Тема: блесна SV Fishing (кто пробовал,какие впечатления)
Ребят кто пробовал ловить на блесна SV Fishing,(какие впечатления, кто пользуется ими),просто сам ловлю уже третий год на них , хотелось бы узнать, кто еще ими пользуется
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → блесна SV Fishing (кто пробовал,какие впечатления)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят кто пробовал ловить на блесна SV Fishing,(какие впечатления, кто пользуется ими),просто сам ловлю уже третий год на них , хотелось бы узнать, кто еще ими пользуется
Alexandr68, Женек RSM36 в прошлом году он ими некисло так затарился))))
Пюрешки не плохие ,достойные, но как то летом года три назад друг привез и подарил мне с украины SV-шки, я попробовал на реке их,результат был превосходный,поймано на них было девять видов рыб, я закупился их по полной, на речке просто сногшибательный результат они делают! Хотел узнать ,кто еще ими ловит?
Alexandr68, Лично мне SV Fishing очень понравились,по голавлю! К следующему сезону прикупил малость(грамм 100
)
Модель Кокетка, которая была у меня можно сказать единственная была разловлена С ПЕРВОГО ЗАБРОСА-разве не результат!? Кто бы,что не говорил,блесенки весьма и весьма не плохие. И безусловно заслуживающие пристального внимания...

тоже прикупился ими достаточно не плохо, хотя цена сейчас на них приподнялась! Кстати купил еще японскую коробку под них вообще бомба и футболку SV -улет просто

Я просто скажу, ловят если рыболов ловит, а так ловит не приманка а рыболов и к каждой преманки нужно найти проводку.
Я просто скажу, ловят если рыболов ловит, а так ловит не приманка а рыболов и к каждой преманки нужно найти проводку.
Ну да, ловит рыболов. Нужно купить пять китаёз и...подбирать к ним проводку и ловить, ловить, ловить. Зачем нам другие приманки, или приманки которые лежат годами мёртвым грузом.
Нужно купить пять китаёз и...подбирать к ним проводку и ловить, ловить, ловить
+100500
Alexandr68, а крупного голавля, они ловят?
+100500
Alexandr68, а крупного голавля, они ловят?
Хороший вопрос!!! до 1.5кг ловил, но крупного лучше всего крэнки ловят! Но самое интересное они ловят и красноперку,плотву, язя, даже врехоплавку, я бы сказал ,что не оставит без внимания любую рыбу! хотя в арсенале не только свшки ,но и шимана,пюрешки, но вот предпочтение конечно свшкам
красноперку,плотву, язя, даже врехоплавку
ну веса блесен на которые целенаправленно ловят такую рыбу, совсем легенькие наверно?
кстати голавль за 1 кг, это уже крупный )
ну веса блесен на которые целенаправленно ловят такую рыбу, совсем легенькие наверно?
кстати голавль за 1 кг, это уже крупный )
Там разная разграмовка идет до 6гр и по длине так же!
Вот моя коробочка с блесенками.
Основной арсенал составляют SV Fising.
Опробовал из летом и зимой уже по форельки

И прикупил себе 2 маечки вот такие:

Как то так 
И где такие маечки выдают?.... 
Вот моя коробочка с блесенками.
Основной арсенал составляют SV Fising.
Опробовал из летом и зимой уже по форельки
И прикупил себе 2 маечки вот такие:Как то так
Похоже я нашел брата)))
на русских сайтах по 1700р ,если с украины заказывать где то по 1100р
Не, не выдают
100%, пробовал, а вот продать, это всегда пжалста
Если интересует серьезно кину ссылку в ЛС инет магазина,(что бы не рассматривали как рекламу ) там же и коробочку под блесна кстати брал 
Кидай, буду благодарен...)))
Похоже я нашел брата)))
Ага... близнеца 
Ага... близнеца
ага)) только с черной коробочкой 0)
Похоже я нашел брата)))
Братья, а не хотите ли завтра из подо льда ваши блесенки на Ментовском по форельке потестить? У меня такие планы есть...)))
Братья, а не хотите ли завтра из подо льда ваши блесенки на Ментовском по форельке потестить? У меня такие планы есть...)))
такими блеснами))))НЕТ, есть вильямсы ,офигеные
957, Ты же знаешь, я не пингвин, да и на завтра уже день расписан
Будет весна, мне много нового по голавлику еще опробовать надо
Для тебя эта темка я знаю не освоена, вот и будем прививать
, если захочешь конечно 
на Ментовский форель завезли?
Sancho, ну да, в ветке пруда все есть, даже отчеты...)))
Sancho, ну да, в ветке пруда все есть, даже отчеты...)))
Пропустил как то, то есть теперь и у нас в области появилось свое "щебекино"))))
Sancho, Саня, там до Шебекино далеко!!!!Цены очень не гуманные и поймать как я понял очень проблематично
Т.е. не проверишь уловистость приманок и их цветовую приверженность к данному дню как в Шебекино 
RSM 36, че там не как в шебекинский аквариуме? 
RSM 36, че там не как в шебекинский аквариуме?
Зайди в ветку и посмотри
В Шебекино надо приманки подбирать по цвету на которые больше клюет, а тут искать приманки на, которые ВООБЩЕ клюет
P.S. Шутка конечно, но как то так 
RSM 36, в Шебекино уже давно не клюет, а багрится, и массаракш на какой цвет... 
RSM 36, в Шебекино уже давно не клюет, а багрится, и массаракш на какой цвет...
Аркадий, смотря как к этому процессу подходить?!
Если использовать кренки с тройниками, то да из-за огромного скопления рыбы основная ее часть багриться
, если же использовать с одинарниками и ждать именно поклевку, а не касание рыбы, то уже другой вариант
.
Я, например перешел исключительно на блесенки с одинарным крючком и из 30 выловленных мною рыб на спиннинг всего 2 шт., были забагрены, остальные по честноку за пасть
Все дело, я так понимаю, в ощущении
и как ты себе это представляешь?, ну т.е. ты хочешь рыбу вытащить при любых условиях или же ее поймать, это несколько разные подходы
.
И нам это удалось
.
Серега Жуков и Кандидат, например за все время поймали не больше 10-15 рыб
, остальное долавливали на бомбарду и поплавок 
ну где ссылка на хохлятский магазин?
ну где ссылка на хохлятский магазин?
В ЛС ССЫЛКА
В сложившейся ситуации в мире они отсылают к нам покупки ?
В сложившейся ситуации между нашими Государствами они отсылают к нам покупки ?
В сложившейся ситуации между нашими Государствами они отсылают к нам покупки ?
Вообще то да! ну последний раз я заказывал месяц назад и проблем не было
DRU, а почему нет? жрать то хочется )))
2 RSM 36, Женя а ты свою футболку продал, как она по качеству?
нет такой модели для женщин?
есть другие интересные футболки,дайва,артинус и цена адекватная! ТОже ссылку сбросить??)))))
simms ) ссылку давай конечно же!
simms ) ссылку давай конечно же!
уже отправил
Господа форумчане, буду очень признателен, если и мне тоже скинете ссылку магазина с этими маечками. Уж больно весёленькие. Заранее спасибо.
Господа форумчане, буду очень признателен, если и мне тоже скинете ссылку магазина с этими маечками. Уж больно весёленькие. Заранее спасибо.
Вот только кепку такую нужно уже самому делать,точнее брать рисунок и где их делают! очень классно смотрится , да и душат маячки
Коля, моя футболка, которая в объявлении не продана, по качеству, не вижу ни каких проблем (дышащая, легкая, растягивающая, до определенных размеров
)
Не вижу причин разделения для женщин и мужчин
)
Мне, просто в притык, надевалась 1 раз, для примерки, так до сих пор в упаковке и лежит (взял другую)
Alexandr68, навязчивая , мелькающая реклама...
нет нет
Так это Тарас Рычка-он является непосредственным участником проекта SV Fishing.Это его работа.Ничего плохого не вижу.
Прикупил сегодня в коллекцию обновочки,цвета бомба)))особенно CH04. 
Вот собственно вся моя коллекция,ЖДЕМС СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!
Прикупил сегодня в коллекцию обновочки,цвета бомба)))особенно CH04.
А где покупали?
В Избе на Заводской новый завоз был.
а ценник?
295 рублей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → блесна SV Fishing (кто пробовал,какие впечатления)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.