881

Re: Трёпы об льде и об лёде

С дикими животными надо быть осторожными, это точно. Вдруг укусят, никто ж не знает, что у них в голове. Кроме того, становятся чересчур доверчивыми, и это их потом может погубить... Но, как отказать в рыбешке, когда животина просит? Вот, кстати, та же самая лиса на чужом видео.
www.youtube.com/watch?v=NsvZXcaOS30

882 (2015-02-18 16:49:47 отредактировано novogradov)

peskar пишет:

С дикими животными надо быть осторожными, это точно. Вдруг укусят, никто ж не знает, что у них в голове. Кроме того, становятся чересчур доверчивыми, и это их потом может погубить... Но, как отказать в рыбешке, когда животина просит? Вот, кстати, та же самая лиса на чужом видео.

не будет она доверчевой   , та же собака ....и голодная, больная лиса ведет себя не одекватно .....пена со рта итд, а которые подходят, с опаской  ждут когда им что нибудь кинут перекусить, зима есть зима.......летом ни одна лиса  к тебе не подойдет, разве что ночью у тебя пакет с колбасой упрет!!!

" Магадан".

883

peskar пишет:

Как раз батя в кадр попал на этом видео, в синем костюме.Лиса сначала у нас подкормилась,затем дальше в толпу пошла попрошайничать  ab  .Надо будет у нее в следующий раз автограф попросить,как-никак уже звезда ютуба  ag

884

Андрфиш пишет:

Amor  Ром,- это "СуперДжет-100"- очень "умный" самолёт...

Как показал опыт, даже слишком. В азии не дал экипажу облететь гору, сказал, что такой крен недопустим... и уверенно влупился в склон.  ac

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

885

Толяныч пишет:

сегодня были на пруду ххх так там мы на ниве стояли на льду сутки да и двухтонных джипов выдерживает. лед сантиметров 50 шнек бура полностью уходит

знаешь, мало того что это является нарушением закона, так ещё очень напрягает других рыбаков. особенно когда проносится этот джип рядом с удочками. вода из лунок аж выплёскивается.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

886

Толяныч пишет:

двухтонных джипов выдерживает

Вот часто так на это и надеются....  [видео] так что ИМХО  совет 

freeoleg пишет:

не уподобляйся "всяким умникам" и не гоняй по льду

очень правильный .  ay
Кстати, лет так 25 назад, под лесной на моих глазах машина под лед ушла, водитель чудом успел выпрыгнуть, так что ну ее массаракш....... а главное рисковать жизнью и машиной из за каких то фитюлек.... 

......  sorry for offtopic

Hakuna Matata !!!!!

887

у меня сосед пару лет назад червонца на Цимле подутопил немного...
перебрал, продал, сейчас в такси эксплуатируется

888

freeoleg пишет:

знаешь, мало того что это является нарушением закона, так ещё очень напрягает других рыбаков. особенно когда проносится этот джип рядом с удочками. вода из лунок аж выплёскивается.

Олег, да дело не только в нарушении закона. Чего, мля, все такие немощные, несколько сот метров пешком пройти западло? Санки в свободной продаже никто не отменял.
А насчет напрягов - не то слово, бур им в колеса... aq

889

вчера такого же Ниво-вода наблюдали, поставил жерлиц штук 50 и ездил проверять, инвалид хренов...

890

Хоть и не в тему,если что для таких"рыбаков-ездаков"есть у меня хороший доктор-психиатр,если есть желающие обращайтесь ,помогу ag ,а вообще это чистой воды ДЕБИЛИЗМ.

891

Не понимаю.....для НАСТОЯЩИХ ПАРНЕЙ!!! Машина....она же РОДНАЯ!!! На неё после мойки садишься,она как будто лучше тебя слушается. Да и все знают, не стоит при ЕЙ,разговаривать о продаже....)))
И то что исполняют некоторые *******ЭТО ВСЁ РАВНО,ЧТО ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

892

Может отчётам оставим место?  aq

893

Роман Пономарёв пишет:

Может отчётам оставим место?  aq

Да вот!!! Лучше тогда так: "Ша мыши....по нарам)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

894

sneakerpimps пишет:

4:2, всех с праздником!

http://s018.radikal.ru/i504/1502/66/f04e78997c28.jpg

Винторез?! Похож на настоящий)))

Флагман 300 + Тоха 9.8

895

кто то остался без судаков

896

А я а я сегодня первый раз в жизни ездил по льду на машине!страшновато по началу ,а потом привык!и рыбки немного поймали,и компания хорая,а погода так вообще СУПЕР!!!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

897

Amorag  и не говори!

898

Dantist пишет:

А я а я сегодня первый раз в жизни ездил по льду на машине!страшновато по началу ,а потом привык!и рыбки немного поймали,и компания хорая,а погода так вообще СУПЕР!!!

Больше не надо, не рискуй. www.youtube.com/watch?v=k843C2zm5JU
Особенно впечатляет после 2 минуты.

899

Amor пишет:

Найдите пару отличий

Хуинький был...  ah  А ща - гля ряху наел!... ag

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

900

Amorпишет, Найдите пару отличийНа первом фото ящик прямоугольный,на втором круглый.... bw

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

901

vahtin88, А говорит у него кризис,кризис... ag
Спасибо за 56-го!! az

С уважением,Сергей.

902

Amor пишет:

Найдите пару отличий http://savepic.net/6404781.jpghttp://savepic.net/6383277.jpg

На первом фото снег, а на втором нет!?.

Так?

903

Amor, да ладно, он же на 2-м за кустами

904

Amor пишет:

Melyah, |  Вы что ослепли  bu Не первом фото Босяк  , а на 2-ом, его нет bu .

А "дуло" тогда чьё!???....... bw

905

Melyah пишет:

На первом фото снег, а на втором нет!?.

Так?

на первом молодой на втором старше но не перепутаешь ab

906

Amor пишет:

Найдите пару отличий http://savepic.net/6404781.jpghttp://savepic.net/6383277.jpg

Классные фото Ром ! )))
Интересно получилось...
С праздником !

907

freeoleg пишет:

просто пруд был платник и лед около 60 см - а джип раза 4 к нам приезжал и ни разу лед даже не треснул ( 2000 кг машина + водитель) а до этого буханка была и в ней 8 человек внутри. да  и пруд очень большой и ветер был жесть , так что машинка нас очень выручила - так как сутки там были!

Трофеи:Летний сезон: Щука-3.2кг, Судак-2,8кг, жерех-2.8 Окунь-940гр. Зимний сезон: Щука-3,6кг,Судак-2.7гр, Окунь-420гр.

908

Amor пишет:

Amor, Ромыч - на первом фото знак нагрудный висит, а на втором фото ты уже дед, а на первом наверное еще нет

909

Вчера в районе обеда на Икорце, на пути к машине провалился неплохо одной ногой по самое не хочу. От полного купания спасло падение вперед.Даже не треснуло. Так сказать первый раз и у меня случился.

910 (2015-02-25 10:31:50 отредактировано SeMko)

На последней карасевой рыбалке, во время поисков и бурения, увидел интересную картину).
Встретил рыбака, у которого в ведре из под шпаклевки был замочен жмых с отрубями...
И все может быть и ничего... ap  но!
Ведро было обьемом 10 литров ag
Спрашиваю - зачем столько?) ответ убил - ну...хочется же много рыбы поймать ar  bm
Вот такая история) позитиву придало на всю рыбалку ay  ab

911

сегодня хотел сходить на речку, помормышить,жерлицы поставить, оделся,обулся, и пошёл,идти метров 700-800, пришёл значит, а там льда нет!!! ai , зря проходил,надо было спиннинг брать...

912

Были сегодня с утра и до обеда на одном из затонов Воронежа,улов пара карандашей на двоих.река скоро вскроится,лёд уже почти весь чёрный

913

Дед щукарь пишет:

Amor, что в этом году на Окружной часто петрович по щуки встречается практически через рыбалку с ним здоровываюсь ab
видимо ОООЧЕНЬ МНОГО щуки там осталось ak

Ну а что ты хочешь, в том году ты там плодотворно трудился, в этом году Леха Сникерс.
А сколько отчетов не писалось...
За что боролись -на то и напоролись... bk

914 (2015-03-03 20:42:53 отредактировано Дед щукарь)

957, Аркадий вот тут  ты немного не прав моих трудов там 000.1 по сравнению с километрами сетей и толпами подвохов
да и половину я щук пойманых за рыбалку выпускаю
как там писали в теме СОХРАНИ ЖИЗНЬ самый @куенный рыбак по твоему тот кто на диване лежит и ДУМАЕТ
толи на рыбалку сьездить толи ....не непоеду пусть рыбы больше будет а будет ли? ag

915 (2015-03-03 20:46:22 отредактировано Den1980)

957,Дед щукарь Аркадий, Сергей, Вы оба не там проблему видите. Основное - экология, второе электроудочники, третье сетевики, четвертое - жерлицы бы пора приравнять к сетям. все это в комплексе дает то что имеем а не сникерпимс и дед щукарь с подвохами. К последним вроде санкции применили , жаль что никто не контролирует сейчас их соблюдение. Спиннинг конечно вносит тоже результат но наверное несопоставим пока.Имхо -  любой из этих пунктов вносит свою значимую лепту, и будет так долго. А решить одновременно все это почти невозможно, если только рыбнадзор начнет работать .

916 (2015-03-03 20:49:16 отредактировано 957)

Не, ну мож я и перегнул несколько,  bk но в том году, и этом - особенно, какой-то жерличный бум, все как с ума посходили.... bm
И от количества жерлиц, и от количества их ставящих голова кругом идет... be

917

957, тоже заметил такое. Подвохов так же в геометрической прогрессии плюсанулось bn  может снаряга подешевела?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

918

JeneK, не, это значит "растет благосостояние народных масс"!!! ag
Вот только ум, честь и совесть у масс на том же, зачаточном уровне, как это не печально... ac

919 (2015-03-03 21:00:55 отредактировано Den1980)

957 пишет:

Не, ну мож я и перегнул несколько,  bk но в том году, и этом - особенно, какой-то жерличный бум, все как с ума посходили.... bm
И от количества жерлиц, и от количества их ставящих голова кругом идет... be

Согласен на 146% Не спрашивайте почему такая цифра ! Жерлица снасть уловистая , ловит сразу на нескольких лунках, хотя это только по перволедью, потом на балансир клюет лучше из собственного опыта, но для этого нужно переносить постоянно " У меня самая красивая ...опа !!" а не сидеть на ней ровно ag  ag  ag  Короче жерлицы -зло. !! Нужно как то организовать сбор подписей и выдвинуть предложение для внесения их в запрещенные снасти, хотя квок наоборот разрешили... что соответственно тоже влияет не положительно на наследство наших потомков.
ЗЫ  Плохо что минусов на форуме нет, посмотреть бы соотношение жерличников и желающих побурить было интересно

920

Рембо, крокодил.))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

921

Рембо пишет:

не соглашусь . сколько жерлицы не ставил ,не фига не поймал .
давайте тогда и донки отменим со всей прилагающейся химией  - будем руками ловить ,самый честный способ !

Не скажу что ты неудачник , но не стоит ставит жерлицы где попало а узнав нужные места щука на них выбивается элементарно

922 (2015-03-03 21:07:56 отредактировано Den1980)

Рембо пишет:

а какая снасть не уловистая ?

Поплавочная, доночная, спин,  ( с честным крючком)

923 (2015-03-03 21:09:10 отредактировано Дед щукарь)

Юрий К.az ay

924

Рембо пишет:

вот именно ! в точку ! и я о том же ,если человек знает и умеет ,он хоть на палец намотает и поймает .

Рембо пишет:

вот именно ! в точку ! и я о том же ,если человек знает и умеет ,он хоть на палец намотает и поймает .

Тогда удочка не нужна будет. На свой намотать можно ) Т Е  я о том что мое мнение не относится ко всем снастям

925

Прошу всех в трёп!  bv

926

Юрий К. пишет:

Den1980, вашими лейтмотивами мы скоро дойдем до того, что запретим уловистые блесна и воблеры.  ag
Не ну про сволочей с электроудочками (засунуть их им бы в ..опу). сетевиков - я согласен. Но читаешь вот отчеты и сколько бы не ставили жерлиц - счет 0:0 . Но зато сколько лунок понабурено - это сколько рыбе кислорода.

Ну не блесна , а блесну, прочитайте правила форума, русский язык уважать надо. А жерлицы действительно щуку подвыбили основательно. Послушайте тех кто на них ловил 10 лет назад , или хотя бы пять. И вспомните сколько было жерлиц тогда и сейчас. Я например вижу прямую взаимосвязь между этими показателями.

927

Роман Пономарёв, Всех вне закона))) Ещё тут 5 колона образовалась!!!)))

928

Замутил бы Олег Николаевич закрытие сезона жерлиц, совместив это мероприятие с конкурсом "Сохрани жизнь" ??!

929 (2015-03-03 21:28:56 отредактировано 957)

вячеслав панфёров пишет:

Замутил бы Олег Николаевич закрытие сезона жерлиц, совместив это мероприятие с конкурсом "Сохрани жизнь" ??!

Креативное предложение!!! ay

930

И всех жерличников накрыть разом))) Щуки немерено разведёться)))

931 (2015-03-03 21:45:10 отредактировано Den1980)

Форум принимает позицию едросов - любое отличное мнение от большинства является неверным и мешающим жизни.
СЛАВА КПСС!!!

PS Ни к одному из Вячеславов это не относится )

932

Den1980 пишет:

Форум принимает позицию едросов - любое отличное мнение от большинства является неверным и мешающим жизни.

Не много не так. Всякому сообщению, свою ветку))

933

Роман Пономарёв, Предлагаю всех политических отправить чистить дороги к неподъезным прудам!!!

934

Den1980 пишет:

четвертое - жерлицы

Полная ерунда! Еще спиннинг в этот ряд поставьте!?
Самая большая беда -это сети! Сейчас щука уже к нересту кучкуется,и бреки ее сетями по 200кг за сутки на рынок привозят,а она вся с ИКРОЙ!  СКОЛЬКО ЩУРЯТ НЕ РОДИТЬСЯ?
Потом лещ пойдет ,плотва,линь ,весной сетями очень легко рыбу выловить ,она в стаи для нереста собирается.

935

Плохо когда жерлицы по 50-100 штук на рыло лепят.
Таких надо буром по хребту бить. Но низя...
Про сети - согласен на 100 %.

Флагман 300 + Тоха 9.8