Re: Автомобили
миха635, А кому каждый день там ездить на личном авто? и 4 раза умножаем на 35 получается 140. Или тебе уже дисконт выдали?))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
миха635, А кому каждый день там ездить на личном авто? и 4 раза умножаем на 35 получается 140. Или тебе уже дисконт выдали?))
Ром, а не дешевле транспондер купить? Не знаю цену этой приблуде, но думаю гораздо дешевле будет, чем за кэш каждый день орлачивать.
freeoleg, Проще дома работу работать и никуда не ездить))
а не дешевле транспондер купить? Не знаю цену этой приблуде, но думаю гораздо дешевле будет, чем за кэш каждый день орлачивать.
ничуть не дешевле. Стоит этот транспондер 800р. недавно была акция, купил за 500р. А по поводу оплаты с него, так суммы те же самые "списываются" что и наличка. Единственный плюс в нем, что когда очереди на проезд( часто на М-4, Москва-Воронеж) бывают, ты пройдешь терминал оплаты чуть быстрее.
Пи... ой, киборги, Заполонили планету))))
Пи... ой, киборги, Заполонили планету))))
на пробку наступил? 
на пробку наступил?
Ром, ты в шоу экстрасенсов не хочешь поучавствовать? 
Ром, ты в шоу экстрасенсов не хочешь поучавствовать?
помодери Наш форум, ещё и не такое выдавать будешь! 
помодери Наш форум, ещё и не такое выдавать будешь!
Это официальное предложение?)))
Это шедеврально...полностью пока не осилил,...рыдаю и ползаю пАдстАлом...
www.yaplakal.com/forum11/topic979374.html
Некоторых наших форумчан вспомнил,
когда эти ужасы смотрел...

Уже хочу!
а с безопасностью как?
Нет ни какого дисконта, с 00.00 до 07.00 стоимость проезда 20 рублей,вот получается 20+35+35+35=125рублей.
а с безопасностью как?
Саш, ты про что? Читая мысли всякие лезут)))
Добрый вечер!Недавно вот купил мойку Кёрхер.Тут есть владельцы подобных моек?Подскажите,пожалуйста,кто каким шампунем моет автомобиль бесконтактно?
Подскажите,пожалуйста,кто каким шампунем моет автомобиль бесконтактно?
Исключительно "Jacques Dessange", инновационная мягкость и шелковистость...)))
Шутка, конечно!!!
Оптимальный вариант - купить профессиональную автохимию "Ma Fra", SONAX и тд, и сразу к ней - бачок распылитель.
Когда-то заморачивался с этим, счас АВД пылится на даче. Иногда лодки ПВХ им мою...)))
Добрый вечер!Недавно вот купил мойку Кёрхер.Тут есть владельцы подобных моек?Подскажите,пожалуйста,кто каким шампунем моет автомобиль бесконтактно?
компания Грасс производит неплохие шампуни, но как говорится нужно пробовать, не все шампуни одинаково хорошо работают с разной по жесткости водой
а с безопасностью как?
1. Иконка на панель.
2. изделие №2 на выхлопную трубу
3. 

Пользую концентрат керхер... впринципе доволен...до этого проводил опыты с обычными автошампунями-дошел до того,что хотел выкинуть мойку... химия решает почти все...
freeoleg, Проще дома работу работать и никуда не ездить))
А еще лучше на берегу реки или пруда ее работать. Проверено 
И все таки я купил его!!!
Паджеро спорт 2, серебристый металлик, объем 2,5 дизель, машина декабря 2012 г., начало эксплуатации 2013 г., один владелец, 30000 пробег.
А вообще ехал покупать другого спорта, но тот оказался ушатанный, перечислять все недочеты не буду, скажу, что крашенный в круг, стекла все заменены и т.д., но внешний вид авто был лучше чем в салоне. Если бы не специалист, которого я брал с собой, то вляпался бы в жир ногами. Пусть комплектация в моей попроще, зато как новая 
Евген 85, Поздравляю Женек, ни гвоздя ни жезла!
Теперь у меня к вам вопрос. Нужно покупать летнюю резину. Хочу, чтобы и по городу норм и в грязи гребла. Подскажите на какую взглянуть?
Евген 85, Жень, принимай поздравления!!! Машинка-мечта!!! 
Евген 85, Женек принимай поздравления! Пусть машина только радует!
Хотя....если не обмыть
то к карповым точкам не привезет 
Теперь у меня к вам вопрос. Нужно покупать летнюю резину. Хочу, чтобы и по городу норм и в грязи гребла. Подскажите на какую взглянуть?
Геолендер 012-й,советую!
костоправ, почитал отзывы, что-то не ахти market.yandex.ru/product/5071946 … &exc=1
Евген 85, Жень, я бы поставил гудрич. На знакомом тебе паджерике стояла на лето
Евген 85, мои поздравления!!! Звякни по резине, потрещим, расскажу с личного опыта...)))
Звякни по резине, потрещим, расскажу с личного опыта...)))
окэ! 
Евген 85 принимай поздравления 
Евген 85 Женёк, поздравляю! Один шкурный вопрос - когда обмывать будем? Можешь в личку 
Хотя....если не обмыть
когда обмывать будем?
Что-то мне подсказывает, что спустить все на тормозах не получится 
Что-то мне подсказывает, что спустить все на тормозах не получится
Так ты еще и соскочить хотел... 
Так ты еще и соскочить хотел...
Придется тогда вам на резину (на авто) мне скидываться
Вонючкой-елочкой не отделаетесь 
Евген 85 Женёк, поздравляю! Один шкурный вопрос - когда обмывать будем? Можешь в личку
Женек, поздравляю
Но обмывать не советую, не по феншую транспортные средства с алкоголем совмещать
Пусть говорят, что хотят, но имею печальный опыт (обмывал первую машину), долго не продержалась
Все закончилось печально, с тех пор автомобили не обмываю принципиально.
Предрассудки, может быть, но с тех пор....ни...ни и все катаются без проблем
RSM 36, Жень, убедил! 
Для рыбалки надо вот такую.
Или такую.

RSM 36, Жень, убедил!
Приметы спиниегуев карпятнику что божья роса))

RSM 36, Жень, убедил!
Никого не убеждаю
просто совет 
Приметы спиниегуев карпятнику что божья роса))
Ну я бы не стал относить себя чисто к карпятникам, скорее спиннингист-карпятник 
Отвлеклись не много. Жду еще советы
Евген 85, поздравляю, пусть служит верно и долго!
Жду еще советы
Поздравляю с покупкой авто, а по резине посмотри: Maxxis M8060 Trepador. на этой резине ;
Если вдруг попал с полную .опу сдуваешь до 0,5 и можно без последствий двигаться
Евген 85, по твоему запросу тебе А/T резина нужна. Она есть у многих производителей. Позиционируется как 50%трасса/50% бездорожье. А дальше на твой вкус, какой рисунок больше понравится или буквы на боковине
Себе выбрал BFG AT
А/T резина нужна. Она есть у многих производителей. Позиционируется как 50%трасса/50% бездорожье
а не 80% трасса и 20% бездорожье ?
Шустрик, shina.drom.ru/bfgoodrich/all-terrain_t_a/
Евген 85, вообще,конечно так не бывает.сам катаюсь на Гудриче АТ,доволен.шумит еле-еле, правда тяжеловата +1-1,5 л солярки.можно у Купера посмотреть,там хороший выбор и цена нормальная
lee Лучше тут : www.4x4expert.ru/
50%трасса/50% бездорожье.
Значит не туда, не сюда, а это гарантированные "посиделки" в грязной луже. Почти все проблемы снимает М/Тшная резина, в городе её не слышно, по трассе можно музыку по громче или резину по дороже.
Сейчас посмотрел размер резины зимней. 235/65 17, летнюю такую же брать? А вообще какой родной размер летней на спорте? вроде 265/65 должен быть 
вроде 265/65 должен быть
В сервисной книжке должно быть написано, а так должен быть разбег от... и до... !
Евген 85, Женек принимай поздравления! Пусть машина только радует!
Хотя....если не обмытьто к карповым точкам не привезет
АНтон, поддерживаю!
Значит не туда, не сюда, а это гарантированные "посиделки" в грязной луже. Почти все проблемы снимает М/Тшная резина, в городе её не слышно, по трассе можно музыку по громче или резину по дороже.
На иксе по трассе много ездил. Музыка по громче не вариант было. Ибо для меня музыка не для того чтобы глушить что то
Поэтому тихая шоссейка плюс цепи для внедорожья. Про это уже писал в теме про цепи. Цепями раз пять за 5 лет воспользовался всего. Хотя на рыбалку езжу часто и на погоду внимания особого не обращаю.
А подороже это Maxxis? Или?
Вопрос к форуму: настал момент очередного то,первого после того как слез с гарантии официалов... Опель астра h 1,8 cosmo на ручке,вопрос- какое масло лучше залить в движок? Фирменное GM либо есть варианты?
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.