселее, но на переднеприводе и туда и обратно проскочил, правда, угваздал машину по крышу.
Доброй Всем ночи. Я новый участник форума и Ваш коллега по интересам Дмитрий. Прошу Вас принять меня в свой ряды и строго не судить. Заранее благодарен. Был сегодня на Дону в Шилово у моста, сидел на фидер, результат 000. Спинингисты тоже безрезультатно, один небольшую щучку взял и всё. На следующих выходных поеду пробовать опять.
Был сегодня на Дону в Шилово у моста, сидел на фидер
Как говорят Велком тёзка! Далеко от понтона? На что ловил, оснастка, глубина,поводок? Расскажи по подробнее, мы тут любим хорошие отчеты, а еще лучше если пару фоток с места "боев" есть....
Сегодня в ночь один из подводных охотников не вернулся из воды, ныряли на участке "сброс с плотины р.Воронеж-р.Дон", подробности позднее отпишу, как отзвонятся ребята - пока сам не знаю деталей, сейчас они в полиции, тело не найдено, будем организовывать поиски, МЧС ночью не полезли....
Просьба - кто в тех краях будет - повнимательнее по берегам смотрите и на воду...вдруг кто чего приметит...
Ужас...
Соболезную родным и близким.
Сегодня в ночь один из подводных охотников не вернулся из воды, ныряли на участке "сброс с плотины р.Воронеж-р.Дон", подробности позднее отпишу, как отзвонятся ребята - пока сам не знаю деталей, сейчас они в полиции, тело не найдено, будем организовывать поиски, МЧС ночью не полезли....
Просьба - кто в тех краях будет - повнимательнее по берегам смотрите и на воду...вдруг кто чего приметит...
Можно вопрос?
А что он там делал ночью?
Можно вопрос?
А что он там делал ночью?
Я, лично, догадываюсь..
Но, присоединяюсь к вопросу!
А по ночам разве разрешено нырять? В любом случае, это очень печально.
По состоянию на 8 марта р.Дон в р-не Шилово(понтонный мост) оттаяла,теперь можно и спининг покидать с берега,правда за два часа ,не одной поклевки,мож место нужно поискать
Нашли, под лед влез на входе в котлован....
Жаль парня.
его пример - другим наука....
Нашли, под лед влез на входе в котлован....
Тело 28-летнего подводного охотника Сергея Тужикова вытащили из воронежского водохранилища сегодня, 10 марта, примерно в 11 часов. Об этом сообщили знакомые дайвера. В управлении по делам ГО и ЧС эту информацию подтвердили.
По словам знакомых Сергея, он занимался подводной охотой уже более 3 лет. Вчера, 9 марта, вечером он вместе с двумя друзьями поехал на водохранилище. Как рассказали друзья Сергея, он охотился, ныряя в воду. Но в какой-то момент перестал всплывать. Приятели мужчины позвонили спасателям. Но поисковые мероприятия начались только сегодня утром. В тёмное время суток найти мужчину было почти невозможно.
Тело Сергея в полном снаряжении с ружьем и видеокамерой подняли спасатели. По предварительным данным, следов насильственной смерти не найдено. Товарищи погибшего считают, что его могло затянуть под лёд. И он просто не смог выбраться.
Подробнее: www.moe-online.ru/news/view/313574.html
В параллельной группе учился.
ну что ни кто не в курсе? новый понтон будет? или мост будут строить?
golden_tern, не ты первый, кто этим интересуется: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=581714#p581714
Мне кажется, что вместо высокого подъезда, рассчитанного на половодье, сделали наоборот низкий, чтобы летом при низком уровне воды народ не терял на понтоне глушаки.
А по ночам разве разрешено нырять? В любом случае, это очень печально.
Нырять да, а охотиться нет...
П.С. Собалезную родным и близким....
Кратенько.Дон сегодня
Кратенько.Дон сегодня
это что дороги нет вообще надругую сторону ???
Рыбаки были???
Мне кажется, что вместо высокого подъезда, рассчитанного на половодье, сделали наоборот низкий, чтобы летом при низком уровне воды народ не терял на понтоне глушаки.
они сейчас на одинаковом уровне. Так что совершенно непонятно, что они хотят сделать.
Был вчера вечером со спинингом, к сожалению без результата...к вечеру по левой стороне от понтона( вернее от места где он стоял) проезды половодье ликвидировало..как на сегодняшний день не знаю.так что будьте аккуратны, чтобы не пришлось искать трактор. Всем НХНЧ
На мосту хотят поменть местами низкую и высокую насыпи так как по проекту изначально было сделано неправильно. Со слов строителей.
Шилово, вчера. youtu.be/fLnKYnIjH3g
Шилово, вчера
А что там на другом берегу? Кусок понтона что ли ???
A.Kich Александр Сергеевич, аватарка зачетная!!!
......Sorry for offtopic
Кусок понтона что ли ???
Почему часть - весь.
Почему часть - весь.
Или мне просто так кажется наверно.
Какие новости по уровню воды? Есть свежие фото? Нахожусь на отдыхе в другой стране, сам не могу посмотреть, спасибо!
Toringe, вот отдыхаешь ты в другой стране, лежишь в шезлонге, мохито неспешно потягиваешь, а сам о России думаешь! Молодец!
а сам о России думаешь
А чё там, в ентой стране; половодья нет, распутицы нет и комаров не будет. Скукотища!
Шилово, вчера
Короче разлива считай нет вообще и похоже не будет(((
Короче разлива считай нет вообще и похоже не будет(((
....разлива нет , а подъем будет.....
Сегодня вечером часика в 4 по курскому мосту проезжал видел рыбаков по кустам там чё то бродят с удилищами. А блеснят или на что другое ловят непонятно из далека!!! Человек 5 точно было!!!
Добрый вечер,честному народу!
Сегодня с утра получилось попасть на Дон.Ни чего не предвещало неприятностей,но тем ни менее...
Прошёлся от "бывшего"моста и до впадения р.Воронеж,почувствовал пару тычков,но всё безрезультатно.
Под конец моего пути наблюдал две лодки,ублюдочных браков с сетями которые,в прямом смысле слова,забивали ниву отборным судаком от двух кг и больше.Решил сообщить "куданадо",но эти "куданадо",полностью проигнорили моё обращение,хотя сказали примут меры.Прождал я их с 11.00 до 16.00 +/- ,но к великому сожалению никто не приехал.
Друзья,может кто чирканёт какой нить номерок ,которые действительно примут меры.С такими темпами останется великая и могучая река без рыбы,а мы с Вами без захватывающих рыбалок.
lexus:),
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=478871#p478871
Первым делом я позвонил на 89036528696,сказали это не в их компетенции,дали номер горячей линии 2320601,там приняли заявление и перенаправили на 2536061,а там некий старший инспектор Сергей Иванович и пообещал "принять меры".
Да как же на консервации,если на прошлой неделе они шныряли туда-сюда,аль топливо на март закончилось??
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе п.Шилово!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.