Встреча состоялась, хотя и представителей прудов было всего 7 человек. В основном, пытались найти решения на насущные вопросы – взаимоотношения с властью и надзорными органами, проблемы с закупкой рыбы и т.п. Кстати, родилась замечательная, на мой взгляд, мысль – объединиться и пытаться преодолевать трудности вместе. Но об этом рано ещё говорить, хотя «протокол о намерениях» одобрили все присутствовавшие представители прудов.
Так получилось, что от форума «Minnow» присутствовали Андрей Управдом и ваш покорный слуга. Было очень интересно задавали интересующие нас вопросы и высказывать свои пожелания непосредственно хозяевам и арендаторам водоёмов. Родилось немало совместных идей, которые требуют обдумывания и проработки. Поэтому, договорились повторно встретиться через пару недель.
Вот те вопросы, которые поднимались нами с Андреем:
- можно ли будет сделать почасовую оплату рыбакам, которые приезжают порыбачить на срок менее чем одна зорька;
- можно ли сделать существенную скидку на спортивную рыбалку по методу «поймал-отпусти»;
- можно ли будет покупать абонемент на весь сезон;
- будут ли существенные скидки на проведение «минифорумок»;
Ну и в этом духе.
Я предложил, чтобы к следующей встрече были предоставлены правила и прейскурант на услуги каждого из платных прудов, чтобы обновить или создать у кого нет, соответствующие ветки, для того, чтобы сделать информацию актуальной.
Кстати, немного коснулись темы цены на рыбалку… Ну что сказать, цену пока задирать вроде не планируют. А один представитель сказал, что будет понижать с 450 до 400 руб, в связи с кризисным состоянием экономики. Так что «картельного сговора» пока не предвидится.
Пришлось выслушать и нам о недобросовестных рыбаках, нарушающих правила водоёмов и даже о сетевиках. Ну что поделать, «В семье не без уродов» (С)
Мы предложили о недобросовестных рыбаках форумчанах сообщать СК клуба. Ну а СК пусть решает, как с ними поступать.
Владельцы и арендаторы водоёмов признают полезность контакта с нашим форумом, но жалуются на отсутствие «обратной связи» (С). Я так думаю, что было бы полезно выделить какого-нить человека ответственного за эту связь. Тем более, что представители предлагали даже посильную помощь в Боготворительных акциях клуба и рыбой, и предоставлением водоёмов для рыбалки.
В общем, встреча мне понравилась, и я могу назвать её продуктивной и позитивной. Постараюсь присутствовать на следующей, если в этот раз не надоел.)))))
Было бы неплохо кого-нибудь от клуба заслать, ИМХО.
ПЫ СЫ кому интересно получить ответы на вопросы, либо у кого есть дельные предложения, прошу написать в данной ветке или в личку.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ