Re: Форумка 24-25 октября 2009г.
Ребят а 2ух местов нету? я и сопровождающий родитель....каквсегда всё увидел в последний момент
Если без большого багажа - могу прихватить, только я на ночь не останусь, вечером уеду.
Телефон в профиле.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Форумка 24-25 октября 2009г.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят а 2ух местов нету? я и сопровождающий родитель....каквсегда всё увидел в последний момент
Если без большого багажа - могу прихватить, только я на ночь не останусь, вечером уеду.
Телефон в профиле.
Всем участникам форумки желаю прекрасно провести это чудесное мероприятие! С большим удовольствием принял бы участие, но обстоятельства, не позволяют к вам присоединиться.
Присоединяюсь к пожеланиям !!!
Привет Нелже !
Конечно хотелось побывать, познакомиться, но В. Хава, теща, .... , не получилось
Интересно, как дела на форумке обстоят может есть " новости с полей"
меня насмешило одно-никто не знал места куда едут.звонили мне я их направлял,как мог
Интересно, как дела на форумке обстоят может есть " новости с полей"
Вести с полей: душевно, весело, рып не ловится.
Только что вернулся.
Крутились искали место действительно долго. Кому-то звонили - наверное - Dantist - у!
а рып был у меня 100 грамовый крокодил)))с первого заброса)))
а вот фотки всякие(больше несмог,бататейки внезапно сели)
а рып был у меня 100 грамовый крокодил)))с первого заброса)))
Вот кроме твоего 100 г крокодила - больше ничего!
Теперь надо ждать остальных "рыболовов" :gan2:
Да но трава очень радовала ! :drill2:
Эх, а мы в отпуске парились... Млин...
Хоть фоток побольше накидайте, больно место красивое!
Да, место было красивое, все было замечательно :fire: :1032: :gimmefive2: :16_13: :m0703: :alc: :fish: . Вечером я решил половить на червя, в итоге один окушок, еще кто-то поймал ёршика. Днем Андрей поймал щучку, вернее две, одна была совсем мелкая в связи с чем была отпущена. Приходил дед, требовал свои сети (вроде как, кроме нас их вытащить некому), яко-бы он этим питается, а тут его оставили без пропитания (лучше бы кур завел - больше пользы было бы). Угрожал, говорил, что мы еще пожалеем, переписал номера машин. Так что бреки обнаглели в корягу.
думаю вам повезло.за сети в тех местах до убийства.это не понаслышке
Дикий народ. Это что же, за зацепленный в сеть воблер нам тоже опускаться до убийства? :16_9: По цене воблер дороже сети.
думаю вам повезло.за сети в тех местах до убийства.это не понаслышке
Ну ты загнул :17_6:
Там что в репу никто никогда не получал?Тогда действительно-край непуганных идиотов.
alvahtin, А вы что только на свет народились?? Эти хищники посильнее воблеров .... :mad:
всё отправил ))
Да спасибо всем за форумку ))) Очень понравилось правд с ночовкой не получилось промокшие ноги на сквозь дали о себе знать ! Ну всё ещё в переди ))) Успеем )
жаль мне так и не довелось с этим чудо бреком "поговорить"
dantist, Дедушек не отп........шь
bond, думаю,по рассказам,это был не дедушка.
Приходил дед, требовал свои сети (вроде как, кроме нас их вытащить некому), яко-бы он этим питается, а тут его оставили без пропитания (лучше бы кур завел - больше пользы было бы). Угрожал, говорил, что мы еще пожалеем, переписал номера машин.
dantist, А я думал дедушка божий одуванчик .... :hmm:
теперь будем ждать весну. Вроде говорили весной теперь следущия форумка.
Мы приедем а там нас уже дедушка ждёт)))
да ну в декабре не половиш )
Димон36, если успеешь...
Димон36, не забывай,что я сам от туда.что ж там за дед был,что вы все так в штаны наложили?
Alexei-3p, я сегодня свой задний почти сменил
Димон36, жопой на бардюр наехал
Димон36, dantist, Придётся вам номера менять... :hmm:
А возможно ещё и страну проживания... :hmm:
Димон36, за пол часа одна под кило,одна поменьше сошла
Вить у Ступинского или Рамонского моста пробовал?
*3x*, у ступинского
Давно набдюдаю за Вашим форумом, Искренне хочу чтоб у вас было все хорошо. Очень хотел съездить с Вами на форумку , но по ряду обьективных причин не получилось. Очень огорчен скудной информацией о прошедшей форемке.
Кратко о себе: Пенсионер, который очень хотел бы пообщятся с молодыми продвинутыми рыбаками. Сейчас в основном ловлю спиннингом.
Есть огромное желание занятся нахлыстом.
Уважаемый ильич2, форумки бывают не так часто,но возможность с кем-нибудь вместе съездить на рыбалку всегда ест.На форуме есть для этого специальный раздел где люди договариваются о совместных поездках.Попробуйте там поискать соратника по увлечению...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → Форумка 24-25 октября 2009г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.