Эх, Катя, Катя!
Что ж Вы с мужиками делаете?!!
Сегодня Великий праздник, и, глядя на ваши рецепты, встал к плите.
Не буду описывать приготовление исходника, он Катериной прекрасно описан.
Вот основа.
Тем временем озадачился гарниром.
Выбор пал на гречневую кашу с грибами.
Гречку поджарил на смеси растительного и сливочного масла.
В воду засыпаю перемолотые сушеные грибы (последние ), и засыпаю поджаренную гречку. Темный цвет продукта связан как раз с сушеными грибами.
В это время жарю лук, морковку, и хорошо бы, свежие грибы.
В этот раз обошелся без них, купить забыл, склероз, сука.
Время готовить коптильню.
На дно опилки.
Загружаю на решетку ГЛАВНОЕ.
К этому времени каша готова.
Накрываю ее, и оставляю немного потомиться, ставлю коптильню на огонь.
Через сорок минут снимаю крышку. Это чудо.
Еще 3 -5 минут держу на огне, чтобы немного подсушить продукт, хотя это совсем не обязательно. И так уже хорошо. И вот готовый продукт.
Осталось попробовать, и можно подавать на стол!!!
Темный цвет колбасок связан исключительно с неудачной тенью. Реально все выглядит умопомрачительно.
Пробуйте и Вы, дорогие друзья!
Приятного аппетита!
Мне очень понравилось.
Спасибо, Катя!
Всех Вас со Святым праздником Воскресенья Христова!!!
Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...